PDA

Просмотр полной версии : Увеличиваем размер почтового ящика на hotmail.com до 250 Мб

k001er
13.03.2005, 02:30
"Для увеличения размера имеющегося почтового аккаунда следует в первую очередь зайти на него в раздел Options => My Profile в изменить следующие регистрационные данные пример Country/Region United States State Florida и ZIP code 33332 , сохранив настройки переходим ко второй части процедуры удаляем имеющийся уже аккаунд который хотим увеличить ...

[ http://by17fd.bay17.hotmail.msn.com/cgi-bin/Accountclose ] вводим E-mail Address и Password аккаунд успешно удален, заходим теперь сначала в почтовый аккаунд вводим E-mail Address и Password которые были у нас аккаунд активизируется снова но уже слегка подросший в размере с 2 до 25 Мб в последующие 10 дней при условии что аккаунд активный он вырастает до 250 Мб , для тех кто боится данной процедуры из боязни потерять корреспонденцию имеющуюся на почве спешу утешить что письма остаются в целостности"

Kick0Zz
27.03.2005, 07:29
Какие интересные финты ушами :)
Вот я надыбал себе акк на gmail.com и... и незнаю как его употребить... :) Там ведь гиг дают места... Никто не хочет мне фильм на мыло кинуть?? =)))
А так мне вполне хватает 100 метров на nxt.ru...

k001er
27.03.2005, 19:09
ну я тоже на gmail завел и не пользуюсь...

casper_killer
27.03.2005, 23:49
я hotmail не перевариваю!