PDA

Просмотр полной версии : Бубликов в "Cosmo"

Наточка
07.06.2005, 23:01
Дорогая, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет. Я уехал к маме.
Нет.Это ты узжаешь к маме, чтобы я чувствовал себя виноватым. Я же просто спасаю свою жизнь.
Я сам когда то говорил, что мне нужна жена, способная добиться чего-то в жизни. Но мне было бы проще, если бы ты добивалась профессиональных успехов, как-нибудь не отходя от плиты. Человек не может есть одни мюсли и(господи, меня сейчас стошнит) про-рос-шую пше-ни-цу.
Я понимаю, что ты " устаёшь так же, как я ". И я пытался перейти на подножный корм, чтобы не отвлекать тебя. последние семь дней я ел гамбургеры - наш кот их нюхать не хочет. Хозяи соседней пиццерии здоровается со мной за руку. А продавщица в гастрономе, когда я затаривался там тушёнкой, посоветовала не экономить на собаке, а купить ей нормальный сбалансированный корм.
И я сломался.
Мужчина - это не просто крепкое плечо в доме. Мужчина - это ответсвенность. И если ты завела мужчину и хочешь, чтобы я прослужил долго, - соблюдай правила эксплуатации. Ты же не говоришь автомобилю с пустым бензобаком: "Милый, пойди поищи что-нибудь на бензоколонке"?
простые подсчёты показывают, что уже два месяца я трачу больше калорий, чем потребляю. то есть наша совместная жизньв её нынешнем виде противоречит второму началу термодинамики, и мой долг перед вселенной разорвать этот порочны круг.
Не волнуйся, я по-прежнему люблю тебя. Мне просто нужно время на восстановление. По понедельникам я буду есть жареную картошку с мясом, по вторникам - жареную картошку с мясом, по средам и четвергам я тоже буду есть жареную картошку с мясом, а в пятницу у меня будет пост и я буду есть только мясо. И это будет настоящее мясо, которое ещё помнит запах травы, а не суррогат, который эти жалкие, ничтожные люди запихивают между булочек, обильно поливая кетчупом. И я буду съедать всё до кусочка, по-старушечьи вытирая подливу мякишем.
P.S. Думаю, будет честно сказать тебе, что пропавший пару недель назад килограмм лимонов из холодильника съел я. За одну ночь. И мне не стыдно.
P.P.S. В моей смерти прошу винить Клару Ц.
Люблю, целую.

miha87
07.06.2005, 23:26
Наточка, а зачем ты ник сменила?

Наточка
07.06.2005, 23:29
захотелось...!!

Ruslan
07.06.2005, 23:34
И если ты завела мужчину и хочешь, чтобы я прослужил долго, - соблюдай правила эксплуатации.
Вотъ! =)

Наточка
07.06.2005, 23:56
Ruslan
нежный мой :)
у меня тоже есть :)))

Наточка
17.11.2005, 11:53
Меня никто не любит. Я умру, и всем на это наплевать. А она сидит в кресле и читает. Даже улыбается чему-то. Конечно, я уже пройденный этап, чего миндальничать.
Может быть, застонать? Или это будет слишком нарочито? Или всё-таки напомнить о себе? А то ведь перестану дышать, а никто и не заметит. В конце концов, я же не чужой человек, пусть немножко поволнуется.
- А-а-а, - говорю я.
- Что-то случилось, солнышко?
"Что-то случилось, солнышко?" Нет, вы видели такое лицемерие!? Как будто она не в курсе. Я, между прочим, болен. У меня тем-пе-ра-ту-ра. Горло обложено, нос заложен, жизнь прожита зря.Жизнь. Прожита. Зря.
Вообще, было бы гораздо удобнеезнать дату собственной смерти заранее. Уж я бы, ручаюсь, распорялился отведённым мне временем с умом. Открыл бы какой-нибудь закон. Или - ещё лучше - писал бы стихи.
- А сегодня мы бдуем проходить талантливого поэта, который, к сожалению, ушлё от нас очень молодым, - говорит учительница литературы.
А все девочки в классе влюбленными глазами смотрят на мою фотографию в учебнике. Я на ней красивый и грустный, а на челе моём явственновидна печать рока.
Да, было бы здорово. Если бы я писал стихи или открыл какую-нибудь вакцину, она бы сейчас не читала, а держала меня за руку и улыбалась сквозь слёзы. Это была бы потеря для всего человечества. Не меньше. А я бы ей сказал:
- Дорогая, главное - вырасти детей.
Но у нас нет детей. Вот в чём дело. Нет смешных и таких нужных сейчас мне мини-Бубликовых. Вот умру я, что после меня останется? Две грязные майки и рукописный песенник 1988 года (с аккордами)? Допредохранялся! Интересно, а на том свете есть секс? По идее должен быть. Но если я умру сейчас, а она лет эдак через шестьдесят, это что же, мне все эти шестьдесят лет терпеть? А если она за это времявыскочит замуж, то получится, что я тепрел зря? Кроме того, ей будет девяносто, а мне всего тридцать - тоже нехорошо. Странно, что эти насущные вопросы так плохоосвещены в духовной литературе.
Кстати, о сексе. А если я всё-таки выживу, но в результате осложнений не смогу заниматься сексом, что тогда? Может быть, я уже сейчас лежу осложнённый! Надо подумать о сексе и проверить реакцию. Секс. "О, Бубликов" , - кричит она, срывая с себя одежду. Секс! Секс! Секс-секс-секс! А-а-а...
- ...а-а-а-пчхи!
Ноль реакции(чиханье не в счёт). Класс! Отличная будет эпитафия: "Бубликов. 197х - 2005 гг. Импотент" . Немудрено, что она читает. Я бы на её месте тоже читал взахлёб.
Меня никто не любит. Я умру, и всем на это наплевать.
P.S. Проверил температуру: 37,6. Всякая надежда потеряна.