Просмотр полной версии : Аватары (II)
@$_terr_X, ты бы цвета написал,а лучше в каком стиле!таком же как у тебя сейчас?
А ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕСЛИ ТЕ КОМУ НУЖЕН АВАТАР БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ИСХОДНИК!Pahen-правильно сделал и ему все за 2 дня сделали)
Я вот так поняла Kinoman_06 один авик уже сделали...Kinoman,почитай первый пост,авик дается один!не понравился-в личку автора)И вообще тебе сделали именно то,что ты просил-в стиле аськи!!!
@$_terr_X
15.05.2006, 14:35
@$_terr_X, ты бы цвета написал,а лучше в каком стиле!таком же как у тебя сейчас?
А ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕСЛИ ТЕ КОМУ НУЖЕН АВАТАР БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ИСХОДНИК!Pahen-правильно сделал и ему все за 2 дня сделали)
Я вот так поняла Kinoman_06 один авик уже сделали...Kinoman,почитай первый пост,авик дается один!не понравился-в личку автора)И вообще тебе сделали именно то,что ты просил-в стиле аськи!!!
сорри...исправляюсь...хочу в стиле хайтек!!! :mad2:
можно в тёмных тонах....и по прежнему @$_terr_X и 575944
Прива, мастера аватар, прошу вас сделать и мне Динамический аватар с аськой в тех же тонах, 235681963. без ника, вот исходник. заранее благодарю :smile:
-=Rush-first=-, желательно по шаблону в первом посте
-=Rush-first=-
15.05.2006, 23:33
1. 80х80, можно и больше.
2. Аватар должен быть в зелёно-жёлтых цветах.
3. Написан номер аси мой: 709407 и ник: -=Rush-first=- (авик в стиле аси или желательно Квипа(www.qip.ru))
4. Динамический. Номер аси сменяется ником.
Похажие авики:
http://forum.nomerkov.net/image.php?u=8331&dateline=1146547101
http://forum.nomerkov.net/image.php?u=7476&dateline=1147185511
Буду оч благодарен
благодарю, то что надо :smile:
@$_terr_X, наверняка тебе не понравиться,это я просто решила попробовать в новой для себя проге поделать....((((чето не оч помоему((((k001er в 1000 раз лучше сделает))))))
Аньенс, да ладно... по-моему здорово, во всяком случае мне нравится )
Вопрос по аватару.
У многих пользователй стоит большое разрешение аватары (пример 120х120), почемя разрешено размещать максимальное разрешение только 80х80???
-=Rush-first=-
17.05.2006, 22:28
Аньенс, а в какой проге делаешь?
-=Rush-first=-, делаю в том где мне проще тот или иной эффект сделать(т.к. в совершенстве ни одной и не знаю :redsmile: ) :lol: а так :Corel11,Adobe Photoshop 7.0,Adobe ImageReady 7.0,Painter 7,и иногда даже Paint!!!! :lol:
отвечаю здесь т.к.отправка в личку не пашет(((((((((((Если что стучи в аську:smile:
k001er, ну не надо льстить ты же в этом(созд.аватар) мастер а я только учусь :redsmile: )))
Scuffer, лично я незнай у меня например 100на100... :mad:
Аньенс вот когда я захожу в личные данные, что б сминить аватар, оно уже пишет мне сразу, что максимальное разрешение аватара 80х80....
это удел модераторов, что бы нам жизнь медом не казалась!
постучи в аську... я тебе подскажу как большее аватар поставить...
размер 120х120
цвет только чёрно- белый!
подпись расположена справа, с верху вниз письменными буквами Scuffer, название Scuffer должно плавно исчезать и плавно появляться, задержка между появлением и исчезанием не должна быть длинной. Буквы должны быть не слишком жирные! Если можно то рисунок в стиле китайских древних рисунков, или индийских (пример индийский белый тигра, пантера, барс и.т.д.)
Не анимированный!!!
Grafinya
18.05.2006, 16:02
Scuffer, если буквы то появляются, то исчезают, значит аватар уже анимированный. Или я не права?
Не знаю ... Просто я в этом не разбираюсь, я думал, что если анимированный то рисунок шевелиться :smile: Но тебе наверное лучше знать, а я хочу такой аватар, что только буковки плавно появлялись :smile: Но раз ты назвала такой анимированный значит так и есть)
@$_terr_X,вот тебе авка с "недевчачьим фоном"(все как заказывали :smile: )
опять же есть вопросы -стучите в асю)
Люди,у меня вопрос,неужели та авка(с голубым фоном (которую я для @$_terr_X делала )
и правда девчачья????
Grafinya
18.05.2006, 19:06
Scuffer, что-нить нравится?
а кто сказал, что она голубая??? это холодный синий цвет...
последний..чёрно белая тигра!!!! :smile:
Grafinya
18.05.2006, 19:12
Аньенс, солнце, ничего подобного, отличный авик. Мне лично очень нравится.
Scuffer вот мой вариант...если не нравится то, как написанно в первом посте, пиши в личку..или в асю....
*картинка анимационная.....щелкни чтобы открыть в новом окне...
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беру!!!!!!!!!! !! :smile: :smile: :smile: Нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кайффффффффффффф
Спасибо тебе!!!
Grafinya, извени пожалуйста, что время отнял зря... :redsmile:
@$_terr_X
19.05.2006, 00:18
@$_terr_X,вот тебе авка с "недевчачьим фоном"(все как заказывали :smile: )
опять же есть вопросы -стучите в асю)
Люди,у меня вопрос,неужели та авка(с голубым фоном (которую я для @$_terr_X делала )
и правда девчачья????
спасибо за авик!!! и за твою работу для меня!!!
Народ делайте и мне на ник SDSS а если добавите номерков.нет буду только рад! Мне очень понравился аватар Scuffer
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot