Просмотр полной версии : Какое отличие (ipоd)
Может кто знает отличие от оригинала и копии, кторая раза в 3 дешевле :)
собственно конкретно iPod Nano 4GB :lol3:
Yago De Malina
15.01.2007, 20:05
думаю, там звук хуже, наушники отломаются через месяц, батарейка не ахти какая, громкости мало, корпус скрепит и вообще плечи болят его за спиной носить :)
думаю, там звук хуже, наушники отломаются через месяц, батарейка не ахти какая, громкости мало, корпус скрепит и вообще плечи болят его за спиной носить :)
это предположения?
Yago De Malina
16.01.2007, 03:48
скорее констатация факта.
не может дешевое быть хорошим
офтоп- мне кажется наушники в плеере лежат только для того чтобы проверить его работу)
---
по теме-наверняка есть пункт "об Ipod" где стоит копирайт-серийник- и т.п.
---
что за вопросы? нормальный под продается в нормальных магазинах! блин ну все же просто)))
прикольно написал Может кто знает отличие от оригинала и копии, кторая раза в 3 дешевле :)
собственно конкретно iPod Nano 4GB и ответил сам что подделка в 3 раза дешевле :lol: ну этим и отличается :lol3:
---
З.Ы. может конкурс устроишь на тему? :lol: :lol3: :lol3: :smile:
STLG,
давай без резких слов.....
спросил только для того..... смотри
В евросети он стоит почти 500$...... на белых фирмах около 390..... по инет магазинам что то около 360.... вот мне и интерна почему такая разбежка, и все кричат что это не серые....
Я к тому что мобильник серый я отличу сходу.... а с айподом что! Оф. сервиса в стране нету.... потому и интересно.
так что не надо сразу лечить
**SEVA**
17.01.2007, 05:12
То что "в 3 раза дешевле" - это так званые клоны. Видел я такую пародию на ipod. Ужас просто. Настоящий айпод это качественный девайс - в нем нормальный аккумулятор, хороша флеш память (а не "уронил и убил"), качественный звук, хорошее программное обеспечение, ну еще сенсорное управление :smile:... А то что я видел.... это как вам сказать. Дисплей ужасный, пластик хреновый, звук вообще "отпад"... одним словом китайский прибор :lol:. В том то и разница :lol3:.
**SEVA**,
так вот и вопрос как его различить :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot