Просмотр полной версии : мини квест
Мини квест сосотоит из 3 частей
цель выйти из комнаты
комната первая (http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf)
всем удачи :best: :best:
потом напишу остальные кто не сможет сам перейти в следуюшию.
Че то я понять не могу: вроде url надо открыть, а страница не открывается!
Или я не там ищу?
Нет, я имею ввиду в самой игре! Я там всю комнату облазил вроде все что мог нашел, и помимо всего прочего там листок с адресом: http://www.datacraft.co.jp/takagism/rr/history.html я так думаю что надо по нему зайти, а он не открывается!
а ты сколько вещей нашел
меня открывался там я не нашел не чего интересного. там типа про автора.
11, но вроде все посмотрел!
вроде все нашел, кино посмотрел, а как выйти то?
а я сам не знаю и нашел только 12 но кино посмотрел там в конце он на какойто ктестик указывает. ты понял к чему это.
да, там открывается сейф, только надо знать 4 цифры, а где их взять?
Shark а ты откуда знаешь?
а кстати это число в самом начале показывали.
в начале там : Feb 19 2004
:lol: ну я тоже просматриваю програмные сайты... и проходил квест еще днем...
ладно, тогда где еще обещанные 2 комнаты? :smile:
Я его нашел на не программном сайте
Комната номер 2 (http://www.fasco-csc.com/works/viridian/viridian_opening_e.swf)
А соровно откуда знаешь.
че то у меня опять запара! :cry:
я усё прошол .... ерунда а не квесты ! тыкай по всем сторонам и всё !
вот блин... уже тож пару часов сижу...
Тут опять наткнулся на этот квест, и вспомнил, что я его так и не смог пройти! Кто-нибудь проходил вторую комнату?
Полное прохождение валяеца где-то в недрах www.yaplakal.com - поищи в разделе flash. Если будут конкретные вопросы - спрашивай, постараюсь ответить
мисс_граффити
30.06.2005, 16:16
прошла.
прикольно.
долго не могла найти второе кольцо, но и с ним оказалось несложно.
Как cо второй комнатой дела обстоят? Кто, сколько предметов нашёл?..
мисс_граффити
01.07.2005, 00:00
вторая загрузилась, а на мои попытки управлять не реагирует :( просто висит изображение лампы и окружения.
вторая загрузилась, а на мои попытки управлять не реагирует :( просто висит изображение лампы и окружения.
Потыкай повнемательней у меня только что все работало.
и кстати 3 комната. (http://www.fasco-csc.com/works/bluechamber/index_e.php) :lol3:
Да вторую бы, млин, прoйти)
В третьей, наверно, стопроцентно ужастики какие-то... Это ж я понцы, их хлебом не корми, дай людей попугать.
Да пусть будет я кстати вторую тоже не прошел непонятная она какая то. А в третий там вообще левак вобщем мучейтись.
Во второй комнате я дошел до того, что сжег зажигалкой волосы, на бумажке появилась картинка. В бутылке с таблетками тоже бумажка с такой же картинкой, только на ней иероглифы. эти бумажки надо 100 пудово совместить, а как не могу понять!
хрень какую-то написал, но кто до этого дошел - поймет!
Зверский глюк - не могу зажигалку достать!
Так зажигалка и есть под ведром! :lol:
Ну вот я ее достать и не могу. Первый раз получилось а теперь не могу.
Во второй комнате я дошел до того, что сжег зажигалкой волосы, на бумажке появилась картинка. В бутылке с таблетками тоже бумажка с такой же картинкой, только на ней иероглифы. эти бумажки надо 100 пудово совместить, а как не могу понять!
хрень какую-то написал, но кто до этого дошел - поймет!
Дошёл, судя по всему, до того же. Плюс ещё на шкаф (восзле скелета) выставил коробку от компакта и бутылку от колы. Хотя... мне это, ничего и не дало)
Я прошел дальше! ура!только из комнаты выйти все равно еще не могу!
Короче я прочел его дневник, сделал из иероглифов и еще какой-то фигни (которая неизвестно откуда взялась) с помощью бумажки из-под волос и банки с лекарствами коробочку под прах мужика! Теперь нужен код чтобы открыть браслеты на его ногах!
Я сделал это! Прошел эту 2 комнату! В конце полнейший маразм! Кто хочет еще погемороиться спрашивайте, я подскажу! А теперь спать!
А где ты дневник надыбал?..
Дневник стоит в шкафу (красная книжка с маленьким желтым замочком). Ключ от замка у скелета. Чтобы его достать надо несколько раз щелкнуть мышью по левой кисти скелета
Street_Enigma
01.07.2005, 11:54
А всего 6 иероглифов во второй комнате???? Где найти шестой! У меня их только пять!
Street_Enigma
01.07.2005, 11:56
А КАКОЙ КОД????????
Street_Enigma
01.07.2005, 12:06
Эй! ))) Здесь есть кто-нибудь? Или все играют только ночью? ;)
Попробуй 0616. У меня прокатило. Вроде что-то связанное с одной из надписью в дневнике, но я просто подобрал
Насчет иероглифов - тебе проще написать, где ты их нашел, а я тебе отвечу, где лежит последний
Street_Enigma
01.07.2005, 12:18
У меня код был 0627. Вот лежит скилет ..Код разгадан....А что дальше то????
1. тебе надо найти недостающий иероглиф
2. из иероглифов надо собрать коробчку для души (потом поймешь)
3. положить рамку для фотографий (пустую), пиво (обязательно холодное! если нет, то поставь его ненадолго в холодильник), коробочку с cd-диском. ароматические палочки подожги зажигалкой. ударь палочкой по кувшину (или как там это правильно называется), что стоит на той же полочке. есди выдаст сообщение, что вроде как есть лишний предмет на полке - убери пустую рамку. если сделал все правильно - смотри финальный мультик
Street_Enigma
01.07.2005, 12:25
Во первых не нашел, а нашЛА!!!! Воть.. Это так .. на будущее! А где нашла.. я то и не помню.. )) хмм.. на вершнем плинтусе помню, на вершней полке в шкафу, помоему в мусорке, под тапочками и под подушками! ))
Прошу прощения, мадам :redsmile: Внимательно взглянув на Ваш аватар, я понял глубину своих заблуждений. Прошу простить покорно :rose:
тогда последний для тебе иероглиф лежит на лампе - подходишь к шкафу нажимаешь на лампу на потолке и, приглядись повнимательней, на красном абажуре лежит маленькая красная бумажка - вот она тебе и нужна
Street_Enigma
01.07.2005, 12:39
)) Ничего страшного )))))))
Скажу честно.. нет ничего на лампе!!! Может я там уже забирала.. не помню )) :smile:
Street_Enigma
01.07.2005, 12:46
И у меня нет красного абажура!!! )) ЧТо делать то??? только один иероглиф остался!
Иероглифы:
1. под тапочками
2. под стопкой бумаг в углу
3. в шкафу на полке
4. на плинтусе вверху
5. на лампе (вот ты не видишь суслика, а он там есть (с) дмб)
6. в холодильнике
Street_Enigma
01.07.2005, 12:51
ДА нет его на лампе! Может не на лампе он??? Ужас какой-то...
Есть :) Попробуй еще раз - подойди к шкафу, щелкни на лампу. На сером (о прости меня еще раз, писал по памяти) абажуре лежит красная (в цвет потолка) бумажка - почти над лампочкой - чуть левее центра около черного цоколя
Street_Enigma
01.07.2005, 12:55
Честное слово.. нет ничего!! Её должно же быть видно! Но я её не могу найти.. уже веть таршер этот общёлкала!
Смотри не на шкаф а на дверь рядом с ним. а потом елкни на лампу и приглядись ее не сразу заметишь.
А ведро я так и не смог поднять :cry:
Street_Enigma
01.07.2005, 13:02
СПАСИБО.. НАШЛА! Там какойто маневр надо сделать было.. )))
С ведром вообще косяк - я так и не смог понять систему, по которой оно поднимается - иногда у меня получалось это сделать только при условии, что пиво стоит в холодильнике - сейчас пробую сделать тоже самое - не хочет!
Street_Enigma
01.07.2005, 13:05
Всё прошла.. Классно.. Мне понравилось!! Пошла в третью комнату )))
ИМХО, третья - самая неудачная из всех, совсем неинтересно и не осмысленно
Street_Enigma
01.07.2005, 13:14
Да я уж вижу!!! Мда уж.. )))) Да и не понятно что и куда??? интерессно.. а есть ли типо такой ещё квесты? интерессные!
я уже писал - поищи на yaplakal.com в разделе флеш. там много чего прикольного валяеца. есть и пара квестов прикольных
Street_Enigma
01.07.2005, 13:31
Ой.. А я не могу зайти в раздел флеш на сайте yaplakal.com.. Пишет ошибку!
ну это уже вопросы к другим людям ;) попробуй через поиск или чуть позднее
http://www.foon.co.uk/farcade/hapland2/
3 комната самая простая! прошел ее минут за 10-15!
А гдe во второй комнате, ароматизированные палочки-то?
В шкафу на 3 полке справа! Их еще кто-то фломастером обозвал!
Раз тема побега из замкнутых пространств была воспринята с энтузиазмом, то предлагаю новую задачу - http://www.ifun.ru/movie193.html Цель все та же - найти выход.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot