Просмотр полной версии : большой брат
ну ничего особенного. чем-то напоминает реалити-шоу "голод", которое примерно чуть больше года назад шло. иногда, но редко смотрю (надо же от компа хоть на какое-то время отходить))
antonio97
26.06.2005, 01:47
реалити шоу - :byee: :byee: :byee:
По ТB есть намного больше интересных проектов, чем все эти бездaрные реалити-шоу!
на самом деле больше похоже не на "голод", а на первое реалити россии "за стеклом", поскольку именно "большой брат" явился его прототипом.
а мне нравится!! потому что не смотрела не голод, не за стеклом!!
хоть это всё и бональная попса, но мне всё равно интересно!!
DOBERMAN
28.06.2005, 09:30
еще один проект для набивания кошельков, имхо!
pblxta4ok
28.06.2005, 22:42
г.
согласен с доберманом.
верно подмечено udaff.com: http://www.maivg.fatal.ru/041.jpg :lol:
Ребят вы главное СМСки отправляйте... ГОЛОСУЙТЕ...
хотел посмотреть в интернете что это за шоу, которое смотрит на меня, дык тока порнуху и нашел. УЖАСНО, УЖАСНО ПРИКОЛЬНОЕ ШОУ!!!
как может нравитсся наблюдать за "ЧЕЛОВЕКАМИ" посажеными в обеэьянник?????? противно!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО
Мне нравится....Мне нравится то что там рекламу делают не участники шоу,как в Доме-2 ("Ромочка тебе нравится мороженое ЛЯ-ФАМ,мне ДА особенное кисленькое" "Оль повтори ещё раз как оно называется,а то я не раслышал" " ЛЯ-ФАМ ЛЯ-ФАМ")
а меня лично ничего так не раздражает как ДОМ 2.... мне кажется это такой порожняк...
Идея телешоу "Большой брат": группа людей выполняет задания,
придуманные группой обезьян...
Kesha-mipt
16.07.2005, 13:05
ненавижу шоу подобного плана
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot