Просмотр полной версии : Вопросы по The Bat!
Morozoff
26.07.2005, 12:27
Поставил себе версию 3.5.30...вроде ничего, только одно НО: при запуске просит мастер-пароль и это напрягает слегка. Может кто-нить в курсе, как убрать эту фигню? Заранее шпасипа :)
Yago De Malina
26.07.2005, 13:24
У меня есть один вопрос.
Можно ли его настроить не в пассивном режиме проверки, а в активном. То есть не проверять ящик через каждые n-минут, а принимать уведомление с сервера о полученном письме. (?)
2Yago De Malina
А как ты себе это представляешь? Любое клиент-серверное приложение (каким можно считать сеанс связи с почтовым сервером) всегда инициируется клиентом. Сеанс приема почты на клиенте можно разбить на два: прием списка сообщений, получение самих сообщений.
Если ты просто хочешь получить список сообщений, то есть специальные программы (вспомню название - напишу) или плагин для миранды. Батство, по моему, не позволяет делать такого
Была 2я версия фильтры пахали.. Перешёл на 3ю.. И уже сменил две версии 3ей , а фильтры продолжают некоректно работать.
Домой приду выложу вариант фильтра
DOBERMAN
29.09.2005, 17:04
Была 2я версия фильтры пахали.. Перешёл на 3ю.. И уже сменил две версии 3ей , а фильтры продолжают некоректно работать.
Домой приду выложу вариант фильтра
хм... прошел месяц, а он так домой и не пришел.... :mad:
hjus, с тобой все в порядке? :lol:
хм... прошел месяц, а он так домой и не пришел.... :mad:
hjus, с тобой все в порядке? :lol:
:lol: :lol: :lol: Ой! мама :lol: мой живот :lol: зачем же так :lol: :lol:
DOBERMAN тебе ЗАЧОТ :best:
Ой-ой... модеры решили прошерстить ветки..... ТО же мне....
DOBERMAN
03.10.2005, 15:23
Ой-ой... модеры решили прошерстить ветки..... ТО же мне....
Не в тему! :hmm:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot