Просмотр полной версии : Виртуальные знакомства
Сложный вопрос на самом деле, с одной стороны пустое время провождения и результат казалось бы нулевой, с другой стороны Мел Гибсон нашел свою жену на сайте вирт.знакомств, 5 детей от этой женщины и по сей день живет с ней...
Аспирант, изучающий вирт. знакомства для написания диссертации, утверждает: "Он-лайновые отношения создают у знакомящихся ложное ощущение интимности. Знакомства по объявлению очень обманчивы. Люди узнают друг о друге только хорошее и не узнают ничего плохого. Недостающие сведения восполняются надеждами, а не реальностью.
Когда вы встречаетесь в реальной жизни вы создаете себе первое впечатление на основе реальной информации, а не идеализированной основы". Мужчина, имеющий опыт подобных знакомств, утверждает: "Это ловушка. Ваше воображение восполняет недостающюю информацию тем, чего вам хочется".
С моей локалки шутник попался "я некурящий, непьющий, матершину не переношу", потом сказал "бля косячок в вытрезвителе забыл" ))
Знакомясь в интернете, мы влюбляемся в образ, а не в человека...
это хорошо если под ником "Маша" не сидит приколист или извращенец :lol:
Так как я почти живу в Инете (в ночное время суток), то и знакомых хватает... Волосатых мужиков-извращенцев пока не попадалось... Хотя один решил как-то приколоться, но я почему-то сразу понял, что общаюсь никак не с девушкой... Манера общения что ли другая...
[/quote]Знакомясь в интернете, мы влюбляемся в образ, а не в человека...[/quote]
Я нашел нужный мне образ, встретился, и вот теперь она моя девушка.
Иногда удачно получается!!! А иногда просто общаешься класно все приятно, легкий холодок в районе .... А как встретишся так и сказать нечего!!!
Незнаю, но знакомства в инете мне нравяться, прикольно иногда поговорить просто с человекам который тебе не знает и не видет!
DOBERMAN
15.12.2005, 14:00
Коли уж подняли тему, то могу сказать, что виртуальные знакомства зачастую перерастают в реальные, которые потом перерастают в крепкую дружбу и любовь... (жду нового года!!! :smile:)
дружбу и любовь... (жду нового года!!! :smile:)
Вот проказник :lol:
------------------------
Я мне иногда когда просто хорошо идёт онлайн общение, не хочется его продолжать в оффлайне!
Kesha-mipt
15.12.2005, 15:04
Коли уж подняли тему, то могу сказать, что виртуальные знакомства зачастую перерастают в реальные, которые потом перерастают в крепкую дружбу и любовь...
полностью с тобой согласен!
(жду нового года!!! :smile:)
удачи!
как говорится "как встретишь новый год, так его и проведёшь" (на высказывание "как проведёшь старый год, так и встретишь новый" забиваем)
Короче виртуальные знакомнства достаточно интересная вещь, а на счет что влюбляемся в оброз то в виртуальных знакомствах не всегда ищут любовь часто просто общения с людьми с похожими интересами...
Kesha-mipt
12.01.2006, 03:53
вот тут недавно встретился с девушкой, с которой уже полтора года переписываюсь смс-ками - остались только положительные эмоции....
а ведь познакомились случайно - она ошиблась номером :lol3:
и вот абсолютно случайно я узнал, что она из своей Башкирии приехала к тёте в Зеленоград (она не знала, что тута я живу), сразу же договорились о встрече, и смею сказать: я провёл очень интересно своё время!
Вообще для этих вирт знакомства использую для встреч на 1н 2а раза в дальнейшем по-моему очень сложно найти именно того кто тебе подходит, исключения конечно бывают - как без них
я свидетель трех знакомств в инете(в чате) которые привели к реальным свадьбам..и в двух семьях уже дети...а еще говорят о 5 парах таких же..к сожалению одна пара уже успела развестись...я их просто не застала в чате..
Виртуальные знакомства конечно штука серъёзная.... нет гарантий, что ты объщаешься с тем человеком, который тебе выслал фото и говорит, что это он, а на самом деле по ту сторону компа сидит какой то разводила и просто гонит с тебя... Конечно есть случаи когда женятся и т.д. , но случается такое крайне редко. Но всётаки случается как бы там ни было. Знать человека в инете,это просто ничто по сравнению с тем, если знаешь кого то в реале и по реальной жизни, как не крути....(((((
Yago De Malina
27.01.2006, 10:16
бред все это, всего лишь надо предложить встретиться сразу же,
если отнекивается - значит не все в порядке.
встретились - поболтали - разбежались.
- Слушай, пап, а вы где с мамой познакомились?
- В интернете, сына, в интернете
куда мир катится.....
где же птицы....
Наверно я достиг того момента, когда уже нет надобности переносить отношения из виртуала в реал. Ибо знакомых в реале - предостаточно. А с виртуальными знакомыми мне прекрасно общается и по аське, и на форумах, и в онлайн-игрушках.
Хочу развить тему знакомств в интернете.
Интернет - это место, где легко можно познакомиться с человеком из любой точки земного шара. Если Вы чувствуете, что это Ваш человечек, что он похож по духу, что вы чувствуете симпатию к образу, созданному самим собой на основе общения или даже фотографий, то немедленно ищите возможность с ним увидеться, чтобы либо подтвердить свою симпатию, либо же разочароваться. Чем раньше разочаруетесь, тем лучше для Вас. Человек обычно отличается от своего виртуала: Он может иметь незначительные изменения, быть лучше или хуже, но не смотря на всё это - это тот самый человек, в чьи мысли Вы влюбились.
Конечно, это только в том случае, если человек живёт в Вашем городе или же на незначительном расстоянии, потому что быть влюблённым в того, кого Вы скорее всего никогда в своей жизни не увидите - это жестоко, очень жестоко.
Да и ещё хочу сказать, что многих отпугивают знакомства в онлайне тем, что они до сих пор считают, что за компьютером сидят горбатые очкарики, которые в жизни ничего из себя не представляют. Возможно раньше так и было, но теперь компьютер, а уж тем более интернет настолько распространены, что ни в коем случае нельзя мести всех под одну гребёнку.
Это лишь моё ИМХО.
народ А вы про скам слыхали???Блин это у нас в горде в каждом доме по конторе где сидят парни в возрасте от 14-25 и разводят буржуев......сам бывший скамер на ловешки!!!!ну бывает из 100 сейчас высылает тока 1-2% остальные фигню гонят!!!
так что интернет знакомство сейчас, как мне кажется не актуальны..... :mad: ...но конечно бывают и исключения!!! :kiss3:
Kesha-mipt
26.02.2006, 18:58
так что интернет знакомство сейчас, как мне кажется не актуальны..... :mad: ...но конечно бывают и исключения!!! :kiss3:
....зря.... по-моему очень даже актуальны.....
исключений гораздо больше!
Evil Death
27.02.2006, 12:28
Да исключения врестречаются, но достаточно редко.
А вообще скептически отношусь к подобному.
Мальвина
11.04.2006, 04:48
У меня уже очень много раз был удачный опыт знакомств по инету :). Со многими общаюсь и сейчас. А моя знакомая недавно замуж вышла за такого вот паренька из службы знакомств :)
Хочу развить тему знакомств в интернете.
Интернет - это место, где легко можно познакомиться с человеком из любой точки земного шара. Если Вы чувствуете, что это Ваш человечек, что он похож по духу, что вы чувствуете симпатию к образу, созданному самим собой на основе общения или даже фотографий, то немедленно ищите возможность с ним увидеться, чтобы либо подтвердить свою симпатию, либо же разочароваться. Чем раньше разочаруетесь, тем лучше для Вас. Человек обычно отличается от своего виртуала: Он может иметь незначительные изменения, быть лучше или хуже, но не смотря на всё это - это тот самый человек, в чьи мысли Вы влюбились.
Конечно, это только в том случае, если человек живёт в Вашем городе или же на незначительном расстоянии, потому что быть влюблённым в того, кого Вы скорее всего никогда в своей жизни не увидите - это жестоко, очень жестоко.
Да и ещё хочу сказать, что многих отпугивают знакомства в онлайне тем, что они до сих пор считают, что за компьютером сидят горбатые очкарики, которые в жизни ничего из себя не представляют. Возможно раньше так и было, но теперь компьютер, а уж тем более интернет настолько распространены, что ни в коем случае нельзя мести всех под одну гребёнку.
Это лишь моё ИМХО.
ShuStr1k, респект!!!!!
Раньше относилась очень отрицательно,но сейчас пересмотрела свои взгляды...
У меня вот подруга недавно нашла свою половинку.Оба безумно счастливы(тьфу,тьфу,тьфу... :smile: )
Я когда то давно встретился с девушкой с сайта, сейчас она моя жена..... Так что всё зависит только от людей которые ищут...... Кстати никто не подскажет какте нибуть нормальные сайты знакомст, где можно реально что то найти а не виртуальщиков???
ага, дам, сам недавно познакомился, но в реале еще не встречался
http://www.maw.ru/, но это ссылка не на конкретную персону, а просто на сайт
ага, дам, сам недавно познакомился, но в реале еще не встречался
http://www.maw.ru/, но это ссылка не на конкретную персону, а просто на сайт
Знаю этот сайт, неплохой, но виртуальшиков там дохрена.... :-( Особенно среди тех которые в боях учавствуют....
Виртуальные знакомвства чаще всего приводят к разврату ИМХО!
antonio97
07.01.2007, 19:03
zancik не соглашусь! Мне только один раз пришлось спасаться бегством прыгая с балкона второго этажа... :lol:
самое интересное, что вирт. знакомства - это по сути руская рулетка - из 6-ти знакомств одно нормальное( это если переходить из виртуала в реал). В интернете на тематическом форуме познакомился случайно с девушкой - достаточно долго встречались... Так что кому как повезет... :lol3:
=Ra$caL=
07.01.2007, 20:21
Неее.... Это же уже вообще маразм, знакомство в инете... Правельно кто то там сказал, чо мы влюбляемся в образ, а не в человека. У нас есть фотки человека, манера общение, но при реальной встрече может приехать такой п#сдец. Так что этим даже не стоит занимаццо. Себе настроение портить....
=Ra$caL= он не может, он настает, при том ещё какой! :lol:
Бывает! Но бывает и ОЧЕНЬ ДАЖЕ классно! С собственного опыта говорю...
Yago De Malina
08.01.2007, 07:08
дык, если со внешностью беда - очень интересно из нее вытянуть хоть что-то полезное. Из некрасивых хорошие друзья получаются, да и общаться с ними проще. Ну а для любви надо просто выбирать. У меня на это ушло полгода. Не зря :)
Но ведь ВЫБРАЛ!!!! А вот когда встречаешся(да ещё за тыщу вёрст), а там... мама мия.... то очень уж обидно становиться! И главное, что и ругать то некого! Тебе честно фотки прислали... вот только на них ракурс подобран, свет удобно направлен, да и сделаны давно! Вот для этого и пригодиться вэбкамера, качество конечно она не даст, зато можно сравнить с фотками и вывести среднее, что и будет ближе к истине, а то останеться при встрече ток поболтать от души!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot