PDA

Просмотр полной версии : Деньги или любимая работа?

Scuffer
04.07.2006, 19:11
Что выбираете? И почему?

NetVille
04.07.2006, 19:22
Выбрал деньги.
Хотя хотелось бы вообще не батрачить. :lol:

Krockus
04.07.2006, 20:11
Любимая работа - это как моральное, так и материальное удовлетворение.

Kesha-mipt
04.07.2006, 21:32
ну я сейчас сделал проще - на лето устроился на сдельную работу, со свободным графиком, вот там я 5 дней в неделю зарабатываю, а остальные два дня тружусь на базе своего любимого института в лаборатории квантовой электроники - вот это для души :smile:, а потом после экзаменов ещё не отошёл - мозги до сих пор требуют большое количество информации - не могу не думать над чем-нибудь:lol:

Дайвона
04.07.2006, 22:11
лучше любимоя работа,чем денги

oasis
04.07.2006, 23:06
лучше любимоя работа,чем денги
эх, если бы в реальной жизни,всё было так красиво.

KiShon
05.07.2006, 02:49
Деньги.....хотя у мну и работа не напряжная.

Yago De Malina
05.07.2006, 12:28
у меня 2 работы. обе любимые. одна еще и для денег.

Shark
05.07.2006, 14:13
Работа... конечно любимая и приносящая удовлетворение... но по сегодняшней жизни это не практично (потому, что уже оброс семьей... ее кормить надо) а так выбрал бы работу (корабли, море, романтика... я моряк по образованию и призванию) сейчас вынужден работать за деньги (см. выше)

TeleMax
05.07.2006, 22:12
Если стоит выбор, то чтобы не выбрал, все равно, потом будешь слегка сожалеть, об этом.
Если выбора сейчас не стоит... стоит погулять пару месяцев без работы :ggg: решение само придет

wolfik
12.07.2006, 02:36
Я вообще не вижу смысла в НЕлюбимой работе. Как можно работать без удовольствия!? По крайней мере для меня это не мыслимо. И я не понимаю людей, которые сами не любят или не хотят работать, и думают, что все вокруг такого же мнения.! Если работа для тебя каторга, не работай! А еще по радио каждый день слышишь "Крепитесь люди! Скоро пятница, скоро выходные...", от таких слов аж выворачивает! :byee:

NetVille
12.07.2006, 10:29
Если работа для тебя каторга, не работай!А кушать семье хочется! :mad:

Kesha-mipt
12.07.2006, 23:06
А кушать семье хочется! :mad:
во-во
против жизни не попрёшь

DEVOLORI@N
14.07.2006, 15:48
Конечно же любимые деньги!!!

wolfik
18.07.2006, 03:06
А кушать семье хочется! :mad:
Может сначала нужно было подумать о ЛЮБИМОЙ работе, а потом уж и о семье? (без обид) :lol3:

Stayer
18.07.2006, 05:24
Значит мне повезло, у меня есть любимая работа и она приносит нормальные деньги :lol3: :smile:

NetVille
18.07.2006, 09:03
Может сначала нужно было подумать о ЛЮБИМОЙ работе, а потом уж и о семье? (без обид) :lol3:Хе-хе...
Что значит "подумать"? Ну подумал, и что? Она от этого факта стала высокооплачиваемой? :hmm:
Вы, сударыня, судите по себе? У Вас есть любимая высокооплачиваемая работа? :lol3:
Тогда Вам повезло! :best:

Мне, кстати, тоже. У меня любимая высокооплачиваемая работа. Но, при выборе места работы, я руководствовался прежде всего ее оплатой, нежели любовью к ней.

И еще. Люди с некоторыми отклонениями, именуемые "трудоголиками", действительно любят работу. Более психически неповрежденные люди, лишь терпят ее и, при выборе места, выбирают меньшее из бед.
Кстати, успеха достигают и те и те.
Но в личной жизни вторые - сильно впереди. :lol3:

мисс_граффити
20.07.2006, 22:04
У Вас есть любимая высокооплачиваемая работа? :lol3:
Тогда Вам повезло! :best:

и мне :)

wolfik
24.07.2006, 09:04
ответ для NetVille
Хе-хе, Да мне видимо крупно повезло, работа очень любимая, и высокооплачиваемая :lol3:
Кстати я не знала, что трудоголики, это больные люди Не подскажите, как от этого лечиться? :lang:

uadjalex
28.07.2006, 01:35
Я считаю, что нужно сразу попахать на деньги! Сколотить небольшое состояние! Вложить ети деньги! А потом уже можно и любимой работой заняться! :smile:

Grafinya
28.07.2006, 18:42
Работа должна приносить удовольствие. У меня работа отличная, мне она нравится, коллектив у меня на все 100 % и платят мне нормально, но даже при все этих плюсах, иногда так не хочется на работу :cry: прям до слез. А если б там была ещё и каторга..... Жуть просто.
Но я согласна на все 100 с NetVille, при выборе работы сразу ориентируешься на доход от неё. а не на удовольствие от неё.

nalim
08.08.2006, 05:11
ну не знаю..я когда выбирал работу фотографа - я знал о том что больших денег не заработаю - собстно - больше получаю удовольствия чем денег ) но так - нормально ) на жизнь хватает )

Nata47
19.08.2006, 14:31
деньги-деньги-деньги :mad:

DivA
16.01.2007, 15:57
Мне кажется надо искать золотую середину - на нелюбимой работе, когда тебя все раздражает невозможно нормально работать. Никаких нервов не хватит.
Нужна такая работа, чтобы и не очень напрягала и денег приносила :)

vane4ka
16.01.2007, 17:24
Деньги. Остальное типа хобби.
А кому удалось совместить - счастливый человек.

scars
16.01.2007, 18:43
Ну в каждого свое мнение...Вот недавно разговаривал со своим начальником на тему коммандировок частых...говорили мы говорили и зашел разговор о том каким бизнессом,и он мне обьяснил почему он пошел в строительный бизнесс.
Раньше он работал на государство(как и все начинающие клерки),добился большого успеха,но "Помаранчева революція" многих уволила (Наверное все слышали про эту революцыию,ну а если не все,то многие )...пришлось ему уйти с места роботы...
Потом были у него некоторые дела с друзьями,вместе чтото там проворачивали...а теперь у него собственное дело, есть свои строительные компании...
Получилось как Голливуде,где актёры снимаются в фильмах сначала чтобы заработать деньги,потом снимаются в фильмах,которые снимаю их друзья,а потом сами снимают фильмы.Вот

Лично я считаю,что как не крути но полностью найти роботу,где бы мы могли не трипать нервы - невозмодно просто...На каждой роботе будут выражатся наши всплески эмоций,радость и негодование...веселье и грусть...

А деньги? Нада выбирать или то ,или другое,а по возможности всё вместе.
Каждая робота по ходу стаёт любимой роботой_(при условии что вы на этой роботе долго задержались и вас не уволили)_....вот...
Лично мне моя робота нравится..... один из главных факторов - это чтобы робота была перспективной и была возможность карьерного роста
Мое ИМХО

**SEVA**
17.01.2007, 05:40
Если работа нравиться - это конечно классно, но за невысокую зарплату врядли кто-то захочет работать. Но комбинация любимая работа + хорошая зарплата, это конечно лучший вариант :smile:.