Просмотр полной версии : К лету: Чулки и подвязки как проявление женской сексуальности.
Dianochka
27.03.2007, 00:05
Девушки, носите ли Вы чулочки и как к этому относится Ваш молодой человек. Какие чулки Вы предпочитаете, в сеточку, классические или другие. А надеваете ли подвязки?
Молодые люди, Ваше мнение по поводу женских чулок? Какие ещё атрибуты женской одежды Вас возбуждают? (и возбуждают ли вообще)
Yago De Malina
27.03.2007, 01:29
чулки эт хорошо :)
только не на силиконе а именно на поясе таком... силикон уже имел неосторожность слететь, прямо рядом у Чижика-Пыжика в Петербурге... Не у меня слетел, естественно :)
А подвязки ассоциируются с невестами сразу. У меня одна есть дома такая, на свадьбе поймал.... :-[
Grafinya
27.03.2007, 12:53
Чулки - это очень сексуально, я люблю чулки, но только не в сеточку, терпеть их не могу. Моя котька их просто обожает. Так что у нас идиллия полная по этому вопросу :lol3:
Чулки красиво вонечно. Но это ужасно неудобно, поэтому удевать их можно только "по -поводу " :lol3: . А в повседневной жизни они совершенно не нужны. Потому колготки и изобрели!
Чулки классические, но редко. Колготки действительно гораздо удобнее. Тем более сейчас огромный выбор колготок, в том числе разноцветных.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot