Просмотр полной версии : SOS!! Свинной грипп!
"21 страна мира официально сообщила о 1124 лабораторно подтвержденных случаях гриппа А/H1N1. В частности, в США зарегистрированы 286 случаев, включая 1 смерть, Мексике - 590 случаев, включая 25 смертей."
Мало было нам птичьего, теперь и свиньи свинью подложили.
Такое впечатление, что средства массовой информация ставят перед собой цель посеять панику. И ведь получается. Людям страшно, страшно за себя, своих детей, родных... Что Вы по этому поводу думаете?
DOBERMAN
22.05.2009, 09:16
> > Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
> > Врач в Зимбабве: Да это какая-то ***ня! А что вы делали?
> > Пациент: Ебал гусей.
> > Доктор: Так у вас гусиная ***ня!
> > Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
> > Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ***ни.
> > Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ***ни.
> > Журналист (записывает): Гусиная ***ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
> > Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ***ней.
> > Научное светило А: Да, гусиная ***ня не известна науке и в этом ее главная угроза.
> > Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ***ни.
> > Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ***ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
> > Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ***ни крайне необходимо истребить всех гусей.
> > Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели?
NetVille
22.05.2009, 09:20
DOBERMAN, в точку! :lol:
А я по этому поводу думаю, что нужно иммунитет укреплять. Очень уж пугаться не стоит, но и шутками отделываться тоже, потому что хоть один заболевший у нас, да есть! Правда чем себя обезопасить неизвестно, но уж предпринять такие же меры, как и осенью-весной при обычном гриппе стоит. Обычно, что делаем - принимаем витамин С, анаферон, чеснок едим. Будем надеяться, что все это пройдет мимо, так же как и "птичий " грипп !
Мне вообще кажется, что нет никакого свиного гриппа, все это развод, на этом делают большие деньги...
Он есть, но деньги там действительно огромные. Сейчас небольшое затишье, потом снова будет эпидемия, но наши доблестные ученые изобретут вакцину, а власть поставит всех на обязательные прививки по 1000руб, к примеру. Фармацевтика очень грязный бизнес :byee:
NetVille
14.10.2009, 13:14
Свиной грипп, птичий, коровье бешенство, атипичная пневмония, ящур и т.д. Пандемия, мля!
Количество жертв и пострадавших меньше, чем от обычного гриппа.
Сдается мне, это политические игры, начинающиеся с началом очередного курортного сезона. В одно и то же время! Совпадение? :lol3:
ФенеБотЪ
15.10.2009, 23:59
От свиного гриппа в мире умерло около 3,5 тысяч человек... От насилия же ежедневно на планете погибает более четырех тысяч человек. Такая ли большая это угроза - чушкин грипп для человечества?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot