Просмотр полной версии : Любимый предмет в школе
Какой у Вас лично был любимый предмет в школе? У меня однозначно физра.
evilblade
12.05.2005, 23:16
Когда понимаешь алгебру, то алгебра.
Когда понимаешь физику, то физика.
Но чаще не понимаешь ни то, ни другое.
хм... я долго думал какойже лучше и надумал мой любимый предмет в школе большая перемена)
Когда понимаешь алгебру, то алгебра.
Когда понимаешь физику, то физика.
Но чаще не понимаешь ни то, ни другое.
Да, особенно физику - ни хрена не понятно
Не было таких... Хотя "Общественное право" был рульный предмет... а учительница - так ваще заглядение ;)
Да, особенно физику - ни хрена не понятно
Ну ты зря так насчет физики там халява. Ну а алгебра так это еще халявней. А любимых не было не люблю абезалавку. Вот куда ходил по собственному желанию вот те и были любимыми.
А у нас училка по русскому была загледенье, но такая стерва (даже сама не отрицала)
Ну ты зря так насчет физики там халява. Ну а алгебра так это еще халявней.
Мда? Видел бы ты наших училок по русичу и по физике... В 7 классе самое трудное, так как физиуку начинаешь проходить первый год. Скажу честно: Сила Архимеда - ни хера не понятно
evilblade
13.05.2005, 22:17
да не ... в 7 классе физика куда проще и легче (меньше учить, всё просто),
а вот 10-11 класс, но предмет нужный для тех кто хочет стать кул хаЦкером :)
или программистом и т.д. Для технической профессии самое ОНО.
Дл тебя конечно просто, ты же уже закончил школу...
cyber_mae$tr0
13.05.2005, 23:03
Самый рульный предмет, эт коникулы... =))
Не на самом деле информатика, потому что такое большое кол-во ламеров обьединяется в одном помещении, ты сидишь и усыкаешься =-)
Неприятно вспоминать только химию, а так опять хочу в школу =)))
...а так опять хочу в школу =)))
а я нет ;)))
хотя смотря какая школа, точней чему учить будут =))
проще всего с математикой, а терпеть не могу биологию, географию и историю!!!
Самый рульный предмет, эт коникулы... =))
Не на самом деле информатика, потому что такое большое кол-во ламеров обьединяется в одном помещении, ты сидишь и усыкаешься =-)
:best: :best: :best: :best: :best: супер что правда то правда.
casper_killer
15.05.2005, 11:46
Алгебра рулит! =)
опять хочу в школу =)))
А я хочу поскорее ее закончить, какие мы разные!
ShuStr1k, тож хочу обратно в школу... Так тоскливо бывает... Эх... Есть очень замечательная песня - Люди Солнца - "Прощай школа" Советую всем найти и послушать... Может куда-нить залью её в скором времени...
Моим любимым предметом всегда была химия и физика. А русский и литературу терпеть не могу!!!
Моим любимым предметом всегда была химия и физика
Ну ты ботаник
SaturnBoy
16.05.2005, 20:18
Я любил фиру конечно...если бы учителя по ней были бы ещё хорошие...химию, математику...учился 3 школах, включая экстернат...
я любил астрономию.. т.к нихуа не знал и получал 4-5 стабильно :)
DOBERMAN
23.05.2005, 13:29
CalciuM, аналогично! :)))
А вообще все технические + экономика.
МоЫ любЫмые это физкультура, алгебра и геометрия.
А у мя география,физра и социология.
Сфоткаю химичку,выставлю-упадёте!!!
Luc1fer@666.COMa
25.05.2005, 21:59
география - лучше ничего нет
Бля ! Негоните) Какая география ) У нас препод такой весь рыжий и красный ) Как будто синий вечно )
А любимый предмет ет БИОЛОГИЯ ) Люблю практику перездавать по теме РАЗМНОЖЕНИЕ :d
Мескалито
02.06.2005, 22:42
история ,обществознание
Morozoff
02.06.2005, 23:17
история, логика, право
nikolai777
03.06.2005, 11:09
"когда я был маленьким..."-я тоже ходил в школу,а любимый предмет у меня был "труды"-потому что мы там очень редко "делом" занимались-в основном гуляли и в футбол гоняли!отлично было!
таких трудов,как у меня были-каждому! :smile:
У меня МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ!!!! :byee:
одни математики и физики собрались аж страшно 8) ну да забыл ещё пару спортсменов забыл 8)
а что не у кого небыло любимогу предмета такого как русская литература или русский язык? думаю если бы не эти придметы то вы врядли смогли бы щас спамить на этом форуме 8)
литература, русская конечно.
такой классный штрих вел!! обожала его!! не вс мысле что симпатмчный( старый уже), а прикольный, много интересного расссказывал
Max_Damage
07.06.2005, 00:19
математика, она и определила мою дальнейшую судьбу.
одни математики и физики собрались аж страшно 8) ну да забыл ещё пару спортсменов забыл 8)
а что не у кого небыло любимогу предмета такого как русская литература или русский язык? думаю если бы не эти придметы то вы врядли смогли бы щас спамить на этом форуме 8)
а если бы не математика ты бы не знал сколько тебе лет, а если не физика ты бы не знал что нельзя сувать руку в кипяток( само собой я преувеличивую), так что все нужны но не обязательно любить русский что бы уметь писать.( только не надо говорить сколько у меня сдесь ошибок)
физкультура и труд, как сейчас помню :lol:
а у меня в школе труда не было! :mad2:
Эх вы!Даже скворечники не делали?
И над трудовиком не прикалывались?
А мы ему опилки и клей в карманы фигачили!:lol:
Эх вы!Даже скворечники не делали?
И над трудовиком не прикалывались?
А мы ему опилки и клей в карманы фигачили!:lol:
А наш трудовик киянками кидался. Зато какая у нас к окончанию школы реакция стала! :lol:
А любимый предмет в школе - алгебра. Геометрию до сих пор терпеть не могу. А алгебра вещь классная.:best:
а вот 10-11 класс, но предмет нужный для тех кто хочет стать кул хаЦкером :)
или программистом и т.д. Для технической профессии самое ОНО.
ЗАЧЕМ ПРОГРАМЕРУ ФИЗИКА???????????????
А вообще-то у меня матиматика. Я ша в Португалии, здесь матиматика просто рулез в 9 класе начиналась с:
У Коли два яблока а у Миши 1 если они сьели по яблуку то у кого одно осталось?
И закончилось это синусами и косинусами на калькуляторе(здесь учитель учит учеников пользоваться калькулятором :lol: )
А на Украине тоже матиматика, хотя училка стерва и если пропустил урок было очень трудно догонять но зато я все быстро запоменал и понимал
больше всего я ненавижу математику. а самый любимый - литература, у нас учитель очень классный!
алгебра, биология литература
история, геометрия, алгебра... немного физика... русский брррр.... литература близко бррр...
когда ж это было, и что ж я тогда любил?
математику точно. и, по-моему, еще историю.
математику, до физику до 9 класса включительно, а в 10-11 нет., физру любил. информатику.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot