Просмотр полной версии : война миров
IceAngel
24.06.2005, 17:25
тема
IceAngel
24.06.2005, 17:28
Кто-нибудь уже смотрел?
Обзор в сети:
http://www.kinokadr.ru/films/w/waroftheworlds
есть трейлер - ничего хорошего скачал (~11Mb)
http://mp3content02.bcst.yahoo.com/b02r01/002/yahoomovies/0/16087194.mov
Очереднoй спецэффектный блокбастер... Но схожу обязательно.) Когда он там в Украине стартует? 30 июня, вроде.
Мескалито
24.06.2005, 23:34
я читал книгу ,супер, но судя по тому что режисер фильма спилберг фильм должен быть неплохим!
pblxta4ok
24.06.2005, 23:45
не смотрел.. но хочется))) прямо ноги горят бежать в кинотеатр)) или дома посмотрю, как в сети появится, если уже не появился)))
мескалито, разве там много осталось от книжной версии? ;/
Мескалито
01.07.2005, 02:21
http://www.divxfilm.ru/images/films/waroftheworlds.jpg
Год выхода: 2005
Производство: Paramount Pictures
Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер, Драма
Режиссер: Стивен Спилберг/Steven Spielberg
В ролях: Том Круз/Tom Cruise, Дакота Фэннинг/Dakota Fanning, Тим Роббинс/Tim Robbins, Миранда Отто/Miranda Otto, Джастин Чатуин/Justin Chatwin, Джеймс ДюМон/James DuMont, Дэниэл Фрэнзис/Daniel Franzese
О фильме: Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали. С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей.
А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы...
Продолжительность: 1:56
Язык: Профессиональный дубляж
Формат: XviD
Качество: TS (хороший)
Видео: XviD, 1596kb/s, 688 x 512, 25.000fps
Звук: mp3 48000Hz 160 kb/s total (2 chnls) CBR
Диск первый (http://www.anti-leech.com/antilink.php?id=divxfilm&file=voyna.mirov.CD1)
Диск второй (http://www.anti-leech.com/antilink.php?id=divxfilm&file=voyna.mirov.CD2)
Сервер очень часто перегружен :cry:
может кто объяснит как с этого сайта фильмы качать.
Мескалито
01.07.2005, 02:38
понимаешь для начала там надо зарегистрироваться потом надо такой момент поймать когда сервер не перегружен и качай на здоровья :lol3:
Спилберг рулит, его фильмы надо понимать... пусть и сценарий не его, но он ставит это все так классно!!! Надо смотреть, даже из-за того тчо режиссер Спилберг, тот что Стивен
Может кто поточнее расскажет, как фильмец-то скачать?
IceAngel
01.07.2005, 16:55
:cool:
не проверял!
http://allfiles.ru/storage/f49cc51dd4d31bbd7702b6321fdf9e95/VoynaMirov(Scr).avi
700Mb
понимаешь для начала там надо зарегистрироваться потом надо такой момент поймать когда сервер не перегружен и качай на здоровья :lol3:
Угу, осталoсь дело за "малым" - поймать этот момент!))
MadMolo4nik
01.07.2005, 17:17
Блин, денег нету, стоко инета темболее, остаётся ждать, пока судьба сама предоставит мне етот фильм!
Посмотрел... вчeра, буквально. Ну что я могу сказать. Спецэффекты, как я и предполагал, впечатляют. А вот сюжетец подкачал. Особенно конец. Такого чувства незавершённости у меня давненько не было.
MadMolo4nik
04.07.2005, 13:16
Ну вот судьба смиловалась и подарила первый час фильма, фильм отстой досматривать отказываюсь!
Посмотрел, вполне достойный фильм, и задумка прикольная (ну типа болезни прищельцов убили)
Оценка 4 с коротким минусом
NetStranger
04.07.2005, 21:40
я не знаю че там может не понравится :) книгу я не читал , а как фильм меня очень захватил, прямо скажу в зале апплодировали все кто смотрел ... и я в том числе а в течении фильма отлично передавалась атмосфера присущяя такому событию.. так что фильм сделан очень грамотно и эффектно.. я ставлю все 5 балов и советую всем :)
Посмотрел... вчeра, буквально. Ну что я могу сказать. Спецэффекты, как я и предполагал, впечатляют. А вот сюжетец подкачал. Особенно конец. Такого чувства незавершённости у меня давненько не было.
А это вечно так .... что бы продолжения ждали и покупали :-)
Kesha-mipt
05.07.2005, 02:07
Это фильм по книге Герберта Уэллса?
^
Угу! Только в совремeнной интерпретации.
Во я его сегодня посмотрел. Фильм немного тяжеловат :mad2: , но в целом мне понравился :lang: . Не законченность есть небольшая, но явно не на вторую часть, "это будет уже савсем другая история." вобщем кто не смотрел советую посмотреть.
Grafinya
05.07.2005, 16:57
Уже билеты в кармане. Жду не дождусь вечера.
goloova2005
05.07.2005, 17:51
Фильм - фигня. Слабый закос то ли под Тарковского, то ли под документальное кино. Весь фильм Круз спасается сам и своих детей. Минимум слов. Практически черно-белое кино. А Круз при этом ничего толком не делает, кроме того, что только делает ноги (спасается от треног, разъяренной толпы, тихо крадется в подвале, бежит по улице под перекрестной стрельбой из лазерных лучей, бежит с горы, в гору и т.д.). Это вкратце, что делает Куруз, собственно, больше там ничего и нет, только ч/б спецэффекты.
Если не читать Уэллса, думаю, найдется немало людей, кто не поймет, почему все-таки слегли в могилу марсиане. Голос за экраном сказал фразу типа: "Когда марсиане прилетели, они уже были обречены. Маленькие создания Земли (показывают на экране амеб и прочие инфузории-туфельки) их замочили."
По-моему, тут не совсем понятно, как они-таки они сделали: может, по версии Спилберга, они их загрызли? Можно только догадаться, что они заразили их какой-то суперзаразой всех одновременно на всей Земле в одно и то же время (какой заразой – есственно, не сказано и не понятно). При чем, так надо понимать, не было никакой разведки со стороны Марса, иначе их Пилюлькины придумали бы давно уже антидот от этой заразы (или зараз). Т.е., получается, прилетели на ура, стали мочить всех вокруг и потом все сразу сыграли в ящик. И это при фразе, сказанной опять же голосом за кадром, что они готовились МИЛЛИОН ЛЕТ!!!!! Ну, не бред ли!
Еще непонятка: их машины (треноги), в кабины которых они марсиане спустились верхом на молниях, ждали своих водил эти самые миллионы лет, чтобы захватить Землю не тогда, когда там жили только динозавры, а когда появятся разумные существа с какой-то там цивилизацией!!! Чего было ждать-то?! На то они и марсиане наверное, что нам их не понять....
Я обзевался на фильме, такое ощущение, что 5-ти минутный ролик растянули на 2 часа…
Спасибо только хочется сказать создателям фильма в том, что нет той обряченности в пораженчестве, как в «Матрице-3» и такой жуткой тоски, как в «Искусственном разуме». Я весь фильм верил, что наши победят! Марсиане как-то не внушали! Тупо мочат наших, никакой у них интриги и фантазии! Понятно: сила есть – ума не надо. Вот и поделом им!!!
TripleThree
05.07.2005, 21:11
Я фильм вообще не врубил. Мы с другом пошли на сеанс в ж... бухие, думали, так интересней будет. Точнее, врубил, конечно, но не понравилось абсолютно. Не ждал я от Спилберга такого, учитывая его последние работы. С середины было откровенно скучно, впечатлений не осталось никаких...
Только что посмотрел, и разочаровался, рекламировали как всегда.. Спилбергу позор, фильм не понравился :mad:
Фильм средненький канцовка разочировала
Grafinya
11.07.2005, 13:45
А я точно не могу описать свои ощущения после просмотра. В начале фильм очень захватывает, держит в напряжении. Ну а концовка совсем разочаровует.
Кто-нибудь читал книгу, говорят там все по другому закончилось?
Kesha-mipt
11.07.2005, 16:57
да фиговый фильм, что говорить - одни спецэффекты, а в смысл вложили очень мало, ни в какое сравнение с книгой Уэлса!!!
Нормальный фильм, разок посмотреть можно
Я уже сходил, мне понравилось
А никто не знает там в начале фильма в новостях говорят об аномалиях в Украине, так подскажите это и у Герберта Уэллса было(мне кажется это мало вероятно), или это выдуска Стивена Спилберга.
Хех... после oранжевой революции, о Украине уже в фильмах упоминают. Всё правильно, а то эти американцы вообще в географии дуб-дубом.
Как-то в Голландии познакомился с американкой. Мол, туда-сюда, слово за слово, говорю - с Украины я. Она такая - Да, да! Знаю-знаю! Это возле Сибири, да? =)
Grafinya
14.07.2005, 17:34
Так что, никто не читал? Хоть самой бери и читай.
я не знаю как фильм заканчивается (потому что не смотрел) а вот в книге марсиане погибают от земных вирусов... пол европы в разрухе а герой находит свою семью и детей у своего двоюродного брата или шурина (точно сейчас не помню) ну в общем хеппи энд...
Grafinya
14.07.2005, 18:01
Shark :rose: можно сказать смысл в фильме сохранили.
Kesha-mipt
14.07.2005, 23:23
лучше почитай книгу - на много интереснее
А что действительно книга намного интересней фильма ???
Kesha-mipt
15.07.2005, 12:11
ага, правда я читал её в далёком детстве, но всё равно в памяти что-то осталось..
да и общеизвестен тот факт, что когда происходила зачитовка произведения по радио американцы, подумав что это правда, все переполошились, и после этого ввели более строгие правила для радиопередач....
Реклама как всегда радует.... ))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot