Просмотр полной версии : Номера автомобилей
А у нас всё тайна! Вот только большинство тайн для тех кто ничего не знает и знать не хочет! Самый простой пример не тайны но того что многие не знают: Многие видели черные волги с номерами Е***КХ 77рус А кто нибуть знает что это значит?! Это ребята из ФСБ катаються... И катаються так как хотят!:lol:
ага, ждем через 30-40 лет точно скажут, в возмущенном тоне комментаторы по телеку.
а потом снисходительно сведут все на нет.
а номерки на машинах не замечают многие, хотя не заметить трудно.
кстати Х...КХ рус77 не менее круто. тоже их "аналогичной" области токо другая "контора"
С...ССрус77 фсб токо до 500 цифры
М...ММрус 77 пренадлежало милиции, но после того как заменили на синие раздали "особо приблеженным"
М...ММрус50 и 90 администрация и силовые ведомства московской области
А...МОрус77 из компании Лужкова
а вот А...МО русс99
не катит хоть такой номеров на машине сына Лужкова
список можно продолжать но это будет ваще не в тему,
а так сорри за небольшой ОФФ
ага, ждем через 30-40 лет точно скажут, в возмущенном тоне комментаторы по телеку.а потом снисходительно сведут все на нет. а номерки на машинах не замечают многие, хотя не заметить трудно.кстати Х...КХ рус77 не менее круто. тоже их "аналогичной" области токо другая "контора"С...ССрус77 фсб токо до 500 цифрыМ...ММрус 77 пренадлежало милиции, но после того как заменили на синие раздали "особо приблеженным"М...ММрус50 и 90 администрация и силовые ведомства московской областиА...МОрус77 из компании Лужковаа вот А...МО русс99не катит хоть такой номеров на машине сына Лужковасписок можно продолжать но это будет ваще не в тему, а так сорри за небольшой ОФФХоть и не в тему, но небольшой офтоп!Уточнеение с***сс Это спец связь.... Чаще всего разного рода микроавтобусы, внутри которых Дохрена апаратуры..... А вообще кому интересно про номера почитать всем СЮДА (http://www.migalki.com/numbers-gov.php)
Про украинские номера кто-то знает сайт подобный?
Сорри за оффтоп.
Недавно проехала мимо ламборджини диабло, номер е777ее77рус
Про украинские номера кто-то знает сайт подобный?
Сорри за оффтоп.
В Ялте около "Ореадны" ("Ореадна" - один из лучших или даже лучший отель Южного берега Крыма) видел Мерс с номером [AA1111AA].
Kesha-mipt
08.08.2005, 20:52
кстати круто, я даже не предполагал, что такая фича существует
В Ялте около "Ореадны" ("Ореадна" - один из лучших или даже лучший отель Южного берега Крыма) видел Мерс с номером [AA1111AA].
Это неблатной номер вообще! Безусловно, чтобы его получить прийдётся заплатить "немножко", но как таковых привилегий на дорогах он не даст.
Недавно проехала мимо ламборджини диабло, номер е777ее77рус
Эта Ламбо тоже неплохо смотрится)
http://immortals.ru/photos/VLELKFKEnNjLPWL.jpg
Давно это было но видел стоял порш с номером р911кр77рус, Порш самособой был 911 карера(если я нечего не путаю)http://www.goldenwolfen.com/den/freestuff/emoticons/wuffer_omg.gif
Меня очень умиляет один именной номер. Катается у нас по Киеву "Чероки" с номерными знаками ХХХ-ХХ.
Кто не знает, не так давно в Украине были номера образца: 5 цифр, 2 буквы. Посему, эти крестики весьма интересно смотрятся. Мол, подставляй всё что угодно)
MadDog, не знаю как у вас в UA, но у нас в RU номера вида [A***AA] пользуются привелегиями. Это машины городских/областных администраций.
Нет, у нас сами буквы означают регионы. Причём только левые две. АА - это Киев. АЕ - это Днепропетровская область, например.
Узнавал я - номера типа АА****АА, обычному смертному реально приобрести где-то за 300 бакинских. Обладающим связями в МРЭО - итого дешевле.
а я сегодя видел машину с регионом 177рус
miha87, хех..
Пару дней назад, когда мы с Ялты возвращались, знакомый около Москвы тоже видел 177 регион, но мы ему не поверили =) Думали, что ошибся...ан-нет =) Интересно, что это за регион такой...
ShuStr1k, лично мое предположение поскольку я видел в Москве, что после того как раздали 77 и 99 уже и 97 закончилось =) но ето только предположение
Сложные у вас номера... вот у нас что новые (XX1111-1), что старые (1111ХХ).
Кстати у нас самый приколный был 1111II, две I выглядят как единицы...
У нас тоже в Украине есть номера несуществующего региона. Вернее были. Сейчас их не получить, так как опять же, эта серия устаревшая.
miss Blackheart
09.08.2005, 07:51
miha87 правильное предположение, я тоже уже такие видела. В Москве такие выдают, не удивлюсь что потом будет 199 and 197
а я сегодя видел машину с регионом 177рус
Тоже видел(такой идеот на ней ехал, подрезал нас чуть в него не впаялись) , но что странно вроде выдавать их должны были с 1 августа, а я ее видел 30 июля.http://www.goldenwolfen.com/den/freestuff/emoticons/wuffer_arou.gif
miha87, хех..
Пару дней назад, когда мы с Ялты возвращались, знакомый около Москвы тоже видел 177 регион, но мы ему не поверили =) Думали, что ошибся...ан-нет =) Интересно, что это за регион такой...
Я тоже вчера такой увидел :smile:
Cool_fdd
09.08.2005, 13:36
а по мне лучше номер, который не запоминался сразу
мисс_граффити
09.08.2005, 13:38
немножко офф.
читала недавно статью (линк не нашла, к сожалению).
идея такая: всякие высокопоставленные мало того, что нарушают правила(гайцы на это ответили, что количество оштрафованных крутых составляет меньше процента от общего количества офтрафованных... типа это значит, что они аккуратно ездят), так еще и имеют возможность понтовый номер переставлять на другую тачку! типа если одна вдруг сломается, не могут же они ездить, как простые смертные....
В Европе это давно практикуется. Есть номера, числящиеся за определенной машиной, а есть - за человеком, и, если у тебя второй тип, то переставляешь его на любую свою машину - и вперед.
^
А как же тогда талоны и тех. паспорта? И как числится машина по базам, если она не привязана ни к одному номеру? Имхо, это бред скорее, даже для Европы.
Yago De Malina
09.08.2005, 16:00
на канале Грибоедова в Санкт-Петребурге уже месяц стоит Audi 100 с номером
ПИТЕР 78rus
DOBERMAN
09.08.2005, 19:19
Видел в москве у Горизонта Мерин с номером В 777 ОР 77rus. Буквами все сказано. :smile:
Kesha-mipt
09.08.2005, 23:55
немножко офф.
читала недавно статью (линк не нашла, к сожалению).
идея такая: всякие высокопоставленные мало того, что нарушают правила(гайцы на это ответили, что количество оштрафованных крутых составляет меньше процента от общего количества офтрафованных... типа это значит, что они аккуратно ездят), так еще и имеют возможность понтовый номер переставлять на другую тачку! типа если одна вдруг сломается, не могут же они ездить, как простые смертные....
у нас это не так давно ввели, ты за отдельную плату можешь сохранить свой номер от старой машины
а в Америке уже уже давно просекли, что на этом можно неплохо заработать, они идут даже на то, что ты сам выбираешь себе номер, а если ещё больше заплатишь, то можно забыть о том, что должно быть какое-то кол-во цифр и букв, главное, чтобы суммарное количество совпадало, так что можешь запросто свой ник или имя/фамилию использовать в качестве номера..... и ведь умеют люди деньги делать, только у нас не изымаюстся из оборота старые номера..... а ведь сколько номеров уже повыкидивали.... их запросто можно было бы использовать и сейчас, и небыло бы этих запредельных кодов регионов, ан нет, если снова выпускать уже отработавшие номера это будет, можно сказать, ручная работа; ведь каждый номер придётся вручную набивать, а так простая программка их выштамповывает в опеделённом порядке, да хоть в алфавитном....
видел сегодня около моего дома стояла BMW
с номером В999ВВ 99[рус]
неплохой семизнак ))
Yago De Malina
10.08.2005, 14:47
лучше бы
В999ВП 99[рус]
солиднее :)
177 это реально Москва.Просто 77 и 99 кончилось.А единичка она узкая,поэтому решено было ставить её.
В продолжении будут 199,197..
У нас в Кёниге с номерами не проблема.
Например ОХХХОО39rus - это ФСБ,но даж 2 помойки на них ездят.Реально.Увижу - сфоткаю.При чём у одной номер О666ОО )))
закончились не только 77 и 99, но еще и 97 вроде это уже говорили.
На самом деле, все буквы\цыфры на номерах это полная туфта они привилегий на дороги не дают ни каких. Но это теоретическиююю практически гаишники не останавливают машины с номерами а***аа и тд. так же с триколором, тоько потомучто, нет смысло, водитель, либо пассажир покажут ксиву которая означает что машину досматривать нельзя, или что то похожее, а номера е**кх просто красиво смотрятьсяЮ Расшифровывается, либо ЕДУ КАК ХОЧУ. Либо е**у кого хочу. ФСБ выбрала себе эту аббривиатуру как негасный опознавательный знак...
А например номера ооо говорят только о благосостаяние человека, просто позволить себе такие номера человек который сможет купить пост, гаишника, и все служебные машины, либо за него какой нибудь генерал позвонит.
Гаи это знает поэтому определенные сочитания пользуются привилегиям,!
(но на саом деле правила об этом ничего не говорят)
DOBERMAN
17.10.2005, 09:00
На самом деле, все буквы\цыфры на номерах это полная туфта они привилегий на дороги не дают ни каких.
Дают, и еще как!
номера е**кх просто красиво смотрятьсяЮ Расшифровывается, либо ЕДУ КАК ХОЧУ. Либо е**у кого хочу. ФСБ выбрала себе эту аббривиатуру как негасный опознавательный знак...
У ФСБ номера ССС
Кстати а сколько стоит у вас в России покупка номеров! У нас в белорусси намера вида xxyy АР-7 стоят порядка 200$, а вот xxxx АР-7 порядка 400-500$ (смотря на кого нарвёшся), и ещё кстати если хочеш к этому сотку добрасываеш и получаеш министерские.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot