PDA

Просмотр полной версии : мтс-сняли деньги.

STLG
22.05.2007, 22:39
проснулся после днюхи и увидел следующее
http://r.foto.radikal.ru/0705/b6/b96d4b745a84.jpg
уже три дня у меня задолженность 1111 руб.
но я могу звонить и отправлять смс. и в инете сидеть. до этого был баланс 9 руб.
у меня оператор- мтс.
сейчас частые сбои при проверке баланса.
пробывал положить деньги- платеж принимает и даже сообщает что поступил платеж но баланс не меняется.
=======
помню что сидел в асе через мобилу и делал платный звонок(я вообще редко звоню, тока инет там аська и т.д. то что не дорого)
и когда деньги сняли вспомнил что была тема на форуме мтс, про то что GPRS использует несколько соединений для более высокой скорости передачи данных и то что когда делаешь звонок платный при передачи через GPRS то снимается в несколько раз больше. и так накололось несколько человек. при предъявлении от них жалоб мтс предоставляло им отсчеты(которые мля тоже платные) и там было написанно что деньги сняли за инет и звонки..... то есть все совпадало.
=======
я пока еще не решился сменить номер мтс, хоть я и пользуюсь очень редко мобилой как телефоном
, но меня устраивает то что номер у меня все тот же старый и всегда такитм был(никогда не менял) и то что качество инета на мтс на порядок выше чем у билайна и мегафона.
=======
вы можете что посоветовать?

@lien
22.05.2007, 22:52
STLG, первое звони в МТС, второе если ты поменяешь номер то потом, скорее всего мтс за 1000 того на кого оформлен номер будет дрючить, ибо моего кента за 300р задолжности доставали...
еще вариант на сайте мтс скачай распечатку

а вообще куда ты на день рождения звонил, по пьяни может не помнишь... новости посмотри может тебе уже Буш войну объявил :lol:

STLG
22.05.2007, 22:57
пока тока форму заполнил обратной связи у них на сайте.
====
мне еще очень понравилось что распечатки эти у них тоже не бесплатны)

STLG
22.05.2007, 23:00
STLG
а вообще куда ты на день рождения звонил, по пьяни может не помнишь... новости посмотри может тебе уже Буш войну объявил :lol:
=) нет я посмотрел в исходящих нет таких номеров) у меня очень редкие звонки, тем более от меня самого-два три в месяц.

@lien
22.05.2007, 23:03
STLG, Интернет помощник, бесплатный нафиг формы всякие звони оператору по телефону. ПРИ любом балансе ему звонит... если со своего не звонит звони с чужого мтса и расказывай, а то потом заставят выплачивать денюшки...

1179860707
блин вроде давно не пил а так коряво пишу, сорри...

Yago De Malina
23.05.2007, 10:43
забей на них и меняй номер, если не жалко
у меня 1800р долга до сих пор висят, уже год почти

ZVaness
23.05.2007, 13:03
я в Украину съездил просто с симкой Билайна....ни кому не звонил...через 3 дня вернулся с задолженостью 12,77 долларов)хотя тариф рублёвый)забей на симку....хотят - пусть сами платят.

STLG
23.05.2007, 13:45
два дня халявно звонил и баланс не менялся.
сеня обнаружил что деньги вернули.
даже обидно :mad2:
спасибо всем тему мона закрыть.