PDA

Просмотр полной версии : футбол

Sh
14.06.2005, 02:44
Давайте в этой теме будем обсуждать последние новости футбола, ведь, как говорится: "Футбол - игра народная". :lol3:

miha
14.06.2005, 09:41
последний матч ьььььььь челси - и кто там ещё .... оооооооооо х вэшь ! поднял 700 $!

bart125
14.06.2005, 10:28
ShuStr1k конечна давайте обсудим, игра то классная только наши не радуют совсем, кроме ЦСКА конечно......за что им полнейший респект!!!!!!.... :best:

ehot
24.06.2005, 00:10
шинник-цска:1-1. обсуждать даже не возьмусь. шинник-неудобный соперник, больше мне сказать нечего. 7 лет без побед в ярославле-это уже слишком :/

Maximusss
24.06.2005, 05:48
Локомотив на подъёме, мочих всех.
Локо - Кр. Советов: 1:0

Клёвый сайтик нашёл - http://www.sbz.ru/

DOBERMAN
24.06.2005, 09:16
Давайте в этой теме будем обсуждать последние новости футбола, ведь, как говорится: "Футбол - игра народная". :lol3:
Идея конечно не плохая, но мне кажется что она сведется к банальным выкрикам ******** - чемпион и все...

ehot
24.06.2005, 15:19
я такого не кричал...я как раз попытался обсудить..а вообще предлагаю обсуждать тока международные матчи с участием сборно и российских клубов

DOBERMAN
24.06.2005, 15:36
ehot, да и не имел ввиду тебя... я просто предположил возможное развитие темы...
Cообщения вида ****** - всех порвет (и несущие подобную смысловую нагрузку), а так же оскорбление болельщиков конкурирующих команд, будут удаляться без предупреждения, а к их авторам будут применены соовтевствующие санкции!

ehot
24.06.2005, 15:39
так как насчет предложения по поводу международных встреч?

DOBERMAN
24.06.2005, 15:54
ehot, здесь можно обсуждать все, кроме того, чего нельзя...

antonio97
24.06.2005, 21:07
ну так какие прогнозы будут по поводу выхода сборной россии на чемпионат мира 2006 года в германии? мне кажется, что выйдут...семин отличный тренер, и я в него верю!!!

kot
24.06.2005, 22:42
а если и литва выйдет... по очкам у них не так и плохо.

b62slash
27.06.2005, 12:47
да русские всегда в начале запорят все, а как действетельна надо, так они маму родную кинут!

!!!да пройдут!!!

TheGirlFromTheHell
29.06.2005, 11:55
А меня Украина порадовала, выиграть Грецыю-чемпиона Европы 2005! Супер!

miha87
05.07.2005, 01:24
Результаты 14 тура

ЦСКА - "Динамо" 2:0
"Крылья Советов" - "Ростов" 1:1
"Зенит" - "Амкар" 5:1
"Торпедо" - "Рубин" 1:1
"Шинник" - "Москва" 0:1
"Сатурн" - "Спартак" 1:1
"Томь" - "Алания" 0:0
"Локомотив" - "Терек" 4:0

В 15 туре будут играть

"Спартак" - "Локомотив"
"Москва" - "Сатурн"
"Рубин" - "Шинник"
"Амкар" - "Торпедо"
"Ростов" - "Зенит"
"Алания" - ЦСКА
"Терек" - "Томь"
"Динамо" - "Крылья Советов"

ehot
05.07.2005, 02:16
Кстати...по поводу ЦСКА..понравился ДуДу..наконец-то вышел и забил.....а то будет как ферейра сидеть постоянно :/

black-stalker
01.08.2005, 05:27
А меня Украина порадовала, выиграть Грецыю-чемпиона Европы 2005! Супер!
:lol3: почти вышли ...

Кстати народ какие прогнозы по выходу наших команд в Лигу Чемпионов ?! :)

miha87
10.08.2005, 02:30
В Бразилии футболист умер от сердечного приступа после забитого пенальти. Трагедия случилась в ходе матча между любительскими командами северо-восточного штата Сеара. После того как основное время закончилось со счетом 0:0, для выявления победителя понадобилась серия одиннадцатиметровых. Нападающему Режиналду из команды "СРБ" доверили пробить последний пятый удар, от которого зависел итог матча. 34-летний футболист долго отказывался, уверяя, что не любит бить пенальти, но сдался под напором товарищей. Режиналду забил гол, который принес победу его команде и который оказался последним в его жизни. Сразу после удара игрок почувствовал себя плохо и умер от остановки сердца еще по пути в больницу. Вдова футболиста Франсиска Феррейра рассказала, что ее муж "был очень спортивным, сильным, но в последнее время жаловался, что у него колет в груди".

DOBERMAN
23.08.2005, 20:54
ПАРАВОЗЫ - ПОЗОР !!!

miss Blackheart
23.08.2005, 21:12
:mad2: как обычно :)

CalciuM
24.08.2005, 10:15
Я ЩАСЛИФ!!!!!

mVp
24.08.2005, 12:39
2CalciuM
а повод? опять обоср@лись как могли?

CalciuM
24.08.2005, 12:52
просто ненавижу ЛОКО.
не надо говорить и патриотизме.
меня этим не проймешь.
так что забудьте =)
кубок уефа зовёт :)

StаsoN
24.08.2005, 17:38
Был вчера на матче,болею я за ЛОКО,обидно,но жизнь продолжается=)))

Kesha-mipt
26.08.2005, 01:21
да локомотив слагал...
зенит не лучше, хоть и выиграл..... в итоге

black-stalker
07.09.2005, 02:10
Фигня !!! Главное Украина уже будет играть в Германии на Чемпионате МИРА !!! :))
Оле-оле-оле-оле-оле-оле-оле-оле-оле-оле-оле !!!!

sid
13.09.2005, 02:30
как красиво Спартак выиграл у Тереке, и пусть они обосрутся, что типо судья добавил лишних 3 минуты!!! это уже на усмотрение арбитра скоко добавлять!!! :)

Korol sveta
14.09.2005, 14:57
ya dumau nado obsudit ligu chempionovM 13 September 2005

PSV 1-0 Schalke
Milan 3-1 Fenerbahçe
Olympiacos 1-3 Rosenborg
Lyon 3-0 Real Madrid
Betis 1-2 Liverpool
Chelsea 1-0 Anderlecht
Artmedia 0-1 Internazionale
Rangers 3-2 Porto

DOBERMAN
14.09.2005, 15:12
Лион порадовал.
ПСВ - закономерно
Липерпуль - ожидаемо
Челси - ожидаемо
Интер - тут и говорить не о чем

@lien
17.09.2005, 15:57
только что закончился матч фкмосква-терек 2-1
матч просто супер))

Korol sveta
19.09.2005, 19:19
ЦСКА - Midtjylland 3-1 igra bila davno no dumayu sleduet obsudit

DOBERMAN
20.09.2005, 11:35
В прошлом месяце европейский футбол понес существенную потерю - итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина завершил судейскую карьеру. Любимец болельщиков Коллина всегда был узнаваем на поле - его лысую голову и большие глаза знают миллионы болельщиков. Специалисты и игроки уважали итальянского рефери за умение сохранять спокойствие даже в критических ситуациях. Всем нам будет очень не хватать его уникальной манеры судейства, однако в интервью uefa.com 45-летний итальянец признался, что пока не собирается совсем расставаться с футболом.

-uefa.com: Вы сильно будете скучать по судейскому свистку?

-Пьерлуиджи Коллина: Мне будет очень не хватать возможности судить футбольные матчи, ведь я отдал этому занятию 28 лет! Я начал карьеру арбитра, когда мне было семнадцать. Безусловно, все мы знаем, что все когда-либо заканчивается, но когда этот момент наступает, пережить его очень непросто. Я буду очень скучать по своей работе.

-uefa.com: Какой матч из числа тех, что вы судили, запомнился вам больше всего? Почему?

-П.К.: Мне выпала честь судить множество игру высочайшего уровня, поэтому выделить какую-то одну очень сложно. Пожалуй, финал чемпионата мира-2002, потому что решающий матч первенства планеты был самым важным в моей карьере. Нет никаких сомнений, что работа на финале чемпионата мира - предмет гордости для любого арбитра.

-uefa.com: Сравните давление на рефери в наши дни и в те времена, когда вы только начинали карьеру.

-П.К.: Давление на судью существенно увеличилось. Влияние телевидения стало гораздо больше, чем 10-15 лет назад. Когда я только начал судить, матчи высшего дивизиона снимало не больше шести камер. Сейчас на встречах серии А задействовано 20, а то и 30 камер. Благодаря этому телевидение может показать то, чего порой не заметишь, находясь на поле. Я говорю не только о судье, но и о футболистах, тренерах и болельщиках.

-uefa.com: Телевидение - друг или враг арбитра? Иногда телевидение показывает то, чего не замечаешь, находясь на поле. Но иногда телевизор не показывает то, что ты видел своими глазами.

-Пьерлуиджи Коллина П.К.: Иногда телевидение показывает то, чего не замечаешь, находясь на поле. Но иногда телевизор не показывает то, что ты видел своими глазами, и это усложняет работу арбитра. Например, в моем последнем матче - между "Эвертоном" и "Вильяреалом" - телевидение не помогло, хотя я видел, что были нарушены правила против футболиста, не владевшего мячом. К сожалению, на повторе этого не видно, но я верю тому, что видел своими глазами. Следовательно, иногда телевидение помогает судьям, а иногда - нет.

-uefa.com: Как вы справлялись с повышенным давлением?

-П.К.: Вы должны быть уверены в том, что выкладываетесь на все сто процентов, готовясь к тому или иному матчу. Тогда вы будете знать, что сделали все возможное. Необходимо быть в идеальной форме на протяжении всей игры, особенно в концовке, когда футболисты устали и допускают больше ошибок. Очень важна физическая подготовка, но это не единственный фактор. Нужно уметь правильно читать игру - знать все о командах и футболистах, которые вышли на поле, быть знакомым с их тактикой, техникой и так далее. Если вы обладаете необходимой информацией, то вам легче принять правильное решение в той или иной ситуации во время матча.

-uefa.com: С какими футболистами вам работалось легко, а с какими - наоборот, было непросто?

-П.К.: Не думаю, что на свете есть футболист, с которым мне тяжело было бы справиться. Я очень горжусь тем, что у меня были хорошие отношения со множеством игроков. Мне было очень приятно судить матчи с их участием. Если называть имена, то я хотел бы упомянуть испанца Рауля, экс-защитника сборной Италии Паоло Мальдини и капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Пожалуй, эти трое стоят особняком.

-uefa.com: Если бы вы могли дать игрокам один совет с целью облегчить работу арбитров, что бы вы сказали? Большее, чего может добиться арбитр, это признание игрока, даже если он допустил ошибку.

-Пьерлуиджи Коллина П.К.: Верьте судьям. Они стараются делать свою работу как можно лучше. Иногда рефери ошибаются, но такова жизнь. Большее, чего может добиться арбитр, это признание игрока, даже если он допустил ошибку. Футболист может принять судейскую ошибку, если он верит арбитру.

-uefa.com: Чем планирует заниматься Пьерлуиджи Коллина?

-П.К.: Честно говоря, не знаю. Моя жизнь была тесна связана с футболом последние 30 лет - я работал судьей, а до этого был молодым игроком и болельщиком. Не представляю себя вне футбола, поэтому уверен, что не расстанусь с самым популярным в мире видом спорта. В будущем я, конечно, хотел бы больше времени проводить с семьей. Я пошел на большие жертвы, ведь в бытность судьей я проводил очень много времени вне дома. В ближайшее время я попытаюсь наверстать упущенное. Поживем - увидим.

DOBERMAN
23.09.2005, 12:08
:lol:
Немецкая пивоваренная компания Bitburger пообещала бесплатно отдать 10 000 литров пива болельщикам той команды, которая первой обыграет в бундеслиге "Баварию", сообщает АР. В этом сезоне "Бавария" не проиграла еще ни разу, а ее победная серия (с учетом матчей прошлого сезона) составляет уже 15 матчей. Болельщики остальных команд бундеслиги опасаются, что "Бавария" так и доедет до конца сезона без единого поражения. "И мы, и болельщики хотим, чтобы сезон был все-таки более волнующим. И мы надеемся, что наша акция заставит фанатов активнее поддерживать свои команды. Ничего не имеем против "Баварии", но все-таки немного развлечь всех не помешает", - сказал пресс-атташе Bitburger Дитмар Хенле. Bitburger намерен увеличивать количество бутылок на 1000 с каждым следующим не проигранным матчем "Баварии". Первыми шанс выпить бесплатного пива получат болельщики "Гамбурга": с этой командой "Бавария" встречается в субботу. Кстати, именно "Гамбург" занимает второе место в чемпионате, отставая от "Баварии" на четыре очка. "Гамбург" не проигрывал 16 матчей подряд.

Komaric
23.09.2005, 12:26
To Doberman
Я думаю это сдели чтобы сохронить хоть какую интригу!

Korol sveta
23.09.2005, 15:13
http://people.rambler.ru/images/204_9945381749.jpg

Биография

Алексей Смертин родился 1 мая 1975 года в Барнауле.

Воспитанник барнаульского футбола, Алексей выступал за "Динамо" Барнаул (1992 - 1993). Потом также за "Зарю" Ленинск-Кузнецкий (1994 - 1997), "Уралан" Элиста (1997 - 1998), "Локомотив" Москва (1999 - 2000). С 2000 по 2003 гг. Смертин играл за французский "Бордо", в 2003-2004 гг. - за английский клуб "Портсмут".

С августа 2004 года А. Смертин выступает за лондонский клуб "Челси".

Алексей - обладатель Кубка России 2000 года. Серебряный призер чемпионатов России 1999 и 2000 гг. Лучший футболист России 1999 года.

Первый гол в чемпионатах России Смертин забил 11 апреля 1998 года в матче "Уралан" - "Крылья Советов" (1:0).

В свой дебютный сезон в высшем дивизионе Алексей занял третье место по оценкам "СЭ" среди опорных полузащитников (6,15).

В сезоне-99 А. Смертин поделил второе место среди всех игроков чемпионата со спартаковцем Егором Титовым (6,76). Единственное удаление в чемпионатах России Алексей заработал 30 апреля 2000 года в домашнем матче с "Анжи" (1:0). Последний матч в первенстве России провел 27 июня 2000 года против "Уралана" (победа в гостях - 1:0), после чего отправился во Францию.

Дебют Алексея Смертина в сборной России состоялся 14 октября 1998 года в гостях с Исландией (0:1). В этом же матче он заработал удаление.

А. Смертин участвовал в чемпионате мира-2002 и ЧЕ-2004 в Португалии.

Капитан сборной России.

В играх за национальную команду Алексей лишь однажды не вышел в стартовом составе - 21 августа 2002 года в товарищеском матче против Швеции, в начале которого чествовали Виктора Онопко. Правда, многолетний капитан российской сборной провел на поле всего 2 минуты, после чего уступил Смертину и свое место, и капитанскую повязку.

А. Смертин дебютировал в "Бордо" 29 июля 2000 года в матче против "Метца", который завершился со счетом 1:1. Дебют Алексея в "Портсмуте" состоялся 30 августа 2003 года в игре с "Вулверхэмптоном", завершившейся нулевой ничьей.

Алексей Смертин дебютировал в "Челси" 15 августа 2004 года в игре с "Манчестер Юнайтед". Матч тогда завершился победой "Челси" 1:0.

29 сентября 2004 года в игре с "Порту" Смертин забил первый мяч в Лиге Чемпионов.

В настоящее время Алексей возвращается в команду "Челси".

DOBERMAN
26.09.2005, 15:27
:lol:
Немецкая пивоваренная компания Bitburger пообещала бесплатно отдать 10 000 литров пива болельщикам той команды, которая первой обыграет в бундеслиге "Баварию", сообщает АР. В этом сезоне "Бавария" не проиграла еще ни разу, а ее победная серия (с учетом матчей прошлого сезона) составляет уже 15 матчей. Болельщики остальных команд бундеслиги опасаются, что "Бавария" так и доедет до конца сезона без единого поражения. "И мы, и болельщики хотим, чтобы сезон был все-таки более волнующим. И мы надеемся, что наша акция заставит фанатов активнее поддерживать свои команды. Ничего не имеем против "Баварии", но все-таки немного развлечь всех не помешает", - сказал пресс-атташе Bitburger Дитмар Хенле. Bitburger намерен увеличивать количество бутылок на 1000 с каждым следующим не проигранным матчем "Баварии". Первыми шанс выпить бесплатного пива получат болельщики "Гамбурга": с этой командой "Бавария" встречается в субботу. Кстати, именно "Гамбург" занимает второе место в чемпионате, отставая от "Баварии" на четыре очка. "Гамбург" не проигрывал 16 матчей подряд.

«Бавария» терпит первое поражение
http://www.isra.com/news/i/0905/1127626654.jpg
Минувшей субботой состоялись поединки седьмого тура немецкой «Бундеслиги», где в центральном противостоянии сошлись первые две команды чемпионата – «Гамбург» принимал мюнхенскую «Баварию». Поединок, выдавшийся чрезвычайно напряжённым с огромным количеством по настоящему острых моментов, завершился победой хозяев поля – 2:0. Победные мячи провели ван дер Варт (10), Троховски (62). Данное поражение стало для «Баварцев» первой неудачей в текущем первенстве. И не смотря на то, что команде всё же удалось удержаться на первой строчке, отрыв «Гамбурга» сократился уже до одного очка.

кто-то попал на пиво!!! :lol:

Komaric
26.09.2005, 15:54
Ха класс :lol: кто то офигительно обопьётся :beer:

DOBERMAN
04.10.2005, 16:26
жеребьевка КУЕФА

ГРУППА А
1. "Монако" (Франция)
2. "Славия" (Чехия)
3. "Гамбург" (Германия)
4. ЦСКА София (Болгария)
5. "Викинг" (Норвегия)

ГРУППА В
1. "ЛОКОМОТИВ" (РОССИЯ)
2. "Эспаньол" (Испания)
3. "Палермо" (Италия)
4. "Брондбю" (Дания)
5. "Маккаби" (Израиль)

ГРУППА С
1. "Герта" (Германия)
2. "Ланс" (Франция)
3. "Сампдория" (Италия)
4. "Стяуа" (Румыния)
5. "Халмстад" (Швеция)

ГРУППА D
1. АЗ (Голландия)
2. "Миддлсбро" (Англия)
3. "ДНЕПР" (УКРАИНА)
4. "Грассхопперс" (Швейцария)
5. "Литекс" (Болгария)

ГРУППА E
1. "Рома" (Италия)
2. "Базель" (Швейцария)
3. "Црвена Звезда" (Сербия и Черногория)
4. "Страсбур" (Франция)
5. "Тромсе" (Норвегия)

ГРУППА F
1. ЦСКА Москва (РОССИЯ)
2. "Марсель" (Франция)
3. "Херенвен" (Голландия)
4. "Левски" (Болгария)
5. "Динамо" (Румыния)

ГРУППА G
1. "Штуттгарт" (Германия)
2. ПАОК (Греция)
3. "ШАХТЁР" (УКРАИНА)
4. "Ренн" (Франция)
5. "Рапид" (Румыния)

ГРУППА H
1. "Бешикташ" (Турция)
2. "Севилья" (Испания)
3. "Болтон" (Англия)
4. "ЗЕНИТ" (РОССИЯ)
5. "Гимарайнш" (Португалия)

Komaric
04.10.2005, 16:39
Эх.... Опять Белорусы всё проср*ли, шо за страна.

Korol sveta
04.10.2005, 22:31
ГРУППА В
1. "ЛОКОМОТИВ" (РОССИЯ)
2. "Эспаньол" (Испания)
3. "Палермо" (Италия)
4. "Брондбю" (Дания)
5. "Маккаби" (Израиль)

da eto grupa ya za izrail hot kogda nibud kuda to popali

ХыХы=)
05.10.2005, 00:56
Зенит снова в пролете :))))

casper_killer
13.10.2005, 11:00
ФУТБОЛ. Россия-Словакия: 1-1
18:46
Сборная России: Малафеев, Анюков, Шаронов, Смертин, Евсеев, Колодин, Аленичев, Хохлов, Булыкин, Каряка, Кержаков.

18:47
Сборная Словакии: Чонтофальски, Грешко, Ганек, Кратохвил, Варга, Кархан, Минтал, Немет, Михалек, Забавник, Виттек.

18:55
Матч судит испанский арбитр Мануэль Энрике Мехуто Гонсалес. Нам его работа памятна по прошлогоднему матчу Уэльс - Россия в Кардиффе, где россияне выиграли 1:0. Тогда испанец отработал великолепно.

19:00
Матч начался. Трансляции по первому каналу не будет, она отменена из-за трагических событий в Северной Осетии.

19:01
Перед игрой футболисты и зрители почтили память погибших минутой молчания.

19:05
Мяч держится в середине поля. Активности в рядах нападения обеих команд немного, стороны словно опасаются друг друга.

19:08
Защита словаков уверенно пресекает попытки россиян подобраться к штрафной гостей. Впрочем, и сборной Словакии не удаются сколь-нибудь осмысленные действия на чужой половине. Много потерь.

19:09
Опасный момент у ворот Малафеева, который выручает команду после опасного удара Минтала.

19:10
Первый штрафной и первый угловой выполнили гости. В обоих случаях никакой опасности их навесы не доставили россиянам.

19:13
У россиян самым активным является Аленичев, он старается разводить мячи по флангам. Но до Кержакова и Булыкина мяч доходит редко.

19:15
В проходящем параллельно с нашим матче Эстония - Люксембург, хозяева открыли счет - 1:0. Команды играют с нами в одной группе.

19:17
Кержаков, наконец-то, дождался мяча и пробил с линии штрафной. Неточно.

19:18
Словаки очень надежны в обороне и достаточно жестко встречают наших игроков. Пройти такую оборону будет сложно...

19:19
Гол! Булыкин отличился после комбинации...

19:20
Да нет, надо признать очевидное: гол получился во многом случайным. Кержаков хорошо прошел по флангу, пытался обыграть одного из защитников и запутавшись, почти утратил контроль над мячом. Но пас, тем не менее, отдал... Мяч летел в штрафную, его задел еще один оборонец, а Булыкин неловко повернулся и мяч от него... залетел в ворота. 1:0. Мы ведем.

19:23
Словаки, начав с центра поля, не понеслись вперед, а пытаются наладить осмысленную игру. Ее не хватает и нашим.

19:24
Наши в ответ вновь разразились острой атакой. Вновь Кержаков и Булыкин пытались состворить гол, но на сей раз мяч от защитника не попал к форварду России, а ушел за боковую...

19:26
Еще один штарфной у наших ворот. Грешко бил, Малафеев забрал мяч.

19:28
Словаки опасно атакуют наших уже в середине поля, играют жестко. Самое трудное сейчас - продвинуться через среднюю линию.

19:29
Штрафной в сторону сборной Словакии. Бил, кажется, Аленичев. Мяч заметался в штрафной, но форварды не подоспели.

19:32
Немет пытался прорваться по флангу, но его "накрыл" Анюков. Два подряд угловых в исполнении словаков. Не слишком опасно, но напряжение у наших ворот нарастает.

19:34
Словаки прессингуют. Смертин пытался пройти по центру, но защитники отобрали мяч.

19:35
В целом соперники соотвествуют друг другу. Ошибок больше, чем осмысленных действий. Опасность же возникает зачастую не из-за умения нападающих, а из-за ошибок защитников.

19:37
Момент имел Кержаков. Бил с линии штрафной, но не слишком сильно.

19:38
Атака гостей и двое словаков, перепасовывая, прошли в нашу штрафную. Однако продольный пас Кархана на третьего партнера прервал Смертин в длинном подкате...

19:39
Евсеев вошел с угла в штрафную площадку гостей, но пробил бесхитростно и несильно. Защитники прервали его пас в центр.

19:40
Хороший момент имел Немет. Он ворвался в штрафную, после ошибки Шаронова оказавшись фактически один на один с Малафеевым. Но пробил неточно...

19:42
После гола инициатива у гостей. Они играют более осмысленно, но довести до логического конца свои атаки не могут. Тем не менее, видны брешив обороне России.

19:44
Наши играют "вторым номером", пытаются наладить контратаки. Но много брака в передачах и до штрафной мяч доходит не часто...

19:45
Этония забила второй гол Люксембургу. 2:0 в матче наших соперников по группе.

19:46
Судья добавил три минуты.

19:47
Первый тайм завершен. Мы ведем 1:0, хотя по игре словаки не были хуже россиян. Просто у них страдает реализация, а нашим повезло и когда Булыкин забивал, и когда Немет с Михаликом промазали.

19:48
Перерыв.

19:53
Два матча завершились в других группах с одинаковым счетом 3:0. Финны дома выиграли у Андорры (группа 1), а поляки в гостях разгромили Северную Ирландию (группа 6).

20:00
Судья дает свисток к началу второй половины игры.

20:03
Замена у россиян: ушел Евсеев, вышел Сенников.

20:06
Судя по всему, Ярцев также заметил, что в обороне нашей команды зияют дыры. Евсеев же в первом тайме тяготел к работе в середине поля, нежели в защите. Поможет ли Сенников

20:09
Начало второй половины игры сродни перовму тайму: снова игра идет в основном в середине поля. Кто первый возьмет инициативу на себя?

20:10
Шаронов упускает Виттека, но тот не сумел грамотно распорядитсья мячом...

20:14
Грешко сделал попытку пройти по флангу к воротам наших, но ошибся и мяч потерял...

20:16
Опасный момент имел Михалик, но Малафеев уверенно отвел угрозу воротам.

20:17
Варга грубо атаковал Булыкина и получил желтую карточку.

20:19
Каряка бил штрафной вблизи ворот Словакии. Чонтофалски забрал мяч.

20:21
Еще один матч в Европе завершился и снова счет 3:0. Ирландия выиграла у Кипра (группа 4). А Швецария в эьтой же группе ведет против Фарер - 4:0.

20:23
Очередная попытка россиян выстроить атаку завершается тем. что Булыкин теряет мяч в очень неплохой ситуации.

20:24
Снова атака словаков и снова Немет проверяет Малафеева. Наш вратарь на месте.

20:25
Неплохая атака в исполнении Каряки, Булыкина и Хохлова, которая, впрочем, завершилась ничем...

20:26
Россияне стали гораздо лучше держать мяч, не допускают столько брака в передачах, как в первом тайме, однако до острых моментов не доходит по-прежнему...

20:27
Эстония - Люксембург - 3:0. Третий гол провел Опер, играющий в столчином Торпедо...

20:28
Хохлова меняет Бояринцев.

20:31
Эстония забивает четвертый гол Люксембургу.

20:32
Немет пытался пробить с дальней дистанции, но Малафеев контролировал ситуацию. Вообще наш вратарь игарет достаточно надежно.

20:36
В штрафной Словакии бивают Кержакова. Это фолил Грешко. Кажется, Мехуто Гонсалес назначает пенальти.

20:37
Да, пенальти. Бьет Каряка. И... не забивает...

20:38
Чонтофалски не надо было даже гадать: Каряка пробил безхитростоно по центру, в расчете на силу. Но вратарь словаков взял мяч.

20:39
Двойная замена у сборной Словакии. Вместо Михалека - Чех, вместо Немета - Брешка.

20:40
Немет был на поле одним из лучших. Словаки надеются с помощью свежих сил свести матч вничью? Мало времени остается...

20:42
Опасный момент у ворот Словакии. Но Булыкину не повезло, как в первом тайме... Не все, что от него отлетает, летит в ворота гостей...

20:43
Замена у словаков: вместо Ганека выходит Рейтер.

20:44
Тут же Кержаков не очень умело распорядился мчом в штрафной гостей...

20:46
Словаки пошли ва-банк. Пытаются организовать давление на наши ворота. Наши попросту отбиваются...

20:47
Виттек атаковал с дальней дистанции, но пробил мимо ворот.

20:49
Виттек тут же организовал гол. Наши пытались оставить его в офсайде, но неудачно, а Виттек выйдя к воротам. получил пас и с разворота точно пробил. Малафеев бессилен.

20:50
Времени, чтобы выиграть матч не остается. Наши не могут, а гости и не хотят.

20:51
Судья добавил три минуты.

20:53
Матч окончен. 1:1 на своем поле при блеклой в целом игре. Виноватым объявят Каряку, который не забил пенальти...

20:59
А эстонцы выиграли у Люксембурга - 4:0, - и стали лидерами нашей группы... Ирония судьбы.

DOBERMAN
13.10.2005, 11:00
вот и все! Вместо Германии наши отправляются в бобруйск сушить весла. Сборная показала совершенно безликую игру. Не плохо сыграли зенитовцы, те которые словаки по национальности. Наши, как всегда лохи. Даже не вышли из ОТБОРОЧНОЙ группы, какой позор! В советское время за такой рузультат сослали бы на колыму нахер пожизненно. Хотя, может оно и к лучшему. Нехер нашим в Германии делать, только позорится в очередной раз, по 7 банок ловить. :mad:

P.S Англия Фпирёёт! :ggg:

Komaric
13.10.2005, 11:24
Зборная Беларуси вчера проиграла сборной Норвегии со счетом 0:1 в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2006 года :cry: И следовательно как и Россия не попала в плейофф.

DOBERMAN
13.10.2005, 11:46
Только белосусии и в случае победы ничего не светило, а нам светило. Хотя чего уж сейчас об этом говорить...

Komaric
13.10.2005, 12:26
белосусии
Не надо так за родину обидно! :cry:
ничего не светило, а нам светило
Ещё как бы светились лица у болельщиков. Я вообще последние время наш футболл не сматрю это просто ужас. Вся страна в таком шоке, блин 30 минут побегают, а потом всё только мяч глозами провожают. :mad2:

vasily
13.10.2005, 13:01
Игра - полный отстой. :byee: http://smiles.mitosa.net/smiles/angry_smiles/banghead.gif

И вообще вот им... http://smiles.mitosa.net/smiles/skandal_smiles/fuck.gif

Korol sveta
13.10.2005, 19:17
da vse okoncheno dlya rosii nado bilo igrat luchse 0-0 so slovakiei :byee:

za kogo shas bolet :hmm:

DOBERMAN
14.10.2005, 09:07
Korol sveta, смотри конец поста №43 :smile:

Komaric
14.10.2005, 12:52
Вот (http://www.livejournal.com/community/ru_football/1711250.html) по теме .... как то грусновато :cry:

DOBERMAN
14.10.2005, 14:58
Жеребьевка ЕВРО-2008. Россия в 3-й корзине

УЕФА определил состав корзин перед жеребьевкой квалификационного раунда чемпионата Европы по футболу 2008 года, который пройдет в Австрии и Швейцарии. Российская сборная оказалась в 3-й корзине. Таким образом, в следствие неудачных выступлений последних годы, российская команда скатилась в рейтинге и сборных. При наихудшем варианте соперниками сборной России по подгруппе могут стать сразу две высококлассные сборные, что сделает шансы на попадание в финальный турнир мизерными.

Корзина 1: Греция, Нидерланды, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция.
Корзина 2: Германия, Италия, Хорватия, Польша, Турция, Испания, Румыния.
Корзина 3: Сербия, Россия, Дания, Болгария, Норвегия, Украина, Словакия.
Корзина 4: Босния, Латвия, Ирландия, Бельгия, Израиль, Шотландия, Словения.
Корзина 5: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия.
Корзина 6: Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия, Кипр, Молдавия.
Корзина 7: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фареры, Казахстан, Люксембург.

Жеребьевка состоится 27-го января 2006 года.

Komaric
14.10.2005, 15:23
Корзина 6: Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия,
Хмм... Есть все шансы на выход...точнее буду надеятся на это :hmm:

DOBERMAN
14.10.2005, 16:35
Какие шансы? Это только корзина! Жеребьевка 27-го января 2006 года! Это как раз те команды, которые дуг с другом не встретятся!

Komaric
14.10.2005, 16:38
Какие шансы? Это только корзина! Жеребьевка 27-го января 2006 года! Это как раз те команды, которые дуг с другом не встретятся!
Опаньки точно! :mad: Ну теперь точно шансов нет, а тут видетели с дуру обрадывался :cry:

Korol sveta
14.10.2005, 20:37
budem zhdat i nadeetsa chtob vishli slabenkie

DOBERMAN
18.10.2005, 12:00
Юрий Сёмин уходит из сборной России по футболу

Главный тренер сборной России Юрий Сёмин в понедельник заявил, что принял решение относительно своей дальнейшей карьеры, которое он объявит в конце этой недели. В прошлую среду сборная России сыграла вничью 0-0 в отборочном матче против сборной Словакии и не смогла пробиться стыковые матчи и соответственно не поедет на чемпионат мира. По словам Сёмина, у него огромное количество предложений о работе на клубном уровне, причем как из России, так и из-за рубежа.
По неофициальной информации, Сёмин на встрече с президентом РФС Виталием Мутко подал заявление о своей отставке. Сам Мутко прокомментировал встречу с Сёминым следующим образом: "Мы договорились, что он скажет об этом сам. Пока у нас есть главный тренер сборной. Зачем же искать ему замену? Я сторонник именно такого подхода. Хотя я Семина прекрасно понимаю: все-таки работа клубного тренера и тренера национальной сборной - совершенно разные вещи", - сказал Мутко.

Komaric
19.10.2005, 15:16
В среду ФИФА опубликовала новый рейтинг национальных футбольных сборных.
1. (1) Бразилия - 845;
2. (2) Франция - 799;
3. (4) Аргентина - 778;
4. (3) Испания - 774;
5. (6) Нидерланды - 755;
6. (5) Чехия - 751;
7. (7) Англия - 739;
8-9. (11-12) Португалия; (9) Италия - 735;
10. (8) Мексика - 734;..
33. (26) Россия - 641;..
57. (71) Словакия - 563;..
63. (60) Латвия - 556;..
73. (77) Белоруссия :cry: - 537;..
77. (81) Эстония - 526;..
80. (87) Украина :best: - 524;..
151. (152) Лихтенштейн - 271;..
155 (157) Люксембург - 260;..

StаsoN
19.10.2005, 23:08
«Локомотив» споткнулся на «Эспаньоле»

«Локо» споткнулся на «Эспаньоле»
«Локомотив» начал групповой турнир Кубка УЕФА с поражения. На домашнем стадионе железнодорожники уступили испанскому «Эспаньолу» - 0:1. Единственный мяч провел в начале первого тайма Тамудо.
За весь матч «Локомотив» с трудом создавал опасные моменты у ворот соперника. «Эспаньол» грамотно выстроил оборону. Защитники испанского клуба без труда справлялись с единственным форвардом хозяев Лебеденко. Мяч часто находился в центре поля. По характеру встречи было ясно, что все решит один единственный гол. К сожалению, его провел «Эспаньол». Нападающий Тамудо воспользовался шансом, который представился ему на 54-й минуте сполна. Уйдя от Пашинина, Тамудо неотразимо пробил в верхний ближний угол ворот, защищаемых Овчинниковым. Голкипер «Локо» помочь своей команде не смог.
Следующий матч «Локомотив» проведет с итальянским «Палермо» на поле соперника. Встреча состоится 3 ноября.

Кубок УЕФА. Группа В
«Локомотив» (Москва, Россия) – «Эспаньол» (Барселона, Испания) – 0:1 (0:0). Гол: Тамудо 54. Предупреждение: Измайлов 38, Бугаев 45.
Москва. Стадион «Локомотив». Судья: Эрикссон (Швеция).
«Локомотив»: Овчинников, Бикей, Лима, Измайлов, Бугаев (Руополо 70), Пашинин, Сенников, Асатиани, Лебеденко, Гуренко, Билялетдинов.
«Эспаньол»: Ирайсос, Гарсия (Мойзес Уртсадо 78), Лопо, Кочетино, Де ла Пенья, Луис Гарсия (Коро 72), Ито, Фредсон (Кошта 66), Сабалета, Хархе, Тамудо.

DOBERMAN
20.10.2005, 09:00
уроды блин! Я еще и бабло на них ставил...

Korol sveta
20.10.2005, 11:30
Group Home Away
E Fenerbahçe 3-3 Schalke Report »
E Milan 0-0 PSV Report »
F Lyon 2-1 Olympiacos Report »
F Real Madrid 4-1 Rosenborg Report »
G Chelsea 4-0 Betis Report »
G Anderlecht 0-1 Liverpool Report »
H Rangers 0-0 Artmedia Report »
H Porto 2-0 Internazionale Report »

Group Home Away
A Bayern 2-1 Juventus Report »
A Rapid 0-1 Club Brugge Report »
B Ajax 2-0 Thun Report »
B Sparta 0-2 Arsenal Report »
C Udinese 1-1 Bremen Report »
C Panathinaikos 0-0 Barcelona Report »
D Villarreal 1-1 Benfica Report »
D Man. United 0-0 Lille Report »

DOBERMAN
08.11.2005, 18:40
Семин: буду решать вопрос с трудоустройством

Как сообщалось ранее, во вторник главный тренер футбольной сборной России Юрий Семин на встрече с президентом РФС Виталием Мутко принял решение покинуть свой пост.
"Во время встречи с Виталием Мутко мы пришли к этому решению. Контрактных обязательств ни одна из сторон не нарушила", - сказал Семин корреспонденту "Газеты.Ru".
Также Семин ответил на вопрос, чем он собирается заняться в ближайшее время.
"Буду решать вопрос с трудоустройством в какой-либо клуб. Больше ничего сказать не могу", - заявил бывший тренер сборной.

wizard
09.11.2005, 15:18
ЦСКА новый чемпион....... :cool:

wizard
09.11.2005, 16:07
Семин: буду решать вопрос с трудоустройством
Также Семин ответил на вопрос, чем он собирается заняться в ближайшее время.
"Буду решать вопрос с трудоустройством в какой-либо клуб. Больше ничего сказать не могу", - заявил бывший тренер сборной.

Сёмин заявил что будет тренером "Динамо" Москва....

DOBERMAN
19.11.2005, 18:39
ЙОХО-ХО! Мы в Лиге! :cool:

123
19.11.2005, 22:11
Классный был матч, мясных с серебром и местом в ЛЧ

Красный Скорпион
21.11.2005, 14:51
Да уж, у Вас будет поинтересней чемпионат, чем у нас в Украине...
Шахтер да Динамо, а остальные в конце паровоза! ))))

поздравляю болельщиков ЦСКА! )))

oasis
21.11.2005, 17:49
Да уж, у Вас будет поинтересней чемпионат, чем у нас в Украине...

думаю тут вопрос спорный
за первенство могет и таки да,Динамо и Шехтёр,но дальше много достойных команд,так что будем напосмотреть :smile:

Красный Скорпион
21.11.2005, 18:00
думаю тут вопрос спорный
за первенство могет и таки да,Динамо и Шехтёр,но дальше много достойных команд,так что будем напосмотреть :smile:

интересных уйма... ))) но они в конце поровоза! ФАКТ.
а нашу ридненьку Украину - даже не вписали в менеджер 2005 )))

123
21.11.2005, 19:06
в Футбол менеджер 2006 играй , там полная стиатистика !!! Лучший менеджер ИМХО

Серый
21.11.2005, 21:24
А вот в чемпионате мира мы в по*е ибо мы не прошли

Красный Скорпион
22.11.2005, 09:33
Появившаяся в прессе информация о покупке юного сербского футболиста Слободана Райковича лондонским «Челси» у белградского ОФК за рекордную сумму в 3,8 миллиона фунтов, похоже, оказалась «уткой». По крайней мере директор ОФК Владимир Булатович категорически отверг сообщения о заключенной сделке, сообщает «Ядран спорт».
> «’Это невероятно, в сообщениях об этом приводятся мои слова сказанные английским журналистам? Но ведь я даже не говорю по-английски. Да, есть интерес «Челси», как и «Арсенала», к нашему игроку, но ничего более.
> ...По мнению сербских СМИ у руководства ОФК нет никаких причин скрывать информацию о трансфере и скорее всего она действительно была ложной. Зато Райковичу, которым действительно интересуются многие известные клубы, была сделана неплохая реклама.

(c) http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205891

oasis
24.11.2005, 10:46
хоть я и не Россиянин,но вчера с большим удовольствиям посмотрел матч Локо,как они играааали!!!!!!:best::best::best:сколько силы воли и желания победы.4-2 проигрывая 0-2,мои поздравления всех болельщиков с прекрасной игрой!!!!:beer::beer::beer:

oasis
24.11.2005, 11:08
Эй,что вчера ни кто не смотрел такой матч????????? Локо -Брондбю 4-2

Красный Скорпион
24.11.2005, 11:51
2 Oasis

не, к сожалению не смотрел! )))

oasis
25.11.2005, 01:13
ну как наши лоханулись вчера (Шахтер с Днепром):aaa:,ладно вторые уже в свободном падении давно,но от Шахтера не ожидал такого залета с румынами на последних минутах 0-1.:byee:
Хоть у фанов ЦСКА и Зенита праздник :best:

Красный Скорпион
25.11.2005, 10:36
2 Oasis

я правильно сделал, что не смотрел как играет Шахтер... слышал что после первого тайма бублики были... так и не стал смотреть.

oasis
20.12.2005, 00:28
ФИФА обнародовала новый рейтинг сборных по состоянию на декабрь 2005-го года. На первом месте 2005 год закончила команда Бразилии, имеющая в своём активе 840 очков. На второй позиции финишировала сборная Чехии - 796 очков. Далее расположились Голландия (791), Аргентина (772) и Мексика (768). Сборная Украины завершила год на 40-м месте с 630 очками. Соперники сборной Украины по групповому турниру ЧМ-2006 Испания, Тунис и Саудовская Аравия занимают соответственно 5-е, 28-е и 33-е места. Российская футбольная национальная команда заняла в рейтинге 34 место (662 очка).

1 (1*). Бразилия - 840 очков
2 (2). Чехия - 796
3 (3). Голландия - 791
4 (4). Аргентина - 772
5-7 (7). Мексика - 768
5-7 (6). Испания - 768
5-7 (5). Франция - 768
8 (8). США - 767
9 (9). Англия - 757
10 (10). Португалия - 754
...
28 (28). Тунис - 685
...
33 (32). Саудовская Аравия - 663
34 (34). Россия - 662
...
40 (40). УКРАИНА - 630
...
59 (58). Узбекистан - 573
...
61 (59). Белоруссия - 570
...
69 (70). Латвия - 550
...
76 (77). Эстония - 543
...
100 (98). Литва - 464
...
104 (100). Грузия - 459
...
107 (108). Молдавия - 442
108 (110). Армения - 431
...
114 (113). Азербайджан - 394
...
116 (112). Туркмения - 385
...
137 (139). Казахстан - 314
...
141 (141). Таджикистан - 299
...
157 (153). Киргизия - 235
...

* - место в предыдущем рейтинге (ноябрь)

Дата: 2005-12-19 Источник: -=ПРО ФУТБОЛ=- (http://www.profootball.com.ua/php/forward.php?url=http://www.profootball.com.ua)

oasis
20.12.2005, 15:41
Роналдиньо второй раз подряд назван лучшим футболистом года в мире по версии ФИФА.
25-летний полузащитник "Барселоны" обошел в споре за почетное звание хавбека Фрэнка Лэмпарда из "Челси" и своего одноклубника - камерунского форварда Самюэля Это'о. В опросе участвовали тренеры и капитаны всех сборных мира. Напомним, что в ноябре Роналдиньо был назван лучшим футболистом года в Европе.
Роналдиньо - лишь третий футболист, которому удалось стать лучшим игроком мира более одного раза с тех пор, как в 1991 году появилась на свет эта номинация. Плеймейкер сборной Франции Зинедин Зидан признавался лучшим в 1998, 2000 и 2003 годах, а форвард сборной Бразилии Роналдо получал почетный трофей в 1996, 1997 и 2002 годах. Лучшей футболисткой планеты стала немка Биргит Принц.

Лучший футболист года в мире по версии ФИФА

Год.....Футболист

1991 Лотар Маттеус ("Интернационале" - GER)
1992 Марко ван Бастен ("Милан" - NED)
1993 Роберто Баджо ("Ювентус" - ITA)
1994 Ромарио ("Барселона" - BRA)
1995 Джордж Веа ("Милан" - LBR)
1996 Роналдо (ПСВ/"Барселона" - BRA)
1997 Роналдо ("Барселона"/"Интернационале" - BRA)
1998 Зинедин Зидан ("Ювентус" - FRA)
1999 Ривалдо ("Барселона" - BRA)
2000 Зинедин Зидан ("Ювентус" - FRA)
2001 Луиш Фигу ("Реал" - POR)
2002 Роналдо ("Интернационале" /"Реал" - BRA)
2003 Зинедин Зидан ("Реал" - FRA)
2004 Роналдиньо ("Барселона" - BRA)
2005 Роналдиньо ("Барселона" - BRA)

В прошлом году когда в том же оперном театре Роналдинью получал свой первый приз, шансов у его конкурентов было заметно больше: в тройку помимо бразильца вошли тогдашний обладатель "Золотого мяча" Андрей Шевченко и Тьерри Анри, который в подобного рода конкурсах так часто останавливался в шаге от титула, что, казалось, уж на этот раз судьба проявит к нему благосклонность. Но тогда француз вновь остался лишь вторым, а в этом году и вовсе четвертым, в то время как Шевченко с прошлогодней третьей позиции отступил на шестую.
Любопытно, что среди отдавших голоса Роналдинью нет ни нынешнего тренера сборной Бразилии Карлоса Алберту Паррейры, ни Луиза Фелипе Сколари, под руководством которого он в 2002-м стал чемпионом мира: ни тот, ни другой в свои тройки его вообще не включили. Что, правда, едва ли говорит о тренерской немилости - скорее о желании соблюсти приличия, не позволяющие "проталкивать" своего. Свен-Еран Эрикссон, кстати, тоже не назвал никого из футболистов сборной Англии (зато, правда, отдал третье место земляку - Златану Ибрагимовичу), а среди тех, за кого проголосовал Олег Блохин, отсутствует Шевченко. Негласный кодекс распространяется, видимо, и на капитанов сборных: в тройках бразильца Кафу или англичанина Дэвида Бекхэма нет ни одного их соотечественника.
Победитель ни на кого не в обиде - да Роналдинью и вообще не производит впечатления человека, способного обижаться.

Остается добавить, что и в номинации "Лучшая среди футболисток" победительница осталась прежней: почетный приз, как и год назад, достался немке Биргит Принц - третий раз подряд. Правда, выиграла она не за столь явным преимуществом, как Роналдинью. Соотечественница лучшего футболиста планеты Марта поднялась на одну строчку выше прошлогодней, заняв второе место (ко всеобщему вниманию 19-летняя полузащитница сборной Бразилии, надо сказать, за это время так и не привыкла - рыдала она еще больше, чем в прошлый раз). Третья - олимпийская чемпионка в составе сборной США Шэннон Боксс.
Лучшей сборной 2005 года, как и следовало ожидать, четвертый раз подряд стала бразильская, а приз команде, добившейся наибольшего прогресса, завоевала сборная Ганы.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРИДЦАТКА-2005

Игрок...Страна...1-е...2-е...3-е...Очки*
1. РОНАЛДИНЬЮ Бразилия 159 46 23 956
2. Фрэнк ЛЭМПАРД Англия 25 45 46 306
3. Самюэль ЭТО'О Камерун 15 29 28 190
4. Тьерри АНРИ Франция 11 34 15 172
5. АДРИАНУ Бразилия 17 21 22 170
6. Андрей ШЕВЧЕНКО Украина 16 18 19 153
7. Стивен ДЖЕРРАРД Англия 11 19 19 131
8. КАКА Бразилия 10 12 15 101
9. Паоло МАЛЬДИНИ Италия 7 11 8 76
10. Дидье ДРОГБА Кот-д'Ивуар 3 12 14 65
11. Михаэль БАЛЛАК Германия 6 8 10 64
12. РОНАЛДО Бразилия 7 7 7 63
13. Зинедин ЗИДАН Франция 5 8 6 55
14. Златан ИБРАГИМОВИЧ Швеция 1 5 6 36
15. ДЕКУ Португалия 1 4 7 24
16. Хуан Роман РИКЕЛЬМЕ Аргентина 1 3 6 20
17. РОБИНЬЮ Бразилия 0 5 4 19
18. Дэвид БЕКХЭМ Англия 1 3 3 17
19. Уэйн РУНИ Англия 0 3 8 17
20. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ Португалия 1 1 5 13
21. Руд ВАН НИСТЕЛРОЙ Голландия 1 1 3 11
Майкл ЭССЬЕН Гана 1 1 3 11
23. РАУЛЬ Испания 0 0 8 8
24. Павел НЕДВЕД Чехия 0 2 2 8
25. Арьен РОББЕН Голландия 1 0 0 5
26. КАФУ Бразилия 0 1 0 3
Джей-Джей ОКОЧА Нигерия 0 1 0 3
РОБЕРТО КАРЛОС Бразилия 0 1 0 3
29. Алессандро НЕСТА Италия 0 0 3 3
30. Джанлуиджи БУФФОН Италия 0 0 1 1

За кого голосовали наши?

РОССИЯ
Юрий СЕМИН Шевченко Роналдинью Лэмпард
Алексей СМЕРТИН Лэмпард Шевченко Роналдинью

УКРАИНА
Олег БЛОХИН Лэмпард Кака Роналдинью
Андрей ШЕВЧЕНКО Кака Роналдинью Неста

газ. "Спорт-Экспресс"

Diabol
21.12.2005, 00:04
Вроде наши были наменированы? Газзаев, и Карвалью...

oasis
23.12.2005, 01:53
Бразильский полузащитник Даниэль Карвальо признан лучшим футболистом России. По итогам опроса еженедельника "Футбол" Карвальо получил 158 первых, 37 вторых и 20 третьих мест, что в сумме принесло ему 568 очков.
Второе место занял нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин - 265 очков (32 первых, 66 вторых и 37 третьих мест). На третьем месте - еще один представитель ЦСКА, вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев (32 первых, 61 второе и 45 третьих мест) - в сумме 263 очка.
В пятерку лучших вошли форвард "Москвы" и лучший бомбардир чемпионата России Дмитрий Кириченко - 60 очков (4 первых, 15 вторых и 18 третьих мест) и его коллега по амплуа – железнодорожник Дмитрий Сычев, лучший футболист России прошлого года - 51 очко (9 первых, 8 вторых и 8 третьих мест).

Дата: 2005-12-22 21:06:00

Diabol
23.12.2005, 23:04
2-й Аршавин??? Надо было отдавать Кириченко.. парень молодец и в дождь и в слякоть... , а Аршавин в конце сник.

oasis
26.12.2005, 13:12
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" достиг договоренности со "Спартаком" по поводу трансфера сербского защитника московской команды Неманьи Видича. Как сообщает BBC Sports, условия сделки не разглашаются.
Теперь футболисту и английскому клубу предстоит согласовать условия личного контракта, после чего Видич пройдет медицинское обследование.
Помимо "Манчестер Юнайтед", на Видича претендовали также "Ливерпуль" и "Фиорентина".
"Я восхищен, что два наших клуба пришли к соглашению об этом переходе, – заявил главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. - Неманья - быстрый и активный центральный защитник и станет потрясающим усилением для нашей команды".

oasis
27.12.2005, 13:04
Слушатели британской радиостанции BBC Radio Five выбрали лучшую команду в истории мирового спорта. Ей стала футбольная сборная Бразилии образца 1970 года, которая выиграла мексиканский чемпионат мира. "Кудесники футбола" опередили футбольный "Ливерпуль", который в 1977, 1978 и 1981 годах выигрывал Кубок европейских чемпионов. В составе бразильской команды, которая в финале переиграла сборную Италии со счетом 4:1, блистали такие звезды как Пеле, Ривеллино, Жаирзиньо, Жерсон, Тостао. "Ливерпуль" с Кевином Киганом, Кенни Далглишем и Эмлином Хьюзом в составе царствовал на футбольных полях Европы. Третье место по итогам опроса занял мадридский "Реал" образца 1956-1960 годов, который пять раз выигрывал Кубок европейских чемпионов.

oasis
30.12.2005, 16:13
Второй год подряд «Советский спорт» определяет лучшего футболиста чемпионата России с помощью болельщиков. Поклонники футбола могли на сайте «СС» в Интернете и отправив купон в редакцию проголосовать за того, чья игра им больше всего понравилась в уходящем году. За самого достойного. Всего в опросе приняли участие 50 935 читателей. Лучшим был признан армейский бразилец Даниэль Карвальо!
Напомним, что ровно год назад «СС» первым из всех СМИ учредил Приз лучшему футболисту года по версии читателей-болельщиков. За ваши симпатии боролись 30 игроков премьер-лиги по версии отдела футбола «СС».

Сегодня мы чествуем второго обладателя Приза болельщиков – полузащитника ЦСКА Даниэля Карвальо.

1. ДАНИЭЛЬ КАРВАЛЬО 33% (16 946 голосов)
2. АНДРЕЙ АРШАВИН 18% (8957)
3. ЕГОР ТИТОВ 11% (5545)
4. МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО 6% (2925)
5. РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО 5% (2424)
6. ИГОРЬ АКИНФЕЕВ 4% (2243)
7. ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ 4% (1951)
8. ДМИТРИЙ СЫЧЕВ 3% (1356)
9. ДАННИ 2% (1155)
10. ИГОРЬ СЕМШОВ 2% (804)

Сергей ПРЯХИН, газ. "Советский спорт"

oasis
30.12.2005, 16:42
Что год грядущий нам готовит? Говорят, чтобы заглянуть в будущее, нужно знать прошлое. Учитывая 12-летний астрологический цикл, мы решили вспомнить наиболее любопытные, на наш взгляд, события в мире спорта, происходившие под знаком Собаки в течение последних 60 лет. И вот что из этого вышло.

1946 год

25 июня. Федерация футбола СССР становится членом ФИФА.

1958 год

6 февраля. В аэропорту Мюнхена терпит аварию самолет с делегацией футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Погибли 23 человека, среди них восемь футболистов, трое сотрудников клуба и восемь журналистов. Выжили тренер Мэтт Басби, защитник Фоулкс и 20-летний Бобби Чарльтон. Десять лет спустя они приведут «МЮ» к победе в Кубке европейских чемпионов.

26 мая. За несколько дней до отъезда сборной СССР на футбольный чемпионат мира Эдуарду Стрельцову, а также его партнерам Огонькову и Татушину предъявлено обвинение в изнасиловании. Стрельцов, которому прочили славу Пеле, получит 12 лет тюрьмы.

1970 год

5 апреля. В Глазго во время встречи «Селтик» — «Лидс» установлен рекорд посещаемости матчей футбольных еврокубков — 136 505 зрителей.

16 мая. Сборная Англии по футболу, записавшая песню Back Home, поднимается на вершину британского хит-парада, на которой продержится три недели.

21 июня. В Мехико футбольная сборная Бразилии обыгрывает итальянцев со счетом 4:1 и становится трехкратным чемпионом мира, навечно завоевывая «Золотую Богиню».

1982 год

15 июня. Фиксируется рекорд результативности одной команды на футбольных чемпионатах мира — Венгрия разгромила Сальвадор со счетом 10:1.

1994 год

28 июня. В Пало-Альто в матче Россия — Камерун (6:1) фиксируются сразу несколько рекордов футбольных чемпионатов мира. Россиянин Олег Саленко забивает в одной игре пять голов, а камерунец Роже Милла становится самым возрастным участником и бомбардиром мировых первенств, поражая ворота соперника в возрасте 42 лет и 39 дней.

oasis
05.01.2006, 15:51
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко и его советник Константин Сарсания, являющийся официально зарегистрированным агентом ФИФА, за несколько дней до Нового года совершили секретную поездку в Голландию, где встречались с потенциальным претендентом на пост главного тренера российской сборной Диком Адвокаатом.
Подробности переговоров стороны оставили в тайне. Стало известно лишь, что Адвокаату предложен контракт, рассчитанный до завершения чемпионата Европы 2008 года. Зарплата тренера, в случае его согласия, составит около 2 миллионов евро в год, а за выход в финальную стадию первенства континента предусмотрены дополнительные бонусы. Не исключена вероятность того, что голландский тренер, который работает сейчас со сборной Кореи, возглавит российскую команду сразу после чемпионата мира и "с листа" начнет играть с ней отборочный турнир европейского чемпионата. После ухода из сборной России Юрия Семина команда полтора месяца пребывает без тренера.

Полузащитник сборной России Марат Измайлов близок к переходу из "Локомотива" в московское "Динамо", которое с 1 декабря возглавляет бывший тренер Измайлова Юрий Семин. 23-летний хавбек, сыгравший в минувшем чемпионате 16 матчей и пропустивший почти половину сезона из-за травмы, 7 января может отправиться с динамовским клубом на тренировочный сбор в Португалию. Согласно информации, поступившей из близких к "Локомотиву" источников, переговоры о продаже одного из самых талантливых российских футболистов в "Динамо" находятся в стадии завершения. Трансфер Измайлова может стать одним из самых дорогостоящих внутри чемпионата России – примерно 7 миллионов евро.

oasis
05.01.2006, 16:01
Российский бизнесмен Александр Гайдамак приобретает долю в британском футбольном клубе Portsmouth.
Согласно распространенной накануне информации, клуб достиг "принципиальной договоренности" с российским партнером о приобретении значительной части акций Portsmouth. После покупки А.Гайдамак станет равноправным партнером председателя клуба Милана Мандарича.

По неофициальным данным, А.Гайдамак выкупит свою часть в ФК Portsmouth за 15 млн фунтов стерлингов (25,8 млн долл.), передает АР.

30-летний А.Гайдамак приходится сыном израильскому миллиардеру Аркадию Гайдамаку, который проживает с 2002г. в Москве.

Напомним, что это уже не первое вложение капитала российских бизнесменов в футбольную премьер-лигу Великобритании. В 2003г. российский бизнесмен Роман Абрамович приобрел 51% акций ФК Chelsea Village за 59,3 млн фунтов стерлингов. Как известно, Р.Абрамович – самый богатый россиянин (его состояние - 13,3 млрд долларов). Он занимает вторую строчку в списке богачей Великобритании. Его дом в Лондоне представляет собой роскошный особняк эпохи королей Георгов в престижном районе Честер-сквер. За королевские апартаменты Абрамовичу пришлось выложить около 21 миллиона долларов. Его соседи - Маргарет Тэтчер и знаменитый композитор Эндрю Ллойд-Уэббер.

Летом минувшего года мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что намерен подать в суд иск против Р. Абрамовича. По словам Ю.Лужкова, Р.Абрамович причастен к хищению 49% акций совместной компании, созданной компанией Sibir Energy и правительством Москвы. Мэр столицы заявил, что речь идет о хищении у города средств, "которых бы хватило, чтобы обеспечивать Москву нефтью в течение 40 лет".

Кроме того, в январе 2004г. глава Счетной Палаты РФ Сергей Степашин недвусмысленно высказывался относительно того, что деньги, потраченные на покупку футбольного клуба "Челси", - это те самые 10 млрд рублей, которые губернатор-олигарх увел от налогов через Чукотский офшор в 2001 году

oasis
07.01.2006, 22:37
http://www.profootball.com.ua/images/news/l/060107loban16.jpg 6 января, шестьдесят семь лет назад родился Валерий Лобановский. Этот человек мог состояться в любой отрасли человеческой деятельности, поскольку был до мозга костей максималистом. Он выбрал футбол, превознеся его из прикладного ремесла в науку, из игры - в зрелище. Став классиком жанра еще в молодом возрасте и познав все причитающиеся по статусу тяготы и прелести тренерского хлеба, на срезе эпох Лобановский покинул родную страну и команду, завоевав все мыслимые титулы советского футбола.
Пока Мэтр учил арабов гонять мяч, его Родина все дальше отходила на футбольные задворки. Уныние стало главенствующей религией нового государства, а ностальгия - ключевой доминантой нового футбола. И когда созрела идея о возвращении Лобановского домой, некоторые восприняли ее с опаской. Мол, столько времени прошло с той поры, со времен его громких побед. Но ожидание его возвращения не превзошло в эмоциональном и содержательном плане само событие. Пример Лобановского явственно показывает, что истинное мастерство не знает застывших форм. Третье пришествие тренера в родное "Динамо" оказалось как нельзя кстати: с ним именитый клуб обрел новую жизнь, новое дыхание, новые титулы. Однако это возвращение в "Динамо" оказалось для Валерия Васильевича последним...
Он ушел, как и подобает настоящему Мастеру - прямо с рабочего места, забрав с собой намного больше, нежели просто эпоху в игре. Безвозвратно ушла Вселенная, вращающаяся вокруг своей оси. Однако осталась память. Наука. Ученики. Весьма титулованные, которые не боялись, а почитали за честь считать его своим наставником. Примечательно, что в мае 2002 года, через несколько дней после его похорон, главный тренер донецкого "Шахтера" Невио Скала, многого достигший на евроарене и как футболист, и как тренер, выиграв в драматической борьбе Кубок Украины, посвятил его памяти великого Лобановского.
Остались и цифры, свидетельствующие о его феномене. Пять выигранных чемпионатов из пяти возможных (последний, шестой сезон Валерий Васильевич не успел закончить) - такой результат можно только повторить. Из ныне действующих клубных тренеров на результат Лобановского могут посягнуть разве что Мирча Луческу и Михаил Фоменко, имеющие в своем активе по одному золотому финишу. В 152 своих матчах за "Динамо" в истории независимых чемпионатов Украины Валерий Лобановский в ранге главного тренера одержал 122 победы, что, говоря сухим математическим языком, составило соотношение побед и матчей свыше восьмидесяти процентов. График воистину чемпионский. Показатели Лобановского на данный момент опережает наставник горняков Мирча Луческу, имеющий в аналогичной графе чуть больше восьмидесяти пяти процентов. Однако в этом плане уместно говорить пока что лишь о ситуативном сравнении, поскольку Лобановский провел почти в три раза больше матчей, чем Луческу.
Говоря о достижениях Лобановского-тренера, нельзя не вспомнить о еще одном его рекорде, который вряд ли можно превзойти. Ну, разве что повторить. Речь идет о сезоне 2000 года, в котором руководимое Лобановским "Динамо" не потерпело ни одного поражения, одержав 27 побед, забив при этом 85 голов.
Показателен и минимализм осечек Лобановского на посту тренера бело-голубых в чемпионатах Украины: при 152 поединках - лишь девять поражений и двадцать одна ничья. Если учесть, что динамовцы тогда регулярно становились чемпионами задолго до финиша сезона и последние туры первенства зачастую доигрывали полурезервным составом, количество проколов было бы и того меньше.
Отдавая должное великому тренеру, обязательно нужно говорить и о его учениках, соратниках. Тех, кто сейчас, после Лобановского, работает на тренерском поприще. У кого-то из них получается лучше, кому-то удача еще только собирается благоволить. Но в любом случае, у всех у них есть пример для подражания. Пример Лобановского.

Александр ПАНФИЛОВ
"Спорт-Экспресс в Украине"

oasis
10.01.2006, 14:08
Победа над "Эспаньолом" со счетом 1-2 была 15-ой подряд во всех турнирах и 11-ой в чемпионате, таким образом команда Франка Райкаарда установила новый клубный рекорд.

Предыдущий рекорд был установлен в конце сезона 1955-1956, когда команда одержала 10-ять побед подряд, а 11-ать побед было одержано в конце сезона 83-84 и начале 84-85 (включая и победу со счетом 0-3 на "Бернабео").

Это'О и Рональдиньо лучшие бомбардиры

Статистика голов в 11-ти играх впечатляет - 31 забито и только 5 мячей пропущено. Это'О записал на свой счет 11 голов в 8-ми матчах, а Рональдиньо - 8.

Людовик Жюли забил 3 гола, Деку, Сильвиньо и Ларсон по 2, Ван Боммель, Мотта, Пуйоль и Месси забили по одному голу.

Только один раз в роли "догоняющих"

"Барса" настолько доминировала, что только один раз ей пришлось выступать в роли "догоняющих" -против "Севильи", когда Кануте вывел свою команду
вперед на 62-ой минуте, после чего стараниями Это'О и Рональдиньо счет стал благоприятным для "Барсы".

Неприятная традиция прекращена

Команда также прекратила одну из неприятных традиций в первом победном матче после Нового Года с "Саморой" - в предыдущие 2 года "Барселона" проигрывала первые матчи нового года против "Виллареала" и "Расинга" Сантандер соответственно.

Следующие встречи

Следующие две игры против "Саморы" в Кубке и против "Атлетика" Бильбао в чемпионате "Барселона" сыграет дома, и победы в этих матчах приблизят ее к рекорду - 27 победам, поставленному командой Кроиффа в сезоне 1973-1977, и к рекорду завоеванных титулов Чемпионов Испании, а также к рекорду побед подряд во всех соревнованиях, поставленному "Реалом" в сезоне 1960-1961 и стоящему на отметке 15.

Kesha-mipt
10.01.2006, 22:55
Российский футбольный союз и Королевская федерация футбола Испании заключили соглашение о проведении товарищеских матчей между национальными сборными этих стран в 2006 и 2007 годах.

Согласно документу, первый матч состоится 27 мая 2006 г. на территории Испании. Место проведения товарищеской игры будет сообщено дополнительно, передает официальный сайт РФС. Ответный матч состоится в России в 2007 году. В договоре подчеркивается, что соперники в обеих встречах будут выступать сильнейшими составами.

oasis
12.01.2006, 12:13
http://football.sport.com.ua/images/reviews/images11581.jpghttp://football.sport.com.ua/images/lead.gif Капитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро сделал хет-трик в кубковом матче против Фиорентины, побив при этом один из клубных рекордов. Ювентус и Палермо вышли в четвертьфинал Кубка Италии

В двух состоявшихся вчера ответных матчах 1/8 финала Кубка Италии соперники наколотили в ворота друг друга целых 14 мячей. В матче Ювентус – Фиорентина блеснул капитан «черно-белых» Алессандро Дель Пьеро, отличившийся тремя забитыми мячами. Два гола Сандро провел в первом тайме на 9-й и 17-й минутах, еще один – во втором на 56-й минуте, реализовав пенальти, назначенный за фол Гамберини против Салаеты. Еще один мяч за Ювентус забил Муту, при этом гостям удалось ответить лишь голом престижа (Божинов). В результате 4:1 и Юве – в четвертьфинале (первый матч 2:2). Дель Пьеро не только помог команде продвинуться по сетке розыгрыша Кубка, но и побил рекорд Джампьеро Бониперти по количеству забитых за клуб голов. На счету рекордсмена их теперь 182. Вряд ли кому-то в ближайшей перспективе удастся свергнуть капитана с этой своеобразной топ-позиции.

На Сицилии Палермо принимал Бари. После сухой ничьей, которая была зафиксирована в первом матче, команды решили побаловать зрителей забитыми мячами. В итоге 5:4 в пользу команды с мафиозного острова, и Палермо продолжает борьбу за Кубок. Дублем за сицилийцев отметился Мариано Николас Гонсалес.

Сегодня состоятся еще шесть ответных матчей 1/8 финала Кубка Италии. Милан на выезде сразится с Брешией (3:1 в первой игре).

Ювентус – Фиорентина – 4:1 (3:0)
Дель Пьеро, 9 (1:0). Дель Пьеро, 17 (2:0). Муту, 21 (3:0). Дель Пьеро, 56 – с пенальти (4:0). Божинов, 64 (4:1).

Палермо – Бари – 5:4 (2:1)
Гонсалес, 7 (1:0). Вантаджиато, 19 - с пенальти (1:1). Корини, 45 - с пенальти (2:1). Пагано, 54 (2:2). Кодреа, 60 (3:2). Терлицци, 63 (4:2). Гонсалес, 66 (5:2). Сантурово, 68 (5:3). Анаклерио, 78 (5:4).

oasis
13.01.2006, 17:33
Руководство "Динамо" ведет с "Локомотивом" переговоры о покупке полузащитника сборной России Марата Измайлова и готово заплатить за него $10 млн. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в настоящее время Измайлов находится в ОАЭ, где железнодорожники проводят первый предсезонный сбор, но уже в ближайшие дни может присоединиться к своим бывшим партнерам по "Локо" Сергею Овчинникову и Дмитрию Хохлову, которые в конце прошлого года перешли в "Динамо".
Главный тренер бело-голубых Юрий Семин не стал комментировать эту информацию.

Источник: gazeta.ru

Mazard
16.01.2006, 13:53
Руководство "Динамо" ведет с "Локомотивом" переговоры о покупке полузащитника сборной России Марата Измайлова и готово заплатить за него $10 млн. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в настоящее время Измайлов находится в ОАЭ, где железнодорожники проводят первый предсезонный сбор, но уже в ближайшие дни может присоединиться к своим бывшим партнерам по "Локо" Сергею Овчинникову и Дмитрию Хохлову, которые в конце прошлого года перешли в "Динамо".
Главный тренер бело-голубых Юрий Семин не стал комментировать эту информацию.

Источник: gazeta.ru
Очень надеюсь что этого не произойдёт.Локо и так не очень молодой клуб а терять молодых и хороших игроков это глупо.Итак игра в конце сезона не клеилась.

16 . 01 . 2006 Муслин хочет сохранить Измайлова в "Локомотиве"

В интервью, данном корреспонденту "Спорт-Экспресса", главный тренер "Локомотива" Славолюб Муслин заявил, что ему, "как главному тренеру "Локомотива" хотелось бы сохранить Измайлова в команде. Скажу больше - в этом вопросе я нашел понимание у президента клуба."

Источник:bronepoezd.ru

oasis
16.01.2006, 18:16
Паррейра признан лучшим тренером года
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра назван тренером года по версии Федерации футбола истории и статистики. Победитель набрал 167 очков. Второе место занял наставник голландской сборной Марко ван Бастен (134 очка). Замыкает тройку лучших главный тренер сборной Аргентины Хосе Нестор Пекерман (75 очков). Десятое место в рейтинге досталось наставнику сборной Украины Олегу Блохину (28 очков).

по материалам СЭ (http://www.sport-express.ru/)

oasis
17.01.2006, 11:44
Кубок "Первого канала",
который пройдет в начале февраля в Тель-Авиве, получил официальное признание УЕФА. Напомним, что в турнире примут участие по две сильнейшие команды из России и Украины – московские ЦСКА и "Спартак", киевское "Динамо", донецкий "Шахтер". Призовой фонд Кубка, инициатором которого стала Национальная Академия футбола, составил 2 млн долларов. Победитель кубка получит 1 млн, команда, занявшая второе место – 500 000, третий призер – 300 000, а аутсайдер станет богаче на 200 000 долларов. Все матчи Кубка будут транслироваться в России Первым каналом, а на Украине – каналом "1+1".
Расписание турнира: 5 февраля. ЦСКА – "Шахтер"; 6 февраля. "Спартак" - "Динамо"; 8 февраля. "Спартак" - "Шахтер"; 9 февраля. ЦСКА – "Динамо". Победитель турнира будет определен по количеству набранных очков. От задумывавшейся прежде кубковой системы (полуфиналы и финал) организаторы решили отказаться. Все матчи Кубка Первого канала будут обслуживать иностранные арбитры. Фамилии судей не будут официально названы до тех пор, пока от них не будут получены положительные ответы. Но известно, что среди приглашенных – итальянец Пьер-Луиджи Коллина.

oasis
18.01.2006, 12:46
я совсем и забыл что есть такой турнир,но для информации,на всякий случай, сообщаю:
Состав пар 1/4 финала Кубка Чемпионов Содружествва

18 января

A: "Каунас" (Каунас, Литва) - "ШАХТЕР" (ДОНЕЦК, УКРАИНА) 12:00

B: "Нефтчи" (Баку, Азербайджан) - "Пахтакор" (Ташкент, Узбекистан) 14:00

C: "Шериф" (Тирасполь, Молдавия) - "Пюник" (Ереван, Армения) 16:00

D: ЦСКА (Москва, Россия) - "Металлург" (Лиепая, Латвия) 18:00

1/2 финала - 20 января

B - C 15:00
D - A 18:00

oasis
23.01.2006, 22:45
"Нефтчи" выиграл Кубок Содружества
Бакинский "Нефтчи" выиграл Кубок Содружества, который проходил в Москве. В воскресенье чемпион Азербайджана обыграл "Каунас" со счетом 4:2, голы забили: Набиев (34), Борец (36), Субашич (47), Стефанов (56) - Пацявичус (15), Зельникас (40).
Футболисты из Литвы заканчивали матч вдесятером - на 54-й минуте был удален Ираклий Худутия.

oasis
27.01.2006, 21:34
С пылу с жару! Состоялась жеребьёвка молодёжного ЕВРО-2007

В швейцарском Монтре прошла жеребьевка предварительного и квалификационного раунда чемпионата Европы среди молодежных команд (до 21 года) 2007 года. Жеребьевку проводили главные тренеры взрослых сборных Швейцарии и Голландии Коби Кун и Марко ван Бастен.
По итогам чемпионата Европы четыре команды завоюют право выступать на Олимпийских играх в Пекине. Голландия как страна-организатор чемпионата не будет принимать участия в квалификационном раунде, а напрямую выходит в финальную часть.
Сборная Украины попала в группу L, где вместе с ней сыграют команды Хорватии и Болгарии.

Предварительный раунд

Эстония – Уэльс

Мальта – Грузия

Сан-Марино – Армения

Лихтенштейн – Северная Ирландия

Казахстан – Молдавия

Люксембург - Македония

Андорра – Исландия

Азербайджан – Ирландия

Квалификационный раунд

Группа А

Норвегия, Босния и Герцеговина, победитель пары Сан-Марино – Армения

Группа В

Испания, Словакия, Албания

Группа С

Сербия и Черногория, Литва, победитель пары Мальта – Грузия

Группа D

Бельгия, Греция, победитель пары Азербайджан – Ирландия

Группа E

Италия, Австрия, Андорра – Исландия

Группа F

Россия, Венгрия, Финляндия

Группа G

Португалия, Польша, Латвия

Группа H

Швейцария, Англия, победитель пары Казахстан - Молдавия

Группа I

Чехия, Белоруссия, Кипр

Группа J

Германия, Румыния, победитель пары Лихтенштейн – Северная Ирландия

Группа K

Дания, Швеция, победитель пары Люксембург - Македония

Группа L

Хорватия, Украина, Болгария

Группа M

Турция, Израиль, победитель пары Эстония - Уэльс

Группа N

Франция, Словения, Шотландия

oasis
27.01.2006, 21:38
Состоялась жеребьёвка отбора ЕВРО-2008 по футболу!
http://www.profootball.com.ua/images/news/e/060127euro2008.jpg_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Результаты жеребьёвки

ГРУППА А

1. Португалия
2. Польша
3. Сербия и Черногория
4. Бельгия
5. Финляндия
6. Азербайджан
7. Армения
8. Казахстан

ГРУППА В

1. Франция
2. Италия
3. УКРАИНА
4. Шотландия
5. Литва
6. Грузия
7. Фареры

вот это групейка попалась,очуметь

ГРУППА С

1. Греция
2. Турция
3. Норвегия
4. Босния
5. Венгрия
6. Молдова
7. Мальта

ГРУППА D

1. Чехия
2. Германия
3. Словакия
4. Ирландия
5. Уэльс
6. Кипр
7. Сан-Марино

ГРУППА Е

1. Англия
2. Хорватия
3. РОССИЯ
4. Израиль
5. Эстония
6. Македония
7. Андорра

ГРУППА F

1. Швеция
2. Испания
3. Дания
4. Латвия
5. Исландия
6. С. Ирландия
7. Лихтенштейн

ГРУППА G

1. Голландия
2. Румыния
3. Болгария
4. Словения
5. Албания
6. Беларусь
7. Люксембург

oasis
31.01.2006, 00:38
"Челси" принес Абрамовичу миллионные убытки

"Челси" в пятницу объявил о значительных финансовых потерях. Летом 2003 года лондонский клуб был куплен российским миллиардером Романом Абрамовичем, и в 2004 году понес убытки, исчисляющиеся в 88 млн. фунтов стерлингов (155 млн. долларов). Тем не менее, как сказал сообщил председатель "Челси" Брюс Бак в интервью Би-би-си, руководство клуба работает над тем, чтобы вернуть предприятию прибыльность. "Кстати, убытки от основного вида деятельности, а это около 13 млн. фунтов стерлингов, сократятся, однако общая сумма потерь возрастет, поскольку в этом году было много расходов, - добавил Бак. - Мы заплатили компании Umbro 25 млн. фунтов в счет прекращения контракта. Теперь мы можем подписать к новому сезону другой контракт, который принесет "Челси" прибыль в ближайшие 5-10 лет".
"Челси" использовал деньги Абрамовича для оплаты трансферов на общую сумму 265 млн. фунтов стерлингов, что помогло клубу в прошлом сезоне стать чемпионом Премьер-лиги - первый "домашний" титул "синих" за 50 лет. Однако, не полагаясь на кошелек Абрамовича, Бак настаивает на том, что он, а также исполнительный директор клуба Питер Кеньон и управляющий директор Пол Смит работают над бизнес-планом, который сделает "Челси" прибыльным предприятием. "Надо помнить, что на рынке игроков существует цена, предлагаемая "Челси", и цена, рассчитанная на других, - сказал Бак. - Но мы не боимся сказать "нет", У нас было немало переговоров, которые не закончились сделкой. Мы отдали на трансферы только в Англии 100 миллионов фунтов, эти деньги уже обернулись несколько раз, принеся немалую пользу футболу".

oasis
01.02.2006, 11:58
http://football.sport.com.ua/images/reviews/images12113.jpgНе в Штутгарте, так в Арсенале покупает игроков московский Спартак Перспективнейший форвард Квинси Овусу-Абейе перешел из лондонского Арсенала в московский Спартак Самый красно-белый клуб России начинает новый сезон серьезных приобретений. Команда Александра Старкова давно нуждалась в усилении атаки – Кавенаги так и не заблистал (а можно сказать, и не заиграл), а Павлюченко с Баженовым, все же не европейский уровень. А играть предстоит в Лиге чемпионов, так что нужны новые кадры. И одним из них стал форвард, в последнее время пребывавший не где-нибудь, а в Арсенале. Не в киевском (тем более, не в харьковском) и даже не в тульском, а в самом, что ни на есть, лондонском. О как! Квинси Овусу-Абейе, нападающий, которому только 15 апреля исполнится 20 лет. Он сам вообще из Ганы, но играл за Аякс и является игроков голландской молодежки. По всей видимости, Квинси станет первым голландцем в российском чемпионате.

Стоит отметить, что за Арсенал Овусу-Абейе играл не очень много, но совершенно точно считался перспективным и многообещающим. По крайней мере, об этом писали английские СМИ задолго до того, как Квинси заинтересовался Спартак (то есть злой умысел исключен). С момента перехода из Аякса (а это случилось еще в сентябре 2002-го, то есть когда нападающему было только 16 лет) он провел за основу канониров только 23 игры. Причем играл все больше в разных Кубах Лиги с Ротерхэмами… Забил Квинси за эти годы 2 гола.

Игроком более-менее основы Овсу-Абейе стал в последнем сезоне, и несколько игр в Премьер-Лиге ему явно удались. Появлялся он на поле и в матчах Лиги Чемпионов, ну а матч с Портсмутом даже начал в основе. И вот такой крутой поворот, смена Премьер-лиги, с английской на русскую.

Посмотрим, что это принесет и голландскому ганцу и московскому Спартаку. Беспокоит молодость игрока, на которого обрушит свои соблазны столица РФ. Да и футбол в России немного другой, да и жизнь. С другой стороны, на Квинси все же не будет давить тот груз, какой с самого начала задавил на Кавенаги. Ему должно быть полегче. Тем более, что сумма контракта не разглашается, а заключен он по системе 3+2. Но, надо полагать, что не за пригоршню фартингов канониры расстались с перспективным игроком.

Спартак, кстати, хотел не только Квинси. Интересовались и даже сделали конкретное предложение немецкому Штутгарту красно-белые по поводу австрийца Мартина Штранцля. Предлагали за него, как судачат немецкие газетенки, от 3 до 5 миллионов евро. Но Штутгарт посредством своего офсайта «розповсюдив» заявление, лейтмотивом которого является широкоизвестная фраза – «такая корова нужна самому».

Ну и, пожалуйста, сказали, наверное, спартаковские боссы. И памятуя пример Погатеца, решили больше с австрийцами и не связываться.

oasis
02.02.2006, 18:31
Как ни старались организаторы турнира сделать группы примерно равными по силам, эта задача как всегда оказалась невыполнимой. Некоторые фавориты видны невооруженным глазом.

Группа А

Португалия, Польша, Сербия и Черногория, Бельгия, Финляндия, Армения, Казахстан, Азербайджан.
Назовем эту группу постсоветской, ибо в ней нашлось место сразу трем республикам СССР – Казахстану, Армении и Азербайджану. Да и финнов с поляками можно назвать нашими бывшими соотечественниками. Фаворитов в этой компании четверо – участники ЧМ-2006 Португалия, Сербия, Польша плюс Бельгия. Между ними и развернется трудно предсказуемая борьба за две путевки. Финляндия вряд ли в силах побороться за первое или второе место, но во многом от игры с Суоми будет зависеть вид итоговой таблицы. Три страны из Советского Союза, обреченные на поставку очков фаворитам, проведут свой междусобойчик. Слепой жребий свел в одну группу сборные недружественных Армении и Азербайджана, так что без политики в этом турнире, увы, не обойтись. Вполне возможно, что закавказские команды проведут обе встречи на нейтральных полях. Всем памятен скандал на недавнем Кубке Содружества, связанный с отказом «Пюника» играть против «Нефтчи». В отличие от греко-турецкого противостояния, армяно-азербайджанский конфликт еще свеж, и поэтому УЕФА придется принять все меры, чтобы все прошло гладко и мирно.

Группа В

Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фарерские острова.
Тоже постсоветская группа. Как повезло Украине со жребием ЧМ-2006, и как угораздило попасть в такую компанию на Евро. При всем уважении к Шевченко и компании, приходится сделать вывод, что пределом украинцев станет почетное третье место. Дело даже не в том, что Франция и Италия объективно сильнее Украины. Чемпионат Европы это еще и коммерческое предприятие, и вряд ли организаторам турнира выгодно отсутствие французских и итальянских туристов. Тем более, что французы и итальянцы составляют две этнические группы населения Швейцарии. Вот и Олег Блохин не делает заявлений, что его команда выйдет в финальную часть, причем с первого места. Но отсутствие реальных перспектив не подразумевает, что нужно смириться со своей участью. Сборная Украины еще повоюет. Интересно будет посмотреть и на возрождающуюся сборную Шотландии, и Грузию, которую возглавил Клаус Топмеллер.

Группа С

Греция, Турция, Норвегия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Мальта.
Самая слабая по составу группа. Ни одного участника мирового первенства. Ренессанс норвежского футбола стал историей, чемпионам Европы предстоит смена поколений, турки до сих пор пребывают в эйфории от успеха 2002 года. Но у внешней слабости группы С есть и свои плюсы – борьба будет жаркой и непредсказуемой, причем не обойдется без политики. Всем известно о «теплых чувствах» между греками и турками. Рискнем предположить, что именно в этой компании затаилась главная сенсация отборочного турнира – сборная Боснии. Боснийцы оставили самое хорошее впечатление в отборочном турнире чемпионата мира, и можно рассчитывать, что они не остановятся в развитии. Должна же быть у Евро-2006 своя Латвия. Почему бы ее роль не сыграть команде Боснии?

Группа D

Чехия, Германия, Словакия, Ирландия, Уэльс, Кипр, Сан-Марино.
В немецкоговорящих Австрии и Швейцарии отсутствие сборной Германии в числе участников турнира сочтут за моветон. Бундестим просто обязана стать первой или второй. Юрген Клинсманн провел основательный ремонт, к 2008 году молодые звездочки германской команды – Подольски, Кураньи, Швайнштайгер, Синкевич – будут в самом соку. На вторую путевку два явных претендента – Чехия и Словакия. Фаворитами в этой борьбе выглядят более опытные и мастеровитые чехи. Ирландцам и валлийцам, а может быть и киприотам, придется сыграть роли второго плана. Сан-Марино остается лишь «Кушать подано» и «Чего изволите?»

Группа Е

Англия, Хорватия, Россия, Израиль, Эстония, Македония, Андорра.
Англия с новым тренером заставит поволноваться своих болельщиков за исход борьбы, это уже традиция, но свою путевку возьмет. За вторую поспорят Хорватия и Россия. Исход борьбы совершенно непредсказуем. Все зависит от того, как россияне и хорваты сыграют с командами второго эшелона – Израилем, Эстонией и Македонией. Кто понесет меньше потерь в этих баталиях, тот и поедет на Евро. Нам остается надеяться, что снаряд два раза в одну воронку не падает, и сборной России удастся избежать ненужных потерь, или хотя бы свести их к минимуму.

Группа F

Швеция, Испания, Дания, Латвия, Исландия, Северная Ирландия, Лихтенштейн.
Шведам и испанцам грех обижаться на жребий. Группа им досталась довольно простая. Чтобы добыть путевку Швеции и Испании нужно обойти датчан, что не является архисложной задачей. Шведы и испанцы на данный момент объективно сильнее датской команды, стоящей на пороге смены поколений. К тому же шведская и испанская сборная отличаются стабильностью, и шансов у них потерять очки в игре с Латвией, Исландией и Северной Ирландией куда меньше, чем у той же Дании. А датчанам еще придется немало потрудиться и с вышеуказанной троицей, и с колючим Лихтенштейном.

Группа G

Голландия, Румыния, Болгария, Словения, Албания, Белоруссия, Люксембург.
В этой компании легко угадать, кто будет первым и кто седьмым. Помешать голландцам выйти на чемпионат Европы могут только некие форс-мажорные обстоятельства. Зато за второе место будет настоящая схватка. За путевку будут сражаться и Румыния, и Болгария, и Словения, и Белоруссия, и, может быть, Албания. Отдадим небольшое предпочтение румынам, в рядах которых больше ярких футболистов. Может выстрелить и белорусская команда, давно пора.

oasis
05.02.2006, 10:57
Новый рейтинг IFFHS
2 февраля был опубликован клубный рейтинг команд. Донецкий Шахтер опустился на две позиции по сравнению с прошлым месяцем - с 19-го места на 21-ое. Киевское Динамо наборот поднялось в рейтинге, правда не существенно - лишь на одну позицию с 59-го места на 58-ое. Присутствуют в рейтинге и другие украинские клубы - Днепр (91 место), Металлург Донецк (122 место), Ильичевец Мариуполь (201 место), Металлург Запорожье (304 место).

Пятерка лидеров не изменилась. По-прежнему первое место занимает Ливерпуль, на втором идет Интер из Милана, на третьем мюнхенская Бавария, на четвертом Милан Андрея Шевченко. Пятое место продолжает удерживать обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА.

oasis
06.02.2006, 13:46
http://football.sport.com.ua/images/reviews/images12263.jpgДонецкие бразильцы одолели московских Долгожданное нововведение стартовало в Израиле матчем действующих чемпионом России Украины. Кубок Первого Канала, с составом участников, календарем и целями вы уже могли ознакомиться, добавим лишь, что проходящее нынче действо можно назвать серией плей-офф Кубка Содружества, или улучшенной версией того же соревнования (кстати, именно в Израиле и планировали эту самую улучшенную версию пару лет назад провести). И пока выходит действительно неплохо. Первый плюс – действительно проявляющееся желание участников побеждать в матче, а, стало быть, и в каждом игровом моменте. Такой футбол всегда смотреть приятнее. Второй – хорошее зеленое поле, к тому же выясняют отношения русские и украинские клубы (на радость вечно спорящим болельщикам этих стран) без отрыва от основного занятия – подготовки у кого к чему.

Первый матч порадовал. И посмотреть на любимые команды было интересно, и за соперничеством Шахтера с ЦСКА давно не доводилось наблюдать. В последний раз на Кубке Лобановского, но там все было как-то безмерно скучно. Сегодня было куда веселее.

Хет-трик Брандау в матче с армейцами и уверенная победа горняков в равной, в принципе, игре. Учитывая отсутствие ряда важных игроков (Тимощука и Матузалема) победу Шахтера над действительно сильной командой, не может не радовать его поклонников. Некий символизм, какую-то «сдачекараульную» можно уловить и в том, что действующего обладателя Кубка УЕФА обыграл, возможно… гм, не будем пока об этом.

Шахтер – ЦСКА – 3:1
Шахтер: 35.Шуст, 33.Срна, 27.Чигринский, 28.Сейхан, 26.Рац (Шевчук, 79), 18.Левандовски (к), 6.Дуляй, 36.Элано (Фернандиньо, 72), 38.Жадсон, 25.Брандау, 11.Воробей (Белик, 71).
ЦСКА: 35.Акинфеев, 2.Шемберас, 4.Игнашевич (к), 6.Березуцкий А., 7.Карвальо (Таранов, 78), 8.Гусев (Кочубей, 83), 10.Жо (Салугин, 81), 11.Вагнер Лав, 18.Жирков, 22.Алдонин (Дуду, 46), 25.Рахимич.
Голы: Брандау, 26, с пенальти; 63, с пенальти; 73 - Жо, 7.

Vurdy
06.02.2006, 14:33
действующего обладателя Кубка УЕФА обыграл, возможно… гм, не будем пока об этом.
Не ну я понимаю ЦСКА только начал готовиться к чемпионату..... но все же у Шахтера та же фигня... У Шахтера не играли 2 сильных игрока Тимощук, Матузалем.... Да и лаптя молодого на ворота поставили. А вообще интересный матч был, три пенальти как-никак!

oasis
06.02.2006, 14:40
саму игру не видел,уж слишком поздно транслировали,а вот по видеоотчёту было видно,что пенальти не зря давали,что-то армейцы грязновато играли.
А так игра была равная и ,самое главное,интересная.
Вот сегодня Динамо (Киев) - Спартак (Москва) вечные враги.Если бы у нас играли,то стадион бы был забит,да и без драк не обошлось бы.

Vurdy
06.02.2006, 14:50
В первые 10 мин. создавалось впечетление,что ЦСКА 5-0 разорвет Шахтер, но после забитой халявы расслабились... Ну какой нафиг победитель КУЕФА, если дерево(Brandao, жители Донецка поймут) забил 3 мяча... Это же деревянный игрок! от него только в ворота отскакивать умеет! А тут 3 гола забил....

Первый матч порадовал. И посмотреть на любимые команды было интересно, и за соперничеством Шахтера с ЦСКА давно не доводилось наблюдать. В последний раз на Кубке Лобановского, но там все было как-то безмерно скучно. Сегодня было куда веселее.

Так туда Шахтер второй состав из года в год возит! Первый состав на сборах был, отправили молодежь.

Сегодня вечером за Динамо болеть буду ! :cool:

Vurdy
07.02.2006, 13:15
Динамо 1:1 Спартак
Голы:Родольфо 45, Павлюченко 44

Динамо:Рыбка, Гусев (Ещенко 75), Родольфо, Родриго, Несмачный (Федорив 80), Белькевич (Михалик 68), Ротань (Чернат 75), Диого, Ребров (Нинкович 63), Клебер (Марцваладзе 85), Верпаковскис (Милевский 65)

Спартак: Ковалевски, Йиранек, Йенчи, Дедура, Ковач, Бояринцев (Аленичев 69), Моцарт, Титов, Ковальчук, Калиниченко (Овусу-Абейе), Павлюченко (Кавенаги 80)

Предупреждения: Клебер 41 Предупреждения: Ковач 35, Павлюченко 42, Моцарт 43, Йиранек 79

oasis
07.02.2006, 14:15
Спартак (М) и Динамо (К) сыграли вничью на Кубке первого канала Красно-белые и бело-голубые порадовали болельщиков фирменным футболом Второй матч КПК (Кубка первого канала) получился не менее интересным, чем вчерашний. А соперники, пусть и не превосходящие нынче армейцев и горняков по части составов или результатов, обладали кое-чем другим, не менее важным, славной историей, в том числе и личных взаимоотношений. Не попытаемся ввести в заблуждение юных инет-пользователей, конечно же, и у ЦСКА с Шахтером есть своя история, тоже славная, но все же динамовцы и спартаковцы были самыми титулованными в СССР. И самыми непримиримыми соперниками. Пусть в нынешних составах не так уж много людей знает и помнит. Но, случайно ли или по просьбе руководств, сыграли сегодня и киевляне и спартачи в свой фирменный футбол, так хорошо знакомый болельщикам с каким-либо стажем. То есть, динамовцы сыграли в своей обычной манере, в которой они играли при Лобановском и продолжают играть при его последователях. А вот спартаковцы не так уж часто в чемпионате России с приходом Старкова играют в свой футбол, со стеночками и прочим коротким перепасом, всей этой вязью у ворот соперника. А в Тель-Авиве сыграли, то ли для того, чтобы окончательно была воссоздана атмосфера тех матчей, то ли для ностальгирующих поклонников. И, кстати, получилось все это совсем неплохо. Впрочем, может быть, мне так показалось.

DOBERMAN
08.02.2006, 15:51
http://ru.fishki.net/picsn/gasunas.jpg
:lol::lol::lol:

oasis
08.02.2006, 16:35
http://football.sport.com.ua/images/reviews/images12346.jpgПрошла жеребьевка финальной части Чемпионата Европы 2006 по футболу среди молодежных команд , который пройдет с 23 мая по 4 июня в Португалии. В Евро-2006 примут участие 8 команд. Первые номера посева получили Португалия, как хозяйка чемпионата, Италия, как обладательница титула, а также Дания и Германия, показавшие наилучшие результаты в отборочном цикле. Судьба определила молодежную сборную Украины в группу В. Не легкая, скажем сразу группа. Итак, наша молодая надежда на полях Португалии сыграет с Италией, Данией и Голландией!

Напомним, что сборная Украина в группе 2 в отборочном цикле заняла 2 место, набрав 23 очка. Первое место было за командой Дании, 29 очков. Ниже Украины расположились Греция, Турция, Грузия, Албания и Казахстан. Италия заняла первое место в группе 5 с 25 очками, опередив ближайших преследователей Словению, Норвегию, Белоруссию, Молдавию и Шотландию на 10 очков. Голландия также заняла первое место в своей группе с 23 очками, опередив на 2 очка Чехию. Ниже расположились Румыния, Македония, Финляндия и Армения.

По регламенту отборочного цикла ни второе, ни даже первое место гарантий выхода на Евро-2006 не давали, а команды ждали матчи плей-офф. Пары в плей-офф сложились такие:
Россия – Дания, Украина – Бельгия, Словения - Голландия, Венгрия – Италия.

Первые матчи:
Россия – Дания – 0:1
Украина – Бельгия – 2:3
Словения – Голландия – 0:0
Венгрия – Италия – 1:1

Ответные матчи:
Дания – Россия – 3:1
Бельгия – Украина – 1:3
Голландия – Словения – 2:0
Италия – Венгрия – 1:0

В другой группе финального турнира находятся следующие команды: Португалия, Франция, Сербия и Черногория и Германия.

Евро-2006 пройдет по следующей схеме. С 23 по 29 мая команды сыграют 3 матчи в группах. Победители групп и команды, занявшие вторые места попадают в полуфинал. Полуфинальные матчи состоятся 1 июня. Победители встретятся в финальном матче, которые состоится 4 июн

Vurdy
09.02.2006, 12:29
Кубок Первого канала. "Шахтер" - "Спартак" 2:1. Точный удар Белика отправляет Кубок в Донецк!

Шахтер 2:1 Спартак

Элано 45 (п.), Белик 90, Пьянович 90

Шахтер: Шуст, Срна (Кулаков 86), Чигринский, Хюбшман, Рац, Левандовски, Дуляй (Жадсон 46), Матузалем (Воробей 65), Элано, Фернандиньо, Брандау (Белик 46)

Спартак: Ковалевский, Аленичев, Титов, Павлюченко (Кавенаги 78), Иранек, Ковач, Дедура (Торбинский 76), Моцарт (Пьянович 86), Калиниченко (Овусу-Абей 59), Ковальчук (Бояринцев 59), Тамаш

Предупреждения: Элано 67, Жадсон 83 Предупреждения: Ковач 45, Павлюченко 55

Neo13
09.02.2006, 19:17
Кубок Первого канала. "Шахтер" - "Спартак" 2:1. Точный удар Белика отправляет Кубок в Донецк!

Шахтер 2:1 Спартак
"Не сыпь мне соль на рану" (с)

Vurdy
10.02.2006, 11:25
Динамо 1:1 ЦСКА
О.Гусев 30 Вагнер Лав 57

Динамо Рыбка, Родриго, Федорив (Чернат 86), Родольфо, Несмачный (Федоров 63), Ротань, О.Гусев, Ребров, Белькевич, Диого Ринкон, Клебер

ЦСКА Акинфеев, Игнашевич, Шемберас (Алдонин 37, Таранов 90), А.Березуцкий, В.Березуцкий, Р.Гусев (Красич 46), Карвалью (Кочубей 83), Дуду (Жо 37), Жирков, Рахимич, Вагнер Лав

Предупреждения:
Динамо О.Гусев 65, Федоров 75, Федорив 82, Родолфо 84
ЦСКА Жирков 16, А.Березуцкий 18, Вагнер Лав 18, Алдонин 88

Итог турнира таков:
__________________Игр Очков
1 Шахтер Украина___2_____6

2 Динамо Украина___2_____2

3 Спартак Россия____2_____1

4 ЦСКА Россия______2_____1

Украинские команды вывезли большую(ударение на "о") часть призовых домой :-) Что не может не радовать!

oasis
10.02.2006, 11:31
Украинские команды вывезли большую часть призовых домой :-) Что не может не радовать!

конечно радует,наши мАлАдцы :best:
единственное,что можно отметить -у нас это середина сезона и команды на подъёме,а у россиян только предсезонная подготовка.
Но всё равно приятно

oasis
16.02.2006, 17:05
Милан - 118,7
Реал Мадрид - 117,7
Барселона - 111,2
Ливерпуль - 104,8
Интер (Милан) - 104,7
Ювентус - 101,7
...............
44.ЦСКА Москва - 41,9
..............
50.Локомотив - 40,9
...............
59.Динамо Киев - 36,7
...............
68.Шахтёр Донецк - 32,7
...............
75.Зенит - 29,9

DOBERMAN
01.03.2006, 12:16
Футбольную сборную России возглавил отвоеванный голландец

http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/03/01/703big.jpg

Итак, свершилось! Футбольную сборную России возглавил иностранец. Да не какой-нибудь, а один из самых высокооплачиваемых в мире. Президент РФС Виталий Мутко уже сообщил футболистам его имя. Это голландец Гус Хиддинк, борьбу за которого Россия выиграла у Англии. По данным издания "Спорт-Экспресс", наши футболисты узнали о новом тренере во время сбора в подмосковном Бору, где они готовятся к сегодняшнему матчу со сборной Бразилии. Руководить командой в этой игре будет старший тренер Александр Бородюк, настроение которого вряд ли улучшилось от известия о новом тренере.

Впрочем, он должен был быть морально готов к такому событию, ведь Виталий Мутко еще в начале года говорил о том, что на посту главного тренера сборной видит только иностранца. Отечественные специалисты, мол, либо отнекиваются, по причине работы в клубах, либо не готовы к такой тяжкой ноше. Что ж, Мутко понять можно – иностранец, по идее, не должен быть замешан в грязных делах российской футбольной мафии, которая меняет по своему усмотрению календарь сезона, проталкивает в сборную нужных игроков, принимает на исполкоме РФС нужные решения.

В январе Мутко говорил, что будущий тренер сборной входит в пятерку лучших тренеров мира. Можно ли отнести к ним Хиддинка? Безусловно. Этот тренер известен своим феноменальным умением создавать боеспособные команды буквально на пустом месте. Достаточно вспомнить чемпионат мира 2002 года и сборную Южной Кореи. Даже если абстрагироваться от того, что судьи немного способствовали корейцам пройти в 1/8 и 1/4 финала мощные сборные Италии и Испании, то та команда все равно выглядела великолепно.

Южная Корея дошла до полуфинала, где уступила только сборной Германии. После того блестящего домашнего чемпионата Гус Хиддинк вполне мог баллотироваться в президенты страны и получил бы поддержку. А чемпионат мира 1998 года и сборная Нидерландов, которая показывала самый красивый в современной истории футбол? Это была замечательная команда! Но ее в полуфинале остановила сборная Бразилии. Да что так далеко за примером ходить? Всего за пару месяцев осенью прошлого года он научил сборную Австралии, как нужно обыгрывать Уругвай. Первых, между прочим, чемпионов мира.

И австралийцы, вняв советам тренера, обыграли южноамериканцев и впервые за последние 32 года попали в финальную часть чемпионата мира. Да и ПСВ его в прошлом году, не обладая звездным составом, дошел до полуфинала Лиги чемпионов, и по чистой случайности проиграл "Милану". Голландцы были сильнее в обоих матчах, но действительно случайный гол во второй игре все испортил. И кто знает, как сложилось бы все у "Ливерпуля" в финале, будь его соперником не "Милан", а ПСВ?

Впрочем, к чему все эти гадания на кофейной гуще? Факт состоит в том, что Хиддинк будет тренировать сборную России. Чем это грозит нашим футболистам? Тем, что теперь они будут жестко соблюдать игровую дисциплину, или не будут привлекаться в состав национальной команды. Про манеру игры нашей команды говорить не приходится, ибо сборные и команды Хиддинка не похожи друг на друга, но всегда легко узнаваемы. Этот специалист умеет извлекать из игроков то лучшее, на что они способны.

Напомним, что сборная России оставалась бесхозной с ноября прошлого года, когда свой пост покинул Юрий Семин. Он не смог вывести команду в финальный турнир ЧМ-2006, а позже признался, что сборная – не его стихия. Примечательно, что заработную плату Хиддинку вроде бы согласился платить Роман Абрамович, которому мягко намекнули, что не "Челси" единым… Срок контракта Гуса Хиддинка, равно как и другие подробности, не разглашаются. По просьбе самого голландца, который уже заявил, что хочет на высокой ноте завершить сезон в ПСВ и удачно отработать на ЧМ-2006 со сборной Австралии.

Посмотрим, посмотрим...

oasis
01.03.2006, 15:05
а вот что нас сегодня ожидает
РОССИЯ - БРАЗИЛИЯ

Москва. Стадион "Локомотив". 19.00.
Судья: Массимо БУЗАККА (Швейцария).

будем с удовольствием напосмотреть :best:

LifeIsGOOD
01.03.2006, 20:00
Нам забили рукой!!! Такое позволено только Марадонне!!!

LifeIsGOOD
01.03.2006, 20:46
Я не могу на это смотреть, наши играют как дворовая команда....Такие моменты не могут реализовать.... Над нами глумятся....

Bizzare
01.03.2006, 21:32
1:0 не в нашу пользу! а ведь могли хотя бы вничью...

oasis
02.03.2006, 12:19
мочь и сделать,две большие разницы.

ну вот теперь Гусу Хиддинку и все карты в руки.Можно лепить из этого сброда что-то нормальное.

oasis
02.03.2006, 14:22
ЦСКА потерял завоеванные в рейтинге позиции

Рейтинг клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики IFFHS за период с 1 марта 2005 года по 28 февраля 2006 года

1 (1). "Ливерпуль" (Англия) - 325 баллов

2 (2). "Интер" (Италия) - 307

3 (3). "Бавария" (Германия) - 294

4 (4). "Милан" (Италия) - 258

5 (8). "Арсенал" (Англия) - 251

6 (7). "Сан-Паулу" (Бразилия) - 246

7 (10). "Ювентус" (Италия) - 245

8 (6). "Лион" (Франция) - 244

9 (9). ПСВ (Голландия) - 242,5

10 (16). Челси (Англия) - 241…

14 (5). ЦСКА (Россия) - 233…

50 (50). "ЛОКОМОТИВ" (Россия) - 158,5…

61 (60). "ЗЕНИТ" (Россия) - 149,5…

190 (189). "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Россия) - 87

Напомним, что после завоевания Кубка УЕФА московские армейцы долгое время сохраняли в данном рейтинге место в первой пятерке, но за минувший месяц потеряли в нем 21 балл.

oasis
24.03.2006, 16:25
В борьбе за ЕВРО-2012! Презентация заявки Украины и Польши прошла на ура!

Декабрь может стать судьбоносным для страны. Седьмого числа будет принято окончательное решение о месте проведения финала чемпионата Европы 2012 года. А вчера Украина и Польша представляли свою заявку на XXX Конгрессе УЕФА в Будапеште. После его окончания украинская делегация вылетела в Киев, и спустя 45 минут после прилета провела пресс-конференцию на стадионе "Динамо".
Судя по настроению министра спорта Юрия Павленко, президента ФФУ Григория Суркиса и руководителя группы по организации Евро-2012 у нас в стране Ивана Федоренко, вести они привезли хорошие. Журналистам показали семиминутный видеоролик, просмотрев который можно было убедиться, что наш презентационный стенд вызвал завидное удивление у наших конкурентов из Италии, Хорватии и Венгрии. И пусть это только старт решающего забега "Евро-2012", первое впечатление, как известно, самое яркое. В свое время Испания недооценила роль подобных презентаций, и в итоге финал ЧЕ-2004 достался Португалии.
Уже по дороге из Будапешта в Киев украинская делегация приняла решение в следующем месяце выставочную экспозицию представить на всеобщее обозрение в нескольких городах Украины, а затем и Польши.

oasis
15.05.2006, 00:26
Чемпионат Украины, Золотой матч

14 мая

"Шахтер" - "Динамо" 2:1 :cry: :aaa:
Голы: Марика, 59; Агахова, 100 - Родольфо, 79

"Шахтёр": Шуст, Хюбшман, Тимощук, Фернандиньо, Левандовски (Стойкан, 91), Брандау, Рац, Чигринский, Марика (Агахова, 80), Срна, Элано (Дуляй, 74)
"Динамо": Шовковский, Федоров, Ребров, Клебер, Ротань (Белькевич, 106), Шацких, Гусев, Ващук, Каддури, Гавранчич (Родольфо, 56), Ещенко (Милевский, 68)

Предупреждения: Элано, 21; Хюбшман, 58; Брандау, 103; Дуляй, 105 - Клебер, 45; Милевский, 82; Каддури, 104

Судья: Любош Михел (Словакия)

Кривой Рог, 25000 зрителей

Донецкий "Шахтёр" в упорнейшей борьбе во второй раз подряд стал чемпионом Украины. Это произошло лишь по истичении 120 минут Золотого матча, в котором донецкий клуб сумел обыграть своего главного соперника - киевское "Динамо". Это чемпионство стало для "Шахтёра" уже 3-м за историю проведения независимого чемпионата Украины. Напомним, что кроме "Шахтёра", 11 раз чемпионом становилось киевское "Динамо" и однажды, в самом первом чемпионате, чемпионом стала симферопольская "Таврия", которая также в "Золотом матче" минимально обыграла "Динамо" со счётом 1:0.
Поздравляем команду "Шахтёр" с победой в 15-м чемпионате Украины! :beer:

Grafinya
15.05.2006, 10:34
Оле-оле-оле-оле ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!
http://c.foto.radikal.ru/0605/3c70ebf262bb.gif http://c.foto.radikal.ru/0605/35752bf45015.gif

oasis
17.05.2006, 16:33
В среду был опубликован очередной рейтинг национальных сборных ФИФА. Сборная Украины, немного сдала свои позиции и опустилась на 4 строчки вниз, с 41-й на 45-ю позицию. Что касается сборной России, то её позиции в нынешнем рейтинге, по сравнению с апрельским, остались неизменными - 37 строчка.

Рейтинг ФИФА по состоянию на май 2006 г.

1 (1). Бразилия - 827 очков
2 (2). Чехия - 772
3 (3). Нидерланды - 768
4 (6). Мексика - 758
5 (4). США - 756
5 (5). Испания - 756
7 (8). Португалия - 750
8 (7). Франция - 749
9 (8). Аргентина - 746
10 (10). Англия - 741
11 (10). Нигерия - 741
11 (11). Дания - 736
13 (14). Италия - 728
14 (13). Турция - 726
15 (15). Камерун - 722
16 (16). Швеция - 709
17 (18). Египет - 708
18 (17). Япония - 705
19 (19). Германия - 696
20 (19). Греция - 694…

37 (37). Россия - 645…

45 (41). Украина - 609…

65 (64). Беларусь - 553…

70 (69). Латвия - 541…

93 (99). Литва - 481

Scuffer
18.05.2006, 22:39
Да..Шахтёр, что то последнее время разогнался не на шутку, а Динамо совсем форму с каждым годом терять начинает.

Kesha-mipt
18.05.2006, 22:52
вот вы всё футбол обсуждаете, футбол.... а в это время сборная России по хоккею проиграла в четверть-финале чемпионата мира Чехам :cry:

oasis
17.08.2006, 15:26
В ближайший вторник Киеву угрожает стихийное бедствие

Как сообщает сайт icliverpool.icnetwork.co.uk, около 5 тысяч фанатов английского "Ливерпуля" собираются в ближайший вторник посетить украинскую столицу, с целью поддержать свою команду в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором встретятся израильский "Маккаби" и английский "Ливерпуль".
Как известно, израильтяне, в связи с нестабильной ситуацией в своей стране не могут предоставить гарантий безопасности при приёме гостей, поэтому вынуждены будут играть на нейтральном поле. После долгих раздумий, выбор был сделан в пользу гостеприимного Киева и стадиона "Динамо" им. Лобановского, который любезно был предоставлен израильтянам руководством киевского клуба.
Что касается самого матча, то у израильтян есть очень неплохие шансы пройти англичан, поскольку первый матч завершился неубедительной победой "Ливерпуля" со счётом 2:1, который оставляет "Маккаби" очень неплохие шансы на общий успех по сумме двух встреч. По крайней мере израильтяне очень рассчитывают на многочисленную поддержку еврейской диаспоры в Украине и Киеве.
В отличие от израильтян, англичане всегда и везде привыкли рассчитывать на многочисленную поддержку именно своих фанатов. Вот и в этот раз, 22 августа Киев обещает на один день перекраситься в красный цвет (цвета "Ливерпуля") и вживую услышать исполнение легендарной "You'll never walk alone" в исполнении английских фанатов.
Руководитель Клуба Подддержки ФК "Ливерпуль" Ричард Пиддер рассказал, что победа будет очень важна для его команды, поскольку позволит избежать крупных финансовых потерь из-за непопадания в Групповой турнир Лиги Чемпионов. Он также сказал, что несколько тысяч болельщиков "Ливерпуля" прилетят в Киев уже в понедельник, а сама команда планирует вылететь в Украину ещё в воскресенье. Это свидетельствует о том, что англичане очень серьёзно и ответственно относятся к предстоящему матчу.
Если говорить о билетах на этот матч, то пока что нет полной ясности, кто, как и в каком ценовом сегменте будет их реализовывать. Этот вопрос сейчас решается между руководством "Маккаби" и "Ливерпуля". Уже точно известно, что в Киеве этот матч вызывает повышенный интерес, и вероятнее всего на стадионе "Динамо" им. Лобановского в ближайший вторник будет аншлаг.
Что касается ситуации вокруг матча, то, несмотря на буйный нрав и не очень хорошую репутацию поведения английских болельщиков, остаётся надеяться, что Украина и Киев, как всегда гостеприимно встретят иностранных гостей, а те оставят по себе только приятные воспоминания.

Vitalikm
28.01.2007, 10:47
Вчера на Кубке Первого Канала, Спартак Москва сыграли с Динамо Киев.
Спартак М. 2-2 Динамо К.
Голы Спартака забили:
Торбинский, Павлюченко.

oasis
29.01.2007, 11:53
красивейший матч за 2-го существования Кубка.
Динамо красиво начало дуть, но также шикарно и отыгралось

Vitalikm
30.01.2007, 20:54
Спартак М. 2-0 Маккаби Х.
Гы! Вчера игра была...

oasis
30.01.2007, 22:55
дам-с и получается финал Кубка Спартак - ЦСКА

"Спартак" сейчас совсем не тот, что еще десять лет назад. Обычная команда - без фирменного стиля и легко узнаваемого почерка. Ну и в придачу заурядный состав, напичканный второсортными легионерами. Впрочем, этим никого не удивишь и у нас на Украине.

oasis
01.02.2007, 23:46
Финал

ЦСКА - СПАРТАК 3:2
шикарная игра,полностью достойная финала.А победный гол на последней минуте..........и Рамон с Павлюченко - красавцы!!!
Мои поздравления армейцам!!!

oasis
15.02.2007, 11:41
Кубок УЕФА 1/16 финала
день первый

ЦСКА - Маккаби 0:0
Шахтёр - Нанси 1:1

как-то серенько, страшненько, аж противно :byee: ........ может хокеем заболеть :hmm:

результаты остальных матчей
Бенфика 1:0 Динамо Бх
АЕК Афины 0:2 ПСЖ
Ливорно 1:2 Эспаньол
Вердер Бремен 3:0 Аякс
Хапоэль Тель-Авив 2:1 Рейнджерс
Фенербахче 3:3 АЗ Алкмар
Байер Леверкузен 3:2 Блекбэрн
Бордо 0:0 Осасуна

PS может Спартак сегодня порадует

oasis
15.02.2007, 22:41
и сегодня ничего интересного,
Спартак вымучил с Сельтой ничью "в пользу гостей" 1:1

oasis
22.02.2007, 23:56
ЦСКА вылетел из Кубка УЕФА :mad2:

"Маккаби" (Израиль) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:0 (1:0)
Гол: Колаутти, 13.

Первый матч - 0:0

и Спартак в догонку
Сельта - Спартак 2:0

DOBERMAN
23.02.2007, 11:32
Отвечу фразой великого человека: "Такой футбол нам не нужен!!!"

oasis
28.02.2007, 13:00
Свершилось! Анатолий Тимощук - игрок питерского Зенита"
http://www.profootball.com.ua/uploads/posts/1172529943_timoshuk_2.jpg
То, о чём писалось и говорилось всю последнюю неделю, и то, во что отказывались верить многие болельщики, как донецкого "Шахтёра", так и питерского "Зенита, свершилось - Анатолий Тимощук стал полноправным игроком санкт-петербуржского "Зенита". За капитана чемпиона Украины и четвертьфиналиста последнего чемпионата мира руководство "Зенита" не пожалело 20 млн. долларов. Учитывая, что эта сумма вторая в истории украинского футбола (напомним, что Шевченко в своё время перешёл из киевского "Динамо" в "Милан" за 24 млн. долларов), до последнего не верилось, что российский клуб пойдёт на такие расходы ради опорного полузащитника. Но желание Адвоката видеть в своей команде игрока, который способен был бы сразу же стать полноценным игроком основы на позиции опорного полузащитника, заставило не поскупиться боссов "Зенита". В итоге президенту "Шахтёра" Ринату Ахметову ничего не оставалось, как сдержать своё обещание, данное Анатолию Тимощуку, что в случае предложения ему суммы, перед которой он не сможет устоять, Анатолий будет продан. В принципе эта сделка выгодна всем сторонам процесса: "Зенит" получил в свои ряды квалифицированного и опытного опорника в самом расцвете сил, способного не просто усилить игру в центре поля, но и стать одним из ключевых игроков в команде Адвоката, "Шахтёр" получил за своего капитана сумму, на которую наверняка даже и не расчитывал, тем самым провернув очень удачную сделку, а сам Тимощук, кроме фантастической зарплаты в 4 млн. долларов в год, получит новую мотивацию и будет играть в гораздо более конкуретном чемпионате, нежели украинский. Да и сборная Украины тоже не останется в накладе - один из её лидеров наверняка только повысит своё мастерство и мотивацию от смены обстановки, что наверняка порадует Олега Блохина.
Отметим ещё тот факт, что эта сделка стала рекордной для российского чемпионата - за такие деньги в России игроков ещё не покупали никогда. Да и действующих игроков такого уровня тоже.
Официальная презентация Анатолия Тимощука в футболке "Зенита" ожидается в первые дни весны (предположительно 2-го марта), а дебют Тимощука в бело-синей футболке состоится в первом туре чемпионата России 11-го марта в матче против раменского "Сатурна", который пройдёт в Санкт-Петербурге. Интересно, что всего за 3 дня до этого теперь уже бывшая команда Тимощука "Шахтёр", будет играть в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА против действующего его обладателя испанской "Севильи", но Тимощук своим бывшим партнёрам уже не поможет.
Остаётся поблагодарить Анатолия за его профессиональное отношение к делу и 10 прекрасных лет, проведённых в донецком "Шахтёре", и пожелать ему новых свершений в составе его нового клуба. Наверняка с сегодняшнего дня у питерского "Зенита", весьма любимого в Украине, появится немало новых поклонников.

Досье

Анатолий Тимощук

Гражданство: Украина
Место рождения: Луцк
Дата рождения: 30-03-1979
Вес: 70
Рост: 181

Карьера игрока:
Чемпион Украины 2002, 2005, 2006 гг.
Серебряный призер чемпионатов Украины 1998/1999, 1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2003/2004 гг.
Обладатель Кубка Украины 2001, 2002, 2004 гг.
Финалист Кубка Украины 2003 года.
Лучший футболист украинской лиги 2002 года.

В чемпионатах Украины провел 237 игр, забил 33 гола (из них за «Шахтер» - 227 игр, 32 гола).
В Кубке Украины — 45 игр, забил 6 голов (из них за «Шахтер» — 39 игр, 6 голов).
В еврокубках провел 57 игр, забил 1 гол (все за «Шахтер»).
Игрок национальной сборной Украины (64 игры, 1 гол).
Выступал за юниорскую (5 игр, 1 гол) и молодежную сборные Украины (7 игр, 1 гол).

oasis
06.03.2007, 20:23
Лига Чемпионов. 1/8 финала. Анонс матчей вторника

Сегодня состоятся ответные матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов. В каждом из дних трудно априори определить победителя, поскольку первые матчи не дали убедительного ответа, кто же фавориты в своих парах. Поэтому сегодня стоит ожидать увлекательного и драматического зрелища.

«Валенсия» - «Интер». Стоит ли чего-то рекорд?
Первый матч: 2:2
Этот матч для каждого тренера превращается в главный бой в этом сезоне. Поскольку в чемпионате оба клуба, похоже уже решили свои задачи. «Интер» уже де-факто стал чемпионом Италии, «Валенсия» вряд ли вылетит в Примере из лигочемпионовской зоны, но и до чемпионства будет дотянуться крайне тяжело, в силу слабых выступлений при выездных встречах.
Результат первого матча ставит испанцев в более комфортное положение, поскольку итальянцам непременно придется забивать в этом поединке. Соответственно, «Интер» с первых минут должен ринуться на чужую половину поля, а «летучие мыши» будут только этого и ждать, поскольку игра на контратаках – это их излюбленный стиль. Рискну предположить, если «Интер» не сумеет забить быстрый гол, то будет обречен на вылет из Лиги Чемпионов.
Прямая трансляция на телеканале НТВ+Спорт-он-лайн в 21:45.

«Ливерпуль» - «Барселона». Возродится ли «Барса» из пепла?
Первый матч: 2:1
После матча, который закончился две недели назад на «Камп Ноу», показалось, что шансов у «Барсы» пройти «Интер» - нет. Однако последние матчи каталонцев заставили скептиков изменить свое мнение. Во-первых, в состав «Кулес» вернулся ЭтоО, и каталонцы сразу же стали забивать. Во-вторых, кажется, атмосфера внутри клуба стабилизировалась, и команда продемонстрировала в последних играх блестящую игру в нападении с разнообразным набором комбинаций.
Прямая трансляция на телеканале УТ-1, РТР-Спорт в 21:45.

«Челси» - «Порто». Конкурентное преимущество "Аристократов"!
Первый матч: 1:1
Естественно, «Челси» является фаворитом в этой паре, в силу разных причин. В первую очередь, результат первого матча полностью удовлетворил англичан. Во-вторых, похоже у лондонцев не будет серьезных кадровых проблем перед матчем с «Порто». В-третьих, победа в Кубке английской Лиги не могла повлиять в худшую сторону на эмоциональное состояние «Аристократов».
Португальцам остается надеется на везение и недооценку «Челси». Однако учитывая опыт Моуриньо и важность этого турнира для лондонцев – верить в силу гостей могут только ярые поклонники португальского клуба.
Прямая трансляция на телеканале Спорт 1 в 21:45.

«Лион» - «Рома». Кто забьет первым?
Первый матч: 0:0.
Пожалуй, самая ровная пара из всех, после первых матчей. Поскольку ни одна из команд не получила стратегического преимущества перед ответным матчем. Каждому из клубов для прохода дальше нужно забивать, поэтому ни одного из тренеров нет особых вариантов с выбором тактики на матч.
Несмотря, на ничью в Риме, считаю, что шансы римлян выглядят в этом матче предпочтительнее. Ведь их первый гол будет равняться полтора, в силу особенностей мячей забитых на чужом поле.
Прямая трансляция на телеканале НТВ+Футбол в 21:45.

oasis
07.03.2007, 10:42
Челси 2:1 Порту
класс дал своё

Ливерпуль 0:1 Барселона
Рафа переиграл Райкарда по всем статьям, игра была абалденная.

Лион 0:2 Рома
если честно, то мне Лион жалко, ну не их день был.А какой гоол забил Мансини,мыыыыы

Валенсия 0:0 Интер
а вот здесь рекорд побед в Серии А не есть показатель для ЛЧ, с вылетом и поздравляем Интер

oasis
07.03.2007, 13:14
«Милан» - «Селтик». Что будет без Шевы?
Первый матч: 0:0
По мнению специалистов и букмекеров, в этой паре предпочтительнее выглядят итальянцы. В первую очередь «Милан» именитее и мастеровитее шотландцев, во-вторых, исход первого поединка говорит в пользу «Милана». На этой стадии Лиги Чемпионов, «россо-нерри» при Карло Анчелотти любят играть на выезде 0:0, а потом дома в драматических матчах разбираться с соперниками. Вспомните, с «Аяксом» три года назад 0:0 на выезде и 3:2 дома (со спасительным мячом Томассона на последних секундах встречи), со «Спартой» два года назад 0:0 на выезде и 4:1 дома, в прошлом сезоне «Лион» 0:0 на выезде и 3:1 дома. Хочется отметить одну вещь, каждый раз в домашних матчах отличался Шевченко, при чем «Спарте» он забил два мяча. Справится ли «Милан» без Шевы тот еще вопрос.
Прямая трансляция на телеканале НТВ+Футбол.

«Бавария» - «Реал». Увидим ли парад голов во второй раз?
Первый матч: 2:3
Результат первого матча оставляет немцам хорошие шансы на выход дальше. С приходом Хитцфельца, команда поэтапно стала прибавлять в своей игре. В Германии «Баварии» одержала две победы подряд, причем прекратив свою ужасную серию из четырех подряд поражений на выезде.
А вот «Реал» продолжает выступать невыразительно. В последних шести матчах Примеры всего лишь одна победа, причем в соперниках были далеко не гранды. Например, в прошлом туре «Сливочные поделили очки с «Хетафе» на «Сантьяго Бернабеу». У мадридцев сейчас огромные проблемы в нападении, и оборона трещит по швам. Смею предположить, что, как и в Мадриде одним мячом все не ограничиться.
Прямая трансляция на телеканале УТ-1, НТВ+Спорт.

«Арсенал» - «ПСВ». Способна ли на многое молодеж Венгера?
Первый матч: 0:1
Лондонцам будет крайне трудно одержать победу, поскольку голландцы очень слаженная команда. И забить им два безответных мяча архисложная задача. К тому же у «Канониров» есть ряд кадровых проблем, скорее всего, поединок пропустит Анри, не все в порядке у Сендероса. Почему-то у меня возникает ощущение, что пока молодежи Венгера рано замахиваться на второй финал в Лиге Чемпионов.
Прямая трансляция на телеканале РТР-Спорт.

«МЮ» - «Лилль». Пара без интриги?
Первый матч: 1 :0
В этой паре, кажется, все уже ясно. Преимущество в один мяч, конечно, не фатальное. Однако «МЮ» в этом сезоне играет просто блестяще, и вообразить то, что манкунианцы напропускают от «Лилля» не представляется возможным. Стоит ожидать, вновь одного гола от «МЮ» и дальнейшего спокойного перекатывания мяча по полю.
Прямая трансляция на телеканале НТВ+Спорт-он-лайн.

Тибор Томпа

Источник: ПРО ФУТБОЛ

oasis
08.03.2007, 23:59
Самые быстрые голы в истории Лиги чемпионов

Вчера голландский нападающий "Баварии" Рой Макай распечатал ворота "Реала" уже на 11-й секунде встречи, что стало лучшим результатом в истории Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.
Но не только Макай умеет отличаться в начале встречи. Вот список самых "скорострельных" игроков в истории Лиги.

№ Имя Клуб Соперник Дата Время(секунды)
1 Рой Макай "Бавария" "Реал" 07/03/07 11*
2 Жилберто "Арсенал" ПСВ 25/09/02 20.07
3 Алессандро Дель Пьеро "Ювентус" "МЮ" 01/10/97 20.12
4 Мариано Бомбардо "Виллем" "Спарта" 20/10/99 28.21
5 Александрос Алексудис "Панатинаикос" "Ольборг" 22/11/95 28.46
6 Деку "Порту" "Мольде" 26/20/99 30.08
7 Андреас Меллер "Боруссия" Дортмунд "Ювентус" 13/09/95 37.04
8 Вратислав Локвенц "Спарта" "Спартак" Москва 03/11/99 42.58
9 Павел Недвед "Лацио" "Байер" 27/10/99 43.25
10 Каха Каладзе "Динамо" Киев "Андерлехт" 18/10/00 44.00

oasis
09.03.2007, 14:39
Результаты жеребьевки 1/4 и 1/2 финала Лиги Чемпионов УЕФА.

Жеребьевка Лиги Чемпионов Сегодня в 13:00 по киевскому времени в Афинах состоялась жеребьевка 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА. Жеребьевка четветьфиналов и полуфиналов уже второй год проходит в городе, принимающем финал этого престижного турнира. В прошлом году это был Париж.
На этом этапе не будет сеяных команд и команды из одной страны могут попасть в одну пару.
Напомним, что в 1/8 финала победителями своих пар стали: Ливерпуль, Рома, Челси, Валенсия, ПСВ Эйндховен, Бавария, Манчестер Юнайтед и Милан.

Итак, четвертьфинальные пары составили:
1. Милан - Бавария
2. ПСВ Эйндховен - Ливерпуль
3. Рома - Манчестер Юнайтед
4. Челси - Валенсия
Четвертьфинальные матчи состоятся 3-4 и 10-11 апреля.

В полуфинале сыграют победители пар 3-1 и 4-2.

Четвертьфинальные матчи состоятся 24-25 апреля и 1-2 мая.

Зимагор
12.03.2007, 12:16
В субботу,10 марта, стартовал Чемпионат России по футболу премьер-лиги.

1-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Москва" - 0:1 (0:1)
Гол: Бракамонте, 34.

"Томь" (Томск) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (1:0)
Голы: Климов, 27 (1:0). Младенов, 64 (2:0).

"Крылья Советов" (Самара) - "Химки" (Московская обл.) - 1:0 (1:0)
Гол: Шевченко, 27.

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 1:1 (0:0)
Голы: Каряка, 54 (0:1 - пен.). Текке, 90+2 (1:1).
Удаление: Гогуа (С), 48.

ЦСКА (Москва) - "Рубин" (Казань) - 3:1 (1:1)
Голы: Габриэль, 30 (0:1). Алдонин, 45+2 (1:1). Игнашевич, 52 (2:1 - пен.). Жо, 63 (3:1).

"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)
Гол: Титов, 80.
Удаление: Танасьевич (Д), 84.

"Амкар" (Пермь) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 3:1 (2:0)
Голы: Белоруков, 36 (1:0). Кобенко, 33 (2:0). Пьянович, 70 (2:1). Дуймович, 74 (3:1).

"Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Москва) - 0:0

oasis
20.03.2007, 12:48
Первую победу в чемпионате России одержал «Зенит». Питерцы разобрались на выезде с «Ростовом». Уже к 60 минуте счет был 3:0, в пользу подопечных Адвоката.
Но из всего этого меня больше радует, что в составе «Зенита» отметился Тимощук. Это первый гол украинца в России.

DOBERMAN
20.03.2007, 14:23
Голкипер «Тоттенхэма» забил гол с 70 метров

Смотреть тут (http://www.youtube.com/v/ukWoK_Isvko)

oasis
23.03.2007, 14:39
В субботу, 24 марта, после зимнего перерыва возобновятся отборочные матчи чемпионата Европы 2008. В этот день состоится 20 матчей, в которых сборные европейских стран продолжать борьбу за путевки на первенство континента.

oasis
25.03.2007, 00:08
ЕВРО - 2008 Отбор первые результаты

Португалия 0:0 Бельгия
Испания 0:0 Дания
Чехия 0:1 Германия
Греция 1:2 Турция
Голландия 0:0 Румыния
Лихтенштейн 0:3 Сев. Ирландия
Хорватия 1:1 Македония
Норвегия 1:2 Босния
Эстония 0:2 Россия
Израиль 0:0 Англия
Казахстан 2:1 Сербия
Польша 5:0 Азербайджан
Фареры - Украина 0:2
Шотландия 2:1 Грузия
Литва 0:1 Франция
Молдавия 1:1 Мальта
Ирландия 1:0 Уэльс
Албания 0:0 Словения
Люксембург 1:2 Белоруссия

Зимагор
25.03.2007, 00:23
Наши порадовали сегодня.Особенно связка Аршавина с Кержем.
Снова удивила Англия,сгонявшая вничью с Израилем.

DOBERMAN
25.03.2007, 12:18
Наши молодцы! Несмотря на то, что в первом тайме это было стадо баранов! :smile:
Аршавин - Бог!

@lien
25.03.2007, 12:38
Да конечно, с такой командой играли великой! пусть они начнут хотя бы иногда с третими составами Бразилии и Аргентины в ничью играть, потом они хоть на молодцов станут похожими....

Neo13
25.03.2007, 13:26
Наши молодцы! Несмотря на то, что в первом тайме это было стадо баранов!
Да хуже. Настолько коряво играли. Во втором тайме только прибавили, видимо сказали им пару лестных в перерыве. Но концовка всё-равно смазанной получилась. Куча ошибок, огромное количество брака. Начали суетиться, паниковать. Не умеем удерживать инициативу до конца.

oasis
29.03.2007, 16:12
Евро -2008 отборочные

Украина - Литва 1:0

Гол: Гусев 48
Украина: Шовковский, Езерский, Русол, Кучер, Несмачный, Михалик (Шелаев 69), Тимощук, Гусев (Воробей 78), Калиниченко (Чигринский 80), Шевченко, Воронин
Литва: Грибаускас, Климавичюс, Скерла, Жвиргждаускас, Паулаускас, Шемберас, Моринас (Гедгаускас 58), Станкявичюс, Савенас (Колонас, 50), Данилявичюс, Пошкус (Радзинявичус 64)
Предупреждения: Езерский 15
Арбитр: Майер (Германия)
Одесса. "Черноморец"

первый тайм был неплох, второй ,после незащитанного гола - скучный

Зимагор
01.04.2007, 23:19
Результаты 3-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги

3-й тур

"Рубин" (Казань) - "Химки" - 2:1 (0:1)
Голы: Антипенко, 45 (0:1). Жан Нарде, 55 (1:1). Гацкан, 89 (2:1).

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 1:3 (0:3)
Голы: Титов, 2 (0:1). Штранцль, 24 (0:2). Быстров, 37 - с пенальти (0:3). Погребняк, 85 (1:3).

ЦСКА (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 2:0 (1:0)
Голы: Рамон, 1 (1:0). Вагнер Лав, 83 (2:0).

"Амкар" (Пермь) - "Динамо" (Москва) - 1:1 (0:0)
Голы: Колодин, 65 - с пенальти (0:1). Белоруков, 67 (1:1).

"Томь" (Томск) - "Сатурн" (Московская область) - 1:1 (0:0)
Голы: Вукчевич, 53 (0:1). Вейич, 83 (1:1).

"Крылья Советов" (Самара) - "Москва" - 0:0

Сегодня состоялись ещё 2 игры 3-го тура.

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:1 (1:0)
Голы: Б. Аджинджал, 37 (1:0 - пен.). Данцев, 90 (1:1).

"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Нальчик) - 2:2 (2:1)
Голы: Орехов, 21 (1:0). Рикарду, 30 (1:1). Янбаев, 41 (2:1). Рикарду, 84 (2:2).

P.S. Желающие поиграть в футбольный тотализатор заходите сюда... (http://www.egornet.ru/forum/showthread.php?t=166)

oasis
02.04.2007, 00:50
Зенит вот лохонулся,а армейцы маладца!!!

oasis
04.04.2007, 23:03
Кубок России. 1/4 финала. Статистика матчей

4 апреля. Первые матчи

Динамо (М) - Локомотив 1:0
Гол: Хохлов 50
Динамо (М): Карчемарскас, Климавичюс, Фернандес, Колодин, Гранат, Точилин, К.Комбаров (Заикин, 67), Хохлов (Семшов, 58), Д.Комбаров, Данни, Сисеру (Пименов, 72)
Локомотив: Якупович, Иванович, Родолфо, Ефимов, Спахич, Билялетдинов, Гуренко, Лоськов (Концедалов, 64), Кочиш (Фининьо, 46), Корчагин, Сычев (О'Коннор, 46)
Предупреждения: Сычев (39), Сисеру (42), Лоськов (56), Родолфо (88)

Ростов - Динамо (Бр) 1:2
Голы: Осинов 81 - Фомичев 43, Були 45
Ростов: Герус, Омельянчук, Горак, Бендзь, Григолава (Бочков, 60), Бурченко, Калашников (Осинов, 29), Виноградов, Данцев, Пьянович, Гарбуз (Каньенда, 46)
Динамо (Бр): Алексеев, Ковалев, Терентьев (Байдаков, 55), Ларин, Толстых, Малин, Джинчарадзе, Фомичев (Клицов, 63), Були, Филиппенков, Шелютов (Давыдов, 46)
Предупреждения: Ковалев (48), Филиппенков (53), Алексеев (81)

Москва - Крылья Советов 3:2
Голы: Адамов 20, Крунич 85, Барриентос 90 - Годунок 26 (автогол) Бобер 88 (пен)
Москва: Жевнов, Годунок, Ребежа, Губник (Крунич, 70), Кузьмин, Окоронкво, Семак, Барриентос, Горавски (Чижек, 73), Бракамонте, Адамов (Голубов, 78)
Крылья Советов: Макаров, Ангбва, Лагиевка, Филекович, Бранко, Гаджиев, Бобер, Швецов, Сквернюк (Ковба, 73), Шевченко (Топич, 75), Васильев (Будников, 68)
Предупреждения: Окоронкво (3), Филекович (41), Васильев (50)
Удаление: Филекович (62)

Зенит - Спартак 1:2
Голы: Дзюба 69 - Моцарт 45, Погребняк 71
Зенит: Малафеев, Дон Чжин, Хаген, Крижанац (Ли Хо, 57), Шкртел, Максимов (Зырянов, 46), Радимов, Тимощук, Ширл (Текке, 69), Домингес, Погребняк
Спартак: Плетикоса, Жедер, Штранцль, Шишкин, Кудряшов, Быстров (Дзюба, 46), Калиниченко, Моцарт, Торбинский (Ребко, 75), Титов, Квинси (Бояринцев, 70)
Предупреждения: Радимов (1), Дон Чжин (7), Штранцль (24), Крижанац (27), Торбинский (34), Хаген (80), Домингес (84)

Neo13
16.04.2007, 18:07
Результаты 5-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги

5-й тур

ЦСКА - СПАРТАК Нч - 2:0
Голы: ЖО, 70 (1:0). ДЖУДОВИЧ, 81 - в свои ворота (2:0).

ТОМЬ - СПАРТАК - 1:1
Голы: КИСЕЛЕВ, 22 (1:0). ДЗЮБА, 72 (1:1).

ЗЕНИТ - ДИНАМО - 3:0
Голы: ДОМИНГЕС, 18 (1:0). ПОГРЕБНЯК, 52 (2:0). ДЕНИСОВ, 74 (3:0).

ЛОКОМОТИВ - ХИМКИ - 1:0
Голы: БИЛЯЛЕТДИНОВ, 29.

РУБИН - МОСКВА - 1:1
Голы: РЯЗАНЦЕВ, 11 (1:0). СЕМАК, 22 (1:1).

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РОСТОВ - 0:1
Голы: КАНЬЕНДА, 82.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - АМКАР - 1:0
Голы: БАЗАЕВ, 36.

КУБАНЬ - САТУРН - 2:2

oasis
17.05.2007, 00:17
а я что-то совсем и пропустил, сегодня ведь
http://www.profootball.com.ua/uploads/posts/1179265337_cuefa2007_finalpreview.jpg
Кубок УЕФА 2007. Финал. «Эспаньол» - «Севилья».

Если "Севилье" удастся в Глазго завоевать Кубок УЕФА, то она станет лишь вторым клубом в истории, которому удалось отстоять завоеванный титул. В 1985 и 1986 годах трофей дважды кряду выиграли футболисты "Реала". Андалусцы же в прошлом сезоне одолели в решающем поединке "Мидлсбро".

Зимагор
17.05.2007, 00:35
Пока счёт 1:1.Видимо не избежать дополнительного времени.

oasis
17.05.2007, 00:57
да, идёт доп время, Эспаньол играт в 10ром

Зимагор
17.05.2007, 02:26
Дополнительное время победителя не выявило.Всё решалось в послематчевых пенальти,в которых удача улыбнулась "Севильи".
"Севилья" 2 года подряд завоёвывает Кубок УЕФА!
Самое приятное,что Керж стал 2-м российским футболистом(после Аленичева),который держал в руках Кубок.

oasis
17.05.2007, 14:00
FYI "Эспаньол" во второй раз пролетает с Кубком УЕФА и также по пенальти.

oasis
27.05.2007, 19:15
сегодня в Киеве Финал Кубка Украины по футболу.

Динамо - Шахтёр

стадион "Олимпийский" 19:00

DOBERMAN
27.05.2007, 19:39
А в финале кубке России сегодня паравозы выиграли в добавленное время у Москвы 1:0

Зимагор
27.05.2007, 19:52
Я думаю Локо заслуженно выиграл кубок.

DOBERMAN
27.05.2007, 20:49
Я думаю Локо заслуженно выиграл кубок.
Мда уж... Особено после такого полуфинала очень "заслуженно"...

oasis
27.05.2007, 23:53
а у нас победило в Кубке "Динамо"Киев

uadjalex
28.05.2007, 01:18
а у нас победило в Кубке "Динамо"Киев
пи...ц :aaa: шахтер только последние 10 минут играл... а остальное ваще непонятно где были....
а фанов динамовских хорошо на стадионе поколотили... :cool:
беркут их потом после матча на выходе снова встретил... видать сдачи попросить :lol:

oasis
04.06.2007, 16:36
Сборная Украины загремела под фанфары со счётом 2:0 проиграв Сборной Франции в отборочном матче Евро-2008 :hmm:

oasis
11.06.2007, 00:14
Динамо Киев - чемпион Украины по футболу, после двухлетнего перерыва!!! с победой парни

oasis
29.06.2007, 01:07
я тут сообщу, ну так, для общего развития,
в Венесуэле проходит Чемпионат Америки по футбболу.
Copa America 2007
Бразильцы проиграли Мексиканцам 0:2

DOBERMAN
21.07.2007, 22:43
Хоть ты лопни! Хоть ты тресни!
Наш СПАРТАК на первом месте!

http://rf.foto.radikal.ru/0707/cf/5067245111c9.jpg

oasis
07.08.2007, 21:20
а у Динамо Киев худшее начало чемпионата Украины в истории.
После 4-х туров 14 место и 3 очка.Слов нет. :aaa: :hmm:

DOBERMAN
17.10.2007, 21:04
Оле, Россия!
Все ребята молодцы! Павлюченко просто красавец! :best:

NetVille
17.10.2007, 21:53
Слава Богу! Одолели-таки!
Могут же, если захотят.
Уряя!!! :beer:

Главное, чтобы на оставшиеся два матча заряда хватило.

ФенеБотЪ
17.10.2007, 23:22
А я и не надеялся даже..., почему-то... :hmm:

Таки Ура! :redsmile:

CTPAHHuK
18.10.2007, 09:35
Не верил, зато как рад!
Молодцы! Павлюченко - герой!
Оле, оле, оле...
Россия, вперёд!

Krockus
18.10.2007, 10:45
Судя по середине второго тайма, действительно можем, когда хотим.
а что хотим не всегда? Непонятно. Но по любому МОЛОДЦЫ!!!

oasis
18.10.2007, 10:53
парни теперь просто выиграть у Израиля и Андорры и виват Евро 08, за одно англичан кинете.

Молодца!!!

Сборная Украины вот вчера Фарреры 5:0 вздула, а толку, при том что Шотландцы продули в Грузии 2:0

uadjalex
21.10.2007, 02:20
Я смотрю появилась такая тенденция: на Евро ездит Россия(2004), но не попадает Украина, а на ЧМ поехала Украина, а Россия не дотянула.... :lol: Карочь! че-то не то :lol3:

oasis
24.10.2007, 17:44
uadjalex, ну там дальше с тенденцией не складуха,
это мы должны значит на след ЧМ полюбому проходить, но на Евро 2012 мы и так участвуем как организаторы, накладочка получается. :lol3:

uadjalex
31.10.2007, 00:36
uadjalex, ну там дальше с тенденцией не складуха,
это мы должны значит на след ЧМ полюбому проходить, но на Евро 2012 мы и так участвуем как организаторы, накладочка получается. :lol3:
:lol: :lol: :lol: :lol: дык вы шо не знаете, что у нас все не как заграницей!.. Евро-2012 в украине-польше на гране срыва! вот заберут у нас право на проведение и все будя по тенденции :lol:

oasis
31.10.2007, 15:59
uadjalex, вот млин, я ведь есть фигня такая, шо добалуюццо наши державные дебилы.

Yago De Malina
12.11.2007, 11:53
Зе-е-нит!
Чемпион!
:)

DOBERMAN
12.11.2007, 12:43
Малинкин, Убейтесь! :bomb:

ZVaness
13.11.2007, 03:28
Зенит рулит)))

oasis
16.11.2007, 18:42
DOBERMAN, чаво это ты, ведь тут было без вариантов Владимир Владимирович должен уйти с шиком, на всех фронтах. :lol:

oasis
19.11.2007, 10:53
Сборная Украины уже даже и не шокировала Литва - Украина 2:0 :aaa: , а Россия просто порадовала продув Израилю :mad3:

DOBERMAN
19.11.2007, 17:50
Возьмите меня в сборную России по футболу. Я тоже играть не умею.

До конца матча Израиль-Россия оставалось 5 минут... Счёт был 1-1...
- Ну забейте же! - кричал с экрана телевизора комментатор Гусев.
- Ну забейте же! - требовала толпа фанатов, приехавшых на стадион чтобы поддержать сборную.
- Ну забейте же! - умоляла все 150 миллионов россиян!!!
И сборная России по футболу услышала этот призыв. И забила... на очередной чемпионат Европы по футболу.

Израильский тренер в послематчевом интервью не выразил удивления победой своей сборной над россиянами: - "мои ребята, за обещанные англичанами ништяки, в
семь полевых порвали бы и бразильцев на Маракане как котов помойных" заявил Дрор Каштан.

DOBERMAN
22.11.2007, 09:07
Спасибо Вам, Братья-Славяне!!!
Евреи - выкусите!

Yago De Malina
22.11.2007, 10:04
а что случилос? :-[

oasis
22.11.2007, 10:54
дааааа,
родоначальники футбола лохонулись ещё больше с хорватами. чем ваши с израилем.
В общем, не благодаря,а вопреки, поздравляем Сборную Росси с выходом на Евро 2008.
Только убедительная просьба, отыграйте там как можно лучше, за всех нас.

DOBERMAN
25.11.2007, 20:43
Теперь сборная Хорватии будет вытаскивать за уши Украину! :smile:
Даешь World 2010 без Англии!!! :lol:

oasis
26.11.2007, 15:06
DOBERMAN, если товарищ просит, то чего бы и нет.
Только тут Хорваты нам не друзья ибо только одна команда выходит напрямую.

1196078975
а вот и результаты самой жеребьевки.
Вроде всё и проходимо, только наши Сборные как всегда очень не понятны и оригинальны:

Европа

Группа 1
Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия

Группа 2
Люксембург, Латвия, Молдова, Швейцария, Израиль, Греция

Группа 3
Сан-Марино, Словения, Словакия, Северная Ирландия, Польша, Чехия

Группа 4
Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия

Группа 5
Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Турция, Испания.

Группа 6
Андорра, Казахстан, Белоруссия, УКРАИНА, Англия, Хорватия

Группа 7
Фарерские острова, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция

Группа 8
Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия

Группа 9
Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Голландия

DOBERMAN
26.11.2007, 18:08
oasis, я в курсе. Но лучше выйти на стыковые матчи, чем вообще не выйти...

oasis
27.11.2007, 12:15
DOBERMAN, +10 :smile:

1196156053
сегодня у Динамо есть ещё один шанс показать, что не всё так плохо.
ЛЧ Динамо Киев - Рома

oasis
28.11.2007, 11:24
как мы вчера играли, какие скорости, техника, стремление к победе ............... первый гол пропустили на 4 минуте, но я уверен это тренерская задумка.
Результат превзошел все ожидания 1:4.......пипец :byee:
------------
Омский "Газ-Мяс" нервно курит в сторонке. :lol:

oasis
06.12.2007, 13:59
Блохин и ФК"Москва" оправдаются ли слухи?Тем более, что он уже былв России и имел беседу с генеральным директором клуба Юрием Белоусом.

oasis
10.12.2007, 11:53
вообще хана:
новость номер РАЗ - Блохин тренер ФК"Москва".
новость номер ДФА - Сёмин тренер - Динамо Киев.

oasis
13.12.2007, 18:45
вот и поиграли.
6 поражений в 6 матчах при 19 пропущенных голах (более 3-х за игру!!!). Таким образом, в нынешней Лиге Чемпионов, киявлянам удалось побить, казалось, вечный антирекорд московского "Спартака", который пять лет назад также проиграл 6 матчей и пропустил при этом 18 голов.

vodoley
03.03.2008, 08:29
Сб. Россию в Чемпионате Европе ждеть очень сильные соперники. Не думаю что команда Хиддинка сумеет выходить из группы. Но посмотрим что длч нас подготовить Хиддинк?

oasis
18.04.2008, 11:08
"кони" в финале кубка России, где встретятся с пермским "Амкаром". Матч состоится 17 мая на столичной арене "Локомотив".

oasis
08.05.2008, 15:24
я конечно понимаю, все были на шашлыках, но вот лучше поздно чем апще промолчать.

ЗЕНИТ - БАВАРИЯ 4:0

БРАВО!!!!!!!!

ПАРНИ В ФИНАЛЕ КУБКА УЕФА

oasis
13.05.2008, 18:27
Народ, а вот завтра и Финал Кубка УЕФА

ЗЕНИТ - ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС

Krockus
15.05.2008, 10:12
Зенит - чемпион!!!
Кто верил? ;)

oasis
15.05.2008, 12:47
Зенит - чемпион!!!
Кто верил? ;)

где-то там, в глубине души. Но теперь это не важно.

После двухлетнего отпуска в Сивилье, Кубок УЕФА вернулся в Россию.

Ура ЗЕНИТ!!!

Scuffer
16.05.2008, 01:04
Не ожидал, честно, парни молодцы! :smile:

oasis
05.08.2008, 14:55
3-й раунд Лиги Чемпионов "эль-классико" СССР
Динамо Киев - Спартак Москва :best:

пора покупать билеты, такое пропустить низзя.

oasis
14.08.2008, 12:49
мы вчера их Мяса сделали отбивную.

DOBERMAN
18.08.2008, 20:26
oasis, вам просто повезло. Не в лучшее для Спартака время попали...

oasis
19.08.2008, 09:28
DOBERMAN, везение - результат труда. :lol3:

Тут сам факт приятен, а история и не вспомнит у кого какое время было.
За чемпионатом Р слежу не очень, но явно внутри клуба Боооооольшие проблемы. :mad:
Куда девалось "лицо " клуба, короткий пас и стеночка? абыдно

DOBERMAN
22.08.2008, 21:30
Двоих баранов убрали (Федун, Черчесов), может что-то и наладится в будущем, хотя от того, золотого Спартака уже не осталось ни одного игрока... "Спасибо" политике руководства!

NetVille
30.08.2008, 00:46
Вот это даааа!!!
Зенит - лучшая клубная команда Европы!
На моей памяти впервые обладатель "детского" Кубка УЕФА обыграл обладателя кубка Лиги Чемпионов!
Однако 2:1 в пользу наших! Удивительно! :smile:
:best: :beer: :best:

DOBERMAN
01.09.2008, 13:54
NetVille, ничего удивительного! Договорняк 100%-ный. Многие из моих знакомых даже второй тайм смотреть не стали...

Krockus
02.09.2008, 12:00
да нееееет. Мне во всяком случае показалось, что мю в последние минуты очень хотели забить.

oasis
02.09.2008, 12:08
Судя по игре, то матч купли, НО история этого не вспомнит , а все будут знать, что ЗЕНИТ - лучший в сезоне 2007/2008.

Зато теперь в подгруппе Реалу и Юве, надо чухать репу.

DOBERMAN
03.09.2008, 19:30
oasis, им ее и так почухают, и не только ее! :lol:

oasis
11.09.2008, 10:09
Сборные начали с побед, но как-то они не радуют. Украина еле у Белорусов выиграла ( на последней минуте пенальти), Россияне тоже туговато с Уэльсом смотрелись.

oasis
18.09.2008, 14:18
фанатов с началом ЛЧ

пока порадовал только Шахтер выиграв у Базеля в гостях 2:1
Динамо - Арсенал 1:1, тоже вроде счет по игре.
БАТЭ и Зенит стартовые матчи проиграли, но соперники были ещё те, Реал и Ювэ

oasis
18.12.2008, 22:49
впервые, 3 Украинских клуба будут весной в Еврокубках.
Но если для Металлиста 1/16 Кубка УЕФА - это подвиг, для Динамо нормально, то для Шахтера - провал ЛЧ, я так думаюююю.

DOBERMAN
19.12.2008, 08:59
А мне очень жаль Спартак!
Хорошая вчера была игра, особенно в первом тайме.
Макаронники конечно же не помогли... :mad:

oasis
19.12.2008, 10:51
у нас Металлист вчера, выиграв у Бенфики дома 1-0, вышел из группы на 1-м месте.Красавчеги!!!!

Сегодня жеребьевка в 14-00 по киевскому.

oasis
19.12.2008, 20:59
вот такая она, жеребьевка:

1/16 финала

1. ПСЖ (Франция) - "Вольфсбург" (Германия)
2. "Копенгаген" (Дания) - "Манчестер Сити" (Англия)
3. "Неймеген" (Голландия) - "Гамбург" (Германия)
4. "Сампдория" (Италия) - "Металлист" (Украина)
5. "Брага" (Португалия) - "Стандард" (Бельгия)
6. "Астон Вилла" (Англия) - ЦСКА (Москва, Россия)
7. "Лех" (Польша) - "Удинезе" (Италия)
8. "Олимпиакос" (Греция) - "Сент-Этьен" (Франция)
9. "Фиорентина" (Италия) - "Аякс" (Голландия)
10. "Ольборг" (Дания) - "Депортиво" (Испания)
11. "Вердер" (Германия) - "Милан" (Италия)
12. "Бордо" (Франция) - "Галатасарай" (Турция)
13. "Динамо" (Киев, Украина) - "Валенсия" (Испания)
14. "Зенит" (Россия) - "Штутгарт" (Германия)
15. "Олимпик" (Марсель, Франция) - "Твенте" (Голландия)
16. "Шахтер" (Украина) - "Тоттенхэм" (Англия)

oasis
22.12.2008, 20:33
Неожиданноть: :why:
Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков заявил, что Кубок Первого канала в 2009 году проводиться не будет, сообщает "Советский спорт".

Ранее планировалось, что в турнире сыграют восемь команд, но "Спартак", "Рубин", "Динамо", "Зенит" и "Шахтёр" отказались от участия.

DOBERMAN
22.12.2008, 21:16
Никакой неожиданности.
Нет ни времени, ни денег, ни желания.
Кризис...

DOBERMAN
23.12.2008, 09:40
Аршавин станет игроком "Арсенала"

Лондонский "Арсенал" готовит сенсационную сделку по покупке нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.

Как сообщает Daily Mail, главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно очень скупо ведет себя на трансферном рынке, готов заплатить за 27-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов.

По информации издания, Аршавин на прошлой неделе побывал на тренировочной базе столичной команды, а в начале января официально станет игроком "Арсенала".

Напомним, российский полузащитник "Зенита" при определении обладателя "Золотого мяча" занял весьма престижное 6-е место, опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака.

(c) sport.rbc.ru

oasis
23.12.2008, 15:06
чтобы у него всё там сложилось, т.к. уж очень другой футбол в Англии и не все там приживаются. Шева тому главный пример, да и Воронин в Ливерпуле не освоился.

oasis
18.02.2009, 15:32
ну наконец футбол.
весенняя часть Кубка УЕФА и ЛЧ.
поболеем!!!

oasis
19.02.2009, 09:58
18 февраля 2009
19:00 Динамо - Валенсия 1 : 1
19:15 Зенит - Штуттгарт 2 : 1
19:30 Олимпиакос - Сент-Этьен 1 : 3
21:00 Астон Вилла - ЦСКА Москва 1 : 1
21:30 Вердер Бремен - Милан 1 : 1
21:45 Сампдория - Металлист 0 : 1
21:45 ПСЖ - Вольфсбург 2 : 0
21:45 НЕК Неймеген - Гамбург 0 : 3
21:45 Бордо - Галатасарай 0 : 0
22:00 Ольборг - Депортиво 3 : 0
22:45 Брага - Стандард Льеж 3 : 0

oasis
20.02.2009, 09:43
Получается порадовали все, так что с Хорошим начлом весны футбольных болельщиков

19 февраля 2009

19:00Лех - Удинезе2 : 2http://www.profootball.com.ua/images/online/aro_grey.gif
20:45 Шахтер - Тоттенхем2 : 0http://www.profootball.com.ua/images/online/aro_grey.gif
21:00 ФК Копенгаген - Манчестер Сити2 : 2http://www.profootball.com.ua/images/online/aro_grey.gif
21:45 Марсель - Твенте0 : 1http://www.profootball.com.ua/images/online/aro_grey.gif
21:45 Фиорентина - Аякс0 : 1

oasis
27.02.2009, 11:02
в 1/8 УЕФА 5 из 5 прошли, жаль что Динамо с Металлистом , а Шахтер с ЦСКА играть будут.

oasis
11.03.2009, 11:39
Ваши ставки, господа.
что ожидаем от матча ЦСКА (Москва) - Шахтер (Донецк)?