PDA

Просмотр полной версии : Спорт и фитнес, есть ли им место в Вашей жизни?

Dianochka
27.03.2007, 00:00
Уже почти 10 лет в нашем обществе актуально понятие "здорового образа жизни" (при этом число курильщиков не уменьшается, парадокс). Многие записываются на фитнес (как я, например) или занимаются самостоятельно (если есть такая сознательность). А какую роль играет спорт и фитнес в Вашей жизни? И занимаетесь ли Вы?

Yago De Malina
27.03.2007, 01:34
место для этого в жизни есть. Возможности есть. Нет лишь желания и терпения.
Болтаюсь несколько раз в неделю дома на турнике, раз по 10-15, этого хватает для морального удовлетворения.

oasis
27.03.2007, 11:52
эт точно,
место для спорта есть и с каждым годом оно всё больше и больше :lol: (трудовой мозоль)

Grafinya
27.03.2007, 12:47
Я постоянно хожу на аэробику вот уже года два, наверное. Только на летний период забрасываю. Летом как-то не хочется заниматься. А с осени опять. :lol3:

Kesha-mipt
27.03.2007, 23:38
спорт - это часть моей жизни, возможность расслабиться и укрепить свой организм, без него - никак. Стараюсь заниматься всем, но это тяжело - всё-таки время ограничено...

@lien
28.03.2007, 00:54
"Спорт" громко сказано, я долгое время не мог понять, почему шахматы относятся к спорту, но как-то со временем пришло понимание, что Спорт=Соревнование, а то чем мы занимаемся для себя это Физкультура.

А теперь к ответу на вопрос.

В детстве(жил в селе) целыми днями проводил на школьном "стадионе" играя в футбол, либо вися на турнике, реально висел ибо не мог подтянутся до 6-го класса даже 4-х раз, потом переехал в город, непонятно как но на первой же сдаче нормативов подтянулся 10 раз(в 6 классе), затем увидел баскетбол понравилось начал играть, паралельно меня заташили в бассейн, вроде и нравилось и нет(ах, как я глуп был в те далекие годы),а так как баскетбол давался мне легко, благо рост позволял, я начал более серьезно им заниматься, в 9-ом классе(единственный из 9-х классов) играл за сборную школы, но так как 10-11 заканчивал экстерном и паралельно готовился к поступлению в институт, баскетболом заниматься не мог, поступив в институт начал ходить в бассейн, точнее даже за полгода до института, но это было 2-3 раза в месяц, что занятиями не назовешь, Сейчас уже полтора года хожу в бассейн минимум 1 раз в неделю, но доходит и до 4-х, плаваю сам без тренера и без соревнований(возможно заявлюсь на университетские соревнования), но жить без воды не могу. Так же на протяжении всей жизни в городе: летом - футбол, круглый год - турник, еще ходил в тренажерный зал(2 раза,где-то по полгода) и на бокс(4 месяца)...

Вот вроде весь "спорт" в моей жизни... ну не считая спонтанных отжиманий, приседаний, бега(когда же я последний раз бегал???), катания на велосипеде...

1175028918
ого вот это рассказик, если что-то поймете вам памятник!

KiShon
28.03.2007, 17:19
Настольный теннис - это тема!
Ну и турник,брусья.В последнее время штанга :smile:
Спорт - хорошая штука!

Dianochka
29.03.2007, 00:08
@lien, ну нет слов. Прямо Александр Попов и Егор Титов в одном флаконе...Молодчинка, так держать, у тебя всегда в здоровом теле будет здоровый дух...
А я вот приковыляла с тренировки на растяжку, собираемся осваивать Камасутру со 2-й главы, надо растягиваться.... :lol: :lol: :lol:

DOBERMAN
29.03.2007, 08:42
собираемся осваивать Камасутру со 2-й главы, надо растягиваться.... :lol: :lol: :lol:
Да? :why:
Пойду поприсядаю! :lol:

@lien
29.03.2007, 09:04
Dianochka, ну вот сразу надо обидеть "Егор Титов" :lol3:...
P.S. DOBERMAN, Dianochka, Удачи, не переусердствуйте там! :lol3:

1175144945
хотя, DOBERMAN, раз ты об этом не знал может без тебя осваивать будут?

Dianochka
29.03.2007, 09:25
@lien, я обидеть не хотела, просто за СПартак болею...Ну тогда как Попов и...Измайлов или ... Вагнер Лав... или ... выбирай любого :lol3:
Не переусердствуем...Со спортом по жизни... :lol3:

@lien
29.03.2007, 11:33
Dianochka, да я шучу, я впринципе не люблю когда меня сравнивают с кем-нибудь, я - это Я. что-то мы от спорта ушли, кстати, хотел заявится на соревнования по плаванию, мне говорят: "Ты быстро плаваешь?" Я говорю: "Относительно тех кто этим профессионально занимается, нет, а на фоне общей массы нормально, а за сколько надо плавать 100м?" ответ:"ну не знаю быстро...", так вот, конечно ответы меня убили, но решил засеч за сколько я плаваю и если результат ниже 3-го разряда, то заявляться не буду... :smile:

Dianochka
29.03.2007, 13:06
@lien, вообще я думаю, что при регулярных нагрузках ты должен плавать довольно быстро...Поэтому стоит заявиться

@lien
29.03.2007, 15:30
Dianochka, спасибо за веру в меня :lol3:, там посмотрим...

Niki
02.06.2007, 21:26
Я спортом стараюсь заниматься каждый день! Делаю индивидуально сама с собой. Иногда делаю аэробику, а воснавном пилатес! :smile:
Вообще, в спорте я замешана! Хочу быть здоровой и красивой! :smile:

oasis
02.06.2007, 23:22
Niki, в здоровом теле - здоровый дух.Так держать. :best:

@lienхоть и давно было, но интересно, ты до бассейна дошел тогда? :lol3:

@lien
03.06.2007, 08:18
Niki, умница больше сказать нечего...
oasis, не пошел на сборы, ибо соревнование перенесли в "лягушатник"(маленький бассейн по-моему даже 20, а не 25 метров), а я на развароты много времени теряю, смысла никакого не было идти...

Grafinya
04.06.2007, 10:16
@lien, ничего, мы все равно в тебя верим :lol3:

oasis
11.06.2007, 14:07
а я вот плаванием опять занялся. благо река по домом. После работы на пол часика в прохладу Днепра окунаюсь, ощущения непередаваемые.

Совмещаю полезное с приятным. :best:

@lien
11.06.2007, 17:01
oasis, молодец, нах человек, а я вот в бассейне вчера еще и боксом занялся, парень очень утверждал что мы друг другу не будем мешать на одной дорожке, я его хоть и случайно но переубедил со всего маху по голове))

Scuffer
11.06.2007, 20:18
Dianochka , скажу , что курильщиов не уменьшаеться по той простой причине, что это всего навсего понты) Щас фитнесс-центры, известны не только своим "мега-здоровым образом жизни", но и местом встреч многих людей) Думаю намёк ясен. Для меня же фитнесс играет непосредственную роль! Им я занимаюсь с дтства, так что могу скзаать для меня ,это вид спорта! :lol3:

Лара
23.04.2011, 19:11
Без спорта - никуда. Занимаюсь каждый день. Если времени мало, то дома. Получаю заряд бодрости и хорошую фигуру:smile:

mimi
03.05.2011, 08:22
А я против фитнеса (мне скучно), я за активный образ жизни. Это не работа над телом как таковым, это удовольствие с пользой для здоровья.