PDA

Просмотр полной версии : лохотрон

DOBERMAN
24.06.2005, 18:30
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!

p.s писал не сам, просто цитирую.

1

Ездил целый день по делам,приехал домой на определке мамин номер! Перезваниваю ,а она мне говорит:"Сынок, тебя отпустили?"Я в шоке-ОТКУДА? А дело было так!
Маман сидит дома!Звонок, типа я звоню(реально голос похожий на мой)говорит значит:"Мамка,сейчас трубку человеку дам поговори с ним!
Берет трубку какой-то дятел!И происходит следующий диалог:
-Здравствуйте , я Юрий Николаевич,ваш сын сбил женщину на Октяборьском поле!(типа ещё и пьян) Надо 4000$ чтобы закрыть дело!Если не привезете ,то его закроют на 4-5 лет!(Мать в шоке надо думать)
-Дайте трубку сыну!
-Мама все нормально вези денег!(типа опять я)
-Может позвонить Маше(моя жена).
-Не мам,не надо никому ничего говорить!
Опять подходит дятел :
-Вы все поняли ?Через 30 минут позвоню,и скажу куда привезти!
Мамка в шоке звонить всем денег искать!Звонит моему другу гаишнику ,собираются ехать ,разбираться!И тута звоню Я!
Перезвонить никто не перезванивал(моя версия что кто-то пас всю ситуацию) !Маман с перепугу забыла про все мобильные телефоны ! Переговарил с другом а он сказал что это вид лохотрона в самом разгаре!ТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!И СКАЖИТЕ ВСЕМ О ТАКОЙ ФИШКЕ!ТАК ЧТО ТАКАЯ ФИГНЯ !

2

в обменниках, када лотки угловатые (а не со скругленными углами):
суешь ты им бачье, они пересчитывают рублисы за стеклом так что бы видно было, кидают в лоток.
ты берешь и либо валишь, а потом осознаешь что тебя как лоха развели, либо пересчитываешь на месте и замечаешь что 500 или 1000-рублевой бамажки (или больше, если менять много сразу) не хватает.
начинаешь вопить типа "мала"

те говорят или "положи назад"
кладешь назад, тетенька опять за стеклом пересчитывает еще раз - все верно вроде. опять двигает лоток к тебе, берешь, считаешь - все ок

или "посмотри в лотке" - сморишь, внатуре купюра стоя прилипла к стенке лотка

прикол весь в том, что в этих угловатых лотках стенка, ближняя к тебе, намазана липким чем-то, и к ней постоянно прилипают купюры (не меньше 500 рублей , если менялы их грамотно в лоток кидают.
тоесть купюра остается в лотке в стоячем положении, прилипшая к стенке.
а поскольку менялы у тебя на глазах за стеклом пересчитывают твои деньги (и там правильная сумма), и кидают их в лоток - много кто ведется на это, и не пересчитывая бабки сваливает

писали про это много. я сам уже неско раз сталкивался. особенно в ночных обменниках

3

Вчера еду домой в районе 18:30. Усталый как собака. Звонок на мобильный.
"Здравствуйте. Поздравляем. Ваш номер мобильного телефона выбрал компьютер и теперь вы являетесь призером совместной акции МТС и Ростокино-Центра, проводимого Русским Радио. Ваш выйгрыш - автомобиль ВАЗ 2110. Перезвоните нам по нашему телефону, чтобы получить полную информацию о призе". В голове после работы сумбур, на дорогах пробки, ничего не понимаю. Перезваниваю. Начинают говорить без умолку, как из пулемета, об акции, о призе, что я счастливый обладатель и т.п. Решил припарковаться от греха подальше. Встал. Стали выяснять что к чему. Все замечательно, только надо приобрести карточки МТС на сумму 400 баксов. Спрашиваю: "Может налом при выдаче приза?". Ответ: "Нет, необходимыкарточки. Это условие МТС, у них акция в связи с упавшим спросом на эти карточки". Причем разговор идет в том русле, что я не должен им говорить номера карточек, а просто занести на свой счет 400 баксов и все. Ну, думаю, какой резон тогда мошенничать. Т.е. два варианта - либо действительно акция, либо они имеют доступ к моему телефону, что само по себе настораживает. Далее говорят что все операции с карточками я должен проделать до 22:00 (на часах уже 19 с копейками). На резонный вопрос, что, мужики, вы там совсем чтоль? Я в дороге, мне сначала надо доехать до дома, взять деньги, купить карты и активизировать их. Сослались на то, что так получилось, помимо машин еще куча мелких призов и они загружены под завязку. Короче объявили срок до 20:50. И предупредили что активизировать карточки не надо, просто их купить и позвонить, что они у меня есть, а они меня занесут в какой-то реестр.Ладно, на том и порешили. Ну, думаю, хрен вам по всему периметру. Стою на обочине, слушаю Русское Радио. Сначала выцепил телефон рекламной службы. Звоню - выясняется что это рекламное агенство и они просто делают для Русского Радио рекламу. Телефон самого радио не дали. Звоню сослуживцу, прошу узнать по интернету телефон. Пока ищет, набираю справочную МТС. Выясняю телефон Русского Медиа Центра, в который входит Русское Радио. Беру у них телефон. Звоню - беспробудно занято. Тут перезванивает сослуживец - у его сына друг отца так попал на 200 баксов. Забиваю и еду домой. Прехал, поел, выпил вина, отдыхаю. Уверен, что раз им не перезваниваю, то поймут, что я догадался обо всем. Фиг там. 20:48 звонок. Определяется их номер. Ну, думаю, расслаблюсь. Происходит следующий разговор: Они: "Служба призового фонда, у нас на компьютере ваш телефон и время звонка 20:50. Мы решили позвонить и узнать, смогли Вы выполнить наши условия" Я: "Да, я купил карточки на нужную сумму"Они: "Перезвоните нам, пожалуйста, чтобы мы сказали Вам о Ваших дальнейших шагах"Я: "Зачем перезванивать, я же уже с вами разговариваю"Они: "Нет, мы должны зафиксировать Ваш звонок" Понимаю, что они не хотят платить свои деньги за разговор. Ладно, хрен с вами. Звоню, говорю, типа я слушаю. Они: "Скажите каким номиналом и какое количество карточек Вы преобрели?" Я: "20 карточек по 20 долларов" Они (явно обрадованные и воодушевленные): "Сейчас Вам неободимо со всех карточек стереть защитный слой" ВОТ ОНО!!! - думаю я. Сразу бы сказали, что надо будет им диктовать номера, сразу были бы посланы и не терял бы я времени.Я: "А зачем стирать? Я уже всю сумму положил на свой телефон" ))) Они (с диким разочарованием): "Вы нас не поняли, мы же сказали ничего с карточками не делать"Я: "Как ничего? Вы сказали, что у меня на счету должно быть не менее 400 долларов. Вот я и закончил 5 минут назад активировать все эти
карточки"Они: "Зачем же? надо было сейчас пройти активацию"Я: "То есть я должен был активировать карточки через вас?"
Они: "Да, мы бы переключили бы Вас на оператора службы МТС и он бы занес на счет Ваши карточки"Я: "Ребят, Вы меня за идиота держите?" 2-3 секунды гробового молчания и они кидают трубку. Так что будьте бдительны.Надо сказать, что за время всех переговоров я разговаривал с 6-7 "опреаторами". Т.е. у них все это поставлено на очень широкую ногу.

4

Новая разводка.

У наших крупных гипермаркетов появилась новая "мулька" по "разводу кроликов" (то есть нас с вами). Суть метода проста как грабли:

кассир "забывает" пробить какой-либо товар, рублей так на 60-80 и даёт отмашку бравым гвардейцам охранникам, и как только вы собираетесь отчалить от кассы по направлению к дому вас под белы рученьки и, страшно подозревая в украдательстве, начинают развод на бабло, с лейтмотивом: "Вы украли (и по проверке чека и содержимого пакетов вроде как так и получается), поэтому, дабы не заводить дело уголовное, давайте расстанемся полюбовно - заплатите 3-4 цены "украденного" товара и идите себе с миром..."

Теперь "вести с полей": У моей Ёжицы на работе так "попал" коллега в одном из Рамсторов на юге Москвы. Правда об этом приколе он знал... С его слов:

"Время было около 9 вечера. Мне ещё показалось что кассирша один свёрток через кассу пронесла, а сканер не "чирикнул", и вот, только я было собрался поизучать чек дабы сличить... меня и охомутали: "Вы, говорят, вынесли из зала... пойдёмте-ка в пом. администрации разберёмся..." - "А пойдёмте!" - говорю. И пошли. Далее - как по нотам, угрозы что они, дескать, могут вызвать милицию и на меня будет заведено дело... На что я им спокойненько так и предложил эту самую милицию вызвать, а насчёт перспектив дела указал, что по нашему законодательству, кража на сумму до 500 р. вообще под уголовку не попадает, и максимум, что мне грозит - уплатить стимость "украденного" что я с радостью готов сделать. А заодно, добавил, что очень сильно подозреваю имеющий место сговор между сотрудниками магазина, о чём имею горячее желание оставить заявление наряду милиции, буде таковой вызван, но поскольку я человек незлобивый и отходчивый, то так и быть, готов простить им эту "шалость", при условии некоторой материальной компенсации на потерянное время и потраченные нервы, со стороны администрации магазина и расстаться с ними абсолютно полюбовно. И мы договорились. На 10'000 (десять тысяч) рублей, что характерно. В результате я набрал товара на эту сумму и уехал, а поскольку этот Рамстор не возле моего дома, то мне было наплевать на их угрозы впредь меня не пускать..."

Теперь мои собственные соображения:

Во-первых, насколько я знаю, по Россискому законодательству в магазинах запрещён двойной контроль, то есть ежели кассир-контролёр

товар пробил и отпустил то более ни одна сволочь, даже из этого самого магазина, сверять с чеком приобретённые покупки не имеет права; Во-вторых, никто не может попытаться порыться в ваших сумках, будь он хоть сам директор этого магазина, хоть начальник всех их секьюрити. Только милиция; В-третьих, действительно, до 500 р. это попадание в Административный Кодекс, с максимальнм наказание в виде суммы оплаты товара; В-четвёртых, угроза не впускать впредь, насколько я понимаю, противоречит договору общественно

оферты, следовательно также незаконна. Толковые комментарии юридически подкованных граждан вовсю приветствуются, в конце-концов: предупреждён - значит вооружён!

MadDog
24.06.2005, 18:44
Первый развод - уж чересчур жестокий! Как так можно...
Остальныe - стандартны. Кстати, если вас пытаются развести как в 3-м примере, сразу же звоните оператору и называйте номер телефона лохотронщиков.Вам от этого будет не холодно-не жарко, но одного своего номера кидалы всё-таки лишатся.

А вообще, как говорится: Без лоха и жизнь плоха.

kot
24.06.2005, 20:16
№1 и у нас в литве частый. а №3 у нас пользуют заключённые, им в тюрме карточки тежело достать, а сотовых у них много. они их в тапках прячут.

nikolai777
24.06.2005, 20:48
я сам довольно длительное время работал в одном из самых известных магазинов в москве в службе безопасности,поэтому разъясню ситуацию "любителям качать права","любителям поживиться товаром" и т.д.:
все зависит от самих покупателей:
соблюдайте в магазине элементарные правила поведения:не приносите с собой товары из других магазинов не имеющих знаков отличия,не кушайте в магазине,не приходите в пьяном виде,не "приезжайте" в магазин на роликах,самокатах,с животными.если пришли раньше открытия магазина-стоите и ждите когда откроют двери(не надо ломиться,просить подождать в магазине,и говорить что "по моим часам уже пора" или "ну всего минута осталась..."или "у меня сын в мгу поступает-мне очень надо",-магазин начинает работать после того как старший смены "даст отмашку"-не раньше!(в отдельных случаях открытие может задерживаться-к примеру по тех. причинам).не ломитесь в магазин,когда до закрытия "осталось еще целых 3 минуты"-по усмотрению администрации могут отказать в доступе за 15 минут до закрытия магазина(завершение обслуживания клиентов находящихся внутри-разрешен только выход).по лестницам спускайтесь осторожно-не смотрите наверх-смотрите под ноги!(чтобы потом не орать(когда грохнитесь) "почему нигде не написано,что у вас ступеньки такие"?)не надо доставать работников магазина тупыми вопросами типа:"почему у вас так мало продавцов,почему мне не оказывают должного внимания? или "почему здесь нет банкомата"при покупке товаров будьте внимательны:некоторые категории товаров обмену и возврату не подлежат-не надо настаивать чтобы именно для вас сделали исключение!если у вас плохое настроение-сидите дома(не надо приходить в магазин и "кидаться" на каждого сотрудника).не просите охрану донести ваши покупки до машины(если нет сил-набирайте меньше).если у кого-то из покупателей возник конфликт с работником магазина-не надо собираться кучей вокруг орать и поддакивать-каждый разберется сам.не вскрывайте товар до того как покините магазин и не выбрасывайте чеки.если у вас с собой есть товары из этого магазина-предупреждайте об этом при входе.не разбрасывайте товар как попало-посмотрел-поставь на место!если произошло ложное срабатывание контрольных ворот или вас просят предъявить покупки и чек-предъявите!(не надо восклицать:"почему я должен ..."помните:делая покупки в магазине вы автоматически соглашаетесь с правилами обслуживания установленными в этом магазине-это может быть написано в правилах обслуживания).
и последнее,как ни странно самое наболевшее и самое главное:
никогда не просите воспользоваться служебным туалетом(и уж тем более не настаивайте и не кричите,что в америке давно во всех магазинах туалеты есть-ты в россии-не нравится-езжай в америку)-служебный туалет только для персонала магазина!!! :stop: (а то складывается впечатление,что в магазин заходят только для того,чтобы в сортир зайти-чем сортир в магазине лучше чем сортир у вас дома???)
никогда не воруйте-даже если "очень хочется":
если даже украли меньше чем на 500 рублей-помните,что вам просто могут подложить недостающую сумму.(попавшиеся таким образом потом сами слезно просят не вызывать сотрудников ОВО)
никогда не устраивайте драки,не толкайте и не оскорбляйте сотрудников(в таких случаях допустимо применение спецсредств)
девушки!хотябы вы не воруйте!(а то потом будете "отрабатывать" в комнате охраны со всей сменой по "собственному желанию") :ggg:
в общем живите правильно и будет вам щасье! :smile:

kot
24.06.2005, 21:04
ещё по тв показывали как люди в магазине воруют и очень не плохо "прочитали" их мысли в слух. прикольно было. интересно в охране работать наверное, ты их видиш а они тебя не видят. :d

nikolai777
24.06.2005, 21:35
ещё по тв показывали как люди в магазине воруют и очень не плохо "прочитали" их мысли в слух. прикольно было. интересно в охране работать наверное, ты их видиш а они тебя не видят. :d
в уважающих себя магазинах на безопасности не экономят-содержат сразу несколько подразделений-как правило это:патрульная группа(всегда "на виду"-самые выносливые),группа видеонаблюдения(наблюдают по мониторам-самые умные),детективная группа(самая "засекреченная"-присутствует в магазине в гражданской одежде-чтобы не выделяться.нередко наблюдают и за "своими",чтобы не допустить сговора-самые неприметные),группа быстрого реагирования(элита-мечта любого охранника-работает меньше,а получает больше всех остальных групп!вмешивается только тогда,когда кто-то начинает буянить.как правило здесь работают самые здоровые или имеющие спортивные разряды) :cool:

Серый
24.06.2005, 22:19
ого! так много что прям неохота читать

TIHb
24.06.2005, 23:09
в уважающих себя магазинах на безопасности не экономят-содержат сразу несколько подразделений-как правило это:патрульная группа(всегда "на виду"-самые выносливые),группа видеонаблюдения(наблюдают по мониторам-самые умные),детективная группа(самая "засекреченная"-присутствует в магазине в гражданской одежде-чтобы не выделяться.нередко наблюдают и за "своими",чтобы не допустить сговора-самые неприметные),группа быстрого реагирования(элита-мечта любого охранника-работает меньше,а получает больше всех остальных групп!вмешивается только тогда,когда кто-то начинает буянить.как правило здесь работают самые здоровые или имеющие спортивные разряды) :cool:

короче теперь я понял почему у нас все так дорого :lol:

TIHb
24.06.2005, 23:17
Еще одно небольшое правило про которое все знают но забывают когда надо его применить. "Лучший способ защиты это напад". Если ты действительно не виновен, знай - тебе нечего бояться, говори уверенно, наезжай сам на охрану (только не сильно все же ты тоже можеш быть не прав), и кроме того охрана которая предлагает дать ей взятку уже подпадает под уголовное дело. Ну а если ты своровал тогда даже и не пробуй че-то придумать (хуже будет :lol: ), просто получи своё и зделай выводы, может не стоить больше воровать? Короче говоря "лох это судьба", умный человек почти всегда найдет правильный выход, а если ты попался но не считаеш себя лохом (хотя тебя развели), тогда зделай выводы и не парся, время назад не вернеш...

мисс_граффити
24.06.2005, 23:31
еще наболевшее...
хоть и некоторый оффтопик.
во многих супермаркетах заставляют оставлять сумки. а ведь по закону могут только попросить....
как бороться?

Наточка
24.06.2005, 23:49
да уж...жестоко! очень! кое что из вышеперечиленного знаю(по рассказам друзей)..сволочи, мля!

nikolai777
25.06.2005, 00:02
еще наболевшее...
во многих супермаркетах заставляют оставлять сумки. а ведь по закону могут только попросить....
как бороться?
ну,если хочешь можешь разъяснить ситуацию администрации магазина-скорее всего тебе после переговоров тебе разрешат пройти в зал не сдавая сумки,но рядом с тобой постоянно будет находиться сотрудник,который будет смотреть за тем,что и сколько ты берешь и сколько на кассе пробиваешь...лично меня такая перспектива не устраивает-по мне лучше сумки бросить в ящик,чем "под конвоем" по залу шманаться. :hmm:

nikolai777
25.06.2005, 00:06
да уж...жестоко! очень! кое что из вышеперечиленного знаю(по рассказам друзей)..сволочи, мля!
сволочи или нет это большой вопрос.лично для меня легче быть "повнимательнее и построже",чем после учета из своего кармана недосдачу выкладывать... :stop:

Наточка
25.06.2005, 00:15
я о людях, которые опускают, сволочи и всё ! а внимательнее нужно быть всегда, никто не против! (эммоции хлещут!!)

Инкуб
25.06.2005, 01:20
народ , будьте особенно оккуратны, разводка с мобильником (карточки) и со звонком родственникам, весьма популярны . ясть знакомые, которые попали ((

nikolai777
25.06.2005, 10:01
я о людях, которые опускают, сволочи и всё ! а внимательнее нужно быть всегда, никто не против! (эммоции хлещут!!)
да ладно тебе,не ругайся! :smile:

Наточка
25.06.2005, 10:57
nikolai777
угу..

Pup0k
25.06.2005, 11:26
Мдя...вспоминается МММ:lol:

MadDog
26.06.2005, 02:50
Ещё oдин из разводoв. Знакомый рассказывал:

Итак, с чего начнем?...
ПРЕДИСЛОВИЕ
Так как работаю я таможенным брокером, то в мои обязанности еще входит такая штука как логистика. Проще говоря контроль поставок. Еще проще отловить перед складом машину под загрузку, которая была заказана накануне, пойти выписать пропуск, отметить во всех инстанциях и поставить ее под загрузку. Потом стою смотрю как другие работают. Так как терминал начинает работу в 9 утра, то машины должны быть к 9-ти. Все это делается для того чтобы быть первыми на загрузке.
ЧАСТЬ 1
Я как обычно подорвался в 7.30 чтобы вовремя быть на Асве (терминал называется "Асвакарго"). Прибыл туда в 8.55 как раз, чтобы найти машины и загнать их грузить. Но ни одного водилы не было. Я начинаю немного нервничать и брожу туда-сюда по стоянке в поисках, периодически позванивая экспедитору. При очередной остановке мимо меня проходит человек и наклонившись поднимет около моих ног пачку долларов, потом он интересуется у меня не мои ли они. Я как честный человек говорю "нет конечно". Затем это надо было видеть, его выражение лица, у меня сложилось такое впечатление что он никода ленег не видел... Потом он вроде как собирается уходить и.... предлагает поделиться. !amazed так уже выглядел я. Не фига себе незнакомец предлагает мне денег и еще так, потому что валялись у меня под ногами. Со словами "пойдем отойдем от этого места подальше пока никто не хватился" мы удаляемся...
ЧАСТЬ 2
По дороге мы с ним знакомимся и радуясь такой халяве живо обсуждаем какие мы везучие. Отойдя метров 200 мы заходим в кусты, подальше от дороги. Естественно никаких плохих мыслей кроме жажды легких денег в помине не было. Как вдруг влетает такого растерянного и потерянного вида мужичок и чуть ли не заливаясь слезами, дрожащим заикающимся голосом спрашивает "Мужики вы деньги не находили?!" Наш ответ был НЕТ и вообще мы сюда пописать зашли... Этот бедняга всхлипывая говорит что мол мне там на вас показали, что якобы вы эту пачку и подобрали наш ответ по-прежнему "НЕТ не видели никаких денег и вообще отстань дай в туалет сходить!!!" Это животное чуть ли не плача просит показать наши деньги и открыть сумки, чтобы он проверил и оставил нас в покое. Мы соглашаемся(я лох первый раз надо было его послать). Он всхлипывая и причитая смотрит сумку у моего "знакомого" потом я показываю ему свою наличность и выворачиваю карманы. Этих действий с нашей строны этой обезьяне показалось мало, и он снова просит все переложить в сумки чтобы он убедился окончательно что его денег у нас нет. Сначала он посмотрел у "знакомого" потом начал смотреть у меня в карманах (сумку он держал в руке я лох второй раз, потому что сумка была у него а не у меня).
ЧАСТЬ 3
Пока этот "потерпевший" чмошник пытается найти деньги он недоверчиво поглядывает на мои кросы и вежливо (он все время говорил вежливо хоть и дрожал весь и заикался) просит снять кроссовок чтобы убедиться что я не засунул деньги в носки или в башмак. Идиотизм чистой воды, но я снова повелся (я лох уже трижды) и снял крос. В этот момент все и произошло. "Знакомый" вдруг сделал неосторожное движение рукой в кармане и.... Этот говнюк заметил это!!!; не выпуская из рук кроса и сумки он полез к "знакомому" в карман и О ЧУДО там он обнаружил угадайте что?! Правильно свои потерянные деньги. В этот момент я чувствовал себя полным идиотом. "Знакомый" почуяв что ему навешают по рогам быстро убежал. Я остался с этим чучелом один на один, балансируя на одной ноге)). Как он сразу же ожил и !brr обозлился. я приготовился если не к возможной драке.... Сразу же в мой адрес посыпались угрозы... От его вежливости не осталось и следа. Он орал на меня что нет справедливости на свете, что вот нашли, не отдали, что чуть его под монастырь не подвели. Я естесственно скоробленный таким вот раскладом тоже стал злиться и орать ему в ответ пытаясь втолковать что пускай он заткнется отдаст кросс и сумку и пусть ищет того типа "знакомого"... После чего он со злости бросает мой башмак в сторону вместе с моей сумкой и спешно уходит.
Я допрыгал до вещей(пока прыгал услышал хлопок закрывающейся в машине двери и не придал этому значения; я лох уже в 4-ый раз), одел кросс, взял сумку одел на пояс и пошел на выход из кустов злой и обломанный. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил там ни мобильника ни денег. Еще не поняв что произошло я стал рыться в карманах в поисках, но так ничего и не нашел. Вот тут до меня дошло что меня поимели &| . Не теряя надежды найти уродов я бегом побежал к машине(хорошо хоть документы и ключи все на месте остались) прыгнул за руль и помчался в сторону дороги в надежде догнать гадов, но этому не суждено было сбыться :( . при съезде с трассы обратно на дорогу к терминалу меня "томознули" гаишники, не успел сержант и представиться я ему рассказал всю историю, но помочь они мне ни чем не смогли, ведь я не видел ни самой машины, ни номера.
Такая вот история, ко всему написанному могу лишь добавить что бесплатный сыр только в мышеловке...

Вывод здесь только один - не надо гнаться за лёгкими деньгами. Признался бы сразу, никто б его не кинул.

Camicadze
26.06.2005, 18:35
а иногда подходят "братки" этого второго чмошника и начинают разбираться. там ты им и добровольно бабло и мобилу отдашь...

...
26.06.2005, 18:48
о народ пашёл ппс.

-=SS=-
29.06.2005, 10:44
to Doberman
Если это всё правда что это случалось с тобой ... то .. ну тебе и везёт на этих кидал ...
А способы кидка кроме первого еще ничего .. можно догадаться... но первый это черезчур...

DOBERMAN
29.06.2005, 20:33
-=SS=-, если бы ты был повнимательнее, то вначале обратил бы внимание на фразу:
p.s писал не сам, просто цитирую.

\|/et@l
30.06.2005, 00:52
разводы канкретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:

DOBERMAN
30.06.2005, 20:44
- Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх,она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
- Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

Мужики, будьте бдительны! :smile:

casper_killer
01.07.2005, 14:22
DOBERMAN реально полезная инфа!!! :best: :lol3:

Shark
01.07.2005, 15:10
:lol: :lol: :lol: :best:

Александр
02.07.2005, 14:23

супер :))))))))))))))

DOBERMAN
25.07.2005, 16:28
Народ! Существует еще такой вид мошенничества:

У кого-то (например вашего знакомого) воруют номер аси. Если видят, что контакт-лист русский начинают долбиться с просьбой помочь, а именно - купить карточку оплаты (МТС, БиЛайн, Мегафон...) и скинуть номер (мол сейчас денег нет, а срочто надо. Через пару дней отдам). Не заподозрив подвоха (помочь другу - святое дело) вы покупаете карточку и кидаете код. Все денег вы лишились. Будьте бдительны, не ведитесь на это. Если украли асю у вас, известите своих друзей, не поленитесь. Всем удачи и будьте осторожны.

vane4ka
25.07.2005, 17:40
развод на лавэ где в обменнике не додают 500 р со мной лично случалось,
я пересчитал прям у низ, и они действительно говорят вон вы в лотке не взяли уроды!

vasily
07.08.2005, 11:26
еще наболевшее...
как бороться?
В АШАНЕ их упаковывают в полиэтилен и заплавляют.

vasily
07.08.2005, 11:50
Ещё oдин из разводoв. Знакомый рассказывал:

Вывод здесь только один - не надо гнаться за лёгкими деньгами. Признался бы сразу, никто б его не кинул.
Развод с куклой называется. На самом деле там нет больших денег.
Там просто кукла. В переходах у м. Домодедовская таким занимались
лет 10 назад. Мы как-то шли там со знакомым. Впереди паренек идет.
Вдруг у него пачка "денег" вываливается. Знакомый ему сразу орет:
"Эй, товарисчь, куклу потерял." Тот на него злобно глянул, куклу поднял
и свалил. Я спрашиваю: "Что за кукла?" Ну он мне и рассказал про развод
такой. Тоже, типа, роняет чувак "деньги" перед тобой. Рядом еще чцвак -
находит. Ну ты же тоже видел, давай поделимся в сторонке. В эту
сторонку прибегает первый: "Деньги не находили?" ну и так далее...
Там уже разные экспромты бывают. Вот так-то...

Geg
07.08.2005, 20:59
Разводы с карточками уже давно и прочно вошли в нашу жизнь, и я удивляюсь, как много способов раскрутить клиента придумано! Нам каждые 2-3 дня звонят люди и спрашивают: “Нас кинули, можно как-нибудь деньги вернуть?" И всегда одно и тоже – где-то с кем-то что-то случилось, нужны карточки на 5-10 тыс. рублей срочно! И люди бегут и покупают!!! А вернуть назад деньги очень трудно, обычно их выводят в нал в течение 1-2 часов. При разговоре с лохотронщиками попросите поговорить с вашим человеком (я, конечно, понимаю, что проводить "расследование" не к месту, когда ваш близкий или друг в беде) и спросите о последнем разговоре, удостоверьтесь что это тот именно человек (не ведитесь на знакомый голос!). Обычно мошенники все основы о вас знают, так что не стоит спрашивать: "Когда у меня День Рождения?" И только после этого принимайте решение. Да и еще НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ активированные карточки, если вас обманули, то возможность возврата денег существует, но при наличии карточек. Да если вы все таки коды продиктовали, то позвоните в службу поддержки,и попросите проверить счет на который ваши деньги ушли, иногда на этом попадаются (недавно заблокировали счет на котором было 100 тыс. рублей, нажитых разводами. Правда на много больше они уже вывели)

DOBERMAN
14.09.2005, 14:16
наткнулся тут еще на одну интересную статейку! :lol:

Читая это, Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь...

Я наткнулся на это на одном форуме и решил
попробовать. Бродя как обычно по разного рода
форумам, я нахожу эту статью, в которой
говорится, что можно сделать тысячи долларов за
пару недель при вложении всего 6$!!!

- Ну да...! подумал я,
это должно быть очередной фишкой для л***в
но решил всё-таки дочитать и узнать, что мне там
предлагают...

Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на
6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем
самым, сместив список на одну строчку вверх, тем
самым шестая освобождается,
куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и
размещаете отредактированные данные (эту статью)
с Вашим кошельком на шестой строчке,
как минимум на 200 форумах.

Никаких уловок... Я поразмышлял и подумал, что
ничего не теряю, кроме этих 6$,которые я отправлю
на ниже перечисленные кошельки...
и решил попробовать...
и угадайте что!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!!!...
Я был в шоке!!! Но сразу подумал, что на этом всё и
закончится...
Но не тут то было!!! В первую неделю я сделал
25$, дальше к концу второй недели уже больше
1000$... К середине 3-ей недели
10000$...!!!

Уже 4-ая неделя и я насчитал 42000$, и эта сумма
растёт очень быстро!!! И это всё только за цену
в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом
положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не
поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света!!!...
Я купил всё, что мне надо... и это очень
кстати,
согласитесь?!...?! ?! ?!

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое
главное, ПОЧЕМУ???
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности
соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы
начнёте получать намного больше денег, чем Вы
думали, не прилагая к этому особых
усилий!!!!!!!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ...: ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ
РАЗ!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут
поступать на Ваш кошелёк!!! Согласитесь, это
просто!!! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом
нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад
составляет всего 6$...

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН и ВЫ
НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ЗАМЕТЬТЕ!!!::: следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ
И 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60
дней!!! ЗАПОМНИТЕ!!!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ
УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ
УЧАСТНИКОВ!!!

Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно
зарегистрироваться в системе WebMoney
Transfer, которая находится по адресу
http://www.webmoney.ru/.Хорошенько ознакомьтесь с
данной системой, как она работает, выберите
оптимальный для себя вариант пополнения кошелька
со странички
http://www.webmoney.ru/operations.shtm,
внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются
в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он
начинается с буквы Z).

2. Отправьте на первый номер из ниже
перечисленных WMZ кошельков 1$,в
поле<ПРИМЕЧАНИЕ> напишите:" Пожалуйста
внесите меня в список WMZ кошельков".Всё, что Вы
сделали - это создали некую услугу и, САМОЕ
ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите
законный сервис, за который платите. Отправьте во
2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$,но уже в
поле<ПРИМЕЧАНИЕ>ничего писать не нужно! Вот
наконец и список этих кошельков:
1.Z**********(здесь пишете примечание)
2.Z**********(здесь и дальше ничего не писать!)
3.Z**********
4.Z**********
5.Z**********
6.Z**********

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал
ошибку, от которой хочу Вас уберечь!!!: вычеркните
из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий-на
место 2-го,4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и
6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который
оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ
КОШЕЛЬКА!!!

Делайте в этой статье, какие угодно Вам
изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ
ИДЕЮ!!! (Все изменения можно сделать с помощью
БЛОКНОТА, куда Вы скопируете эту статью)!!!

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ
СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и
НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)!!!

ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем
выше будет ВАШ доход и этот доход, будет
НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!

Этот бизнес продолжает существовать и процветать
только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ
УЧАСТНИКОВ!!! Итак, когда Вы достигнете 1-ой
позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто
как создатель списка или статьи, как Вам больше
нравится!!! Это стоит 6$ и совсем пустяковой
работы!!! Займитесь этим сейчас, не откладывая
на завтра...!!!
ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!!!

А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае
ничего не теряете, а только выигрываете!!!

Скажем, из 200 размещений я получу только 5
ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!!
Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в
списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200
размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на
5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым
пяти - это уже 25$!!! Дальше эти 25 людей делают по
200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой
строчке (потому что вписывают свои) и только 5
отвечают - мой доход-125$!!! Теперь эти 125, людей
разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$
прибыли (я – на 3-ей строчке)!!! Дальше, смешнее: эти
625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со
мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это
уже 3125$!!! Ну а самое интересное - Это то, что эти
3125 человек делают по 200 размещений каждый со
мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять
только 5 людей, то мой доход - 15625$!!! Не такая ли
внушительная цифра???!!! И это всё за
первоначальный вклад в 6$!!! Когда Вас в списке
уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же
кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту
статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера
кошельков, удалив первый, ставите свой номер на
6-ую позицию и опять размещаете!!! Вы себе
можете представить, что 1000 людей со всего мира
присоединяются к Интернету и читают эти статьи
каждый день!!!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!! Ну так что???
Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать, работает ли это???

А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО
БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!

Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес
рухнет и мне никто денег не пришлёт???

НУ И ЧТО?????

Каждый день в Интернете появляются от 20000 до
50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам
специалистов, только к 2006 году количество
пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9
миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие
шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то
новом??? Только запомните:
ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ
позволяет процветать этому бизнесу!!!

Ну и последнее...: Это действительно великая
аксиома - чтобы получить что - то, надо дать
что - то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать
ещё больше!!!!!!!!!!!

Убедитесь в этом Cами...
УДАЧИ ВСЕМ!!!

vasily
14.09.2005, 15:58
наткнулся тут еще на одну интересную статейку! :lol:

Читая это, Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь...

..
УДАЧИ ВСЕМ!!!

Прям финансовая приамида получается.
...
Поиграть что ли... :lol:
Мож жизнь изменится. :lol:
А то езжу как дурак каждый день на работу. А тут вон как... :lol:

DOBERMAN
14.09.2005, 16:05
vasily, Яподстулам! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

По делу: Народ, пишите сюда все наколы, которые знаете! Предупрежден, значит вооружен!

vasily
15.09.2005, 00:53
Может кто не видел. Я тут ссылочку оставлял.
http://forum.nomerkov.net/showthread.php?t=1021

DOBERMAN
23.09.2005, 13:04
НЕ ВЕДЕМСЯ!

http://class.alfaspace.net/

DarkFull
07.10.2005, 06:25
теперь будет кому подумать что бы применить это в своих интересах =)

DOBERMAN
11.10.2005, 16:50
Очередная рассылка писем с опасным содержанием:

Fr.: Mail.Ru Support Team <mail@f1.mail.ru>
Sj.: Изменение в работе почтовой службы Mail.Ru

<HTML><BODY><title></title></head><body>Уважаемый пользователь!<br>В программном обеспечении сервера было произведено изменение, в связи с чем Вам необходимо пройти повторную веб-авторизацию на почтовом сервере mail.ru.<br>Для повторной веб-авторизации вам необходимо пройти по ссылке: <a href=http://mail.ru%01@www.cyberteam.******.ru/mail/ target=_new OnMouseOver=window.status='http://mail.ru';location.href=unescape('http://mail.ru%01@@www.cyberteam.******.ru');return true; onMouseOut=location.href=unescape('http://mail.ru%01@www.cyberteam.******.ru/mail/');>http://mail.ru/cgi-bin/auth</a><br><br>С уважением,<br>Служба поддержки пользователей<br>почтовой системы Mail.ru</BODY></HTML>

vasily
18.10.2005, 11:59
Еще раз не ведёмся.

http://www.volny.cz/mobilla/
Но цены... :-)~~

DOBERMAN
18.10.2005, 12:03
Nokia 8800 - Цена сегодня: 5`500 руб. :lol: