Просмотр полной версии : в какой стране вы хотели бы жить?
в какой стране вы хотели бы жить? и почему?
Если есть деньги, жить мoжно в любой стране!
мисс_граффити
24.06.2005, 23:11
в России... привыкла. :) куда-то - съездить с удовольствием. на неделю, две, месяц... но не жить.
еще, в прнципе, Украина нравится.
pblxta4ok
24.06.2005, 23:42
пмж - исключительно россия.
отдых, туризм вообщем... любая страна (за исключением сша, ну терпеть не могу американцев... ну если только съездить пост*****ся над их тупостью :) )
я вот когда в море ходил, то был почти во все европе.... у нас - лучше всех...
россия - ибо здесь можно делать (почти) что хочешь и не получить за это по башке , симпатизирую чехии .... мечты, блин
а в россии хорошо!а в кёниге особенно...
ну хотел бы пожить в канаде или австралии...
сша. хз почему, просто давно хочу там побывать :)
в гренландии или на севере аляски... нравится трудный климат... это еще связано с жителями таких мест... чем труднее выживание тем люди лучше... проще и ближе к жизни...
Morozoff
25.06.2005, 21:40
есть 3 места, которые мне реально по душе:
1. Минск, Беларусь
2. Карловы Вары, Чешская Республика
3. деревушка Dobczyce, в 30 км от Кракова, Республика Польша
в любом случае только Европа, ибо люди там гораздо духовнее, культурней, воспитанней, принципиальней и еще много-много у них достоинств, которых в России наблюдать не приходится. Кроме того, католицизм, как главенствующая религия, гораздо привлекательней, нежели наше православие. Как всегда, имхо=)
намбер 1 голландия
намбер 2 канада
antonio97
26.06.2005, 01:32
а у меня состояние души - путешествия... невозможно просидеть всю жизнь на одном месте!!! а если приоритеты:
1. новая зеландия(природа, климат)
2. австралия( перспективы трудоустройства большие)
3. чехия( легче всего уехать)
пока что нет конкретной страны, гда бы я хотела жить...
но это палюбому должна быть южная страна.. потому что наш мерзкий климат меня угнетает пострашному :byee:
Morozoff
26.06.2005, 01:51
очень хотел бы жить в Праге (Чехия) единственный город, который мне действительно пришёлся по душе, и люди, и город, и климат, и язык.
мдя..Прага рулезный город. Кста, ты когда там был последний раз? Карлов мост еще не разобрали на сувениры?
в любом случае только Европа, ибо люди там гораздо духовнее, культурней, воспитанней, принципиальней и еще много-много у них достоинств, которых в России наблюдать не приходится. Кроме того, католицизм, как главенствующая религия, гораздо привлекательней, нежели наше православие. Как всегда, имхо=)
даааа..... не повезло тебе в России родиться... может еще раз попробуешь ???
чехия, если говорить о стране...прага, если о городе..или ещё какой нить милый городок в чехии :)
casper_killer
26.06.2005, 16:24
Я пол жизни в европе прожил
У меня брат в англии учиться
и мы вместе пришли к такому мне нию что люди там конченные !
В италии такие жлобы и придурки есть что смотреть неприятно
В англии .....могу показать фотки этих умных англиских рож
Во франции тока пороездом был
хорошо отозваться могу только о германни - там половина русских =)))
Мескалито
27.06.2005, 00:32
в Голландии
в родном Баку(обожаю)
в Израиле
даааа..... не повезло тебе в России родиться... может еще раз попробуешь ???
а может я просто перееду, как настанет вемя? :lol3:
это точно! ведь счастье не в деньгах, а в их количестве и не важно где
а может я просто перееду, как настанет вемя? :lol3:
только уж ты тогда переезжай на совсем... потому что это больше похоже на бегство с корабля... а если мы исправим ситуацию здесь то я сам бы не пускал таких обратно...
Morozoff
27.06.2005, 16:33
только уж ты тогда переезжай на совсем... потому что это больше похоже на бегство с корабля... а если мы исправим ситуацию здесь то я сам бы не пускал таких обратно...
так она, судя по нику прямо в Лэнгли будет переезжать, в штаб-квартиру ЦРУ
TripleThree
27.06.2005, 17:14
мм, скока тут фанатов чехии.
а я вот хотел бы жить либо в голландии (типа, страна без комплексов), либо в англии. наверное, потому что другой язык в лом учить (англ. я знаю хорошо), а в новый свет как-то не тянет...
Судя пo всему, хотелось бы в Англии. Только не в развратном Лондоне, а где-нибудь в тихом городке... на туманных холмах.
1)Извольте аргументировать, что это "бегство с корабля", как Вы изволили выразиться!=)
2)Уж слава Богу, не Вам это решать=))
1)Извольте аргументировать, что это "бегство с корабля", как Вы изволили выразиться!=)
2)Уж слава Богу, не Вам это решать=))
а как еще назвать человека который еще не уехал но уже считает и свою страну и родину и людей живущих в ней заведомо тупыми бездушными не цивилизованными... да еще исконную религию с которой связана большая часть истории всей Русской земли непривлекательной... или я как то не так понял твой пост ???........
такого человека можно назвать (только без обид за сравнение с фактом) крысой которая сваливает с тонущего корабля... хотя он еще не утонул и возможно не утонет вовсе...
а вот по второму твоему пункту я сам сожалею что не мне и не таким как я дано это решать... потому что если бы у меня была такая возможность я бы заранее депортировал людей с такими пораженческими взглядами... далека тебе Россия непонятна, нелюбима... так какого ты тут живешь и мечтаешь о цивилизации ??? езжай никто не держит... только будь до конца корректна не обс...ай то чего ты не понимаешь и никогда не поймешь...
все мое сообщение с контраргументацией волею судеб кануло в лету=) что ж, не судьба значит (лень восстанавливать, да и не в состоянии уж)=)
а напоследок: не судите, да не судимы будете=)
.........а напоследок: не судите, да не судимы будете=)
ты бы это вспомнила до того как свой первый пост на эту тему написала...
ты бы это вспомнила до того как свой первый пост на эту тему написала...
А Вы бы внимательно мое сообщение перечитали, до того, как комментировать=) Если Вы это сделаете, то наконец-то сможете понять, что ни одного обвинительного слова там нет, и по большей части во всем виноваты Ваши собственные домыслы "на тему"=) Это лишь выводы от сравнения большей части соотечественников с жителями указанной части света (поводов для сравнения было предостаточно, уж поверьте на слово!=]). Какими бы не были эти выводы, это лишь мое мнение (это я указала еще в первом сообщении) и если Вы их считаете некорректными, это, извините, Ваши проблемы, ибо методами, которые используете Вы, переубедить меня, да и вообще кого-либо, не представляется возможным (других целей Ваших комментариев, кроме как переубеждение, я не могу увидеть, только если это не попытка оскорбить. Но тогда это уж совсем глупо)=)
И кстати, я попросила бы изменить Ваш довольно грубый тон в ответах на мои сообщения=) Уж будьте так любезны, ибо Вам ничего дурного я не сказала, следовательно не давала и повода для подобного тона!=)
Предлагаю закрыть данную бесполезную дискуссию - ничего хорошего, кроме взаимных обид, она не принесет=)
исконную религию с которой связана большая часть истории всей Русской земли
Кстати, исконная религия земли Русской - язычество! :lol: :lang:
Кстати, исконная религия земли Русской - язычество! :lol: :lang:
да что вы говорите ??? а я и не знал... это же наверное вы такая умная все знаете... (а вы не заметили там приписочки что большой части истории а не ее всей ???)
А ТО ЧТО ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ЗАДЕВАЕТ ВЫ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ !!!
до какой поры будут вот такие как вы сначала кидать реплики что все здесь никто по сравнению с теми кто там ??? начинается с ваших ЯКОБЫ безобидных выражений своих мыслей.. потом идет окрик что бы не смели обижать иностранцев и иноверцев.. потом не иметь ни своего уважения ни своей гордости... потом нас заставят уйти (а лучше умереть) с собственной земли... вы вообще в курсе к чему приводят вот такие ваши (для вас безобидные) высказывания ??? именно к тому что вы наблюдаете сечас на улице... у меня такое впечатление что я живу на кавказе !!!! и все это по тому что нас всю жизнь вот такими мнениями приучали к интернационализму и пофигизму вот к таким мыслям как у вас... вот и дожили...
а что бы понять что это за страна и что это за люди поехайте куда нибудь из своей раковины в которой вы живете судя по всему... раз вам ничего хорошего не попадается под рукой ... или вы только по европам предпочитаете путешествовать ?
Вынужден вмешаться в вашу жаркую дискуссию, опасаясь, как бы она не перешла в обычную перепалку.
Прошу дальнейшее выяснение отношений осуществлять исключительно приватным образом.
TheGirlFromTheHell
28.06.2005, 23:02
Ваше мнение уже известно, и, кроме того еще раз предупреждаю Вас о способе выражения своих мыслей.
miss Blackheart
28.06.2005, 23:20
только не в х******** :mad2:
..а я хочу жить в России...Я рад, что родился именно тут...Я бывал в многих страннах, но такой жизни как в России нет нигде...Мой выбор-РОССИЯ!!
MadMolo4nik
01.07.2005, 17:39
Россия форевер, имхо тут лучше всего!
Россия. Чтобы там не говорили про нее. Я родился тут и не собираюсь отсюда линять. Да, сейчас тут бардак. Да, сложно. Не вечно же так будет. Влюбую страну можно съездить в отпуск, либо пожить там малость. Чисто для разнообразия. Но все равно постоянно возвращаться на родину. Нигде вы не будете чувствовать себя дома. Ностальгия все равно доконает. Рано или поздно.
где я живу, там и хочется!
Самая лучшая страна - это Россия !! :best: И я живу тут и буду жить, и никто меня отсюда не выгонит !! В России самый лудшие луди, за наш счет все страны кормяться. К тому же много ресурсов и огромный потенциал. В Америку никогда ниуеду и незакакие деньги :stop: , они там все тупые :lol:
РОССИЯ - ВЕЧНОЕ ТЕБЕ ФОРЕВА !!!! :ggg:
пока что нет конкретной страны, гда бы я хотела жить...
но это палюбому должна быть южная страна.. потому что наш мерзкий климат меня угнетает пострашному :byee:
ну я живу в теплой стране Португалия...
а теперь я роскажу все прелисти теплых стран
1. Люди отсталые
2. Пол года солнце, пол года дождь
3. Всякая гадость всегда ползет тебе в дом и в постель, комары кусаються пол года, а мухи постоянно
4. Здесь есть такое количество кусючых тварей что просто страшно делается когда замечаеш прыщик
5. Если нечаянно не помывши руки почесаться то есть риск занести лишай или какую-то фигню (я пол года лечился от маленьких но неприятных прищиков)
6. Медецина... это ужас...
7. Язык, как всегда в теплых странах странный и не понятный язык
8. Чернокожие, да да именно чернокожие, они здесь не такие как у нас, они здесь делают что хотят, хотят порежут, хотят убют и полиция ничего не может им зделать потому что их здесь милионы и все одинаковы, и все стоят один за другого, и все делают беспредел.
9. И это только небольшой список из недостатков ЕВРОПЕЙСКОЙ Португалии, а если взять теплые страны африки или южной америки то там вообще ужас
если жить в тепле то только в Лосанжелесе, а лучше всего у нас, летом тепло а зимой холодно и все ок :lol3:
TripleThree
06.07.2005, 03:01
Ну, можно же не настолько южнее. Франция там, Германия... Языки вроде нормальные :)
Ну, можно же не настолько южнее. Франция там, Германия... Языки вроде нормальные :)
ты учил французкий? у меня после первого дня учения выговаривать ихнее р... да Франция да еще южная(кстати там жизнь настолько дорогая что это ужас, я там мельком был) очень красивая, около средиземного моря даже очень понравилось но всеравно климат там похож на Португальский, и черных там много, да и у многих на еду и укусы комах там алергия...
K.O.S(13)
09.07.2005, 01:13
JA by v Amerike,Avstraliji chotel by zhyt.
JA by v Amerike,Avstraliji chotel by zhyt.
особенно в Америке где каждую неделю теракт, а Австралия относиться к тем теплым краям об которых я писал, может если бы на Филипинах говорят что на кораловых островах нет ни комаров ни кусючек всяких там есть только мыши которые попали туда с кораблей моряков, три вида змей которые туда завезли что бы ловить мышей и попугаи которых тоже туда завезли, но это я только слышал и точно ничего сказать не могу...
А я не путешественник. Не люблю никуда ездить. В основном на даче бываю и ваще не уезжал бы оттуда. Та мбы и жил.
Там просто парадиз у меня. Оазис.
А вообще не отказался бы пожить на Кубе, дед мне рассказывал как он там жил 5 лет просто блеск! Кататься на старых бьюиках и есть ананасы.
Конечно это немного утрировано, и еда там ща до сих пор по карточкам.,
но все же.
Еще хочу все таки поехать в Коала-Лумпур звучит красиво. :lol:
DOBERMAN
13.07.2005, 12:58
Еще хочу все таки поехать в Коала-Лумпур звучит красиво. :lol:
Еще в Баден-Баден съездий, тоже ничего звучит! :lol:
А мне нравится название Буркино-Фасо, а в Гондурас я бы точно не поехал :aaa:
Yago De Malina
13.07.2005, 13:30
What is your favourite place to travel....
ответы ищем в этой теме :)
Хорошо там, где нас нет.... А Россия большая, красивая страна(в целом). Так что только в России. Другой вопос как, где, и с какими деньгами..
Хорошо там, где нас нет.... А Россия большая, красивая страна(в целом). Так что только в России. Другой вопос как, где, и с какими деньгами..
по поводу "Хорошо там, где нас нет" полностью согласен.
А как приезжаешь все сразу меняется и не в лучшую сторону.
Еще слышал от знакомых которые ездили в др страны отдхать а потом туда переехали на пмж.
Когда туристами там были все и было в радужных цветах, а когда там жить стали проблемы везде одни и теже. Так что..........только климат разный а так.........
1.v novoi zelandie(klimat)
2.avstralia(odyrennaya strana)
3.kanada(zemlikov mnogo)
В России меня вполне устраивает (хоть и родился я в другой стране). Хотел бы съездить в Европу и Америку, но, думаю, жить там я бы не смог! Там совсем другие люди, другой менталитет, культура, юмор и т. д.
Украина,тут родился и живу,обожаю свою страну и Киев.
проехал пол мира,конечно ради денег поработал бы в других странах,но жить хочу только здесь
tuzbuben
29.11.2005, 17:11
Буду краток... Россия
Россия, но покататься по миру хотелось бы все ранво :)
DOBERMAN
29.11.2005, 17:34
Россия, но покататься по миру хотелось бы все ранво :)
в принципе аналогично... Я люблю свою родину (как это не банально звучит). Покататься по миру туристом, по работе... так сказать себя показать и на других посмотреть это с удовольствием, а вот чтоб жить... ну не знаю... хотя.... может года через 4 мне именно это и предстоит...
Yago De Malina
29.11.2005, 17:44
Я бы хотел жить только в России.
Единственное, что меня пугает - преступность.
Остального смогу добиться сам.
Не знаю где бы я хотел жить , наверное в Японии, мне нравится Германия, но язык это жуть, в России жить честно не хочется..., хотя лучше нашего нет не одного языка!!!
Яб хотел попробовать пожить в десятке стран... Конкретно в какой-то одной - нет...
Нужно сначала узнать страну ближе, а не судить по отдыху/просмотру телевизора...
Казахстан. Так на время учебы или на отдых куда-нибудь можно съездить, а так мне на родине вполне нравится...
В России. Но не прочь посетить Сан-Франциско (США) и Амстердам (Голландия).
dark smoke
21.12.2005, 20:06
В Болгарии.......природа.......море........девушки.. ......
И народ приветливый..........
я в Австралию хочу....чтобы жить... а побывать просто - так целый мир перед глазами)))
утопиЯ ...... но ее нет =(( так что тока RUS :lol: :lol3:
Ja....daze neznaju zqvy v Estonii...i budu z6t )))))
Evil Death
25.03.2006, 18:55
Чехия или Австралия
Мне нравится моя родина - Эстония вот только русских тут мало , зато инет безлимитный :lol:
SCHLECKER
19.04.2006, 01:32
Очень хотел бы жить в Праге (Чехия) единственный город, который мне действительно пришёлся по душе, и люди, и город, и климат, и язык.
В Чехии-Прага :smile: Прекрассные условия для того, что бы жить и развиваться. Налоги не давят умеренные цен, вобщем Чехия!
Только Россия.буду жить на родине даже если придется есть толко хлеб,а пить только воду!(конечно это мнение вполне может измениться после замужества и рождения ребенка...-для семьи готова буду на все и если для моего ребенка будет лучше и легче жить за бугром,уеду,но с грустью и болью на сердце...)
А вот в Китай сьездить...живописи и каллиграфии чуть-чуть поучиться было бы не плохо...(не просто же так китайский язык учу! :lol3: ) :smile:
Мечтаю об Италии... если не жмть, то для начала хотя бы побывать там...
А вообще я не против и России, единственно город поменять на другой....
uadjalex
20.05.2006, 01:00
Только в родной Украине! Это прекрасная страна! Вот только много людей этого не понимают: одни ее "разрушают", а другие уезжают в поисках лучшего - они не хотят строить и развивать то, что разрушают первые! :mad2:
Здесь уже ничем не помочь!!! Никто не будет помогать отстраивать совю державу, темболее если все уже поразьезжались по заграницам!!! А чтобы отсроить нужны немалые средства, и хорошая команда, а этого у нас к сожелению не осталось, люди давно перестали верить обещаниям! :lol3:
uadjalex
20.05.2006, 13:53
Помочь можно!Нужно только захотеть! Обещать и не надо! Нужно действовать!
Оранжевые не действовали, они рвались к власти!!! ДЛЯ СЕБЯ! а не для народа! И Украине не нужны люди которые при виде разрушающейся страны бегут!!! Ей нужны те, кто остановит это разрушение! те, кто скажет: "Хватит! Я хочу жить в нормальной стране с нормальными условия!" И с этими словами не поедет "хотеть" в Португалию или Германию, а начнет делать все от него зависящее для этого!
И не нужны Украине ЕС, НАТО, ЕЭП....... Она сильная держава!!! Только вот морали у наших людей нет! Они все вот так и говорят: "Ничем не поможешь!" А ведь так может и быть, если мы не поймём цены этого вопроса............
Ага скажут тебе они...жди, всё что они хотели сказать, уже давно сказали :lol3:
так,панове
неча мне тут устраивать политические дебаты. :stop:
Если есть желание,то на Майдан и там трепаться!
А здесь,разве что в другой теме!
Всё :cool:
uadjalex
20.05.2006, 22:49
так,панове
неча мне тут устраивать политические дебаты. :stop:
Если есть желание,то на Майдан и там трепаться!
А здесь,разве что в другой теме!
Всё :cool:
Намек понял! :smile:
Я наверно укатил бы в Германию
=Ra$caL=
10.06.2006, 02:04
Я бы остался в России, мне фсё нравиться, фсё устраивает.
Dikiy_Angel_9
07.08.2006, 18:29
А мне хочется жить в Испании...сама не знаю почему....
Спасяпка номер раз
20.02.2007, 21:06
я бы так и жила в России, но только не в Сочи а в Питере, а если уж не в России то тогда Украина-Одесса)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot