PDA

Просмотр полной версии : это не флейм, а ЛЮБОФЬ!!

Наточка
08.03.2005, 23:24
я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

k001er
09.03.2005, 01:30
Что ж, счастливой и долгой вам любви Наточка и Руся
я за вас рад =))

Ruslan
09.03.2005, 01:31
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Наточка
09.03.2005, 09:10
спасибо....)
Ps
только вот кто то утром меня игнорит....(

SenSor
13.03.2005, 00:03
Не я эт точно))

k001er
13.03.2005, 01:40
я тоже хотел ответить, но потом затерялся в догадках кто игнорит ))

Наточка
13.03.2005, 13:20
это Был, прошу заметить Был, Руська.... :)
а теперь всё хорошо.... :)
только вот сейчас тож...."игнорит"...спит чтоли.....хм...

Yago De Malina
24.05.2006, 16:50
ого, что я тут нарыл!!! :)

Аньенс
24.05.2006, 17:39
Наточка, :best:

Pup0k
24.05.2006, 23:29
Ruslan,пупсик :redsmile: я тя тоже люблю :lol:

STLG
25.05.2006, 00:21
Ruslan,пупсик :redsmile: я тя тоже люблю :lol: