Просмотр полной версии : Минусовки.
У меня есть немного минусовок (много попсы). Кого интересует могу выложить... или если попросите, сделаю как нить и выложу :cool:
DOBERMAN
01.07.2005, 09:26
www.minusovka.ru тут все есть! правда платно...
mikim, есть у тебя hip-hop или рэп минуса?
про этот сайт я тоже знаю, но на х** он мне нужен когда там все платно. А что тебя интересует из рэпа, мож я тебе свой скину!!! =)))
mikim, есть минус Дискотека Авария "Если хочешь остаться"?
DOBERMAN
04.07.2005, 09:16
mikim, нужны минуса NTL и далее в этом ключе.
DOBERMAN
08.07.2005, 09:12
Есть у кого минуса:
- Алексин - Твои шаги
- Run Dmc - It`s over
Мне тож можете минусов скинуть (hip-hop,rap)
Извините меня тут не было... щас посмотрю какие есть, а какие я сам могу сделать. :cool: Завтра или послезавтра выложу, тока скажите мне куда выкладывать?
У меня есть немного минусовок (много попсы). Кого интересует могу выложить... или если попросите, сделаю как нить и выложу :cool:
как же ты сам минуса делаешь? а вот если мне оригинальный минус нужен
как же ты сам минуса делаешь? а вот если мне оригинальный минус нужен
Оригинальный минус за просто так тебе никто не отдаст.
Мне знакомый DJ минуса пишет.пока ни разу не жаловался :smile:
на некторых альбомах минуса сами выкладывают
Угу,есть даже альбомы инструменталс...у Дре несколько штук таких
помогите Срочно нужена минусовка из кинофильма "Гардемарины вперед"-"песня о дружбе"
срочно нужна минусовка на песню "бель"
срочно нужна минусовка на песню "бель"
срочно не вышло,ну звиняйте
прошу пана слухать здесь (http://krasikov.esstu.ru/minusovki/getmp3.php?file=6/notrdam_de_pari_belle.mp3)
Мескалито
22.05.2006, 12:54
У меня есть минуса свои (Делал на Fl studio)и есть минуса Эма и многих других Хип хоп исполнителей если надо могу выложить
У меня есть минуса свои (Делал на Fl studio)и есть минуса Эма и многих других Хип хоп исполнителей если надо могу выложить
если есть желание,то просто выложи список того что есть,а там народ по мере надобности попросит. :best:
Просто так выкладывать не надо,всё равно ссылка сдохнет,т.к. не очень часто такое ищут
очень нужна минусовка "Позвони мне Позвони"...тока если можно не тот вариант типа миди....или караоке....а нормальная музыка))
И еще....очень необходима композиция Чайковского "Танец маленьких лебедей"......
Вот и все....пожалуйста помогите найти эти две композиции......Спасибо)))))
Спасибо!! Уже нашел сам!!!
Спасибо!! Уже нашел сам!!!
да всегда пажалста :angel:
черкни где минусовку взял,плиз
здесь (http://plus-msk.ru/)
очень долго искал)))нашел в "избранном" другого сайта по минусовкам)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot