Просмотр полной версии : Помогите выбрать!
Вот я долго думал какую мобилу мне приподнять.... Вот посоветуйте мне какую лучше взять за 13 000 смартфон рульный!
Yago De Malina
20.05.2005, 10:33
Бери nokia 3230 - супер штука, даже останеца денешка...
ну или ерикссон К900i по-моему...
Остальное не имеет смысла брать.
casper_killer
20.05.2005, 20:52
:best: (http://www.nokia.com/nokia/0,8764,65364,00.html)<===нажать
Motorola MPx220 (http://www.market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=459348)
многие из знакомых мне itшников выбрали именно его
да... вот мне друзья говорят тоже бери Motorola MPx220 либо нокию!
что Motorola, что Nokia ... бренд - не ошибешься
Motorola MPx220 один из наиболее функциональных и надежных телефонов за последнее время
Motorola MPx220 один из наиболее функциональных и надежных телефонов за последнее время
Я бы так не сказал.....MPx200 и MPx220 - самые глючные смартфоны, это знают все, к тому же на них стоит Windows Mobile - что тоже не очень радует.
ScaR
Можно взять хороший, недорогой и рульный смарт - Siemens SX1 - вот это настоящий надёжный смартфон.
Или же, как советовали другие пользователи, взять Nokia 3230
Всё что было сказано - моё сугубо личное мнение)))))
Я бы так не сказал.....MPx200 и MPx220 - самые глючные смартфоны, это знают все
не согласен, отнюдь не самые...
Я бы так не сказал.....MPx200 и MPx220 - самые глючные смартфоны, это знают все
не согласен, отнюдь не самые... даже несмотря на то что на нем win
casper_killer
21.05.2005, 21:48
Nokia 6600 вещчь!
Солидарин!
Но она уже устарела
не согласен, отнюдь не самые... даже несмотря на то что на нем win
У каждого своя точка зрения))
У каждого своя точка зрения))
с этим согласен =)
моторола мне не понравиласьь... взял я Nokia 3230 теперь мне нужен софт подскажите плиизз!!!
моторола мне не понравиласьь... взял я Nokia 3230 теперь мне нужен софт подскажите плиизз!!!
Series60.ru
mWorld.ru
dimonVideo.ru
CTO_KOTOB
24.05.2005, 05:46
Помоему выбор телефон сугубо личное...зайдеш на форум сименса там будут все говном поливать, зайдеш на форум нокии тоже самое будут все говном поливать, ну думаю ход мысли ясен :)
Cto_kotob, ну яб так не сказал... В первую очередь, я думаю, нужен качественный телефон, а не просто шуршащий кирпич... Я вот долго присматривался к телефонам друзей - спрашивал их мнение об их телефонах... А уж сопоставив все отзывы решил, что мне нужно...
CTO_KOTOB
25.05.2005, 19:40
Cto_kotob, ну яб так не сказал... В первую очередь, я думаю, нужен качественный телефон, а не просто шуршащий кирпич... Я вот долго присматривался к телефонам друзей - спрашивал их мнение об их телефонах... А уж сопоставив все отзывы решил, что мне нужно...
Я не про это писал...возьмем к примеру сх1 и 6600 , на форумах сименс будут 6600 говном поливать, на форумах нокии будут сх1 говном поливать и че лучше? Тут на форуме тоже самое...я про писал.
Yago De Malina
26.05.2005, 11:23
ScaR, напиши ченить про 3230,
меня интересует EDGE в ней есть али нет...
Я читал там какой-то EGPRS - то же самое?
Софта полно на Javagame.ru,
еще читалку для книг надыбай себе mjsoft book reader - найдешь без проблем.
Я даже на 7210 могу читать, а у 3230 экран в 2 раза больше...
За одно токо Надпись Nokia приплюсуй 50$ - телефоны то нормальные ! Токо цены не нормальные )
Yago De Malina
27.05.2005, 15:43
DUSTIK - тогда довольствуйся Fly :)
гы-гы-гы :)
Не ) "ЛЕТАЮЩИЙХ" телефонов я нелюблю ) Не дай бог в какуюто трещенку упадят то писец )
Прикольный телефон я еще купил карту памяти на гигабайт и закачивал туда фильмы очень прикольно!!! хм.... про EGPRS первый раз слышу тут всего всего полно есть даже РТТ и вообще я не желею то что его взял... У меня друг через два дня взял себе моторолу мпкс 220 так вот она ни чем не отличается от этого тока там виндус мобайл и все... а так все тоже самое ну меня она не приколола! а к томуже на нокию полно софта в инете!
Сомневаться не в чем... 3230 - это тел формфактора цена/качество, в нем есть все что пригодится + софт(S60)!!!
EDGE - это канал связи токой же как и жопарез, только скорость взамен 43кб/сек, возросла до 246кб/сек..и 3230 поддерживает EDGE сеть но макс при скорости до 177кб/сек., вот :mad3:
Что касается ebook reader - _http://www.prozzak.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=29, хотя у меня стоит quickoffice _http://www.prozzak.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144 и я очень доволен :cool:
"пересел" с 6600 на 6230.даж прикольней как-то!
6230!!!
"пересел" с 6600 на 6230.даж прикольней как-то!
6230!!!
Ето всего лишь телефон, Скоро ты пожалеешь: :mad3:
Ето всего лишь телефон, Скоро ты пожалеешь: :mad3:
НЕ ПОЖАЛЕЮ!!! :cool:
когда нибудь всё сломаецца ) ил ипросто устареет !
когда нибудь всё сломаецца ) ил ипросто устареет !
так хочешь сказать, что ничего никогда не надо покупать?! :lol:
хех... ща за модой не уследишь седня круто завтра гавно))
хех... ща за модой не уследишь седня круто завтра гавно))
ожно просто будет приобрести хорошую надёжную весчъ и тогла она никогда не устареет.
Morozoff
02.06.2005, 12:18
в таком случае надо покупать либо ERICSSON T39, либо Nokia 3310
http://forum.ixbt.com/
вот форум, прежде чем, что либо покупать - идем туда, в поиске ищем то что интересует и читаем, экспетов там полно.
Yago De Malina
02.06.2005, 13:28
Ruslan - никто не скажет про свой телефон плохо тогда, когда его уже купил. Тогда как человек не купивший телефон будет отстаивать личные интересы...
На сегодняшний день (на мой взгляд) Treo 650 - один из лучших, и уж в течении лет пяти точно не устареет, но правда стоит он конечно много дороже 13 000.
Yago De Malina
03.06.2005, 11:04
эх, через пять лет будет хаос и ядерная зима....
Вот я долго думал какую мобилу мне приподнять.... Вот посоветуйте мне какую лучше взять за 13 000 смартфон рульный!
уважаемый! бери халявный тел с гпрс, синимзубом и неочень маленьким экраном (SET630), и кпк с таким же зубом = всё будет ништяк
телом будешь как телом пользоваться
на блокноте в инет лазить синхрониться, мп3... мпег4.. (синезубым путём доставать гпрс в теле)
помоему басче...
уважаемый! бери халявный тел с гпрс, синимзубом и неочень маленьким экраном (set630), и кпк с таким же зубом = всё будет ништяк
телом будешь как телом пользоваться
на блокноте в инет лазить синхрониться, мп3... мпег4.. (синезубым путём доставать гпрс в теле)
помоему басче...
Насмешил)))))) Тогда придётся покупать телефон, мр3, кпк, блокнот, ноутбук - и всё это с собой таскать, так что ли? Для этого и был создан смартфон - среднее арифметическое в вышеперечисленных вещах.
Юра, я уже взял смартфон Nokia 3230
:best: mpx 220 намного лучше=)
ну незнай ваще говорят то что нокиа самый лучшие смортфоны!
не я то знаю что нокия делает хорошие смарты она ообще хорошие телы делает и т.д просто у меня самого мпх220=)) вот и отпысываюсь по поводу него=)
а у меня друг тоже недавно взял мотороку мпх 220 говорят хорошая вещь есть виндус мобайл но по форме мне она не понравилась т.к. я раскладушки я не лблю! пришлось брать нокию))
мне самому раскладушки не нравились но этот получит чисто случайно обалденная штука не жалею..! что взял именно его.!
не спорю)) я знаю то что обалденная штука!))
только вот чувствую ща продать его приедтся т.к сильно нужны деньги=(
Насмешил)))))) Тогда придётся покупать телефон, мр3, кпк, блокнот, ноутбук - и всё это с собой таскать, так что ли? Для этого и был создан смартфон - среднее арифметическое в вышеперечисленных вещах.
чего смешного товарищ?
смартфон это токая дура
каждому своё конечно
у меня небольшой тел чтоб звонить
когда надо мп3 мпег4 e-mail и т.п.
беру кпк (там мп3 мпег4 e-mail и т.п.)
главное чтоб в теле был гпрс и синийзуб
а в кпк только зуб
тогда и в кпк спомощью тела инет будет
и всё
А чем вам не нравиться смартфон, если Вы не знаете такую полезную штуку как БЛЮТУС (bluetooh), то прикладывайте его к своим потным ушам, а я лично буду пользоваться bluetooh'ом. И вообще СМАРТФОН реально удобная вещь... если бы это было бы не так, никто бы не покупал, и никто бы не продавал!!! :lol3:
Мобильный телефон Nokia 3230
Смартфон под управлением Symbian OS версии 7.0s, оснащенный мегапиксельной камерой (эффективное разрешение 1.23M pixel) с возможностью записи/монтажа видео. Особенности: GPRS/EDGE, поддержка Bluetooth, Movie Director, Push to Talk, FM-тюнер, MP3.
Собственно говоря мой тебе совет :ggg:
Мобильный телефон Nokia 3230
Смартфон под управлением Symbian OS версии 7.0s, оснащенный мегапиксельной камерой (эффективное разрешение 1.23M pixel) с возможностью записи/монтажа видео. Особенности: GPRS/EDGE, поддержка Bluetooth, Movie Director, Push to Talk, FM-тюнер, MP3.
Собственно говоря мой тебе совет :ggg:
Человек уже купил себе смартфон - зачем ему советовать что-то после покупки? К тому же он купил данную модель.
Yago De Malina
07.06.2005, 13:24
3230 рулит. только Edge немного обрезанный, но 170кбит мне хватит :)
pblxta4ok
30.06.2005, 07:45
Motorola mpx220 поначалу казалась прикольной вещью... потом я понял, что ошибся в ней, ибо у знакомого, с таки смартфоном, начали происходить невероятные весчи... мотор сам стал перезагружаться, да и просто выключаться, а смс по-мтрошному не доходятт... вот это всё не радует... да и качество связи оставляет желать лучшего... :(
когда я выбирал себе смарт за такую цену, выбрал nokia 6630. 3230 не устроила тем что edge там 5, урезаный, полноценный edge только на загрузку, и что самое главное для меня там мп3 плеер воспроизводит только моно. в 6630 стерео. moto mpx 220 не рассматривал. а про 200 говорят что его нужно долго щить и латать что бы нормально работал, а так глючный телефон очень.
Пол года назад купил I-mate SP3i доволен и не пожалел еще ни разу!
http://www.winmobiles.ru
крутой тел моторола mpx 220
Крутой тел Sony Ericsson k700i, Купил себе очень доволен, ВСЕМ СОВЕТУЮ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot