Просмотр полной версии : Жмурки
Morozoff
05.07.2005, 11:03
если кто-нить смотрел, поделитесь, плиз, впечатлениями :smile:
DOBERMAN
05.07.2005, 11:20
:best: Космос (по Бригаде) ЖЖОТ! :lol:
Morozoff
05.07.2005, 11:36
:best: Космос (по Бригаде) ЖЖОТ! :lol:
DOBERMAN
а можно чуть поподробнее? а то фразы типа "Космос, аццки сотона, жжот всю картину, игра актеров - гламурненько, сюжет - готичЬно, а режиссера ф топку и вааппче, ниасилил..." как-то не рулят в описалове фильмов :hmm:
да описание в инете ты можешь найти, от себя могу сказать что фильм понравился, с юмором и горой трупов, намешали бригаду, бумер, брат и т.п все в одном как-будто :smile:
Смотрел 2 раза
Рулзный фильмак про бандюков)))) со своеобразным черным юмором... второстепенные персонажи дольше 10 минут не живут)))
DOBERMAN
05.07.2005, 13:00
Morozoff, хочешь подробно - набери в яндексе "Рецензия Жмурки" и будет тебе счастье!
MadMolo4nik
05.07.2005, 13:07
Фильм ваще баян!
Мне понравился, добрый фильм такой, с юмором, хоть и с горой трупов. Действительно переносит в начало 90-ых...
Я сам не смотрел, но все друзья, кто смотрел сказали,что это парадия набригаду, бумер, брат и т.п все в одном. Им не понравилось! говорят слишком много намешали!
Morozoff
05.07.2005, 16:38
Morozoff, хочешь подробно - набери в яндексе "Рецензия Жмурки" и будет тебе счастье!
мне не интересны мнения критиков, мне интересны мнения зрителей, то есть ВАШИ :cool:
DOBERMAN
05.07.2005, 16:41
Лично мне фильм понравился!
goloova2005
05.07.2005, 18:11
Мне не понравился. Отморозки задолбали и их героизация тоже. От крови на экране устаешь, явно передержали в ее количестве...
Мне тоже фильм не понравился. Хотя корректнее будет - не впечатлил. Не знаю, может просто я многого ожидал от Михалкова, а он что-то слабовато сыграл. Да и Дюжеву роль дЫбила не очень-то идёт. Бандюка - да, но не дебилa.
В целом не жалею, что посмотрел. Но ожидал, безусловно, большего.
Morozoff
05.07.2005, 21:59
аха..то есть в принципе мона потратить 2.5 $ на премьеру? ок, понял, скожу 9-го июля
creative
09.07.2005, 00:51
Мне понравилось , особенно понравился эфиоп )
K.O.S(13)
09.07.2005, 02:40
Nesmotrel.Poprobuju skachat gde nebud.
Morozoff
10.07.2005, 01:16
посмотрел...хм...3.8 по пятибалльной...второй раз точно смотреть не буду...
улыбнули темы про эфиопа и про "А то мама заругает..."
Недавно посмотрел, фильмец ниче. Ну а Дмитрий Дюжев - зверь.
на премьеру не попал, в очереди задолбало стоять.
Ходил через 2 дня после.
фильмец рулезный. сухоруков как всегда играет хорошо.
Да без звездных актеров это была бы тупая ничем не отличающийся (а можт и хуже) от аналогичных фильмов, а так, так как все построено на игре знаменитостей, комедия вышла прикольная
но маме бы ни дал посмотреть ни за что! :stop:
exSTRIMator
25.12.2005, 05:36
Рульный фильм!Сразу игру Мафия почему-то вспомнил.
Примечательно в фильме то, что он унас в Нижнем снимался - улицы и дома знакомые... Правда, порядок улиц киношники не сохранили...
Посмотрел фильм второй раз. Знаете, понравилось больше, чем при первом просмотре. =)
УГАРНЫЙ фильм, мне очень понравился.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot