Просмотр полной версии : Смерть великих
От нас ушли два великих человека Кирилл Лавров и Мстислав Ростропович ...Хочется многое сказать об этих замечательных людях ,но у меня нет слов.Лично мне казалось,что Мстислав Леопольдович будет всегда.Только недавно смотрела концерт...Вместе с их кончиной умирает и культурная жизнь страны.Несомненно еще есть достойные деятели, но и они ,увы, из прошлого поколения.К нам подкрадывается эра российского бескультурья и пошлости...
Имена Лаврова и Ростроповича не должны быть,да и не будут забыты.
Если модераторы посчитают это сообщение неинтересным для того чтобы открывать для него целую тему и закроют ее,я не обижусь.Просто я не могу понять неужели всем на этом форуме плевать на эти печальные события...никто и словом не обмолвился...
Мельчаем?
Нет, не мельчаем. Просто больл потери сильна и словами выразить трудно.
Neo13, хочется в это верить...((
но ведь даже никто во флейме не отписал...просто тишина...я зашла и ужаснулась....
Это же Одни из Величайших!!!!!
Это величайшие, но кто из молодёжи их помнит? Единицы, а кто из этих единиц сюда заходит? Всё это печально. Но что-то говорить излишне. Из жизни ушли два прекрасных и талантливых человека. А на их место уже никто не придёт. Нет больше таких :cry:
ФенеБотЪ
28.04.2007, 17:55
Мстиславу Растроповичу уже восемдесят было, поэтому сильно удивлятся не стоит. Жалко конечно! Смерть любого человека - трагедия! Никто не вечен..., к счастью...
Смерть любого человека - трагедия!
Смерть любого трагедия для близких,знакомых,смерть Ростроповича - трагедия нации.
и в 80 он помогал нашей культуре...
А Лавров в последние годы играл великолепные роли.Да, в театре посмотреть на него довелось не многим, но взять хотябы одну из последних его ролей в "Мастер и Маргарита"... А ведь ролей и музыки могло быть еще больше.А как насчет поддержки театра и молодых музыкантов...
Меня просто обидело молчание форума...Я не прошу ,чтобы каждый ставил им свечки или провожал минутой молчания...но 2 слова можно было написать....
Аньенс, ну вот например я сегодня узнал, что они умерли... да и знал я о Растроповиче только, что он музыкант великий и все, а Лаврова вообще не знал...
Просто у нас в России все через "Ж", вся страна, от 3-х летних детей до 90 летних стариков, знает Тимоти и прочую шваль, но никто не знает великих людей, которых к сожалению почти не осталось...
в "суете городов и потоке машин" мы совсем перестали реагировать на такие вещи.
Им земля пухом, а для нас жизнь не остановилось,а появился ещё один ориентир, чтобы достичь их высот.
Dianochka
01.05.2007, 14:50
На самом деле, эти оба печальных события - это трагедия страны. Но к сожалению, как было уже написано выше, в эру компьютеров, интернета и мобильных телефонов сердце многих уже почерствело...ЛУчше, наверно, водки выпить и в фифу порезаться, или шоу про геев на mtv посмотреть, чем подумать, пусть даже минуту о будущем нашей страны. Я видела много фильмов с Лавровым и мне действительно жаль этого талантливейшего человека, ну и конечно Растропович...Тут и слов нет...
Yago De Malina
01.05.2007, 21:52
люди умирают, с этим ничего не сделать.
просто одних людей знают все, других - никто.
На 68-ом году жизни скончался народный артист России Михаил Кононов
Известный актер театра и кино Михаил Кононов скончался на 69-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни - тромбофлефита,
:cry:
Dianochka
18.07.2007, 22:34
А самое обидное, что у Кононова даже денег на лечение не было...Ведь мало кто знал, что он жил в деревне, много пил, потому чувствовал себя ненужным ни театру, ни кино...И даже его книгу издатели не хотели издавать без денег...Конечно, лучше новый Лексус купить, а ведь старикам подчас не деньги нужны, а просто внимание. Просто прийти и узнать, как здоровье, купить 2 апельсина...Вот оно, стариковское счастье... :cry:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot