Просмотр полной версии : арт-хаос кино (другое, без границ)
народ, есть ли здесь любители сего зрелиша? ..отзовитесь, было интересным меняться впечатлениями..
Morozoff
29.06.2005, 23:56
ну есть, тока смотря что под этим подразумевать? Ларса фон Триера или где?
Кустурица нравится, Такеши Китано нравится....что у нас там еще....ща уже и не вспомню...короче, на ура такое кино идет....
кстати, куда записать 11:14 - это у нас что?
protorian
30.06.2005, 00:03
куступица-енто тож силиша неимоверная.......китано тож молодечик....
побольше бы таких режесёров........хотя....не было бы так интересно....гыМС
Мескалито
30.06.2005, 03:06
Я можно сказать только Арт-Хаус и смотрю люблю Ларса Фон Триера (особенно "Идиоты")из любимых фильмов могу отметить "Город Бога","Слон","Точки над i","Кикуджиро" и еще много многое другое.
2 Мескалито
даа "Идиоты" очень хорош! а вот фильм исландского режиссера. Фридика Тор Фридриксона, "Ангелы вселенной" ты не видавал? ..если нет - обязательно взгляни ) .. вот этого "Город Бога","Слон","Точки над i" я не видел, кажись /. ..
а Кикуджиро ) даа ..папик у него всеж забавный был )
2 Morozoff
-авторское кино.. далеко не одни Ларс ) ..хотя и внес он не мало ..догмы его, ооо ), есть еще куча разных ребят не менее именитых: Питер Гринауэй, Братья Коэны, Фасбиндер, Бунюэль, Педро Альмадовар, Фридик Тор Фридриксон, Микеланджело Антониони, Аки Каурисмяки, Андрей Тарковский, Такеши Китано, Эмир Кустурица, много еще ..
Morozoff
05.07.2005, 02:02
2 Мескалито
даа "Идиоты" очень хорош! а вот фильм исландского режиссера. Фридика Тор Фридриксона, "Ангелы вселенной" ты не видавал? ..если нет - обязательно взгляни ) .. вот этого "Город Бога","Слон","Точки над i" я не видел, кажись /. ..
а Кикуджиро ) даа ..папик у него всеж забавный был )
2 Morozoff
-авторское кино.. далеко не одни Ларс ) ..хотя и внес он не мало ..догмы его, ооо ), есть еще куча разных ребят не менее именитых: Питер Гринауэй, Братья Коэны, Фасбиндер, Бунюэль, Педро Альмадовар, Фридик Тор Фридриксон, Микеланджело Антониони, Аки Каурисмяки, Андрей Тарковский, Такеши Китано, Эмир Кустурица, много еще ..
нуу...в таком случае...."За облаками" Антониони рулииит :best:
дааа.. я думал более чем пара, тройка будет любителей авторского "зрелища" здесь могут находится, хотя, наверное, так и должно было быть ..из всех свох знакомых процент любителей сего совсем мал ..похоже его называть "не массовым" с полной уверенностью можно ) ..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot