PDA

Просмотр полной версии : Брендовые вещи: имеет ли для Вас значение марка Вашей одежды?

Dianochka
11.04.2007, 11:13
Как Вы относитесь к повальному увлечению молодёжи к брендовым вещам? И придаёте ли Вы этому значение в своей жизни? (Зная, что нет НИ ОДНОЙ брендовой вещи, сделанной в Италии или Франции). Какую роль играет одежда в Вашей жизни в целом?

oasis
11.04.2007, 11:32
Критично для меня - обувь,рубашки, галстуки которые покупаю только в фирменных магазинах.(галстуки мне чаще из-за привозят).
Но это не значит что остальное на рынке,я ,если честно, забыл когда посещал киевские рынки вещевые.А всё потому, что теперь распродажи в магазинах и нечего толкаться в рядах,если можно спокойно всё что хочешь перемерять, да и продавцы приятно помогут.

ФенеБотЪ
11.04.2007, 14:06
Одежа - это всего лишь одежа! :mad: На ее "брендовость" мне начхать! Ботинки за 750 багсов (каждый), но любимая футболка за 500 деревяшек... :smile:

Yago De Malina
11.04.2007, 16:08
люблю распродажи, тогда есть возможность купить качественную вешь за полцены, ну и, конечно, шильдик греет...
джинсы покупаю любые, за 800-1500р, заметил, что чем дешевле джинсы (в разумных пределах) тем дольше ходят.
свитера покупаю до 2000р, опять же без разницы.
люблю бюджетные и раскрученные марки, вроде O'STIN или FOSP (теперь BESTMEN)...
Да и вообще я сейчас не выбираю ничего сам, моя милая пусть выбирает, ей же на меня смотреть :)

Dianochka
11.04.2007, 17:07
Yago De Malina, доверяешь выбор девушке? Молодец, частично нужно ей доверить. А мой заяц мне только чуть-чуть доверяет... :lol3:

@lien
11.04.2007, 17:12
Хм... я ношу спортивную одежду, покупаю в основном на рынке, но так как с 12 лет сам себе покупаю одежду, то научился разбираться какие вещи долго ходят какие нет, самая большая проблема купить фулболку..., а джинсы всегда в одном месте покупаю, но там они действительно качественные, на счет брендов, меня раздражает одежда "Найк" не знаю почему, просто какая то личная не приязнь, ну и Абибас(не читать как Адидас) стараюсь не покупать...

Yago De Malina
11.04.2007, 17:47
Dianochka, ну а что бы ей не доверять? Естественно, если мне не нравится вешь - я её никогда не куплю, но пока всё нравится :)
Переводчица на работе почти каждый день отмечает мой гардероб....

Dianochka
12.04.2007, 09:48
Dianochka, ну а что бы ей не доверять? Естественно, если мне не нравится вешь - я её никогда не куплю, но пока всё нравится :)
Переводчица на работе почти каждый день отмечает мой гардероб....

А ты уверен, что она отмечает твой гардероб, а не тебя в этом гардеробе? :lol3: У женщин часто начинается с позитивных оценок гардероба...Спроси. у зайца, как я начала с его синего свитерочка... :lol3:

Yago De Malina
12.04.2007, 10:51
конечно уверен, ей годиков почти в два раза больше чем мне :)

Dianochka
12.04.2007, 11:01
конечно уверен, ей годиков почти в два раза больше чем мне :)
Возраст в таком деле не помеха :lol: Но об этом мы говорили в другой теме...

@lien
12.04.2007, 13:58
Dianochka, Yago De Malina, что то вы от темы ушли) :lol3:

oasis
12.04.2007, 15:10
совсем не обращать внимания на брэнд , получается только по юности, да и то если ходишь по клюбам и на тусовки, то народ оченит новые джинсы от CK или Lee,а не от Бутик в Бирюлёво (точного написания не знаю) :ggg:

Как только начинаешь крутиться в высоком бизнес обществе, стиль приходиться поддерживать на соответствующем уровне, а производителя костюма или часов, коллеги и конкуренты вычислят на раз.

Yago De Malina
12.04.2007, 16:22
общался с несколькими особями из "высших",
у них на самом деле проблема - элитных брэндов не так и много,
потому часто попадаются одинаковые вещи.
Мужчинам терпимо, а вот женщины страдают, вплоть до истерик...
У них много одеваются в секондах, считается "писком" :)
а всякие гуччи-пердуччи признаются стильными лишь недалекими человеками.

oasis
29.05.2007, 13:23
Вчера с половинкой, решили сделать шоппинг.
У нас рядом открылся большой супер-пупер маркет, вот мы и почапали средь бела дня в холодок кондицонеров.
Конечно всё очень красиво, но ценыыыыыы просто убили.И не то чтобы денег жалко, сам факт что за простецкие вещи, надо выкладывать кругленькие суммы - диковато.Оно конечно всё брендовое и правда неплохое по качеству и виду, алеж....... :mad3:
Куlа мода катится?

Yago De Malina
29.05.2007, 15:25
надо искать розовые ценники со скидками :)
и не заходить в отделы где мало людей.

Dianochka
29.05.2007, 16:18
и не заходить в отделы где мало людей.

Золотые слова!!!!!!!! Я туда никогда не хожу. А ещё прикольней отовариваться за границей, там реальные скидки и товары других марок и другого качества, коих в Москве днем с огнем не найдешь

Yago De Malina
29.05.2007, 16:50
о каком качестве сейчас можно волноваться?
у меня вообще последнее время всё надоедает гораздо быстрее,
чем оно начинает как-то портиться.
хотя, редактор привозит подарки из за границы,
вещи действительно хорошие

oasis
29.05.2007, 16:57
не всё у нас так плохо в мАгАзинах.
если походить и поискать, то точно найдётся то что хочицца и за сколько не жалко.
За кордоном тоже не всё так безоблачно как кажется на первый взгляд.

Я вот раньше в Голландии фирменные Сд диски максимум 10-12 долларов набирал кучу, а теперь .... 20 евро и не подходи.Мне бывает дешевле на амазоне купить.

Одеваемся семейством всё равно в магазинах, только конечно ловлю сэйлы и акции.В портмоне куча дисконтных карт.

oasis
21.06.2007, 10:40
Про брэнды.....

не смог в Киеве найти в магазинах летнюю обувь на свой вкус.Не то чтобы не смог, но то что понравилось стоило уж очень дорого.
И понесло меня на рынок.Выбрал очень быстро, классные на вид туфли и вчера одел их на работу............ сегодня почти босиком пришел.Понатирал аж до крови. Вот и покупай дешевые вещи.