PDA

Просмотр полной версии : Глобальное потепление

Meisterhans
26.10.2007, 19:17
Всем привет! Я прочитал статью про глобальное потепление! Там говорится: «Фантастика стоит гроши. Фантастика о Глобальном Потеплении стоит сотни миллиардов и призывает нации потратить триллионы долларов на борьбу с несуществующей проблемой, у которой неопределённые причины и решения». Стоит ли это делать? Или это просто «глобальное надувательство»?

ZVaness
27.10.2007, 08:16
Тяжёлая тема...уважаю))

Но вот прежде чем что то обсуждать думаю есть два вопроса:
А в следствии чего проблема образовалась?
А почему она важна допустим стране Япония.(к примеру, можно любую страну)

Scuffer
30.10.2007, 20:35
Я думаю, не даром эти все катаклизмы)

Pluporidokrop
09.12.2010, 09:41
Глобальное потепление - это очередной "кнут-пугало" политиканов для управления "электоратом",как и например "слухи-пугало" о скорой нехватке воды на планете. Дикость какая-то. Вода что в космос испаряется? Мы вообще-то живём не на Земле,а на Воде. Воды больше чем суши на нашей планете и она не куда не исчезает.
Лично меня гораздо больше пугает Глобальное похолодание,чем Глобальное потепление. Как говорится,лучше семь раз вспотеть,чем один раз покрыться инеем.
Надо подкинуть идейку политиканам с Глобальным похолоданием,вот это меня реально пугает

Лара
23.04.2011, 17:47
Я думаю, что проблема глобального потепления не придуманная, а реальная. В Антарктиде льды тают сильно и климат меняется.