Просмотр полной версии : Люди помогите восстановить файлы!
Привет всем! Помогите кто может!
Сегодня с утра начал перевешивать систему, а диск у меня один(не разбит), диск не форматировал. Забыл, что папка "Мои документы" в Windows Находятся. А там всё было. 50-70Гб. А главное папка с очень важными документами!
В свойствах винта показывает 79 гб занято , а заходиш на диск , выделяеш все файлы показывает 29 гб!
Скачал GetDataBack for NTFS Попробывал востановить удалённые файлы, но я их не нашёл в удал. ВРОДЕ ОНИ НЕ УДАЛЕНЫ!?!
Где они могут быть???
Yago De Malina
05.02.2007, 16:20
надо попробовать Unerase или что-то подобное
мне понравился File Recovery, всё что можно спасти - спасает.
скачать (http://slil.ru/23877606)
там написано Demo, но версия полная крякнутая 5.3.0.0
может и не последняя, но рабочая
иногда файлы нужно по одному спасать, но это лучше утери информации
File Recovery - это прога для востановления удаленных файлов?
Yago De Malina
05.02.2007, 16:45
она всё восстанавливает, даже файлы с неудачно записанной сессии CD
Щас попробую!
Дело в том, что я уже сканировал диск прогой GetDataBack for NTFS!
Но я не нашёл ни одного файла удалённого из моих док.
Я ставил систему поверх той что была! Мне говорят, что док. должны сохранится в C:\Documents and Settings, но там нихрена нет!
C:\Documents and Settings\1 - не открывается! пишет, "нет доступа"
1170684891
C:\Documents and Settings\1 - В этой проге открыл!
Yago De Malina
05.02.2007, 17:17
C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы
вообще вот здесь должны быть
где "Пользователь" - твое имя
Если пишет, что нет доступа - значит или винда криво встала, или запрещено отображение скрытых файлов и папок
в проводнике - Сервис - Свойства папки - закладка Вид
там внимательно снять галочки.
В любом случае - пока не получишь доступ к этой папке - система не будет функционировать корректно
Слушай!
Короче я вижу их через эту прогу, в папке "Extra Deleted"
А как их востановить???
1170685533
Нажать Recover?
1170685638
Мне главное файлы вернуть, а винду я перевешу!!!
Yago De Malina
05.02.2007, 17:52
если кнопку видно (то есть если она не затенена), то выделяй ОДИН файл и нажимай кнопку....
только сохраняй на другой физический диск, иначе затрется всё и похерится
А я уже попробывал, но он востанавливает только ярлыки!
А в проге показывает реальные размеры файлов!
А жёсткий диск у меня 1 и не разбит!
1170688101
Щас по одному попробывал. Песню скачать, скачалось 8 сек всего! выскакивает ошибка!
CTPAHHuK
05.02.2007, 20:17
Открой "мой компьютер"-сервис-свойства папки-убери галочку "использовать простой общий доступ к папке",
теперь в свойствах папок открыта такая нужная тебе вкладка "безопасность".
встань на проблемную папку (у тебя она 1) и сделай себя владельцем или добавь себе прав (включая подпапки), так, по-моему. Радуешься. копируешь (или переносишь в свой аккаунт). В будущем после установки качаешь любой дискоразбиватель (я пользую акронис ДДС), отделяешь под систему гиг 20-25 для ХР а остальное на усмотрение под данные. Там и храни свои файлы и что там тебе ещё надо (в идеале неплохо бы иметь и безглючный образ диска С:). Всё. При переустановке форматнёшь диск С: и накатишь систему и проги(или образ). Dat остаётся нетронутым.
Он может запутаться с перенаследованием прав доступа, проще предлагаю другой вариант.
Снять винт и подсоединить к другому компу с предустановленой File Recovery или, я еще очень рекомендую для восстановления EasyRecovery™ pro, и восстановить файлы на этот комп, т.е. на другой физический диск по пути, который ты уже проделал, но где видел только ярлыки.
Если делать, как предлагает Странник в предыдущем случае, то есть вероятнось утери данных при переносе файлов( я говорю есть вероятность, номожет и получиться). Это мое мнение, так сказать ИМХО :cool:
CTPAHHuK
06.02.2007, 07:38
MYSELF
Дык он не удалял ведь файло-то! Просто накатил систему на старый диск.
Переносить м.б. и не стоит, пусть копирует. Про другой комп- м.б. и хорошо, но всё-равно права надо раздать для того аккаунта. Лучше бы чел обратился к грамотному сисадмину, упаковка пива, час времени и сплошная радость... :lol3:
"мой компьютер"-сервис-свойства папки-убери галочку "использовать простой общий доступ к папке" - такой галочки у меня нет!
А все мои файлы показывает здесьhttp://forum.nomerkov.net/attachment.php?attachmentid=5065&stc=1
1170755499
нажимаеш Сover выдаёт ошибку и закрывается! Снимал все галочки в свойствах папки, а папку !!! EXTRA DELETED !!!!! не видно!
CTPAHHuK
07.02.2007, 06:15
Блин. открываешь "Мой комп."- вверху вкладка- "сервис", в ней- "свойства папки", в ней "Вид", ищешь "Использовать простой общий доступ к папкам(рекомендуется)", убираешь галку, "ОК", обновляешь, заходишь на С:\Документы и установки\ ищешь свою проблемную папку 1, "Свойства", "Безопасность". Для своего нынешнего ника (если нет - добавить) ставишь все галочки где "Разрешить". Радуешься.
Всё!!!
Я в безопасный режим вошёл, а там он показал 2 пользователя, мой и Администратор. В Администраторе я зделал себя владельцем этой папки (тут в свойствах безопастность появилась)!
Всем большое спасибо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot