PDA

Просмотр полной версии : Чем лечить антидепрессию?

Yago De Malina
11.07.2005, 18:37
Штука такая, что депрессия - вешь созидательная. Она заставляет двигаться вперед, и идеальна для творческой мысли. Она - как наркотик, к ней привыкаешь.
Вопрос: что делать, когда она исчезла?
Становится без нее неинтересно.
Никаких умных мыслей в голове.
Интеллектуальное самосовершенствование заканчивается.
:mad: :mad: :mad:

ChNick
11.07.2005, 18:39
радоваться жизни. Депрессия сама вернется.

Grafinya
11.07.2005, 19:08
Это точно. Рано или поздно, а скорее всего нежданно, негадано, она вернется и тогда гуляй душа. Философствуй на здоровье. А пока, пользуясь случаем, наслаждайся жизнью.

DOBERMAN
11.07.2005, 20:32
Yago De Malina, ты какой-то моральный мазохист... Зачем тебе дипрессия? Живи и радуйся жизни!

Krockus
11.07.2005, 22:44
Да, кстати и не согласен я с тобой. Скука да лень - да, они еще могут заставить двигаться вперед, да стать побудительной причиной творчества, а депрессия разве что может сподвигнуть на создание таких же депрессивных творений. Черный треугольник может когда намулюешь. :lol3:

Morozoff
12.07.2005, 00:11
может тебе просто настроение испортить грамотно? типа асю у тебя увести любимую

Krockus
12.07.2005, 00:16
давай, правда любимая у меня девятка, и совсем не красивая,но попробуй

Morozoff
12.07.2005, 00:21
давай, правда любимая у меня девятка, и совсем не красивая,но попробуй
я не про тебя....я про Малинкина....он же депрессии хочет....еще пусть номер мобилы оставит....можно смс-ками зафлудить....а еще можно грамотно облажать его мирандовскую сборку

мисс_граффити
12.07.2005, 00:32
имхо, депрессия - это состояние подавленности... когда ничего не хочется....

vane4ka
12.07.2005, 00:38
я не про тебя....я про Малинкина....он же депрессии хочет....еще пусть номер мобилы оставит....можно смс-ками зафлудить....а еще можно грамотно облажать его мирандовскую сборку

жестоко очень! "облажать его мирандовскую сборку" а-а-аааааа.....
посли таких постов депрессия конечно не начнется, но настроение испортиться может.

Morozoff
12.07.2005, 00:43
жестоко очень! "облажать его мирандовскую сборку" а-а-аааааа.....
посли таких постов депрессия конечно не начнется, но настроение испортиться может.

а что делать, что делать...с испорченного настроения депрессняк и начинается...

Pup0k
12.07.2005, 02:08
А у меня никогда не было депрессий!Бывает,что настрой падает,но не деприссняк!!!

Yago De Malina
12.07.2005, 10:29
Morozoff, у меня не будет депрессии из-за компьютера НИ-КОГ-ДА :)

to All
Радоваться жизни? Смотрели кино "Эквиллибриум"?
Там всем живется очень хорошо, только искуственно.
Мне тоже хорошо.
И когда мне становится хорошо движение вперед заканчивается,
что, пожалуй, самое худшее.

Morozoff
12.07.2005, 12:34
Yago De Malina

так подскажи способ усугубить твой депрессняк..мы поможем

Yago De Malina
12.07.2005, 12:45
Morozoff, сама доброта :)
Если бы я знал - сам бы себе сделал...

Shark
12.07.2005, 17:29
так... вот подробные инструкции... сначала вынести всю одежду и отдать бомжам туда же отправить продукты из холодильника... потом разогнать машину и в стену... следующим шагом поджечь квартиру... после приезда пожарных с ними надо поругаться (желательно подраться) что бы приехавшие менты попинали слегка... позвонить из обезьянника друзьям и занять денег для того что бы отпустили... придти на работу и попросить двойной оклад у шефа (долги то надо отдавать)... а если не даст плюнуть ему в лицо (увольнение обеспечено) ну и пойти в парк сесть на самую раздолбанную скамейку и задуматься... думаю депресняк точно обеспечен....
НЕ ПОВТОРЯТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОПАСНО !!!!!

Yago De Malina
13.07.2005, 10:30
Shark, думаю, сделаю что-то подобное, но без каких-либо материальных проблем. Например, под дождем пройтись и промокнуть насквозь. Что-то типа этого...

Grafinya
13.07.2005, 15:15
Shark, думаю, сделаю что-то подобное, но без каких-либо материальных проблем. Например, под дождем пройтись и промокнуть насквозь. Что-то типа этого...
Это привидет только к ангине. Но ни как не к депрессии. Лучше уж мороженого наешься, хоть приятно.

Shark
13.07.2005, 15:25
а еще вернее заработать неперестающую депрессию это жениться на женщине с гипертрофированной половой потребностью и шикарными и дорогими привычками... на какое то время тебя хватит а потом будешь только и выслушивать какой ты несостоятельный как мужчина и добытчик... постоянный депресняк обеспечен... правда может закончиться все криминалом но это другой вопрос...

Yago De Malina
13.07.2005, 15:26
Это привидет только к ангине. Но ни как не к депрессии. Лучше уж мороженого наешься, хоть приятно.
Не, летом дождь теплый :)

MadDog
13.07.2005, 15:29
Поccориться со всеми нафиг! Коль по жизни не одиночка, то дипрессия прийдёт... рано или поздно.

Yago De Malina
14.07.2005, 10:25
Я вчера понял.

Депресняк нормальный начинается, когда девушка говорит, чтобы я по ней не скучал, типа она этого не достойна, потом едет в отпуск, оттуда звонит и называет меня "Олег", причем я не "Олег" :)
Потом мои звонки "скидывает" и не отвечает...
При мне делала тоже самое с каким-то абонентом "Дима-котик" :)
(я не Дима, опять же...)

Вооооот он, нормальный депресняк-то :)
Не буду больше звонить...

DOBERMAN
14.07.2005, 10:31
Yago De Malina, я тебя поздравляю! Наконей-то ты добился искомого результата! :smile:

Yago De Malina
14.07.2005, 10:57
DOBERMAN, проблема в том, что это может быть просто ревность...
Вот приедет она из отпуска, и депресняк как рукой снимет...

Morozoff
14.07.2005, 12:21
ееее...зато до конца её отпуска у тебя будет реальный загон...кстати, а почему вместе с ней не поехал?

Yago De Malina
14.07.2005, 13:12
Morozoff, она к папе с мамой поехала, а не отдыхать...
А может мне сказала, что к папе с мамой, а на самом деле к хахалю своему :)
Как приедет - разберусь,
глаза могут многое выдать...
Наверное...

Shark
14.07.2005, 13:25
Morozoff...глаза могут многое выдать...
ты это... давай только без членовредительства... а то на пяток лет депресняк затянется... :lol3:

Grafinya
14.07.2005, 13:26
... глаза могут многое выдать...
Наверное...
Ну не скажи. У некоторых вообще никаких эмоций в глазах нет.
А через сколько возвращается твоя дама? Если не скоро, то мы тебя тут так накрутим, что ты её видеть не захочешь.

Yago De Malina
14.07.2005, 13:46
Не, давайте добиваться не того, чтобы я её увидеть не захотел,
а того, чтобы был нормальный такой здоровый депресняк.
Чтобы спокойно подумать.
Чтобы раскрыть глаза, и на жизнь посмотреть с другой стороны.
Чтобы интереснее было...

DOBERMAN
14.07.2005, 13:49
я вообще сначала подумал, что ты эту тему создал чисто для прикола. Неужели ты серьезно? Может тебе того.... к психотерапевту хорошему сходить на консультацию...

Yago De Malina
14.07.2005, 14:03
DOBERMAN, таково мое видение жизни.
Когда человеку хорошо - он превращается в пупсового зомби. Работа - дом, работа - дом. Как только в голове становится некомфортно - сразу появляются интересные действия, умные, нестандартные мысли и прочее...
Депрессия - не всегда плохо.
Возможно я не так выразился, ведь в словаре это
Болезненное состояние, характеризующееся угнетенным, подавленным настроением; вид психического расстройства.

Скажу так - должно быть хоть сколько-нибудь плохо, чтобы не превратиться о обизяну :)

vane4ka
16.07.2005, 19:48
Для меня тема абсурдна. Ненавижу когда плохо.
Люди наоборот стремятся быть в хорошем настроении.
И если и лечить то не анти а как раз саму депрессию. А стимулов для движения вперед можно и другие найти. С высказыванием про обезьяну
категорически не согласен.

Впрочем сколько людей стоко и мнений. Можт кому то нравиЦа.

Kesha-mipt
16.07.2005, 21:15
предпочитаю придерживаться золотой середины: быть постоянно в хорошом настроении - не по мне, РЕАЛЬНЫЙ ДЕПРЕСНЯК ни к чему хорошему не приводит, а вот быть в абсолютно спокойном, задумчивом состоянии - это по мне!!

Ну что, Малинкин, девушка твоя уже приехала?...правда судя по тому что ты здесь в последнее время редко сидишь....приехала...депресняк ещё нужен?

Yago De Malina
17.07.2005, 02:30
Kesha-mipt, еще не приехала....
и звонки до сих пор сбрасывает,
ну, тем хуже для нее.... :)
Пожалуй, депресняк продвигается, но какой-то всюравно искуственный...
Могу всё плохое сиюминутно себе исправить, это и пугает.
Когда все зависит только от тебя - становится неинтересно и предсказуемо...

Kesha-mipt
17.07.2005, 12:12
попробуй вспомнить что-нибудь хорошее, что было давно и больше никогда не может быть, то, что ты когда-то упустил....
а эту девушку забудь...

MadDog
17.07.2005, 15:58
Девушку, и впрaвду, в Бобруйск! Где такое видано, чтоб при звонке любимого человека, девушка трубку бросала!

Yago De Malina
18.07.2005, 11:36
Эх, блин, советчики....
Кто ж знал, что там, куда она поехала уже роуминг....
Я, например, не знал....

Yago De Malina
18.07.2005, 11:38
попробуй вспомнить что-нибудь хорошее, что было давно и больше никогда не может быть, то, что ты когда-то упустил....
а эту девушку забудь...
Вот это точно....
Наваливается сразу кучей воспоминаний....
Эх, блин.... :hmm: :mad:

Kesha-mipt
18.07.2005, 13:21
да, а от кучи воспоминаний не далеко и от депрессии....по себе знаю

Grafinya
18.07.2005, 17:53
Малинкин, я тебе уже писала, чтоб нос не вешал. Приедет и все выясните, кто там виноват, а кто прав. Ну, а если все-таки разбежитесь, не грусти. Как не банально это звучит, хороших девушек много, и мы рядом.

Kesha-mipt
18.07.2005, 17:54
Как не банально это звучит, хороших девушек много, и мы рядом.

скромняшка :lol3: :lol:

Yago De Malina
18.07.2005, 18:05
А я не хочу не грустить.
Хочу грустить!!!
Не париться, не тупить, не грузиться,
а именно ГРУСТИТЬ!!!

Grafinya
18.07.2005, 18:08
скромняшка :lol3: :lol:
:lol: я не себя имела в виду, а девушек, в общем.

Grafinya
18.07.2005, 18:14
А я не хочу не грустить.
Хочу грустить!!!
а именно ГРУСТИТЬ!!!
Ну тогда ты сам ищешь повод для этого. Если тебе нравится такое состояние души, ты под неё и подстраиваешься. Вот и удобная ситуация подвирнулась. Прости. Я ведь обещала тебя подбадривать, но мне просто кажется, что тебе это не надо.

DOBERMAN
18.07.2005, 18:58
Как не банально это звучит, хороших девушек много, и мы рядом.
подтверждаю! :lol3:

DOBERMAN
19.07.2005, 09:28
Yago De Malina
Не надо плыть по течению, надо жить.
Чувствовать вдохновение и наше порождение
Как навождение. Будь эхом сердца своего.
И это главное, не надо нам больше ничего!

Yago De Malina
19.07.2005, 10:38
Я не плыву по течению.
Я знаю, что когда мне было плохо - не было творческого кризиса.
А сейчас есть.
И я чувствую как у меня мозГ перестает придумывать интересности.

Diabol
20.07.2005, 18:00
В России любая болезнь лечится ВОДКОЙ. и против антидепресии сгодится.

Kesha-mipt
20.07.2005, 18:14
ты что, после водки наоборот всё становится пофигу - о какой депрессии может идти речь!!!???

Yago De Malina
20.07.2005, 18:15
водка в 19 лет?
ню-ню....

DOBERMAN
20.07.2005, 19:06
водка в 19 лет?
ню-ню....
а что такого? я и в 13 употре***л. (в меру)

:lol: :lol: :lol:
Умора! поставили автоцензор! Теперь сам звездочки ставит.
Рус, да я тя умоляю! :lol:
Уберите вы этот глючный автоцензор.

Kesha-mipt
20.07.2005, 19:11
да и я тоже как в лицей перешёл, в неполные 13 лет...( :lol: :lol: надо попробовать: ...начал употре***ть

Yago De Malina
21.07.2005, 11:12
Да хватит уже друг друга оскор***ть!!! :)
Все мы с одного кора*** :)
А этот автоцензор режет всё, как са*** :)

Johni
30.07.2005, 02:18
А я не хочу не грустить.
Хочу грустить!!!
а именно ГРУСТИТЬ!!!

Я тя непойму, нахрена грустить, когда вокруг так прекрасно и прикольно (и это можно без водки и прочих стимуляторов) ! :best: Ты тока оглянись ! Мне от дипресника помогает обычно хорошая, бодрая, веселая музыка и хорошая, веселая компания, вот тогда у меня поднимается быстро настроение. Наш мир - просто идеален (можно так сказать), все создано здесь для тебя, надо тока радоваться и жить. Я вообще никогда негрущу (по крайней мере стораюсь), не впадаю в дипрессию и ненакого не обижаюсь, т.к. жизнь коротка и ее надо прожить весело, хорошо и достойно, и нестоит из-за какой-то фигни париться и терять свои минуты жизни. :mad: Хм.., чета я тут расписался... :lol:
Ну, лана, это мое мнение. Дело то твое - жить тебе !

Yago De Malina
30.07.2005, 02:32
Johni, посмотри кино Эквиллибриум.....

Johni
02.08.2005, 23:53
Да причем здесь кино вообще !? Кино - это кино, вымысел, а мы в реальном мире живем !

Kesha-mipt
10.03.2006, 15:39
Ученые главного отделения сексуальной терапии Relate (Великобритания) пришли к выводу, что поцелуй - лучшее средство для борьбы против депрессии. По мнению исследователей, поцелуй стимулирует часть мозга, которая вырабатывает эндорфины (их также называют "гормонами радости") в кровяное русло, способствуя тем самым появлению положительных эмоций. Эндорфины - представители группы химических соединений, которые естественно вырабатываются в головном мозге и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Именно эндорфины вызывают ощущение счастья, удовольствия, радости, поэтому могут служить хорошим "противоядием" против депрессии. Исходя из этого, учёные рекомендуют побольше целоваться людям, желающим избавиться от депрессии. Таким эффектом обладают лишь страстные, чувственные поцелуи. Они увеличивают количество адреналина в крови, что провоцирует повышение артериального давления и учащение сердечного ритма.

TheGirlFromTheHell
10.03.2006, 19:21
Yago De Malina мне кажется у тебя не всё впорядке с головой, ламать себе голову тем как вызвать депресию - это ненормально. Лутше подумай может в тебе или в твоей жизни что то не так раз ты не можешь ею просто наслаждаться.

Yago De Malina
13.03.2006, 13:06
Хм, у меня не все в порядке с головой......

DOBERMAN
13.03.2006, 13:15
Хм, у меня не все в порядке с головой......
это утверждение или вопрос??? :smile:

Kesha-mipt
13.03.2006, 13:20
это утверждение или вопрос??? :smile:
больше похоже на самовнушение :lol:

Yago De Malina
13.03.2006, 13:39
что-то загрузился я,
ненормальный же не может знать, что он ненормальный, ведь так?

Kesha-mipt
13.03.2006, 14:09
что-то загрузился я,
ну почему же! Я, к примеру, знаю, что я ненормальный..... только не знаю в какую сторону..... Но в этом факте я абсолютно уверен...

Yago De Malina
13.03.2006, 14:47
ненормальный человек не может знать, что он ненормальный,
тогда как нормальный человек может думать, что он ненормальный и ошибаться.
Проще всего спрятаться за маской ненормального.

NetVille
13.03.2006, 15:05
Проще всего спрятаться за маской ненормального.Ааага-а! (дебильным голосом) :lol:

Если серьезно, может существует плавная градация между "нормальностью" и "ненормальностью"? Может же человек находиться не в крайнем положении на этой шкале и считать себя частично-"ненормальным"?

Yago De Malina
13.03.2006, 15:14
Частичная ненормальность часто называется извращением или фанатизмом.
Каждый человек немного ненормален, однако поистине ненормальным можно считать лишь того, у которого не срабатывает защита проникновения извращенного собственного Я в социум.

NetVille
13.03.2006, 15:30
Yago De Malina, вижу, тема тебе близка. :lol:
В том смысле, что ты, видно, в этом большой спец!

DOBERMAN
13.03.2006, 15:42
Малинкин, аки тебя торкнуло! На-ка вот выпей (:beer:), может отпустит! :lol:

Komaric
13.03.2006, 16:03
Исключительно лучше лечить антидеприсантами :lol:

Komaric
13.03.2006, 16:05
что-то загрузился я,

Ненормальный, знает что он в полне нормален для ненормальных. :angel:

Kesha-mipt
07.06.2006, 21:34
http://news-back2.rin.ru:8080/pictures/6/69961.jpgУченые из Массачусетского технологического института (США) создали прибор, распознающий эмоции человека, который спасет аутистов от одиночества.

Одна из главных проблем больных, страдающих аутизмом - это неспособность улавливать скрытые реакции и социальные сигналы. Их начинают сторониться окружающие, и аутисты оказываются изгоями, отчего немало страдают.

Для помощи таким людям воспринимать реакцию окружающих и призван "эмоциональный социальный протез". Он идентифицирует человеческие эмоции.

Прибор состоит из маленькой камеры, которая крепится к очкам, и соединенного с ней переносного компьютера. Последний снабжен программным обеспечением, позволяющим анализировать поступающее через камеру изображение и сопоставлять его с заложенными в базу данных образцами. В этом, собственно, и заключается весь процесс распознавания эмоций. Если изображение имеет признаки, характерные для проявления человеком негативных реакций, прибор посылает аутисту определенный сигнал.

Работа над самим прибором еще продолжается. Проблема в том, что эффективность системы распознавания напрямую зависит от мощности компьютера, а у традиционных КПК она не столь велика. Кроме того, необходимо создать камеру с высоким разрешением, которую будет удобно носить на очках (она должна крепиться на дужке). И, наконец, определенная сложность заключается в самих аутистах, которых надо как-то научить смотреть в глаза собеседнику при разговоре - иначе камера не сможет отследить проявления эмоций. http://media.rin.ru/cgi-bin/reiting.pl?id=69961

Luchok
09.06.2006, 00:27
Только сейчас увидел, что вы тут лечили. Чем лечить антидепрессию? :lol:
Вообще-то лечить нужно депресию, а не антидепресию :lol3:
Yago De Malina, ты то как этого не заметил?!

Krockus
09.06.2006, 00:45
Да нет,Luchok, все верно. Как раз от "антидепрессии" Малинкина тут и лечили. Можешь тему перечитать, вдруг пригодится на будущее :lol3:

Luchok
09.06.2006, 01:13
Видимо мозги у меня уже сегодня не работают :mad: Я же уже раньше читал эту тему. А сегодня, просто название прочел и подумал , зачем лечить антидепресию? Сорри, за невнимательность :redsmile: