Просмотр полной версии : Тайна вашего ника
:lol: Хотите узнать тайну вашего ника - Заходите сюда http://oracle.x-forum.info/index.php
Прошу отписаться как вас нарек оракул
Старая хренотень... Наигрался в неё уже где-то год назад...
casper_killer
11.05.2005, 10:42
casper_killer, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Блядский ёбарь-либерал
X7_Dis, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Робкий Бздун
miha87, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Дохлый извращенец
KiShon, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Истинный голубец
draniy, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Залупастый папаша
slammer - ето известной червь, kтo поразил свыше 90% всех уязвимых компьютеров в течение 10 минут
casper_killer
25.05.2005, 23:36
slammer - ето известной червь, kтo поразил свыше 90% всех уязвимых компьютеров в течение 10 минут
Чего???
slammer оракул нарек Вас - Синий мудозвон
Смирись с этим!
evilblade
26.05.2005, 23:10
Онанирующий самец :)
casper_killer ты прям великий обличитель =)
LOL
Sorkerer
29.05.2005, 19:39
Sorkerer, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Двужопый сиськофил
ALiEN, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Шести***ный Ебалдык
ALiEN, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Шести***ный Ебалдык
Все вы инопланетные такие! :lol:
аааааа! Кашмар уже убегаем
Morozoff
30.05.2005, 00:15
оракул проанализировал вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал ваше истинное имя. смиритесь с ним :
оракул нарек вас - сильный пиздобол
и это не может не радовать!
Anubys©, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Лысый самец
И втотой вариант - Слеподырый засранец
Krockus, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Грязный Блядун
Чё за хренотень?
Мескалито
03.06.2005, 16:00
А я " Хитрый ебарь-коммунист" :lol:
Zaz, оракул проанализировал вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал ваше истинное имя. смиритесь с ним :
оракул нарек вас - неадекватная крысёныш
Sorkerer
03.06.2005, 16:27
ZAZ ты чё мат откллючила?
нет, сама удивилась, наверное я такая хорошая :lol3:
Sorkerer
03.06.2005, 17:06
Zaz а почему он назвал тебя неодыкватная крысеныш, он же всех в мужском роде называет???
Kapa, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Охуительный ебарь-демократ :aaa:
Zaz а почему он назвал тебя неодыкватная крысеныш, он же всех в мужском роде называет???
тык вы там пол мужской все выставляете, а я женский :lol3:
Санчес, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Ночной засранец.
Хоть не инопланетянин, как выразился miha87.
AzazelloCS
18.06.2005, 20:18
AzazelloCS, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Вечный сиськофил
свирепый мудо*вон, старо , как мир ...
Yago De Malina
23.06.2005, 10:57
Yago De Malina - Порхатый шнырь :) гы
санчес, оракул проанализировал вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал ваше истинное имя. смиритесь с ним :
оракул нарек вас -лохматый педро
Скляр
А ты Finnа не знаешь?
pblxta4ok
24.06.2005, 01:10
ооо блин... ну вы прямо как дети))
нашли игрушечку в сети))
Marat75®
24.06.2005, 01:55
хз, а я - куринный пипунишка. вот и оракул.
Scorpion[MG]
24.06.2005, 13:00
оракул проанализировал вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал ваше истинное имя. смиритесь с ним :
оракул нарек вас - вонючий ёбарь-террорист
Yushka, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Голожопая Масяня :lol: :lol: :lol:
Мой бот из ирк утверждает что настоящее имя для моего имени-Забавный моджахед, с другой точки зрения:E.H.O.T.: Electronic Humanoid Optimized for Troubleshooting. Вот так-то, Господа %)
Оракул нарек Вас - О*уитeльный эксгибициoнист
Гы)
TheGirlFromTheHell
29.06.2005, 01:05
у меня - чистая лохудра (это когда ник ввела)
TheGirlFromTheHell
29.06.2005, 01:07
а когда имя ввела то - голосистая любовница...
Pahen, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Потный Задрот :lol:
Павел, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Свирепый зоофил :lol: :lol: :lol:
Гадский Ебобаб
хахаха :)) Оракул ЧМО :))
protorian
29.06.2005, 21:29
:lol: Хотите узнать тайну вашего ника - Заходите сюда http://oracle.x-forum.info/index.php
Прошу отписаться как вас нарек оракул
protorian, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Реальный эксгибиционист
Оракул, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Смелый Ебобаб
:lol: :ggg: :smile: :lol: :lol: :ggg: :ggg: :ggg: :lol: :smile: :smile:
Н-да. Всё что оракул думаеает обо мне и Кофи Анане... (без филтра/с фильтром) Свирепый мудозвон/Свирепый Кофе Анан
Оракул, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Смелый Ебобаб
:lol: :ggg: :smile: :lol: :lol: :ggg: :ggg: :ggg: :lol: :smile: :smile:
эй! это я Ебобаб!!!
оракул подставляет!
gumka, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Офигительная барышня
miss Blackheart
30.06.2005, 20:54
miss Blackheart, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул (т.е. я) нарек Вас - кровожадная тётя
а то что там было написано я лучше не буду писать
:lol: :lol: :lol:
кстати у кого какие мысли по поводу моего ника? интересно узнать :mad3:
Glob_ds, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Ебанутый Шнурок
=)))))
SNEGOVIK
31.01.2007, 23:36
SNEGOVIK, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
(с фильтом\без оного) - Умный шайтан/Потный ёбарь-террорист:lol::lol::lol:
Илья, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас(с фильтом\без оного) - Забавный алкаш/Сучий мудофил
KIBERMUSIK
05.03.2007, 11:40
Тупой Жирик & Реальный ебарь-демократ :lol: :lol: :lol:
Оракул нарек Вас - Шести***ный неГрофил
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot