PDA

Просмотр полной версии : Письма

uadjalex
24.07.2006, 00:29
Любите ли вы писать или получать письма? Какие больше всего(мейл или обыкновенные)?

-----
Я обожаю писать письма, а также их получать!!! Я пишу довольно большие письма! Но рад даже самому короткому ответу... Только бы он был - это уже очень приятно и радостно душе!!!
Очень люблю писать обыкновенные письма... но электронные все-таки быстрей доходят и они практичней!

Аньенс
24.07.2006, 02:22
И снова мы с тобой сошлись в предпочтениях.Все аналагично.Вот только я еще люблю писать письма на какой-нибудь красивой бумаге и класть в конверт что-нибудь миленькое,иногда свои рисунки...вообщем сентиментальная вещь письма...
Храню все-все...а их очень-очень много,иногда думаю выкинуть-коробка очень уж большая,но вот рука не поднимается.

Кстати,поэтому еще и жж понравился-некоторые коменты прям как письма)))

1153693473
о!и еще - раньше с другом,хоть виделись каждый день ,иногда письмецами менялись-некоторые вещи звучат лучше когда на бумаге..)))

uadjalex
26.07.2006, 14:11
Аньенс, ни в коем случае не выбрасывай!!! Ведь это же такая классная штука!!! Я вот например если у меня плохое настроение или уже полный депресняк достаю старые письма и перечитываю их!!! даже если знаю их напамять, все равно тепло на душе становиться... а если нет под рукой писем, то перечитываю смски я их тоже фактически все храню....(пока что память моих телефонов мне это позволяет! :smile: )

Dikiy_Angel_9
07.08.2006, 18:04
Ой, просто обажаю получать письма...
Часто их пречитываю, ососбенно, если какое-то ностальгическое настроение...

hjus
07.08.2006, 23:06
Получать письма приятно :redsmile: :smile:

Scuffer
08.08.2006, 00:31
Никому не пишу, и не получаю.

KiShon
08.08.2006, 01:55
Люблю получать письма.
(Спам и счета несчитаються!!!)

=Ra$caL=
08.08.2006, 02:25
Писать письма терпеть не могу. А получать, получаю спам на почту.))) Гы

scars
15.01.2007, 07:36
Писать?Ой было время бурной переписки со знакомыми,которые разьехались по миру....Потом всё перешло на e-mail, ICQ и письмам пришел конец...С сестрой иногда могу переписыватся,хотя и так болтаем каждый день по телефону,и удобнее,и быстрее(пока письмо доставят в Лондон...) ....

Много есть старых писем,которые пилятся в шкатулке в столе...открытки там всякие...ведь иногда находит ностальгия за былым ...вот и перечитываю старое письмецо-другое.....

Grafinya
15.01.2007, 15:44
В наш век электронных технологий, письма, написанные от руки это уже просто пережиток прошлого. В свое время и писала и получала, но это было давно. Сейчас я вообще писать разучилась, самое большое, что могу написать, так это заметки в ежедневнике. А жаль... Письма ведь хорошая память. Приятно их перечитывать =)

scars
15.01.2007, 16:23
Про век эллектронных технологий не спорю,но всё же так реко под корень рубить то что письма пережиток прошлого не нада.....Не у каждого есть доступ к интернету...но если говорить про молодое поколение,которое выросла с дотупом в инте,то канешно да,для них что такое написать письмо навреное и неизвестно,хотя полность. в этом не уверен...
ИМХО

ФенеБотЪ
17.01.2007, 16:39
Раньше я никогда не любил писать письма, то есть у меня это просто-напросто не получалось, однако сейчас у меня достаточно обширная переписка. И деловая и с друзьями по всему миру трещу... . Письма научился писать лишь тогда, когда впервые в жизни покинул свой родной город на год - необходимость заставила! Нынче же я иногда выдаю в письмах довольно много текста...

Конечно же я не пишу на бумаге и не вкладываю исписаные тетрадные листочки в конверты - вся переписка строго по e-mail'у. Даже моя бабуля пользуется электронкой!

И еще, я стучу по клавиатуре на порядок быстрее, чем вывожу каракули шариковой ручкой..., даже в университете я лекции долбил в ворде на ноутбуке, чем вызывал неподдельное раздражение у преподов!

Kesha-mipt
18.01.2007, 23:22
По почте письма отправляю крйне редко... и то только тем, у кого нет доступа к инету (не удивляйтесь! на белом свете есть ещё люди, которые не пользуются инетом, и не жалеют об этом)
Сейчас я вообще писать разучилась, самое большое, что могу написать, так это заметки в ежедневнике. А жаль...
А ты делай как я в таких редких моментах: набивай письмо на компе, распечатывай и вкладывай в конверт :lol3:
Я жалею тех кому пишу - мой подчерк мало кто способен прочесть.....

А так предпочитаю пользоваться обычной почтой - e-mail 'ом.... да, сейчас я уже именно электронную почту называю обычной.....
И к сожалению, большинство писем, которые я получаю связаны с работой или со спамом.....
а те редкие писма от друзей (большинство всё же пользуются аськой - там проще болтать) конечно же заставляют улыбаться - всё же это очень прияно....

Спасяпка номер раз
01.03.2007, 21:29
нелюблю писать письма, особенно от руки, но приходится:((