Просмотр полной версии : Косы и подобные прически.
Девочки,а возможно и мальчики,помогите мне пожалуйста!
Мне очень нужна информация о такой,всем известной прическе ,как коса.)))А точнее о ее разновидностях.
Вот,например,"колосок"...Как его плести?
Может,кто-то подскажет адреса сайтов по этой теме или еще что...я почему-то ничего путного не нашла..
Зараннее огромное спасибо!!!
Yago De Malina
30.08.2006, 16:19
:) как плести косу знаю даже я
там главное волосы хорошо подготовить, чтоб ничего не торчало, и чтобы пряди были одинаковые, а остальное уже несложно :)
DOBERMAN
30.08.2006, 16:28
:) как плести косу знаю даже я
там главное волосы хорошо подготовить, чтоб ничего не торчало, и чтобы пряди были одинаковые, а остальное уже несложно :)
А ты их где себе заплетаешь? :lol: :lol: :lol:
//не удержался! :smile:
Yago De Malina, как плести обычную косу я тоже знаю, и как плести из 4 прядей знаю... но там же их много разновидностей..."канат","двойной колос","витая"...мне надо именно это)))))))
Kesha-mipt
31.08.2006, 00:41
Аньенс, солнышко, тебе будет трудновато сплести косичку себе.... по крайней мере я сомневаюсь, что твои волосы так сильно выросли после нашей встречи....
1156971177
вот, посмотри вот тута:
http://bigboard.net.ua/pages.php?d=view&id=23
Крадущаяся кошка
31.08.2006, 18:32
мне кажется, колосок и есть обычная коса, в детстве мне бабушка плела, говорила колосок..?!
Kesha-mipt, зайчик, в этом ты несомненно прав,волосы у меня так и остались 6 см....мне это...надо своему что-нить оригинальное на вечеринку зделать...прошу не удивляйся...просто у него волосы длинные...по пояс...))))))))
1157045578
Крадущаяся кошка, "колосок" это не обычная коса другое название "рыбий хвост"
Кеша спасибо за ссылку- очень выручила!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot