Просмотр полной версии : VBulletin нелицензионный!
Какие послдествия того, если поставить не лецензионный VBuletin . Много статтей прочитал про это, и не рекомендуют ставить не лецензионный VBuletin! Что Вы думаете по этому поводу? Серьёзные ли могут быть последствия?
DOBERMAN
04.07.2006, 16:53
Последствия точно такие же, как и от использования любого другого софта, используемого незаконно!
NetVille
04.07.2006, 16:59
То есть - никаких! :lol3:
Ну как так, там ведь должно быть какое наказание, по момоему закан по этой теме есть! Нарушение авторских прав. Или то так для понта пугают?
Yago De Malina
04.07.2006, 17:14
Ну как так, там ведь должно быть какое наказание, по момоему закан по этой теме есть! Нарушение авторских прав. Или то так для понта пугают?
ну сайт закроют, всего-навсего....
прямо уж беда :)
А мне один чел говорил, что это подсудное дело....
DOBERMAN
04.07.2006, 20:53
А мне один чел говорил, что это подсудное дело....
Использование нелицензионной копии Windows тоже подсудное дело!
Действительно... если б так у каждого она лицензионная стояла)
NetVille
04.07.2006, 21:44
Все не совсем так гладко: что у тебя на компе делается - факт малозаметный, другое дело - на публичном сайте.
Мои рекомендации: вначале юзай, что придется (все тот же зануленный ВБ). Потом, если сайт приобретет достаточную популярность (и, как следствие, доход), - покупай лицензию.
Если не секрет, зачем тебе вообще хороший форум? Поставь фришный и дело с концом.
Да я так к делу спросил, про платный, щас трепаюсь с бесплатным, как его поставить...
Сасибо ВСЕМ за совет!!!
А воопще, если у тебя на форуме не больше 1 000 - 2 000 человек, то воруй! :lol: Проверено, пока не поймали
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot