Просмотр полной версии : платья (они совсем не ушли из моды)
бесподобно и совершенно.. :lol3:
Morozoff
05.06.2005, 17:58
эээ..а что, кроме этой уро...ну то есть не слишком красивой барышни, никто платья не носит?
Sorkerer
05.06.2005, 18:00
а страшна!!!
барышне (которая на фотке) платья однозначно не идут...
хотя платья и рулят...
тут главное, платья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё, я обиделась, на всех!
Morozoff
05.06.2005, 19:03
неужели непонятно...платья рулят - тетка не рулит...смените модель и будет рулить фсйо
зыж я понял!!!! они нацепили эти платья на ТАКУЮ тётку для того, чтобы при просмотре изображений люди на тётку не отвлекались, а фтыкали на платья :mad: по-моему так
casper_killer
05.06.2005, 19:26
тут главное, платья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё, я обиделась, на всех!
ути пути
miss Blackheart
06.06.2005, 00:33
старушка!!! :hmm: её присутствие только портит вид :mad2: . Без неё платья намного лучше наверно :lol:
тетка тоже очень даже ничего=) мне нарвитца
это сара джесика паркер, сыгравшая кери бредшоу в известном и любимом мной сериале "секс в большом городе"...!! она неповторима и подражать ей хотят многие, повторять во всём! но пример брать есть с чего! добившаяся много женщина , воплощение ума и стиля, вот такое сочетание! крастота у неё своя! она умеет себя подать!
Yago De Malina
06.06.2005, 15:44
если все ей будут подражать я уйду в монастырь,
цветочки выращивать :)
её стиль недосягаем :)
а внешность её тут непричём, ты на платья смотри! :)
Yago De Malina
06.06.2005, 15:54
ой, какие замечательные платья!!!!
тебе нравятся?
ну тогда совсем замечательные!!!! :)
Платье - женский элемент управления мужчиной. Если мужчина говорит, что платье нравится - женщина говорит, что он врет. Если мужчина говорит, что платье не нравится - женщина переносит некрасоту платья на себя и говорит мужчине, что он её не любит...
это сара джесика паркер, сыгравшая кери бредшоу в известном и любимом мной сериале "секс в большом городе"...!! она неповторима и подражать ей хотят многие, повторять во всём! но пример брать есть с чего! добившаяся много женщина , воплощение ума и стиля, вот такое сочетание! крастота у неё своя! она умеет себя подать!
я с тобой согласна,Наточка!!!Она действительно восхетительная женщина-у меня куча вырезок из журналов с ее фото!!У нее замечательный наряды!!А платья я обожаю больше всего в одежде!!!! :best:
мисс_граффити
23.07.2006, 19:46
по-моему, под платье (вторая фотка) она просто забыла надеть грудь.
а вот те, что на первой и третьей - ей идут.
ПаРаДоКс
02.08.2006, 15:55
Я за платья! Это красиво и женственно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot