PDA

Просмотр полной версии : Cкрипт для автоматического добавления новостей на сайты

Fantom
07.01.2008, 17:20
1. Так же слышал что для DLE существует скрипт КАРКУША - и он реально работает, проблема только в том что админы сайтов его БАНЯТ.
Но мне это не грозит, так как у меня есть договоренность с админами, на каких я сайтах размещаю новость. Но поймите я в сутки пишу с выше 5 новостей, размещаю я их на 10 сайта это отнимает много времени.

2. Вот еще один скрипт DLE AddNews Script про него сказать ни чего не могу, так как я его нашел в платно варианте. Если у кого есть дайте попробовать.

3. И еще один скрипт DLE News Adder v.2.1

4. Вот нашел похожий скрипт (программу)
Даже немного распробовал, конечно есть некоторые замечания. Но все же мне кажется это сайт сделан для набора реферралов на depositfiles, так как программа сырая. При тесте это программа залогинилась на указанные сайты с моим логином. Но при попытке разместить новость НЕ получилось.
Замечания:
- Нету выбора категории куда постить новость.

Народ у кого есть эти скрипты плиз отзовитесь!

zsergz
11.01.2008, 04:42
попробуй вот эту программу (http://sssr.bir.ru/webm/123-avtomatiziruem-rassylku-novostejj-na.html) по массовому добавлению новостей. Пользуйтесь на здоровье. Сам ее не тестил так что сказать ничего не могу.

Fantom
11.01.2008, 14:34
Глюк наверно. http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/frown.gif
Внимание, обнаружена ошибка

По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей
Скинь плиз прямую ссылку на эту прогу

lunarik
24.01.2008, 16:00
Глюк наверно. http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/frown.gif

Скинь плиз прямую ссылку на эту прогу

И мне, пожалуйста.

lunarik
27.01.2008, 20:26
Программа не работает.
Там нет выбора категории и новости удаляются. :mad:

lunarik
30.01.2008, 11:53
1. Так же слышал что для DLE существует скрипт КАРКУША - и он реально работает, проблема только в том что админы сайтов его БАНЯТ.
Но мне это не грозит, так как у меня есть договоренность с админами, на каких я сайтах размещаю новость. Но поймите я в сутки пишу с выше 5 новостей, размещаю я их на 10 сайта это отнимает много времени.

2. Вот еще один скрипт DLE AddNews Script про него сказать ни чего не могу, так как я его нашел в платно варианте. Если у кого есть дайте попробовать.

3. И еще один скрипт DLE News Adder v.2.1

4. Вот нашел похожий скрипт (программу)
Даже немного распробовал, конечно есть некоторые замечания. Но все же мне кажется это сайт сделан для набора реферралов на depositfiles, так как программа сырая. При тесте это программа залогинилась на указанные сайты с моим логином. Но при попытке разместить новость НЕ получилось.
Замечания:
- Нету выбора категории куда постить новость.

Народ у кого есть эти скрипты плиз отзовитесь!

Это старье.
уже есть скрипт который работает с твоего компа.

lunarik
03.02.2008, 20:27
Всем своим рефералам я высылаю срипт DLE NEWS ADDER
Пишите lunar2006 Гавка mail.ru

pit2103
20.09.2010, 23:52
Нашел программу по Вашей теме протестирую выложу.
Ждитете!