Просмотр полной версии : Как вернуть ВИСТУ
ПОМОГИТЕ кто знает вообщем было в моем комп.две опер.системы,первая раньная ХР,затем я установил Висту,при загрузки появлялись две надписи ХР по умолчанию через 30 сек,и Виста по требованию,все это прекрасно работало до тех пор пока я не переустановил ХР,после переустановки ХР я при входе не вижу Висту а стало быть не могу включить ее.В ХР в блокноте загрузок надписи Висты нет- что делать, как мне стереть ХР что бы Виста осталась
NetVille
15.06.2007, 21:32
Мне сложно понять причины возникновения ситуации, равно как и мотивы, побудившие на такие действия. :mad:
Тем не менее, почему бы теперь просто не переставить Висту?
C ВИСТОЙ проблем больше так как она не лецинзированная а ее нужно регистрировать в интернете да и за два месяца скачано много дополнений и обновлений.
ну дополнениям можно сделать бекап! :smile:
*Вроде принято говорить "Лецинзионная", а не "лицензированная"(это так на всякий случай, в жизни может пригодится)
Может кто знает как прописывается надпись FIX MBR в boot.ini типа [boot loader] timeout=0 default=multi(0) и так далее, вот мне надо все также но про ВИСТУ и на другой вспомогательный жеский диск,я эту запись пропишу в блокноте загрузки ХР И при включения комп. Виста должна открыться
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot