Просмотр полной версии : Давайте искренно поздравим casper_killer(а)
Ты крут наш бывший товарищ... как удалось тебе получить такой статус "super moderator" и синенькую надпись ??? поделись с нами секретом сколько и кому надо тайно перечислить WMZ на швейцарский счет в Цюрих ??? ааааа... кажется я догадываюсь кому... об этом говорит твоя ныняшняя подпись... чью то она мне сильно напоминает...
Мы рады что ты приступил к своим новым обязанностям и уже начал покрикивать на своих менее удачливых товарищей в теме халявной раздачи... скоро скоро тебе дадут доступ к волшебной кнопке с названием "бан" (все это добрая шутка с признаками пожеланий на будущее не забывать старых боевых соратников и сообщить свой счет в швейцарии на тот случай когда нам будет светить бан) :lol3:
А теперь серьезно !!! давайте искренно поздравим casper_killer с почетным званием Super Moderator а то сей факт нигде к стати не освещенный так и пройдет не замеченным и не дадим ему забыть про старые русские традиции по выставлению пива для общественности... :lol: :lol3: :lol: :beer: :beer: :beer: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
да и еще можно поздравить товарища k001er - у него не менее синяя надпись :lol:
Экскьюзми... просмотрел... значит и k001er(а) присоединим к общим поздравлениям... это и выгоднее пива больше будет... :lol3:
что то виновники торжества не спешат поблагодарить за поздравления прогрессивное человечество с форума nomerkov.net... наверное пиво зажали... :mad2:
а форумчане что ??? поактивней поздравляем поактивней.... вы что не рады за своих однополчан ??? :mad:
Да и я присоеденяюсь к поздровлениям. И желаю им еще большего продвижения по службе.
(А пива, новерно, Действительно жалко.)
casper_killer
26.04.2005, 06:14
Shark
спасибо ,очень приятно чесное слово
ChNick спасибо за поздравления
DOBERMAN
26.04.2005, 09:07
Ну и я присоединяюсь. а у меня ник красненький, правда на другом форуме... :lol:
и что это все ??? нет... я не верю что постоянные посетители форума такие черствые люди... поздравляем поздравляем... активнее...
DOBERMAN
26.04.2005, 12:57
Shark, а ты чего ожидал? Бурных оваций и внесение этой даты в список государственных праздников? больше это похоже на подлизывание к модерам... а насчет активности - когда я создал тему про достопримечательности Питера мне ответил только ОДИН человек! Делай выводы...
ну корыстные цели конечно есть... :lol3: только тебе их не понять... я же честно спросил про счет в швейцарии... а то что никто не реагирует крайне странно... потому, что если бы ты читал форум изначально то понял бы радость от того что это ПЕРВЫЕ модераторы на сайте (коих вообще не предусматривалось) и со многими они вступали в полемику.. с теми кто сегодня не хочет замечать случившегося... могу и помолчать... но если ты станешь когда нибудь (на этом форуме) с синенькой надписью я так и быть попинаю тебя с удовольствием... что бы никто не сказал что я подлизываюсь именно к тебе... :lol3: :lol:
DOBERMAN
26.04.2005, 13:30
только тебе их не понять...
это почему же?
если бы ты читал форум изначально то понял бы радость от того что это ПЕРВЫЕ модераторы на сайте
я его читал изначально, но никакого события в этом не вижу... Форум могут модерить и админы...
casper_killer
26.04.2005, 13:42
Хватит спорить :)
ПОЗДРОВЛЯЮ , ЕСТЕСТВЕННО ИСКРЕННО ! :beer:
шучю,
Модерите хорошо, потом станите админами и сделаете группу Vip, в которой буду содержаться один я, никаких полномочий (и обязанностей), но цвет выделяется :-)
Ну хватит о себе. Мои поздравления старшим по званию.
Давайте лучше поздравим k001er`a, а casper_killer с ним за компанию. Шутка.
k001er, чувак, искренне поздравляю тебя со вступлением в модераторы, желаю самого наилучшего. Ты очень добрый, именно ты подарил мне мой первый семизнак, в то время как все остальные (кроме alex2000:-[)) жадились, и ничего не давали :-), и именно ты научил меня красть номера. спасибо тебе огромное. спасибо за то, что ты есть!
поздравляю, мальчики :) я рада , что именно ВЫ :)
casper_killer
27.04.2005, 16:10
С денюхой =))))
Буду считать что ты меня первый поздравил!
У меня завтра днюха!:redsmile:
ShuStr1k
Ruslan
Наточка
miha
casper_killer
Shark
Руслан
ChNick
DOBERMAN
Серый
Спасибо
если кого забыл...
Yago De Malina
27.04.2005, 17:46
когда я создал тему про достопримечательности Питера мне ответил только ОДИН человек!
Не, по-моему два....
Ещё девушка была, я помню...
doberman просто очень сложно что либо посоветовать...ну вот так взять и написать,куда пойти и зачем, ибо я сторонник просто прогулок "по улочкам"..это прикольно..это необычно, вот так брести куда то...это своеобразно...просто идти по невскому, чтобы потом свернуть и заблудиться, а потом найтись)) и найти что нить СУПЕРСКОЕ...чисто такое своё, так сказать))
а сколько вам лет?! тогда можно будет понять, что вы хотите получить от этой "прогулки" :) тогда и постраемся написать вам наиполнейший наинтереснейший маршрут :) обещаю))
Погодка, кстати, у нас наладилась))
DOBERMAN
27.04.2005, 18:45
Наточка, спасибо большое, но я уже съездил. И между прочим очень неплохо погулял...
даааааааааааааа....долго меня не было......ну молодца :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot