Просмотр полной версии : Деньги или любимая работа?
NetVille
04.07.2006, 19:22
Выбрал деньги.
Хотя хотелось бы вообще не батрачить. :lol:
Любимая работа - это как моральное, так и материальное удовлетворение.
Kesha-mipt
04.07.2006, 21:32
ну я сейчас сделал проще - на лето устроился на сдельную работу, со свободным графиком, вот там я 5 дней в неделю зарабатываю, а остальные два дня тружусь на базе своего любимого института в лаборатории квантовой электроники - вот это для души :smile:, а потом после экзаменов ещё не отошёл - мозги до сих пор требуют большое количество информации - не могу не думать над чем-нибудь:lol:
лучше любимоя работа,чем денги
лучше любимоя работа,чем денги
эх, если бы в реальной жизни,всё было так красиво.
Деньги.....хотя у мну и работа не напряжная.
Yago De Malina
05.07.2006, 12:28
у меня 2 работы. обе любимые. одна еще и для денег.
Работа... конечно любимая и приносящая удовлетворение... но по сегодняшней жизни это не практично (потому, что уже оброс семьей... ее кормить надо) а так выбрал бы работу (корабли, море, романтика... я моряк по образованию и призванию) сейчас вынужден работать за деньги (см. выше)
Если стоит выбор, то чтобы не выбрал, все равно, потом будешь слегка сожалеть, об этом.
Если выбора сейчас не стоит... стоит погулять пару месяцев без работы :ggg: решение само придет
Я вообще не вижу смысла в НЕлюбимой работе. Как можно работать без удовольствия!? По крайней мере для меня это не мыслимо. И я не понимаю людей, которые сами не любят или не хотят работать, и думают, что все вокруг такого же мнения.! Если работа для тебя каторга, не работай! А еще по радио каждый день слышишь "Крепитесь люди! Скоро пятница, скоро выходные...", от таких слов аж выворачивает! :byee:
NetVille
12.07.2006, 10:29
Если работа для тебя каторга, не работай!А кушать семье хочется! :mad:
Kesha-mipt
12.07.2006, 23:06
А кушать семье хочется! :mad:
во-во
против жизни не попрёшь
DEVOLORI@N
14.07.2006, 15:48
Конечно же любимые деньги!!!
А кушать семье хочется! :mad:
Может сначала нужно было подумать о ЛЮБИМОЙ работе, а потом уж и о семье? (без обид) :lol3:
Значит мне повезло, у меня есть любимая работа и она приносит нормальные деньги :lol3: :smile:
NetVille
18.07.2006, 09:03
Может сначала нужно было подумать о ЛЮБИМОЙ работе, а потом уж и о семье? (без обид) :lol3:Хе-хе...
Что значит "подумать"? Ну подумал, и что? Она от этого факта стала высокооплачиваемой? :hmm:
Вы, сударыня, судите по себе? У Вас есть любимая высокооплачиваемая работа? :lol3:
Тогда Вам повезло! :best:
Мне, кстати, тоже. У меня любимая высокооплачиваемая работа. Но, при выборе места работы, я руководствовался прежде всего ее оплатой, нежели любовью к ней.
И еще. Люди с некоторыми отклонениями, именуемые "трудоголиками", действительно любят работу. Более психически неповрежденные люди, лишь терпят ее и, при выборе места, выбирают меньшее из бед.
Кстати, успеха достигают и те и те.
Но в личной жизни вторые - сильно впереди. :lol3:
мисс_граффити
20.07.2006, 22:04
У Вас есть любимая высокооплачиваемая работа? :lol3:
Тогда Вам повезло! :best:
и мне :)
ответ для NetVille
Хе-хе, Да мне видимо крупно повезло, работа очень любимая, и высокооплачиваемая :lol3:
Кстати я не знала, что трудоголики, это больные люди Не подскажите, как от этого лечиться? :lang:
uadjalex
28.07.2006, 01:35
Я считаю, что нужно сразу попахать на деньги! Сколотить небольшое состояние! Вложить ети деньги! А потом уже можно и любимой работой заняться! :smile:
Grafinya
28.07.2006, 18:42
Работа должна приносить удовольствие. У меня работа отличная, мне она нравится, коллектив у меня на все 100 % и платят мне нормально, но даже при все этих плюсах, иногда так не хочется на работу :cry: прям до слез. А если б там была ещё и каторга..... Жуть просто.
Но я согласна на все 100 с NetVille, при выборе работы сразу ориентируешься на доход от неё. а не на удовольствие от неё.
ну не знаю..я когда выбирал работу фотографа - я знал о том что больших денег не заработаю - собстно - больше получаю удовольствия чем денег ) но так - нормально ) на жизнь хватает )
деньги-деньги-деньги :mad:
Мне кажется надо искать золотую середину - на нелюбимой работе, когда тебя все раздражает невозможно нормально работать. Никаких нервов не хватит.
Нужна такая работа, чтобы и не очень напрягала и денег приносила :)
Деньги. Остальное типа хобби.
А кому удалось совместить - счастливый человек.
Ну в каждого свое мнение...Вот недавно разговаривал со своим начальником на тему коммандировок частых...говорили мы говорили и зашел разговор о том каким бизнессом,и он мне обьяснил почему он пошел в строительный бизнесс.
Раньше он работал на государство(как и все начинающие клерки),добился большого успеха,но "Помаранчева революція" многих уволила (Наверное все слышали про эту революцыию,ну а если не все,то многие )...пришлось ему уйти с места роботы...
Потом были у него некоторые дела с друзьями,вместе чтото там проворачивали...а теперь у него собственное дело, есть свои строительные компании...
Получилось как Голливуде,где актёры снимаются в фильмах сначала чтобы заработать деньги,потом снимаются в фильмах,которые снимаю их друзья,а потом сами снимают фильмы.Вот
Лично я считаю,что как не крути но полностью найти роботу,где бы мы могли не трипать нервы - невозмодно просто...На каждой роботе будут выражатся наши всплески эмоций,радость и негодование...веселье и грусть...
А деньги? Нада выбирать или то ,или другое,а по возможности всё вместе.
Каждая робота по ходу стаёт любимой роботой_(при условии что вы на этой роботе долго задержались и вас не уволили)_....вот...
Лично мне моя робота нравится..... один из главных факторов - это чтобы робота была перспективной и была возможность карьерного роста
Мое ИМХО
**SEVA**
17.01.2007, 05:40
Если работа нравиться - это конечно классно, но за невысокую зарплату врядли кто-то захочет работать. Но комбинация любимая работа + хорошая зарплата, это конечно лучший вариант :smile:.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot