Просмотр полной версии : Гадалки и ворожеи? Верите ли Вы в привороты?
Dianochka
14.03.2007, 20:57
Сегодня в каждой газете можно встретить огромное количество объявлений вроде "Колдун снимет всё". Верите ли Вы в силу такой магии? Приходилось ли Вам с ней сталкиваться? И существуют ли люди, на Ваш взгляд, обладающие такими сверхъестественными способностями?
NetVille
14.03.2007, 21:00
Не верю! © Станиславский
DOBERMAN
14.03.2007, 21:03
Да кто этому верит??? :hmm:
Это же
http://www.muzikalka.ru/images/tula_210s.jpg
Спасяпка номер раз
14.03.2007, 21:59
не верю..
Dianochka
14.03.2007, 22:30
Хорошо, я не утверждаю, что они есть и вская такая магия, но объясните мне такой факт: есть люди, пообщавшись с которыми чувствуешь себя изнеможденным, уставшим, как будто из тебя высосали всю энергию. Таких людей мы сами часто называем вампирами, энергетическими вампирами. А может, мы просто запутались в названиях? И те, кого одни называют ворожеями, на самом деле люди с сильными биополями , способными влиять на биополя более слабых людей? А это уже физика чистой воды...Кстати о воде...Ученые доказали её живительную силу (это про "живую" воду)...Вот и думай после этого...
Dianochka
14.03.2007, 22:30
Да кто этому верит??? :hmm:
Это же
http://www.muzikalka.ru/images/tula_210s.jpg
баян симпатичный :lol:
ФенеБотЪ
15.03.2007, 03:06
Люди такие, вне всякого сомнения, есть! Я так безапеляционно утверждаю, потому что знаю двух таких реально помогающих людям челов! Но на объявления в местных газетах покупаться нельзя, естесственно... . Тот, кто говорит "Сниму все!", может снять только лишь последнюю рубаху с доверчивого клиента!
Yago De Malina
15.03.2007, 10:32
этих людей уважаю, они прежде всего грамотные психологи. Но пользоваться услугами никогда не буду, поскольку считаю это всё безбожничеством и богохульством. У кого не дай Бог возникнут какие-то проблемы с проклятьями и сглазом - надо просто сходить в церковь в воскресенье, подойти к батюшке или матушке и всё рассказать. Они дальше наведут на путь истинный и скажут что и как сделать.
Kesha-mipt
16.03.2007, 11:25
Ни во что сверхъестественное не верю и верить не собираюсь
Я человек материальный, все события привык объяснять с логической точки зрения..... И в наше время можно верить только в "силу мысли" и в "силу денег", но никак не в "силу магии"
верить можно, но не всем, далеко не всем..
Grafinya
21.03.2007, 12:21
Yago De Malina, а ты знаешь, что бы исповедаться батюшке нужно пройти целую массу постов, читая неделю молитв и ещё не факт, что тебя исповедают. Я пробовала прочесть эту молитву. Честно - ничего не поняла. А это уже неправильно.
Я лично верю в знахарей. Те, кто могут помочь при помощи нашей Матушке-Природы. Это очень мудрые и добрые люди. Жалко, что сейчас так много проходимцев развелось.
В том что магия существует - уверен.А почему нет.И не всё можно пояснить одной логикой, а тем более законами физики.
В гадания сам не верю, а вот что моя жена может вылечить руками - факт.
Так что - нам не в космос летать надо,а себя познавать.
PS можно и сглазить и заговорить, так что сильно не шутите с черноглызами девчатами :lol3:
Yago De Malina
21.03.2007, 17:29
Grafinya, насолько мне известно достаточно всего лишь причаститься, а это значит скушать кусок булочки и запить святой водой. У меня бабуля знает всё, и мне рассказала... я не пользуюсь правда, считаю, что главное Вера а не процесс, выполненный пусть и по правилам...
ФенеБотЪ
21.03.2007, 18:04
...скушать кусок булочки и запить святой водой.
Сразу видно, что ты никогда не причащался :lol3: . Хлеб, символизирующий плоть господню, запивают церковным вином (это дожен быть Кагор), которое, в свою очередь, символизирует христову кровь!
З.Ы. Я, кстати говоря, тоже не причащался, да и вообще я не крещеный...
Dianochka
22.03.2007, 09:01
Ребята, по-моему, вы ушли от заданной темы. МЫ же тут не религиозные обряды обсуждаем...Для этого создадим отдельную тему... :lol3:
не верю я в эту чепуху...
CTPAHHuK
10.04.2007, 11:50
Это всё реально, и привороты, и отвороты. Простьо жизнь намного сложней, чем мы можем себе представить...
Кто верит, сам и расхлебывает потом. На эмоциональных расчитано.
Все это - замануха и развод на деньги.
Знаю что есть такие люди сталкивался. В деревню ездил в саратовской области где-то, там бабулка лет 75 а может и больше... В дом пришла в котором мы жили сказала что ночью дождь с грозой будет, молния в мост ударит... Мы само собой не поверили, а зря как сказала так и было.
Вот в газетах это действительно обормрты какието, к ним не ногой...
раз слухи есть то наверняка есть пара тройка таких людей.
сам не видел и не поверю пока не увижу.
не верю
я верю в Б-га
:lol3: здравствуйте Наташа :smile:
==========
я думаю нет на свете человека который бы в Бога не верил.
DOBERMAN
22.05.2007, 08:50
Natab, Рад "видеть!" :rose:
STLG, есть. Я например!
Dianochka
22.05.2007, 09:06
я думаю нет на свете человека который бы в Бога не верил.[/QUOTE]
Ну это вопрос спорный, хотя я считаю, что очень многие из тех, кто говорят, что они не верят, на самом деле верят...
А вообще предлагаю создать тему по жтому поводу, пусть народ честно выскажется...
Kesha-mipt
22.05.2007, 22:08
А вообще предлагаю создать тему по жтому поводу, пусть народ честно выскажется...
если мне не изменяет память, такая тема уже была....
но так или иначе, я привык верить только себе и близким людям.... и ни во что сверхъестественное не верил и верить не собираюсь.... вот может когда постарею ,тогда изменю свою точку зрения.... но до этого далеко....
STLG, есть. Я например!
но ведь задумываясь над вопросом "откуда мы?" тебе на ум приходит мысль что за этим стоит кто то, тот которого некоторые называют Богом? :lol3:
=========
если расматривать веру как какие либо действия, такие как походы в церковь посты и т.д. то я думаю стоит говорить "несоблюдение веры".
=========
когда я слышу что люди говорят "я не верю в Бога" мне кажется что просто они не пытались искать ответ на глобальный вопрос "откуда мы?".
DOBERMAN
23.05.2007, 08:53
но ведь задумываясь над вопросом "откуда мы?" тебе на ум приходит мысль что за этим стоит кто то, тот которого некоторые называют Богом?
Нет, не приходит!
когда я слышу что люди говорят "я не верю в Бога" мне кажется что просто они не пытались искать ответ на глобальный вопрос "откуда мы?".
Угу, от адама и евы. А она из ребра. А земля была создана за 7 дней...
Если бы не мой статус, я бы тебе написал что это большими такими красными буквами!
Dgerrili
12.06.2007, 13:26
Сегодня в каждой газете можно встретить огромное количество объявлений вроде "Колдун снимет всё". Верите ли Вы в силу такой магии? Приходилось ли Вам с ней сталкиваться? И существуют ли люди, на Ваш взгляд, обладающие такими сверхъестественными способностями?
Не очень мне во все это верится.
MorbidAngel
28.12.2007, 10:01
Ну да если так подумать...., мол бог сотворил Землю за семь дней, а Адама из грязи, а Еву из его ребра, допустим что это так. Но все равно ведь остается вопрос Кто сотворил БОГА? А кто сотворил ТОГО кто сотворил бога? и.т.п..... Это вообще не реальный вопрос на который не реально ответить! И если так подумать, допустим, есть жизнь после смерти и там тебе может даже объяснят откуда мы взялись и в чем смысл жизни, но после этого обьяснения, у тебя все равно останутся вопросы на которые не будет точного ответа, скорей всего будут ответы в духе наших религий. Так что думай не думай, а до ответа не доберешься....
А по поводу всяких колдунов и всего такого.......
СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО!
что касается меня, то я верю в магию, даж сама когда-то занималась и приворотами в том числе, успех был, но не 100%. обьяснить это очень просто, заниматься магией может не каждый человек, тем более не "левый" человек, необходимо пройти целый "курс" посвящения, в моем случае он должен был состоять из поста и "молитвы", ну когда я прочла эту "молитву" то поняла во что можно так вляпатся... черная ммагия это вам не шутки.
а насчет колдунов из газет то это действительно ересь. как в том анекдоте : опытный колдун за умереную плату устранит ваши проблемы и неопытных колдунов
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot