Просмотр полной версии : сон
сколько нужно спать?
сколько вы спите?
когда вы спите?
режим и всё что его касается :)
miss Blackheart
06.06.2005, 12:48
я не соня :mad2:
сплю в среднем 7-8 часов в сутки, на выходных можно поспать до обеда.
ночью я сплю, когда одна :lol3:
не помню когда в последний раз днем :aaa:
А в последнее время сны не снятся, наверно из-за сессии :lol:
а я не сплю!я от розетки заряжаюсь!
Yago De Malina
06.06.2005, 13:15
я люблю ночью встать,
и потом заснуть заново.
так двойной кайф получается,
потомучто два раза ложишься спать :)
я по определению сова... поздно ложусь поздно встаю... но сплю не более 6-7 часов (работать надо... иначе вставал бы к обеду) нравятся сны во сне... когда мне снится что я сплю и во сне сон вижу... ха... очень не люблю кошмары смотреть... они у меня очень реалистичны и приближены к жизни... было бы здорово если бы придумали аппарат "сон на заказ" поставил диск или картридж и пожалуста... аля "впомнить всё...."
да есть целая наука управления снами, то есть как было бы здорово осознать во сне, что ты во сне - следовательно ты можешь делать что хочешь, рамок нету, которые обычно сдерживают. в детстве я очень хотел сказать во сне кому-нить мол, а ты знаешь я сейчас во сне, и один раз я сказал.. но сразу проснулся.
я сплю много, правда ложусь поздно, но и встаю в 14:00 :[)
режима определенного нет, и сны в последнее время не снятся
я тоже сова, сейчас ложусь часа в 3-4 ночи, во время учебы - стараюсь не позднее 2! а встаю когда надо! вот сегодня, например, спал всего 3 часа! а вообще люблю поспать! :smile: в будние дни встаю где-то в 8, а по выходным могу пол дня продрыхнуть! а сны мне уже давно не снились! :mad2:
А еще люблю :beer:
Мескалито
07.06.2005, 00:03
Я обычно когда нечего делать сижу до утра и целый день сплю!Если вам интересно почитать про сны то почитайте Зигмунда Фрейда-Толкование сновидений,прикольная книга :best:
сколько я сплю зависит от того как много я страдал фигней в симестр и сколько осталось сделать иногда получалось что и вовсе из за этого не ложился но редко. а так поспать люблю сны снятся но мало их запоминаю.(и кстати хочу вас обрадовать вам снятся сны просто вы их не помнити)
сны мы видим всегда, не всегда запоминаем ))
miss Blackheart
07.06.2005, 00:24
нет, неправда, я уже недели две ни одного сна не видела, это точно.
сплю как получается, в основном ложусь в 3, 4, 5 утра, встаю когда надо, но спать дольше 12 дня не получается... сны мне снятся постоянно, очень красочные и интересные. они совершенно не зависят от происходящего накануне. иногда могу спать днем, когда делать нечего, но такого в последнее время не происходит.
нет, неправда, я уже недели две ни одного сна не видела, это точно.
ну разве что если ты не спала. и как ты можешь отличить не снились и не помнишь. У человека так мозг работает что он во сне постоянно генерирует сны. :lang:
у человека так мозг работает что он во сне постоянно генерирует сны
уверяю, это так ))
miss Blackheart
07.06.2005, 00:32
может мозг и генерирует, но я ничего не видела - не фурычит показывалка, что вы мне тут говорите, в конце концов голова то моя.
у меня есть знакомый ни разу в жизни говорит не видел сон, или не помнит, и не знает что это такое..
научно доказано, что мы всегда видим сны, не все запоминаем, тк во сне мозг функцианирует по-другому))
Morozoff
07.06.2005, 00:47
короче, я сплю так : заснул - проснулся....что было там или чего не было, хоть убей...
по поводу снов...есть парочка, которые я сню раз в пару месяцев на протяжении лет эдак 10 уже....иногда бывает такое, что приснится сон, а завтра весь день - сплошной flashback...иногда это называют вещими снами или дежа вю....я это никак не классифицирую...для меня это просто обычный сон
А я один раз в 6 лет во сне по квартире шастал!:lol:
Больше не было такого!
Кстати,читал,что если сны не запоминаются,то это хорошо!
С удовольствием пошел бы сейчас спать, но снится будет пароль k001er-а.
Причем уже второй день.
расслабся ))) сделаем хорошей традицией )))
Morozoff
07.06.2005, 01:49
расслабся ))) сделаем хорошей традицией )))
k001er , если мне ночью вместо моей девушки будут сниться двоичные коды и номера асек, я скажу, что во всем виноват ты! :lol:
кстати насчет снов: их видят только когда погружаются в глубокий сон! так что вполне может быть что половина из нас снов не видит! с таким режимом особо не поспишь!
хм а не наоборот? я слышал, что сны видят, когда плохо спят, а когода хороший сон, то ничего не видят =)))
DOBERMAN
07.06.2005, 11:16
сплю в среднем 5 часов, т.к и потусоваться охота и работать надо. Сню люблю эротические :smile:
может мозг и генерирует, но я ничего не видела - не фурычит показывалка, что вы мне тут говорите, в конце концов голова то моя.
Монитор видать накрылся.:lol: Пора в ремонт нести.
А мне пофиг когда и где спать. Могу лечь в любое время и встать в любое время. Бывало и по паре суток не спал. Всякое бывало. А могу и почти сутки дрыхнуть.:lang: А сны действительно сняться всем и всегда. Тока не всегда запоминаются. Смотря в какую фазу сна пробуждение попало. Завидую людям, которые видят цветные сны, да еще с продолжениям.:cry:
, КОГДА ПРИДЁТСЯ , СКЕМ ПРИДЁТСЯ И С КОЛЬКО ПРИДЁТСЯ ))
СНИЦЦА ТО , ЧТО НЕ ОСЁЩЕСТВИЛОСЬ НА Я ВУ , ЧАСТО ПУТИ ЕГО УСУЩЕСТВЛЕНИЯ, ПОЭТОМУ ОТДОХНУТЬ СЛОЖНО , ПОВОРАЧИВАЮСЬ НА ДРУГОЙ БОК И ВСЁ ПОДЁМ ) НА ВТОРОЕ СВИДАНИЯ ЗАСЫПАЮ МОМЕНТОМ , ВОТТТАКА Я СВИНЬЯ )) В ОСНОВНОМ СПЛЮ ЧАСА 4-5 ПОДЁМ В 6 НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВЫПИТОГО СКУРЕНОГО ИЛИ ЕЩЁ ТАМ ЧЕГО .. ПРИВЫЧКА . :cool:
Народ, пишите строчными буквами, а то по просьбе форумчан отключили защитный модуль, который все сообщения переводил в нижний регистр.
Про запрет ТАКИХ СООБЩЕНИЙ надо будет добавить в правила :smile:
по поводу снов, часто снится то, о чем думал перед сном, либо если какие-либо яркие происшествия произошли за день, сны на эту тему могут присниться =))
miss Blackheart
08.06.2005, 08:36
Монитор видать накрылся.:lol: Пора в ремонт нести.
мне приснилось как тебя в ремонт несли :lol:
casper_killer
11.06.2005, 02:30
у меня нет никакого режима
когда учился и тренировался строго за этим следил
Мескалито
11.06.2005, 03:09
а уменя все было нормально но началась бессоница вот щас только проснулся 3 часа ночи охренеть можна
сон это не для меня:lang: !!!
а уменя все было нормально но началась бессоница вот щас только проснулся 3 часа ночи охренеть можна
а ты читал "бессоница" стивина кинга
я сплю раз в 4дня, 5часов.
поэтому я наркоманский видок имею.
ну хотя пусть так , мне без разницы. ;-)
мне что-то вообще ничто не снится
•MazAFakA•
14.06.2005, 16:08
сниться редко но метко )))
AzazelloCS
15.06.2005, 19:18
ну а я ложусь в два - три, встаю в 11-12...
встаю в 5-7. школа ритм жизни испортила.
AzazelloCS
15.06.2005, 22:43
а снов вообще не снится!
мне тут последние 2-3 дня стали сны снится! :mad: Причем постоянно кошмары, и все время за мной кто-то гонится! :aaa: :aaa:
•MazAFakA•
16.06.2005, 07:58
miha87 , если я тя завтра не увижу в форуме то буду знать : добегался ты )))
miha87 , если я тя завтра не увижу в форуме то буду знать : добегался ты )))
гы, как видишь пока я здесь! :cool:
K.O.S(13)
09.07.2005, 02:04
Lozhus pozdno,vstaju ranno.Mnogo ne splju.No inogda probivaet.No eto dovolno redko byvaet.
Я ночью гуляю, или в компах сижу, а днем сплю.
я по определению сова... поздно ложусь поздно встаю... но сплю не более 6-7 часов (работать надо... иначе вставал бы к обеду) нравятся сны во сне... когда мне снится что я сплю и во сне сон вижу... ха... очень не люблю кошмары смотреть... они у меня очень реалистичны и приближены к жизни... было бы здорово если бы придумали аппарат "сон на заказ" поставил диск или картридж и пожалуста... аля "впомнить всё...."
такой апарат уже есть, с помощю какой то музыки вибраций и тд можна управлять сном но пока результат не уверенный
да есть целая наука управления снами, то есть как было бы здорово осознать во сне, что ты во сне - следовательно ты можешь делать что хочешь, рамок нету, которые обычно сдерживают. в детстве я очень хотел сказать во сне кому-нить мол, а ты знаешь я сейчас во сне, и один раз я сказал.. но сразу проснулся.
мне снилось, я осознавал что это сон, но почему то я не мог им управлять да и внимания этому не выделял, может лучше если в сне быть при здравом уме... но это скорее всего не возможно потому что во сне нашее серое вещество спит с нами и работает только отдельные клетки мозга... а если ты будеш при здравом уме ты не отдохнеш...
Дурацкий режим у меня... Давнeнько уже. И с радостью б от него избавился, да не могу никак. А так, в будни сплю по 5-7 часов... бывает и меньше, но тогда приходится отсыпаться днём, да и то не всегда.
А в выходные, можно выспаться от души. Учитывая невысыпание за всю рабочую неделю, можно себе позволить подрыхнуть и 13-15 часов. Правда, как правило, дня выходного на сон жалко.
мне сегодня такая фигня приснилась!
Пытаюсь домой попасть но как не нажимаю в лифте на свой этаж выхожу а квартиры нет и ваще по лестничной клетке бомжи ходят и ваще реально страшная обстановка,
но весь прикол дальше. Звоню в какую то квартиру и открывает.........Киркоров во прикол!!! с ножом в руке и я у него его беру и давай его мочить.........
Давно ахинея такая не снилась можт ложусь поздно?
DOBERMAN
21.07.2005, 12:34
сильно! Действительно, и приснится же... :smile:
в последние 2 недели этот интенрет половину сна сожрал у меня,
!!!!!!!!!!!-ужас!- раньше днем никогда не спал , а теперь просто заспаю,
но с 8 августа в отпуск ,2 недели от компа отдохну. и инэта!
а я это, попытаюсь этой ночью не заснуть, если смогу конечно
uadjalex
20.06.2006, 00:58
Сплю мало, иногда 2 часа в сутки, но потом выбираю один день, когда отсыпаюсь за все недоспаные ночи!!! эдак 24 часа сна иногда не помешают! :smile:
Крепкий сон, когда ничего нев идишь! Сплю, когда только сильно хочу, ну и конечно же определённый режим для этого существует, пытаюсь его не нарушать. Сплю обычно ночью, инногда могу и днём, если очень устал... :lol3:
Ой, сон!!! Нормально спится только летом!!! А в основном сплю не больше 7 часов!!! Бывает, когда 2-3! после этого целый день могу проспать!!! :smile:
я сплю обычно по 8 часов зимой и по 6-7 часов летом!!Это для меня оптимальный вариант!Но я не могу спать до 12 дня..это для меня слишком.Когда бы я не легла-встою всегда не позже 10 утра!!А днем спать вообще в жизни никогда на получалось :byee:
Раньше у меня был нормированый сон,тоесть спал нормально.тихо-мирно.
А щяс както всё не так,могу спать день-два,а потом дрышнуть 14 часов подряд...
Летом сплю обычно 6-7 часов,зимой могу на часик другой поспать дольше...
Люблю поспать:)
**SEVA**
17.01.2007, 05:17
А я когда как. Бывает ложусь поздно (как будет сегодня =)), бывает рано. Зато встаю с утра по раньше. Долго спать не люблю, но вот выспаться... :lol:.
ФенеБотЪ
17.01.2007, 16:25
Говорят, что для нормальной жизнедеятельности человек должен спать около восьми часов в сутки. Еще говорят, что кто спит, тот видит только сны! :lol3:
Я вообще-то сплю очень мало и обычно рано, рано утром - лягу в пять-шесть, встану в девять-десять, а иногда и по нескольку суток не сплю! Мой рекорд - одиннадцать суток бодрствования! Правда на эти одиннадцатые сутки меня нельзя было узнать!
DOBERMAN
17.01.2007, 16:28
Мой рекорд - одиннадцать суток бодрствования!
Очень сильно сомневаюсь... :mad:
ФенеБотЪ
17.01.2007, 16:50
Очень сильно сомневаюсь... :mad:Доказать я этого не могу, конечно же, но и опровергнуть этого никто не может! Что есть истина без сомнений?! Гордиться этим, конечно же, по меньшей мере глупо, однако было дело...
встаю в 8.05, а ложусь после 0/00.
спать я люблю и меня очень раздражает когда кто-то буквально отнимает у меня сон.Например когда выдается выходной на неделе а надо переться в театр/утренник/субботник/другая занудная хрень.
днем не сплю.Ну было два-три раза за 16 лет.
Ложусь поздно. Летом ложился в 4 часа утра. Встаю, когда никуда не идти, в 14-15 часов)))
то есть я получается сова)))
schatzi-elle
17.01.2007, 18:36
Ну, в будние дни я ложусь около 2 (бывает правда и позднее, этак в часика в 4), встаю я в 7 утра, и по возвращению со школы (если идти никуда не надо) ложусь спать и сплю максимум до 6 вечера. А если это выходные, то могу лечь в 3 ночи и встать где-то в 12 )))
Давно устала от этого изматывающего режима, хотела бы от него избавиться, но вот не получается никак (((
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot