Просмотр полной версии : Время и эпохи
uadjalex
24.07.2006, 00:26
В какое время вы бы хотели жить и почему?
-----
Я вот, к примеру, с одной стороны хотел бы жить эдак в годах 2100-х - люблю прогресс!!!
А с другой - хотел бы в 18-19 веке, когда еще были живы благородство и честь, а также ценилась душевная красота!!! Увы сейчас это всё умирает...
Хотя вообще-то моё мировозрение больше сходно с эпохой 50-60-х годов 20 столетия...
Мескалито
24.07.2006, 16:11
хотел бы жить в 20 годах 19 века
:lol: :lol3: а бедно или богато жить ??? тоже вопрос существенный...
(я бы хотел попробовать пожить во времена Генри Моргана, губернатором Ямайки например...)
Shark,да,губернатор Ямайки это очень даже ого-го!
Я вот не отказалась бы пожить в Чикаго в 30х или в 60х на родине(ну в нынешней России то есть:))
А в общем в каждой эпохе,веке,стране,безусловно есть свои минусы и плюсы-вот например 18 век не для меня-я ох,как люблю поваляться в ванне с какими нибудь пенами,маслами...да интернет играет большую роль в жизни...
Аньенс ты так говоришь как будто в 18 веке ванных небыло... были... и мне думается даже с пеной и другими натуральными маслами, более экологичными чем современные аналоги (выглядели они правда иначе чем сейчас)...
а в 30-х и 60-х, что у нас что у американцев было неуютно жить... голодно... хлопотно... нервно... неустроенно... (слабый пример 1989-1993 года в России).
1153948975
...а еще хотелось бы немножко при Сталине пожить (годах так в 29-х, 34-х), кем нибудь из его окружения и посмотреть как это все было по настоящему, а не представлять ту жизнь по деланной-переделанной истории...
в египед хочу)зарождение разных наук)))разлив Нила))))
и еще хочу к Леонардо Да Винчи)))))
лучше всего иметь машину времени :smile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot