Просмотр полной версии : город грехов
Cool_fdd
26.06.2005, 22:19
кто смотрел этот фильм??
я вот как то начал... но не досмотрел... что-то как то скучновато показалось... и вырубил... но может кто досмотрел до конца? и переубедит посмотреть полностью?)
Буквaльно два часа назад смотрел.
Честно говоря, не одназначное мнение сложилось. Сильно не зацепило, но фильм достойный. Необычный такой. Впрочем, рука Тарантино и Родригеса - чувствуется.
Мескалито
27.06.2005, 04:35
Я посмотрел этот фильм только из-за Родригеза сам сюжет мне не очень понравился но как снято супер :best:
Для комиксов сюжет (кстати, у кого-нибудь есть ссылочка на комиксы Миллера?) может и неплохой, но для полнометражного фильма мелковато как-то, раздуто что ли... Вот операторская и монтажная работы действительно впечатляют! Совершенно не "голливудское" кино, без рамок и стандартов, за это ему огромный "+".
Кстати, натуральных декораций там самый минимум (80% съемок на фоне зеленого полотна), более того, актеры во время съемок друг друга практически не видели, все диалоги - сводка монтажера. Неплохо, а?=)
кстати, советую посмотреть в кинотеатре. сам начинал смотреть на компе не пошло, в кино с качеством, с кучей зрителей очень понравилось.
DOBERMAN
27.06.2005, 08:56
50/50
Cool_fdd
27.06.2005, 19:59
а мне фильм понравился
смотрел в выходные, что хочу сказать, ни за ни против, но имхо посмотреть такой фильм стоит, по крайней мере ощутить этот своеобразный жанр, фильм действительно снят по комиксам с большой буквы, т.е. так и представляешь как будто перед тобой лежат комиксы и они оживают. кто играл в макс пэйнта и им понравилось, то они оценят фильм
в целом фильм неплохой и для 1 раза просмотра тянет вполне.
TripleThree
28.06.2005, 01:07
по мне так - фильм офигительный. смотреть, конечно, надо только в кино. зрелищно, красиво, стильно, достаточно умно...
родригес как всегда не подкачал, да и тарантиновская рука чувствуется...
фильм очень и даже очень понравился!!!даже ..такое послевкусие, когда на улице люди, дома,машины-всё было продолжением..в стиль)))класс и микки рурк, даже не ожидала!))
телки класные в фильме!!!
Grafinya
29.06.2005, 17:35
Из всего сказанного так и не поняла стоит смотреть фильм или нет.
фильм стоит посмотреть ) тем более если по нраву kill bill ..есть некоторые сходства, не важно даже то, что сюжетная линия проста, хоть и не линейна .. фильм - дествие, акшен, если хотите ).но 2 часа 20минут для него все же слишком. фильм на одном дыхании смотрится.
MadMolo4nik
29.06.2005, 19:53
Фильм супер, только непонятно зачем его снимали))) Должен быть хоть намёк на что-то!
вообще не понравилось! не смог досмотреть
Фильм супер, только непонятно зачем его снимали))) Должен быть хоть намёк на что-то!
Намёк нa комиксы. Нашим согражданам ещё сложно понять, почему так от них тащутся американцы.
Ссылочки бы скинули, что-ли...
MadMolo4nik
30.06.2005, 22:22
ссылочку на что?
Мля, надо скачать, щас уже бегу на варезку или кинокабру
На самом делe, прочитав комиксы, впечатление от фильма совсем другoе!
Сегодня напоролся на комикс Миллера, посвященный первой новелле в фильме. Я был поражён - нарисованные сцены идентичны поставленным сценам в фильме. Всё настолько похоже. Так что, Родригес постарался на "ура". Смотришь фильм - аки листаешь комикс.
Под впечатлением, я даже DVD с этим фильмом купил)
MadMolo4nik
01.07.2005, 23:29
Может и идентичны, но к чему фильм то? Никакого смысла я в нём неувидел!
Mr.Classic
10.07.2005, 17:18
Отличный фильм!Какой-то необычный, понравилось как все снято...
а можь у кого и комиксы найдутся? =))
KotyaraSPb®
21.10.2005, 14:32
Фильм - :best:.
Рурк и Уиллис - респект форева!
Grafinya
21.10.2005, 16:11
Если бы я не знала, что там играет Микки Рурк, никогда его не узнала. Хорошо он сыграл.
Купил на DVD из-за Брюса Уиллиса, правда не ожидал, что будет хороший фильм. Я ошибался, фильм очень понравился. Да и на Джесику Альбу было приятно посмотреть!
Grafinya
21.10.2005, 17:50
Брюс Уиллис просто душка, я его обожаю
http://kinomania.ru/stars/b/Bruce_Willis/vert/z11.jpg http://kinomania.ru/stars/b/Bruce_Willis/vert/z23.jpg
Очень крутой фильм, продуманный до последней мелочи. Просто залюбуешься
Отличный фильм, жаль не имел возможности посмотреть на большом экране, теперь довольствуюсь DVD
Я не смотрел но так хочется глянуть..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot