Просмотр полной версии : Кто мы для женщин?
casper_killer
07.05.2005, 15:13
???
**SEVA**
07.05.2005, 15:33
Ну это смотря для каких женшин... Есть ****, а есть абсолютные им противоположности.
SaturnBoy
07.05.2005, 16:31
Для них мы игрушки...по крайней мере там где я нахожусь...
Как уже говорилось выше, женщины разные бывают...
а к чему такой вопрос? :))
мне больше всего нравится 7-ой вариант :) остальное всё так себе =)
SaturnBoy
07.05.2005, 18:47
**SEVA** , ShuStr1k, вот где нахожусь я там одни ****...по крайней мере пока...очень жалко...
**SEVA** , ShuStr1k, вот где нахожусь я там одни ****...по крайней мере пока...очень жалко...
Наверно их притягивает к тебе. А может быть и ты к ним :lol3:
SaturnBoy
08.05.2005, 14:25
Серый, вот то что их тянет ко мне, это наверное да....а если меня к ним будет тянуть?? хелп....
SaturnBoy, во всём городе ниодной нормальной девушки?
Не верю :)
SaturnBoy, во всём городе ниодной нормальной девушки?
Не верю :)
Да уж, тем более в Москве
**SEVA**
09.05.2005, 22:18
Ну то, что тянет одних ****, так это нереально... помоему. Эт тебя должно тянуть
к "их противоположностям", хотя я уверен что и так тянет :)
Да кто угодно... всё зависит от того, как подашь себя...
evilblade
10.05.2005, 13:29
Прежде всего, тянуть должно их к нам.
И должно так тянуть, чтобы был выбор между ***** и нормальными.
Сугубо личное мнение.
SaturnBoy
10.05.2005, 16:19
**seva** , я относительно этого не очень везуч...однако...
SaturnBoy
10.05.2005, 16:21
ShuStr1k, Серый ну по крайней мере моего возраста...и те которые меня окружают...ну не вся Москва...но штучек 1000 может...))))
irina nadeina
09.11.2005, 13:12
Однозначно починить кран
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ЕСЛИ ТЫ КРАН ЧИНИТЬ НЕ УМЕЕШ
DOBERMAN
09.11.2005, 13:16
сказал: "О! Господи" :lol:
Ну мне кажется это зависит только от женщины!
ну от нас тоже но не много!
Grafinya
09.11.2005, 13:26
Ну как можно сказать одним словом. Вы для нас и любовники, и друзья. Хорошо, когда в одном лице. Иногда просим починить кран (не без этого) =) А иногда так достаете, что мы кричим "о, Господи!" и уходим в другую комнату =))))
DOBERMAN
09.11.2005, 13:36
А иногда так достаете, что мы кричим "о, Господи!" и уходим в другую комнату =))))
"о, Господи!" можно кричать и по другому (более приятному) поводу. :lol3:
Хорошо, что не "О, Господи, где б мне найти спонсора" :)
Однозначно починить кран
природно-биологически: тело для фтыкания кранов
Kesha-mipt
09.11.2005, 19:32
бывает всё из этого списка, поэтому выбрал ответ "другое"...
Хорший друг и спонсор, иногда любовник, всегда игрушка, когда надоел - "О господи". Ну как же кран не починить, если можешь :)
Evil Death
09.11.2005, 20:57
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ЕСЛИ ТЫ КРАН ЧИНИТЬ НЕ УМЕЕШ
Я умею чинить кран и не только! :lol3:
вот где нахожусь я там одни ****...по крайней мере пока...очень жалко...
а не задумывалась..может это ты такой? не бывает такого,что все **** какими ты видишь такие и есть...пересмотри свои взгляды и отношение к женщинам
Золотая Рыбка
12.11.2005, 02:15
Хм..для кого как!для кого мужчина спонсор который просто обеснечивает женщину..для кого игрушка которой поиграл и кинул!она стала просто неинтересна нам!ну а я считаю что мужчины для нас не игрушки и спонсоры,а такие же милые добрые как и мы!и просто нужно выбрать того..с кем тебе хорошо!и не все такие С****как кажется! :lol3:
Мы для них ВСЁ, как и они для нас...
DImon_nk
18.12.2005, 15:27
Если все эти параметры уживаются в мужчине,а женщина не так часто об этом напоминает(муж,парень все это должен вовремя и к месту ),то это есть счастливая семейная жизнь.
я знаю точно, кто я для своей любимой девушки :smile: самый близкий и дорогой человек. а для остальных, просто мужчина, который может все :smile:
Это смотря для какой женщины... :smile:
А я вот уверен что так напрямую сказать нельзя! Вот была у меня девушка которая бабок только хотела. А ссечас я с девушкой которая ничего от меня не требует ктоме того чтобы я был с ней! она во мне души не чает впрочем как и я от нее! Я ее очень люблю и знаю что она от меня требует не кошелек и не кран починить! А хочет она лиш видеть что она ничем не хуже другиж и что ее любят. Любят и уважают! С нее никогда на выйдет стервы или бляди! И я ето знаю! Каждому пожелал бы такую но она в етом мире одна такая уникальная! И я ее никому не отдам! Найлите похожую и поймете в чем счастье отношений с противоположным полом :love: :kiss3:
Большенство проголосовало пока за Игрушки и я тож!, а может на женшены и скажут???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot