Просмотр полной версии : Мужчины и уход за собой
Dianochka
10.03.2007, 23:48
Уважаемые мужчины! Хотелось бы узнать ваше мнение. В последнее время всё больше мужчин стараются ухаживать за собой (это касается не только банального "вовремя подстричься и побриться"), посещают салоны красоты (маникюр, педикюр, массаж). При этом речь не идёт о том, что они принадлежат к секс-меньшинствам. Скорее это мода, принесенная метросексуализмом и в частности стилем Дэвида Бэкхема. Как вы относитесь к данному вопросу? Является ли для вас странным тот факт, что мужчина сегодня проводит не намного меньше времени в салоне красоты, чем женщина? Какие процедуры вы проходили лично?
Yago De Malina
11.03.2007, 11:58
были бы деньги и статус - также посещал бы такие салоны, почему нет? Пока ограничиваюсь стрижкой по 150р ежемесячно у постоянного мастера и зингеровскими щипчиками для ногтей.
Kesha-mipt
11.03.2007, 19:03
это касается не только банального "вовремя подстричься и побриться"
меня касается как раз только это, остальное не приемлю... не могу понять как вообще такое возможно...
Никаких процедур кроме парикмахра не прохожу! Я и так за собой слежу!
Dianochka
11.03.2007, 22:02
Я и так за собой слежу!
А ты можешь пояснить мне, что ты вкладываешь в это понятие?..
Пока к обычным ,стрижка и бритьё, только маникюр и баня по воскресеньям.
Хорошего массажиста пока не нашел,а в спорт зал хожу с долгими перерывами. :hmm:
Dianochka
11.03.2007, 23:33
Пока к обычным ,стрижка и бритьё, только маникюр и баня по воскресеньям.
Хорошего массажиста пока не нашел,а в спорт зал хожу с долгими перерывами. :hmm:
Искренний тебе респект. По-моему, ты немало делаешь для своего внешнего вида. Приятно знать, что наши форумчане заботятся о себе... :lol3:
меня касается как раз только это, остальное не приемлю... не могу понять как вообще такое возможно...
Кеша,солнце, не верю. Во время нашей последней(и ,увы, первой)встречи Ты отлично выглядел!
Kesha-mipt
14.03.2007, 19:27
Кеша,солнце, не верю. Во время нашей последней(и ,увы, первой)встречи Ты отлично выглядел!
ага.... и это после 6 часов дороги????? не издевайся надо мной.....
ФенеБотЪ
15.03.2007, 02:23
Начнем с того, что мужчина должен быть лишь чуток красивей абезьяны! :lol3:
Процедуры по уходу за собой, которые проделываю я предельно просты - брею лицо и всю голову налысо (совсем налысо!) раз в неделю перед зеркалом. Естесственно стригу ногти и рукти, мою свою тушку. По салонам никаким не хожу, не доверяю себя чужим людям. Есть у меня и свой массажист, но мнет он меня редко. Всего делов-то!
Является ли для вас странным тот факт, что мужчина сегодня проводит не намного меньше времени в салоне красоты, чем женщина?
Является!
Мужчины тоже следят за собой. И стрижки делают модные, и кремом пользуются, и за ногтями следят.
Теперь мужчина тот, кто мажется кремами, а те кто служат в армии гопники :smile:
Генерал Руслан, вы армию чтоли защищаете? :lol:
Рядовой Шустрик, Вы как разговариваете с генералом?!! 3 наряда в неочереди в гримерную! :lol:
Не дождетесь, не быть мне рядовым, пойду кремом намажусь и на маникюр :redsmile:
Не дождетесь, не быть мне рядовым, пойду кремом намажусь и на маникюр :redsmile:
:love: :love: :love:
NetVille
14.10.2009, 13:15
Руслан, а ты какой крем предпочитаешь? :lol3:
Бархатные ручки :lol: а то больно пальчики устают долбить по клавишам :ggg:
DOBERMAN
14.10.2009, 17:01
Он предпочитает крем "Вазелиновый" :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot