PDA

Просмотр полной версии : романтический ужин..:)

Наточка
02.06.2005, 15:35
какой он в идеале?....давайте это обсудим, меню, что и как :) :lol3:

Ruslan
02.06.2005, 15:37
ну в завершении секс - это полюбому, как хотите :lol:

ZAZ
02.06.2005, 15:46
у меня был один рз такой :lol: свечи, потому что свет после 12 вырубили в новый год на даче, в потемках ищем шампенское, обогреватели не работают, дрова с лета закончились, мы с подругой сидим в бальных платьях, ненакрашенные, тока приперлись пехом по сугробам, т. к. джип застрял еще у ворот, злые, зато мужики не обламываются, еды полно, водка, пиво и т. д. да еще в доме ракеты взрывать начали, сопровождая тосты.... жалко камеру не зарядили дома... не записали самый классный ужин в моей жизни :lol3:

Yago De Malina
02.06.2005, 15:51
секс-то был? ;)

Morozoff
02.06.2005, 16:04
секс-то был? ;)
ты что, кролик что ли? мысли только об одном....

ZAZ
02.06.2005, 16:07
:mad: че-та не припоминаю... мужики наклюкались кажись... а, не был, но так, мы все равно поругались под конец вечера, потому что им хорошо было, а нам не очень...

Yago De Malina
02.06.2005, 16:25
Morozoff, а ты что, только о компьютерах думаешь? ;)
Настоящий мужчина обязан думать о девушках, иначе это не мужчина, а пародия...

Наточка
02.06.2005, 16:31
это в каком словаре девушка имеет определение секс?! :)
секс это то приятное, ну скажем самое приятное, не считая ласку, нежность в постели, о чём думается думая о девушке любимой и сексуальной (извините за "масло масленное") :lol3:
вот такая маленькая мысль!

Yago De Malina
02.06.2005, 16:38
брависсимо Наточка!!!!! :)

Krockus
02.06.2005, 16:51
:mad: че-та не припоминаю... мужики наклюкались кажись... а, не был, но так, мы все равно поругались под конец вечера, потому что им хорошо было, а нам не очень...
Анекдот в тему:
Утро после бурной ночи:
Она: ох и набралась же я вчера, у меня и мужик наверное был.
Взгляд вниз:"Месячные - плохо"
Он: ох и набрался ж я вчера, у меня и женщина наверное была.
Взгляд вниз:"Аааа, я её изнасиловал!",
смотрит на руки: "И убил"
Подходит к зеркалу: " И съел".

Наточка
02.06.2005, 16:55
Krockus
попрошу!..

Krockus
02.06.2005, 16:58
Да, правильно, sorry, дамы.

ZAZ
02.06.2005, 17:11
:lol: этого точно е было, слава богу... :lol3:

Наточка
02.06.2005, 19:43
мужчины!! ау!! что бы вы хотели от романтического ужина, неужели необходимо задавать конкретные вопросы..
попробуем так?
-что на ней должно быть одето(нижнее бельё, какой или ничего или ещё что)?
-как она должна выглядеть? (волосы, духи, косметика?)
-что долно быть на столе?
-должны ли быть какие то необычности?
-что из еды?
-много сладкого?
:lol3:
....вы просто сводите сума, отвечайте :))

ChNick
02.06.2005, 20:10
на большинство вопросов я бы ответил " да какая разница"
главное что бы хорошо было обоим.
тихо и спокойно красивая(тихая) музыка и свечи(ну вобщем что б не особо светло было)

Morozoff
02.06.2005, 20:13
- хоть что-нибудь, иначе совсем ужина не будет;
- хорошо должна выглядеть;
- а зачем стол вообще, есть же куча заменителей;
- может и должны быть, но это мелочи;
- что поставят, дадут, принесут на стол(нужное подчеркнуть);
- тебе чай с сахаром?-нафих, я и так сладкий! (с) Snatch;
- музыка должна быть хорошая, например, Cafe del Mar .

Yago De Malina
03.06.2005, 11:14
мужчины!! ау!! что бы вы хотели от романтического ужина, неужели необходимо задавать конкретные вопросы..
попробуем так?
-что на ней должно быть одето(нижнее бельё, какой или ничего или ещё что)?
-как она должна выглядеть? (волосы, духи, косметика?)
-что долно быть на столе?
-должны ли быть какие то необычности?
-что из еды?
-много сладкого?
:lol3:
....вы просто сводите сума, отвечайте :))
1.Белье должно быть, исключение только летом.
Если грудь красивая - то без лифона, чтоб все естественно было.
2. Волосы если длинные - то распущены. Если короткие - без заметных следов лакокрасочных изделий.
3. Необычности в виде сумочки, туфелек, браслетиков (на ноге например), брошечек, колечек.
4. Вино, мороженое, салатики, горячий шоколад, десерты, чтото из этого. Может фрукты. Например с бананом девушка может достаточно серьезно показать свои намерения, при должном умении, конечно. :)
5. Не много сладкого. Больше легкого.

nikolai777
03.06.2005, 11:18
в тему: естьочень известный фильм "кейт и лео"-там есть эпизод где лео приглашает кейт на романтический ужин на крыше...по моему вполне можно последовать его примеру:крыша,везде свечи,скрипач-китаец,шампань-мампань и еще что-то...уже не помню :mad:

Yago De Malina
03.06.2005, 11:38
Morozoff - музыка должна быть хорошая, например, Cafe del Mar .

куль!!! уважаю!!! :)

Shark
03.06.2005, 13:31
а у меня вопрос к наточке все женщины представляют романтический ужин как в фильме "красотка" с гиром ??? это что обязательная программа для женщин ??? вечернее платье ??? украшения ??? шампанское ??? музыка ??? свечи ??? ресторан ???... а просто так уже любимого человека не хватает что бы было романтично и приятно обоим ??? по мне хоть арбуз ночью в лесу под луной... самое главное что бы чувства были друг к другу а не шаблоны киношные.... а когда в отношения вмешивается меркантильность... -"ты меня в ресторан не водишь..." "мне этот ресторан не нравится... пойдем в метрополь"... или (очень извиняюсь... мне нечего надеть и некуда уже вещи класть...) то это не отношения... после таких можно расчитывать только на одну романтическую ночь не более потому что жить вместе уже точно не стоит...

ChNick
03.06.2005, 13:47
мне про арбуз в лесу понравилось.

Наточка
03.06.2005, 20:51
просто захотелось сделать приятно и без чего либо...
ты неправильно понял..
просто "всё это" ради "того"...
маленькая необычность иногда приятна, видима и реальна...
и никаких шаблонов "фильмовских"..кино это кино...
а жизнь это жизнь..
просто иногда "вечер на двоих" можно украсить..всего то..

Наточка
03.06.2005, 20:55
а "арбузов в лесу" у нас было много..и всегда хорошо, когда он рядом..так что не спешите делать выводы!

Ruslan
03.06.2005, 22:16
да ну, прикольно.. похавать на кухне вечером можно каждый день, вопрос в "необычности дня", к нему немножко по-особенному готовишься, смысл сделать не так как в кино, а чтобы создать праздничное настроение, вот и все, а где это будет: за столом, на крыше, в лесу - это уже ограничено только вашей фантазией и возможностями.

F@shion
04.06.2005, 23:16
не романтичная я, хотя если бы кто-то что-то прикольное бы придумал было бы приятно)

Kesha-mipt
29.01.2006, 21:31
up

никакого представления "идеального ужина" у меня нет....
а так главное, чтобы было хорошо, весело.... и никто не мешал....
ну и ясень пень одним ужином нельзя ограничиться!

Scuffer
20.05.2006, 11:49
Наверно романтический ужин в шикарном ресторане, при свечах тет-а-тет со своей половинкой, вокруг музыка и всё такое! :lol3: Или даже если любовь, то романтика с любимым человеком даже перед экраном телефизора, или в домашней обстановке! :lol3:

Аньенс
20.05.2006, 12:43
Случай из жизни:Решили пойти на 14 февраля в кафе,а я уставшая после учебы...короче ниче не охото...пошли в мое любимое кафе-мест нет...короче проездили 2 часа по 6 кафешкам-все занято-праздник всетаки,а в каой нибуть дешевый чипок идти ну никак не хочется,оба расстроенные,замерзшие,даже злые...я вообще психанула-едем домой-все достало...около дома супермаркет стоял,мы и решили вчесть праздника хоть вина купить...получилось,что купили мартини ,клубники,торт ,ананас...пришли домой зажгли свечи уселись на диван...стола небыло-все стояло на табуретке рядом с диваном :lol: ...но было так рамантично...один из лучших вечеров в моей жизни...
А еще советик для пар,кто любит романтику и им все равнона окр людей...у нас дождь был и мы стояли под крышой остановки и тут парень подает мне руку приглашая...на танец...короче мы танцевали вальс на центральной улице города прямо под ливнем...люди шарахались и косо смотрели,но нам было все равно...неезабываемо... :smile:
вот!

uadjalex
20.05.2006, 14:08
А мне кажеться, что "арбузы в лесу" это одно, а иногда побаловать себя и любимого человека романтическим ужином можно...
1. Одета она должна в то, что она захочет, потому, что если я ее люблю то я люблю все что связано с ней!
2. Ксометики как можно поменьше! Красота должна быть природной, естественной... ведь не за шмотки и косметику я ее полюбил :smile:
3.на столе должно быть то что ей нравиться, что любит больше всего1
4.Сладкого неочень(а то еще стошнит :lang: ), и помоемо слаще ее поцелуя ничего нет на этом свете!!!

SDSS
21.05.2006, 20:02
А, естественной... ведь не за шмотки и косметику я ее полюбил :smile:
!!!
Ага а иногда без лакокрасочных и без штукатурки в полутьме такой крокодил тебе улыбнется что и подавится тем же сладким можно

uadjalex
22.05.2006, 00:44
А почему сразу "крокодил"?.. Каждая девушка по своему красива! :lol3:

P.S.И "Кати Пушкаревы" имеют право быть любимыми... :lang: