Просмотр полной версии : Телик)
вощем у меня есть телик)))маленький, автомобильный))
но он мой и я просто не знаю куда его пристроить...
вощем откопав в ящике провод s-video я подключил его к видюхе.
все настроил и теперь картинка на мониторе клонируется на телик...
вот вопрос-можно ли заставить выводить на телик определенную картинку? например скринсейвер или еще -что нить....обои например какие-нить....картинки....
а то он просто поворяет все что на экране монитора.....
жду))...
Kesha-mipt
28.07.2006, 22:25
очени интересный вопрос, сам этим мучаюсь
ещё интересно вот что: разрешение монитора намного выше разрешения телевизора, и как следствие на телевизоре показывается только часть картинки, можно ли сделать так, чтобы на телеке и на мониторе картинка была целиком, не меняя разрешения монитора
если можно то КАК????
очени интересный вопрос, сам этим мучаюсь
ещё интересно вот что: разрешение монитора намного выше разрешения телевизора, и как следствие на телевизоре показывается только часть картинки, можно ли сделать так, чтобы на телеке и на мониторе картинка была целиком, не меняя разрешения монитора
если можно то КАК????
у тебя какая видюха?
у меня ge-force какая-то)))
вощем у меня тоже картинка не полностью))
нашел прогу tvtool -посмотри может разберешься)))
и еще у меня была ссылка где описывается как прогу использовать-тока не добавил в закладки)))
жду ответа...
Я делал так: рабочий стол, свойства, параметры, выбираю монитор стандартный, ставлю галочку на расширить рабочий стол на этот монитор. Получаем прдолжение стола на телеке, а потом просто перетаскиваем мышкой на телек то что хотим там видеть. Вроде все :smile: можно исползовать tvtool
Почему не выход?
ну потому что хотелось бы настроить так чтобы не расширять раб стол на телик.
получается что это мы подстраиваемся под обстоятельства)
а надо чтобы они под нас))
то есть так чтобы вышло как мы хотим)
а я нашел способ выводить на телик видео...
причем видео выводится сразу на весь экран....не зависимо от разрешения...
при этом можно свернуть видео проигрыватель и сидеть в интернете....видео все равно будет играть на телике...
это уже радует-можно записать какой-нибудь ролик например с календарем и поставить его на проигрывание и затем на паузу и наслаждаться календарем)
можно так фотку сделать...
я так думаю что можно так картинки в видео переконвертировать с помощью movie maker...
жду отзывов)
если надо расскажу как настроил телик)
На видеокартах Radeon все делается очень просто. В дрова встроенна пролграмма которую ты ниже описал - Режим Театр. Разрешение настраивать не надо, по крайней мере у меня на телеке все видно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot