Просмотр полной версии : Какие у Вас соседи?
Dianochka
15.03.2007, 09:14
Иногда соседи по лестничной клетке (или по дому) бывают не просто близкими друзьями, а почти членами семьи. Иногда это настоящие враги. А какие у Вас соседи? Поддерживаете ли Вы с ними отношения? Если да, то какие?
О себе могу сказать, что у нас есть неплохие люди в доме, но большей частью какие-то закрытые (но я в хороших отношениях по крайней мере с двумя семьями на этаже и кое с кем из дома). Даже дворник-таджик, к которому я очень хорошо отношусь в виду его огромной работоспособности и аккуратности, говорит, что у нас в доме живут злые и неприветливые люди, поэтому он хочет уволняться...
У меня отличные соседи!
В соседней квартире живут родная сестра с мужем и племяшом,а в квартире напротив мой хороший приятель.
Yago De Malina
15.03.2007, 10:22
дома у себя я живу не с детства,
а сейчас знакомиться с соседями как-то не хочется, я без них прекрасно живу
Grafinya
15.03.2007, 10:26
О соседях можно судить, только если в этом доме живет с рождения, ну или очень давно. Я квартиру снимаю и естественно соседей не знаю. Даже не вижу их. Рано ухожу, поздно приходу. Так, что я не знаю какие у меня соседи.
из соседей знакома лишь с молодой парой с 9 этажа.остальных не знаю...жалко конечно ,но Рязань не такой уж приветливый городок,как Магадан....
У нас в Магадани двери в кв в подьезде не запирали-все свои и весь подьезд знал друг друга, и очень тесно все общались...всегда выручали и помогали друг другу.Это вообще впринципе самый дружелюбный город из тех что я знаю...=)
Спасяпка номер раз
15.03.2007, 12:12
а у меня частный дом...но соседи (армяне) заколебали уже со своими свадьбами, пьянками и т.д. :cry:
ФенеБотЪ
15.03.2007, 17:41
Я на своих соседей чихать хотел бы! На новой квартире живу чуть меньше месяца, успел познакомиться только со старшей по подъезду - нормальная тетка оказалась, вот только сын ее (мой ровестник) каждые выходные устраивает вечеринки с громким музоном, тогда приходиться спускаться на этаж и долбиться к нему в дверь! Он выходит, извиняется и прекращает дебош!
На прошлой квартире я не знал никого из своих соседей, да и не стремился с кем-то из них познакомиться!
Но вот когда я жил в Улан-Удэ..., там я знал лично весь восмидесятиквартирный дом! Там было полно моих ровестников, с которыми мы еще в песочнице копались и ходили в одни и параллельные классы в школе...
NetVille
15.03.2007, 19:38
У меня соседи общительные и любознательные, возможно даже слишком. :smile:
Одни бабки вокруг, но как ни страно спокойные, про мою музыку молчат :lol3:
Kesha-mipt
16.03.2007, 11:39
Одни бабки вокруг, но как ни страно спокойные, про мою музыку молчат :lol3::lol::best:
Ну а я живу преимущественно в общаге, а общага у нас дружная, поэтому ооооччень многих знаю. И если вдруг закончился хлеб, соль и тому подобное, а в магазин идти лень, то кто-нибудь, естественно, выручит:smile:
Конечно частенько бывает шумновато, но обычно в меру.... поэтому никто и не обижается.... конечно быват несолько неприятно иногда, когда в ночь перед твоим экзаменом кто-то решит погулять.... но это без проблем можно подойти, и попросить вести себя по-тише - народ понимающий, в положение войдёт....
не придаю особого значения соседям. но вообще все наши семьи живущие на одном этаже стараются поддерживать дружеские отношения.
на моем этаже сседи супер, тихие, хорошие :)
а вот прямо над нами не соседи - изверги какие-то! 3 год делаюст ремонт, преимыщественно по выходным и как выдно своими силами.. такое удовольствие просыпаться в субботу\воскресенье под стук молотка или звуки дрели.. брр..
Никаких не поддерживаю! Злобная бабища соседка!
злобная старая тётка.испорила 5 лет жизни в квартире.ужс.убить готов залюбую мелочь
а вот про верхних не сказал :lang:
наверху живет какая то странная семья... две сестры... когда одной нет дома другая включает караоке и орет... нет я не ошибся. она орет а не поет =) причем песни аллы пугачевой и других мега попосовых исполнителей......
а когда эта уходит и остается другая сестра то она начинает играть на пианино.... ппц)... все свои 16 лет я слушал тока одну мелодию на этом долбанном пианино :byee:
merzavec
30.12.2007, 11:58
У меня соседи вообще ппц..... Я не понимаю может я себя тихо веду? У меня в подъезде 3 квартиры алкоголиков, всю ночь крики и драки и все равно во всех бедах винят меня....То я ремонт громко делаю то телевизор у меня громко работает /10% громкости/ может и мне начать дебоширить?????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot