Наточка
08.03.2005, 23:24
я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Руся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мой котёнок))))))))))))))))))моё солнышко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))