PDA

Просмотр полной версии : Есть ли жизнь в оффлайне?

DOBERMAN
20.02.2007, 10:27
Вот тут на днях поймал себя на мысли, что уже элементарно ни дня не могу обходиться без Интернета. Он дома, на работе, в телефоне и т.д. Даже если отбросить тот факт, что он мне необходим по работе, я уже не могу без ежедневной скачки почты, просмотра форумов и новостей, включенной аськи и пр. + для многих (в. т.ч и для меня) Интернет - это способ зарабатывания денег (имеется в виду не работа, а определенное хобби).

А что значит Интернет для Вас, какое у Вас к нему отношение, чем Вы ограничиваетесь на просторах Всемирной Паутины?

Yago De Malina
20.02.2007, 10:51
как минимум - через интернет нашел отличный дополнительный заработок, вернее меня нашли, но это мало что меняет. В интернете также нашел свою любимую.... это единственное что мне в ней не нравится :) В интернете много информации, главное уметь искать. А именно чаще всего занимаюсь обеспечением приятного досуга на выходные через афишу.ру и сайт самого лучшего кинотеатра Дом Кино.
RSS новости помогают следить за современными и своевременными событиями, ася помогает общаться с друзьями за тысячу километров от меня... ну и мелочи вроде погоды....
музыка, фильмы и всякие игрушки - да, но пока для этого нет недорогого интернета
до интернет-магазинов пока не дожил, в Питере они не особенно выгоднее...

без интернета, в принципе, могу, но это же так скучно.... :)

Krockus
20.02.2007, 11:00
DOBERMAN, в точку. Название темы - это прям про меня. Помню какой вакуум был поначалу. Языка не знаешь, новости по ящику смотришь по картинкам. Тут как раз события в Беслане начались. Видишь, что что-то происходит, а что конкретно... . Интернет был прям глотком воздуха. Сейчас даже не представляю, как без него можно было обходиться. Но в то же время культа из него не делаю, и, надеюсь, ни семья, ни все осальные дела от него не страдают.

Kesha-mipt
20.02.2007, 19:38
Не, без инета и дня не проживу.... точнее проживу, никуда не денусь, но состояние будет паршивое.... инет - это всё, и в первую очередь источник информации и безграничного общения. Я бы не знал и половины того, что знаю сейчас, без инета. Зарабатывать пока не приходилось, но это в планах, по крайней мере проект уже разрабатывается

NetVille
20.02.2007, 19:45
Хорошая тема, DOBERMAN! :best:

Прежде всего, для меня инет - это хобби.
Плюс: некоторые новые навыки программирования, аудиотека, фильмотека и библиотека.
Деньги в сети не делаю принципиально и принципиально не трачу.
Аська, мыло - в основном по делу. Просто болтать нет времени. Раньше - было.
Даже семья уже привыкла к тому, что дома меня можно увидеть лишь со спины. :lol: Хотя и не без исключений. :lol3:

oasis
20.02.2007, 23:35
если мы тут что-то пишем, то уже как минимум с интернетом нам по пути.
Я без воды 3 дня могу, без еды - неделю, без женщины....ой, без интернета - тоже... некоторое время дня могу :lol:

Денег не зарабатываю, но трачу на amazon-e , музыку заказываю.

Дома жена гоняла от компа, а теперь нет...малого рядом сажает, тут не до компа с интернетом :redsmile:
Большая часть моей жизни , конечно в реальном мире, а интернет, как одна из интересных его(реального мира) граней.

НУ и рад вас каждый день здесь всех видеть :beer:

Yago De Malina
21.02.2007, 00:00
мне вот, кстати, с любимой своей не нравится по аське болтать.... не могу понять почему
вроде всё то же самое, и с другими нормальные разговоры.... а вот личная жизнь через интернет по-моему невозможна....
всегда стремлюсь или позвонить или встретиться.

не, даже не так.... я не чувствую эмоций в интернете... Когда для друзей это не так важно - для любимого человека неприемлемо... его чувствовать нужно

Scuffer
21.02.2007, 00:27
Инет, это неотьемлимая часть моей жизни! Почему, потому что я постоянно узнаю что то новое из интеренета, черпаю для себя полезную инфо!!! Инет связан с моей будущей профессией! Плюс у меня есть свои сервисы в инете)))) :lol3:

@$_terr_X
21.02.2007, 02:23
раньше для меня инет был источником музыки и фильмов, потом случайно попал сюда(хапанул номерок из халявы....кривую 9*, не знаю...тогда я радовался ей....потом первую 8)....потом стал интересен мир icq... сейчас в инете ищу что то по работе, общение с друзьми... и просто развлечение... без инета могу прожить день-два... но всё равно скучаю...когда его нет!)

Dianochka
21.02.2007, 10:05
Я ловлю себя иногда на мысли, что приходя вечером домой (хоть в 7 вечера хоть в 2 часа ночи), автоматически включаю компьютер, несмотря на то, что на работе есть доступ практически целый день. Для меня интернет - необходимый источник информации и возможность общаться с людьми, которые не всегда доступны мне по телефону или в реальной жизни. Но на мой взгляд, не стоит делать из интернета культ, т.к. реальное общение и человеческое тепло он всё равно не заменит. Есть, конечно, интернетоманы, но себя к ним не причисляю, хотя определенную зависимость постоянно держать руку на пульсе (читай на мышке :-) всё же ощущаю... Но ещё раз хочу повторить, человеческого тепла (да чего уж там, и тела) интернет заменить не сможет. А то ведь однажды можно проснуться, а рядом только интернет и больше никого... Поэтому в оффлайне жизнь есть...Иногда ведь хочется не только смайликами целоваться и всяко-всяко... :lol3:
И хочу отметить ещё одно. К большому сожалению, интернет общение - это зачастую большой театр, где каждый играет ту роль, которую ему больше хочется...Очкарик-онанист сможет сыграть роль мачо при общении с какой-нибудь красоткой, которая при ближайшем рассмотрении, может оказаться совсем не красоткой и возможно даже не девушкой...Вот когда нарываешься на такое, становится обидно... :mad: (Это я не про себя, не подумайте)

Grafinya
21.02.2007, 10:06
А мне так не хватает аськи :aaa: Прям сил нет. Так хочется постоянно общаться с теми с кем хочется, а не могу. Плакаю.
С любимым через инет не общаюсь вообще, лучше личный контакт :lol3: хотя бы телефон.
В принципе я могу отказаться от Интернета. Могут удержать только друзья, из-за которых мне так хочется доступ в аську :smile:

merzavec
30.12.2007, 12:23
В оффлайне жизни нет!!!!! Пробывал......

Dgerrili
24.01.2008, 15:31
:lol: Главное всегда оставаться человеком, тогда и жизнь в оффлайне ничего так.
Есть интернет - хорошо, не работает или нет его - не очень хорошо.

Виктория Викки
04.10.2008, 14:17
Жизнь есть.Однозначно!!!Друзей нашла.Любовь.(Бывает,не спорьте)

Форумы,аська.

DOBERMAN
19.12.2008, 09:57
Форумы,аська.
Это уже online :lol3:

Krockus
19.12.2008, 11:37
Во-во, селяви, как там на французише это пишется. Короч жизнь такова, что народ уже путать стал где он оффлайн)))))))