PDA

Просмотр полной версии : что вы думаете о гороскопах?

miss Blackheart
03.06.2005, 23:15
??? :why:

Pup0k
03.06.2005, 23:18
я не верю!

ChNick
03.06.2005, 23:24
терпеть не могу.

Morozoff
03.06.2005, 23:27
аналогично..гадость всё это

miha87
04.06.2005, 00:23
они всегда верны, если их читать в конце дня! так всегда прочтешь и понимаешь, что типа да это сегодня было! а если читать с утра, то нифига не совпадает! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZAZ
04.06.2005, 01:10
я их составляю :lol3:

miha87
04.06.2005, 01:12
я их составляю :lol3:
Составь для меня! Я по знаку зодиака - рыба. :lol3:

Ruslan
04.06.2005, 01:16
будешь верить в это- сбудется, не будешь - не сбудется, также как и с приметами... я не верю.

k001er
04.06.2005, 01:29
способ зарабатывать/развлекаться

Наточка
04.06.2005, 01:36
точно "зарабатывать-разлекаться" :)
иногда ради прикола можно почитать и понять "точно, точно, это сегодня было"

Morozoff
04.06.2005, 01:41
верю в пару примет, которые подтверждены собственным опытным путём, все остальное - бред

ZAZ
04.06.2005, 13:52
Составь для меня! Я по знаку зодиака - рыба. :lol3:
каждый гороскоп составляется вобщем, но многое зависит от самой личности, если составлять более точный гороско, нужны полные данные и это займет много времени....
Цвета: пурпурный, фиолетовый, морской зелени, синий, лиловый, морской волны, стальной.

Камень: жемчуг, аметист, изумруд, сапфир, лунный.

Цветы: нарцисс, крокус, жасмин, фиалки, незабудки.

Металл: цинк.

Анатомическая эмфаза: ступни, пальцы, нервная система (сердце).

Талисман: узел (вензель), нарцисс.

Счастливый день: понедельник, четверг, пятница.

Неудачный день: среда.

Благоприятные цифры: 6, 7 (все числа, делящиеся на 7), 11; полная магия - 3, 7, 9, 12.

Рожденные с 21 февраля по 1 марта - под влиянием Сатурна - капризные натуры с несбыточными мечтами, любящие женщин, одиночество и перемены.

Важные годы: 12, 24, 36, 58, 60, 72.

Рожденные со 2 по 11 марта - под влиянием Юпитера - любят величие и славу, чувствительны и тщеславны, честные и торжественные.

Важные годы: 25, 36, 52, 60, 72, 75.

Рожденные с 12 по 20 марта - под влиянием Марса - жеманные, претенциозные натуры, общительные, чувственные, услужливые, любящие коллективные развлечения.

Важные годы: 12, 15, 24, 30, 36, 45, 48, 60, 72.
Это последний из знаков Зодиака. Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная, как воспринять это "я".

Рыбами руководит и управляет скрытая сторона жизни. Их трудно чем-либо связать, в каждом моменте для них своя истина, они как утекающий газ. Рыбы рождаются усталыми, у них нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Их жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер.

Любая боль, жара, холод - все влияет на них и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют нервическую энергетическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство их них изматывают себя, начиная множество незаканчиваемых дел, проектов, планов, откладывая их на завтра и т. д. Увлеченный, сильный тип Рыб, управляющих собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой.

Рыбы - граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде. Редко чувствуют себя желанными, им надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите их видеть или угостить, прежде чем они подумают, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть.

Рыбы интересуются всем и всеми, но очень специфически, для них нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем развитые Рыбы. Но таковы редки, так как для работы над собой нужны концентрация, усилия, сила воли. Рыбы где-то на пол-пути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и. величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинного соглашательства до мазохистского уничтожения, от состраданья к человеческому несчастью до барахтанья в жалости к себе.

Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды.

Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака. Вам хочется взять их с собой, смягчить их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести из тумана, но они редко позволяют вам сделать это. Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность" побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния. Вот почему среди Рыб много фатальных женщин. Мистика и фантазия преобладает у них при выборе одежды, они мало заботятся о требованиях моды, могут быть даже небрежными в одежде.

Женщине легче быть Рыбами, чем мужчине, так как общество считает томную мечтательную, нерешительную женщину очаровательной и не одобряет этих черт у мужчины.

igrok
04.06.2005, 15:31
фуфло эти гороскопы

Krockus
04.06.2005, 15:33
согласен с предыдущим постом - полная чушь.

DOBERMAN
04.06.2005, 17:13
не верю ни гороскопам, ни приметам. бред это и забивание головы!

F@shion
04.06.2005, 23:02
многие бред, а основные положения сходяться, например, что все близнецы очень переменчивые, львы - эгоисты и т.д. сама не раз убеждалась, хотя конечно все от человека зависит

Squader
04.06.2005, 23:05
гороскопы, гадания и тому подобная муть - это всё полная херня, не понимаю людей кто страдает этой фигнёй....

F@shion
04.06.2005, 23:08
гороскопы, гадания и тому подобная муть - это всё полная херня, не понимаю людей кто страдает этой фигнёй....

не понимаешь, а когда сам просил погадать не помнишь?)))
не сбылось, а?????))))

Krockus
04.06.2005, 23:39
:lol: Упс... Что тут у нас выясняется :lol:

Squader
04.06.2005, 23:43
не понимаешь, а когда сам просил погадать не помнишь?)))
не сбылось, а?????))))

Если попрочил это не значит что теперь изменил об этом своё мнение ! 8)

Squader
04.06.2005, 23:44
:lol: Упс... Что тут у нас выясняется :lol:

Да всё тоже, чушь все эти гороскопы 8)

Max_Damage
07.06.2005, 00:24
гороскопы это гонево однозначно, вообщем не верю.

Kesha-mipt
13.11.2005, 15:03
ещё в 9 классе баловались: составляли несколько ключевых фраз, а потом рандомно выкидывали некоторое количество.... получался гороскоп, подобный тому, что пишут в большинстве журналов.... а главное - на целый год вперёд..... и прошу заметить писали то на Паскале.....

Пятнистый
13.11.2005, 15:18
Да уж...а у нас директор с десятого класс паскаль начал вдалбивать нам... такой ацтой... уж лучше бы html учили... ща вот я в 11-ом, осталось тока пол четверти паскаль учить, а потом наконец-то винду!

А насчёт гороскопов...Что-то в них есть… иногда читаешь, и просто много что совпадает…

Ket
13.11.2005, 15:32
В гороскопы я не верю, но почему-то читаю их постоянно. Наверно чтобы очередной раз убедиться, что ничего не совпало

[troid]
13.11.2005, 15:59
я вообще их не читаю...я сам всё предугадываю

@lien
13.11.2005, 17:33
Мое отношение к гороскопам...
Я лично считаю что все эти гороскопы это самовнушение...
еще не помню как наывается фильм, шел по телеку с Умой Турман
там была такая реплика
"Показывая человеку будушее, тем самым лешаем его будушего"
к сожалению не помню продолжение но смысл понятен
В общем если человек прочитал в гороскопе что сегодня будут соры с друзьями он будет этого ждать и меньше общаться со своими друзьями, а друзья обидятся и будет ссора, вот так, но это лично мое мнение...

Kick0Zz
02.12.2005, 05:20
Забавно бывает почитать-послушать...

Bizzare
02.12.2005, 11:54
Я уже в другой теме (про радио) написал, то слушаю Европу + по утрам, так вот там в конце часа всегда гороскоп читают, иногда очень забавные предсказания. Случаев что бы что-то сбылось, пока не было...