Просмотр полной версии : Что вы делаете в интернете?
casper_killer
17.03.2005, 12:46
Что вы делаете в интернете? Какие сайты вы посешаете ежедневно ?
восновном посещаю www.nomerkov.net :)
всякие там обоиЩные, музИкальные и www.nomerkov.net :)
nikolai777
18.03.2005, 13:04
качаю,качаю и еще раз качаю... :lol3:
nikolai777, анлим? Искренне завидую, если да =)
nikolai777
18.03.2005, 16:01
ага!adsl 256/128-стрим-в середине февраля этого года подключил!
сначала все работало отлично...целых 3 часа!
потом "чего-то испортилось"(у провайдера)
я неделю не оставлял службу поддержки в покое.
в результате все наконец-то заработало "как надо"!
надеюсь что и дальше будет так же.
а раньше я тоже года 2 на диалапе сидел!выбрал самый дешевый тариф в москве с 0 ночи до 9 утра всего 5 центов в час да и карта действует 2 месяца!
правда трудности с дозвоном были и скорость закачки от силы 3,2кб/c
держись!будет и "на твоей улице праздник"! :smile:
хмм... а я наверно сижу на чатах, форумах, и чегото в аське пишу... теперь в новой 6 значной!!!!!! :-)))) стучите!!! (я пока буде редко в сети Hdd сдох :-((()сижу через комп. клубы
держись!будет и "на твоей улице праздник"! :smile:
Да я и не жалуюсь на свою выделенку с 10 мб/с. Но вот за траффик приходится платить :/
а я вот сижу на модеме и жалуюсь, жду когда и на моей улице перевернется грузовик с пряниками :lol3:
Ruslan, а потом ты "притащишь эту кучу пряников" мне :lol:
Просматривую около 5-8 форумов, проверяю почту (4 ящика), общаюсь в ИРСе или аське, качаю, качаю, качаю...
Что вы делаете в интернете?
гуляю... пешком ...
Да я и не жалуюсь на свою выделенку с 10 мб/с. Но вот за траффик приходится платить :/
Представляешь, у меня ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ подключение к интернету!!!
В интернете сейчас в основном сижу на вашем форуме, краду семизнаки, ну и конечно же качаю!
xe-xe
у меня вот дома 10м\бит за траффик не плачу и на "работе" тоже не плачу, вот правда скорость маленькая - 1м\бит
2.40? )
У меня абонентская плата 250 мегов (20 баксов), за превышение: 9 центов за мег
Я качаю любые новинки емулом, бручу, гуляю и хз что ищу.
трафик безлимитный 160кб\с, чем расспологаю тем и рад))
**SEVA**
05.05.2005, 22:23
А я на выделёнке не накачаюсь... кстате надо админа трусануть! Он обещал что скоро за 6 баксов мона будет ночью (с 9-ти вечера) выкачивать до 1000 мб в месяц. Вот блин! А я и забыл совсем! А вообще выделёнка круче мопеда, хотя и на мопеде посиживаю изредка :). А так - форумы (в основном ваш), аська и так... про любимую игру Мафия почитать если чёто новенькое пишут. :)
DOBERMAN
06.05.2005, 12:51
и дома и на работе 100-мегабитный анлим, поэтому бываю где хочу и сколько хочу, качаю сколько влезет. все места слишком долго перечислять - слишком их много...
Yago De Malina
06.05.2005, 13:01
На работе 4Кб/сек только смотреть и качать до 1мега,
дома Gprs $0.12 за мегабайт тоже 4Кб/сек,
лазю по-тихоньку,
опера + обрезана реклама + картинки только там где часто :)
Аська - тормоз, поэтому Миранда :)
¤Platinum¤
06.05.2005, 14:51
928Кбит/с Анлим =) Во основном сижу в аське , на asechka.ru , nomerkov.net , и на warhel.com =)) а так же качаю фильмы с этого же warhel.com=)
Ежедневно играю в биллиард на http://javagames.rax.ru/,лазаю по варезным сайтам и фоном качаю metal и мультики для ребёнка :lol:
CTO_KOTOB
13.05.2005, 03:54
Качаю в основном фильмы, музыка...анлим. Единственный минус анлим через vpn...следовательно брут не пашет :)
miss Blackheart
27.05.2005, 16:38
в основном музыка, учёба, вот уже пару месяцев форумы посещаю, а с асей тока недавно и сразу захотела усё узнать что да как. Вот и занесло к вам. Надеюсь не зря
а порнуха это бяка... нефиг голову всяким дерьмом забивать
Sorkerer
27.05.2005, 17:03
Тоже лазию по форумам, почтовым серверам и разным сайтам. Только вот бесит, када вместо какогонибудь кзалось приличного сайты порнуха всплывает!!! Вот это терпеть не могу!!!:byee:
Только вот бесит, када вместо какогонибудь кзалось приличного сайты порнуха всплывает!!! Вот это терпеть не могу!!!:byee:
У меня раньше вирус сидел, что вместо любой страницы всегда порнуху открывал, меня это настолько бесило, что порнуху я подальше обхожу! :byee:
А так в сети по форумам лазию, в аське сижу, а в основном ищу музыку и софт! :smile:
а вот лазаете по всяким сомнительным ссылочкам вот вам и "парнуха лезет" - ставьте фаирволы/антивири/спайкиилеров и будет вам щасье...
я ж говорю : "раньше было"! а теперь я ученый! уже много из защиты стоит!
качаю музыку, продвигаю сайт, и по разному...
у меня 512 кило в секунду и unlim!!! :cool:
бля ) у меня диалап 56.6 кб/с =) сами догадайтесь что можно с моей скоростью качать )))
Sorkerer
29.05.2005, 19:13
вот кому какие антивирусы больше всего нравятся?
NOD32 2.50.16 Очень быстро работающая антивирусная программа, эффективно защищающая от всех видов вирусов и "шпионских" (Adware/Spyware/Riskware) программ. NOD32 обладает всеми возможностями, характерными для современных средств защиты компьютера, причем по некоторым, причем очень важным, параметрам NOD32 превосходит абсолютное большинство полулярных антивирусных программ. Так, в NOD32 имеется очень мощный эвристический анализатор, позволяющий с большой точностью выявлять еще неизвестные "науке" вирусы (как показывают тесты Virus Bulletin, это единственный антивирус в мире, который уже более 5 лет не пропустил ни один активный на момент тестирования вирус), а также не менее мощный и надежный встроенный виртуальный эмулятор для обнаружения полиморфных вирусов.
Все остальные функции, необходимые для успешной защиты от вирусов и "шпионов" - постоянный мониторинг системы и сканировании отдельных файлов по запросу, поддержка большинства архиваторов, обнаружение вирусов в зашифрованных и защищенных паролем базах данных и документах, проверка на уровне на уровне Winsock POP3-трафика, а также почты, получаемой через MAPI-интерфейс, автообновление через Интернет и т.д. и т.п., у NOD32 тоже имеются, причем выполнены они на очень высоком уровне.
Еще одна крайне положительная черта этого антивируса - малая загрузка системы при очень быстрой скорости сканирования. :cool:
сижу на форумах, покачиваю музыку, фильмы.
вот кому какие антивирусы больше всего нравятся?
Есть же специальная тема для этого
miss Blackheart
30.05.2005, 14:02
а я слышала, что так с ключами или около этого геморрой :aaa:
я стучю в асю.
стучать сюда! ==> 3207657
miss Blackheart
30.05.2005, 16:42
kot :why:
Morozoff
30.05.2005, 16:50
я стучю в асю.
стучать сюда! ==> 3207657
cудя по всему , ещё можно и сюда :
ICQ#: 257-336-917
miss Blackheart
30.05.2005, 16:54
Morozoff и остальные, вы что решили довести эту девченку до такого состояния что она проклянёт асю, она же ваще не причем, у неё тока ник такой же как у меня, короче можете и ей стучать, только лог покажите потом, ок???
а этот 3207657 ваще причем, он что сам себе стучит :lol:
Morozoff
30.05.2005, 17:18
Sakfo А ты еще пойди докажи, что ты не та самая Юля !:lol:
miss Blackheart
30.05.2005, 17:26
зачем, вы стучите к ней, пусть она доказывает, что она не я
доказывать вообще ни кому и ничего даже и не подумаю, с каких соплей
Morozoff
30.05.2005, 17:51
ну тогда жди гостей в асику своё
miss Blackheart
30.05.2005, 17:55
Morozoff а ты мой номер знаешь????
ха ха ха)))))))))))))))))
miss Blackheart
30.05.2005, 21:06
наточка что такое???
я в инет делал или делаю всё... что хочу... :-p
Morozoff
31.05.2005, 11:26
форум админю и инфу нужную ищу....ну и всё остальное по чуть-чуть
Sakfo
всё оки :)
веселишь :)
в зависимости от настроения!
но формы посещаю ежедневно!
Мескалито
06.06.2005, 21:24
безлимитка-760/256 рулеззз
Max_Damage
07.06.2005, 00:49
тусуюсь на разных форумах, качаю музон
в основном, ищу все, что только может меня заинтересовать.
AzazelloCS
15.06.2005, 18:30
в аське сижу, в чатах иногда, форумы смотрю, почту читаю, ну и новости всякие...
•MazAFakA•
15.06.2005, 19:22
апсчение , проги , видео , муза ))) всё что душе пожелаецца !
fishki.net
www.nomerkov.net :)
and so on!
в основном сижу в асе. а так качаю фильмы, музыку и многое другое!!!
Ну а самое главное forum.nomerkov.net
Мескалито
18.06.2005, 02:00
учусь Htmlу немножко ,немного фильмов покачаю, в основном музыку короче много чего
э-э-эхххх....... шо б я знал....
три способа, которыми советские программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.
Как правило, ежедневно, в стандарте посещаю следующие страницы:
www.yandex.ru
www.forum.nomerkov.net
www.combats.ru
www.darkbrothers.ru
www.render.ru
работаю, сижу в Irc, модерирую форум(адрес не скажу дабы не прорекламировать), сижу вот тут с недавних пор...все :)
Из дня в день я просиживаю в асе часов по 5, www.e-gold.com - люблю проверить наличность, теперь и этот форум
Paranoia
24.06.2005, 12:19
могу сказать чего не делаю: не читаю анекдоты и тупые шутки, не сижу в ненужных и не приносящих не какого ума а только зря жрущих трафик online играх, не чатюсь(предпочитаю аську)
IceAngel
24.06.2005, 17:39
просто, по таким вот хорошим форумам лажу :cool:
pblxta4ok
24.06.2005, 23:25
посещаю форумы... чаты...
а ещё сайты
www.yandex.ru,
www.epidem.ru
www.warezok.ru
www.nomerkov.net
www.asechka.ru
и другие...
сижу в асе )))))
Camicadze
26.06.2005, 17:50
ася, пару форумов, админю свой мини-форум. частенько просто так шляюсь.
Marat75®
27.06.2005, 14:06
в осном сижу в форумах, читаю новости и обновляю по, если имееются апдейты.
www.ya.ru
www.zloy.org
www.samlab.ru
forum.siemens-club.ru
www.hotmail.com
вообщем всё :) никакой рекламы
zeleboba
29.06.2005, 11:01
В интернете обычно сижу на форумах, сейчас где-то на трех. Узнаю новые вещи, да просто общаюсь с людьми. Естественно по асе общаюсь. Иногда бывает, что пооиграю в онлайн игрушки броузерные, поддерживаю свой собственный сайт, немножо денежки зарабатываю, которые трачу на покупку музыки в своем любимом интернете-магазине. Ну и, конечно, качаю-качаю, очень много через e-donkey.
...я скачиваю обновления, мызыка фильмы и прочее есть у меня в локальной сети (хватаю на халяву, лишь бы хард не лопнул)
Александр
02.07.2005, 14:51
чатюсь в dal.net и в аське. пару рассылок читаю ежедневно. и все собственно.
MadMolo4nik
02.07.2005, 14:56
Ищу полезную инфу!
zeleboba
02.07.2005, 16:06
Во, точняк, я же еще рассылку веду! :)
GReddy.Wicked
16.07.2005, 14:35
Вобщем короче играю в www.ganjawars.ru сижу в аське, через квип=), потом, занимаюсь зароботком, серфинг сайов.... реклама... :) Мда, ешё сижу на форуме streetracing.ru, но там никакие топы не пишу, т.к. там собрались фанаты и знатоки своего дела =)
che delaiy???da tak progylivays po inety!!!
Обслуживаю сайт свой, занимаюсь заработком(серфинг), общаюсь в форумах.
Grafinya
19.07.2005, 17:15
А мне Интернет нужен для сбора информации по работе, а для личного пользования - только этот форум и аська. А забыла, еще на сайте картинки для телефона скачиваю. Все.
Тема уже не актуальна! Интернет закончился! (http://turbonet.narod.ru/prikol/end.htm) :lol:
серфинг,общаюсь в форумах.
Carele$$
21.07.2005, 15:55
В системе icq разбираюсь, общаюсь, в работе помогает, в учебе.
друзей розыгрываю :redsmile:
cosmicbaby
26.07.2005, 13:37
icq mail serf
Эх а я работаю через нет(почта, ася, рабочие проги), иногда успеваю на форум заглянуть. SMSки кидаю друзьям... и качаю по-маленьку.
провожу свободное время :lol:
K.O.S(13)
02.09.2005, 01:27
Privet.Ja kopajus vsjo vremja v inete,cho to ischu a cho i sam ne znaju.Pri poiske chego to na vash sajt zabrjol.Pochta vsjakaja.Kachaju postojanno filmy.Inogda i na stranichki vesjolye zajdu :lol3: .Vot takie vot pirogi s kotjatami
Я играю в игры качаю музыку проги итд
лазию по форумам и смотрю новости в общем живу!!!!
Работаю,отдыхаю,общаюсь с друзьями,админю....ну и бегаю по инету в поисках интересного
Всё, что угодно. Могу просидеть в чате с друзьями до бесконечности!!!!!))))))
nevznachay
13.11.2005, 01:35
живу...))))
<<<Amigos>>>
13.11.2005, 02:36
Сижу на форумах, в асе, флудю, качаю, все что только можно, делаю сайты когда делать вообще нечего. А самое главное трачу время....
какчаю всё что качается сижу в аське короче убиваю время
Во время написания этого поста сидел на форуме (как нистранно :lol:). А еще качаю фильмы, иногда игры, пользуюсь почтой и аськой, читаю новости, ищу работу. Вобщем ничего ригинального!
Качать, качать, качать....
:lol3: присоединяюсь ко всем
но в основном - Nata47 "качать, качать, качать..." :best:
убиваю время, когда на работе заняться нечем: аська, форумы, поиск инфы для учёбы, истории разные и т.д...
У меня к просматриванию 6 форумов, множества блогов и общению в Ирсе/аське добавилась игра в Астрал Турнамент...
DImon_nk
16.12.2005, 23:48
Работаю посредственным раскрутщиком сайтов,т.е. практически ничего.
Качаю фильмы,музыку,игры(которые меня заинтересуют)
Переодическая регистрация на множестве форумов для выяснения важных для меня технических аспектов ПК.
Общение.
Oleg_Bender
17.12.2005, 12:56
Работаю... Больше всего работаю... Ну потом качаю ОЧЕНЬ МНОГО! А так бывает когда делать нефиг - сайты ломаю... ;)
InstaGib
17.12.2005, 17:48
общение+музыка
ShadoWKreC88
18.12.2005, 21:56
icq, LA2, скачиваю: музыку, фильмы, soft!
LSDforeverJOY
19.12.2005, 21:04
ищу интерестные сайты...например юмор работников метрополитена....или в яндексе че нибудь ищу......
NetVille
24.12.2005, 02:29
Я пока ничего не делаю... полезного...
Сделаю еще! :lol3:
exSTRIMator
24.12.2005, 03:10
На данный момент на этом клёвом форуме сижу.
Аська,линейка и поржать на сайтах прикольных
ежедневно я посещаю свой портал. Ну и еще кучу интересных мне ресурсов (но так как твм красным написано БЕЗ РЕКЛАМЫ) то ссылок не оставлю. Так как портал у меня альтернативной музыки, то приходится бегать по сайтам и искать новости, так как пока не все мне присылают свои новости.
Ну и конечно для icq общения использую.
сижу на форуме материнства
ищу инфу про беременность, роды, кулинария, бухгалтерия
рассылки
почта
ася, конечно :)
теперь и этот форум
Зайду на школьный форум, гостевуху, посижу в асе, зайду на этот форум ;),
обновлю сайт, а когда уж совсем не чего делать то исчу что нить интересное в сети....
болтаю,работаю,отдыхаю,в общем эт мой фторой дом )
а я вообще забыл зачем в него залез привычка. =) проклятая она
общаюсь, качаю музыку, фильмы....
Miroslav
24.01.2006, 10:15
работаю и иногда болтаю
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot