Просмотр полной версии : Как удалить название системы
Попробовал как то я установить Vista параллейно к XP. Потом стер Висту и теперь при загрузки появляется две надписи XP И VISTA всегда приходится выбирать,как мне стереть и там в биосе слово виста
Меню Пуск - Панель управления - Система - вкладка "Дополнительно" - Загрузка и восстановление,щёлкаешь кнопку Парметры - и редактируешь список загрузки.
Ток смотри не удали ХР из списка.
Хорошо попробую,заранее спасибо
Хорошо попробую,заранее спасибо
Где-то пропал...
Наверное ХР из списка удалил...
через дос тогда пусть заходит.или вызывает компьютерную помощь :lol:
Ага :lol: Но чтобы больше не ломалось вот что должно остаться в файле boot.ini
[boot loader] ;timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect
Остальное - лишнее в твоем случае, так что все лишнее - удаляй.
Вообше мужики я посмотрел "панель-система-дополнительно"там кроме XP нечего нет, как вы говорите зайти через доз,с ком. строки я не бельмес
После Параметров - в квадратике Загрузка и восстановление - жмешь параметры, а на ней правка- вот там этот текст и лежит.
Вообшем начал я редактировать запись и в секундах указал 0 - что при загрузки сказалось -сразу вывод на ошибку,короче исправлять не стал а перезагрузил всю систему по новой,все исправилось,зато теперь кое чему научился, так что тема закрыта
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot